Да кто его прогонял? Его наоборот - искали-искали.
Кто искал, тот и прогнал. Это же понятно.
Когда ОМОН и другие СИЛЫ ПРАВОПОРЯДКА по углам заметались и как могли спасались из Киева, то угроза для жизни гонимого Президента ОЧЕВИДНА
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О Волеизъявлении народа
Да кто его прогонял? Его наоборот - искали-искали.
Кто искал, тот и прогнал. Это же понятно.
Когда ОМОН и другие СИЛЫ ПРАВОПОРЯДКА по углам заметались и как могли спасались из Киева, то угроза для жизни гонимого Президента ОЧЕВИДНА
Когда напали?
Он сам рассказывал на первой пресс-конференции в России - обстреляли кортеж из автоматов. А потом еще пограничники угрожали сбить вертолет, если полетит в сторону России.
Обещаешь? На тебя одна надежда!
Ну, я как бы от русского народа говорю. Полномочий, конечно, на это нет, по ощущениям.
Отредактировано Mar (2014-03-22 13:25:29)
Не рассказывайте, что вам важна буква
То есть нет.
Там тоже "единое государство, признанное мировым сообществом в своих границах бла-бла-бла" с треском и кровью разваливалось
Заметьте,без единого вооруженного натовца в своих границах. Сами развалили,собственными силами. Вы,кстати,где в это время были?
Как Путин может ее вывести ? Скорее всего, украинцы сами ее выберут.
Не, ну это понятно, что Путин не причем. Крым тоже сам отделился, вследствие исторических закономерностей.))
Мне интересно, какие слова вы выбрали бы, если бы заметались и разбежались все московские силы правопорядка.
Не, ну это понятно, что Путин не причем. Крым тоже сам отделился, вследствие исторических закономерностей.))
Ну уж на подсчет голосов на оставшейся части Украины Путин как может повлиять ? Там никаких вежливых людей нету. Европа пришлет наблюдателей, а Россия может и вообще не пришлет. Так что тут на Путина свалить вину будет проблематично.
С другой стороны, а кого еще можно выбрать ? Тигипко вроде нормальный мужик, но за него запад не проголосует
Он сам рассказывал на первой пресс-конференции в России - обстреляли кортеж из автоматов. А потом еще пограничники угрожали сбить вертолет, если полетит в сторону России
Нуууу...рассказывал... рассказать,особенно в России,чтоб Путин проникся и пожалел да приголубил,он мог все что угодно. Да и пограничники не сбили,хоть по словам уважаемого президента и угрожали,а он,отважный,все равно полетел. Странно,что он такой отважный и легитимный не остался.
Ну, я как бы от русского народа говорю
И правильно делаешь! Русский народ он любит когда от его имени говорят,особенно из за границы
Он сам рассказывал на первой пресс-конференции в России - обстреляли кортеж из автоматов. А потом еще пограничники угрожали сбить вертолет, если полетит в сторону России.
Он это говорил под давлением!
Уверен. что если он вернется домой, на Родину. то расскажет правду.
С другой стороны, а кого еще можно выбрать ? Тигипко вроде нормальный мужик, но за него запад не проголосует
Ну чё... Царев еще нормальный мужик. Крепкий хозяйственник и патриот!))
То есть нет.
Что "нет"? Свое отношение к обсуждаемым референдумам и волеизъявлениям я высказал в первом своем посте этой темы.
Заметьте,без единого вооруженного натовца в своих границах. Сами развалили,собственными силами. Вы,кстати,где в это время были?
Украинцы тоже сами развалили на Майдане свое государство.
Без вооруженных натовцев или россиян, но с известной финансовой и дипломатической помощью "западных друзей".
И в СССР натовцы были бы чужими и явными агрессорами, а в Крыму вооруженные люди были СВОИМИ. Что и показал нокаутирующий Референдум.
И единственное "дуло автомата, под которым голосовали Крымчане" в смысле устрашения и принуждения там было дуло автомата Сашка Билого, как блестяще подметил один неизвестный комментатор
Мне интересно, какие слова вы выбрали бы, если бы заметались и разбежались все московские силы правопорядка.
А Президент вынужден был сбежать? Да тоже самое, Президент - изгнан, в стране - переворот.
Ну, если бы он мне понравился, то сказал бы "Революция".
Но то, что президент изгнан(можно еще добавить ссаными тряпками, опять же - в зависимости от отношения к нему) - медицинский факт.
Но то, что президент изгнан(можно еще добавить ссаными тряпками, опять же - в зависимости от отношения к нему) - медицинский факт.
Виктор Янукович объявлен в розыск, местонахождение его неизвестно.
Против экс-президента Украины Виктора Януковича возбуждено уголовное производство по подозрению в причастности к массовым убийствам.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … akh-avakov
Против экс-президента Украины Виктора Януковича возбуждено уголовное производство по подозрению в причастности к массовым убийствам
Неужели президент Украины беглый уголовник?
Интересно,а дзюдоист,альфа стерх,аквалангист и любитель наряжаться в форму пилота и моряка,президент РФ ВВПутин остался бы в стране при подобных обстоятельствах?
Интересно,а дзюдоист,альфа стерх,аквалангист и любитель наряжаться в форму пилота и моряка,президент РФ ВВПутин остался бы в стране при подобных обстоятельствах?
Он же бесстрашен!
Он же бесстрашен!
Так Янукович,как выяснилось,тоже! Он же под огнем автоматчиков прорывался с кортежем,и летел под угрозой сбития пограничниками. Рембо нервно курит.
Так Янукович,как выяснилось,тоже! Он же под огнем автоматчиков прорывался с кортежем,и летел под угрозой сбития пограничниками. Рембо нервно курит.
Как далеко-далеко, где-то там в Подмосковье
Фотографию сына уронила рука
А по белому снегу уходил от погони
Человек в телогрейке или просто зека
(с)
Кучин, вроде.)
Отредактировано Черный модер (2014-03-22 14:24:47)
Idalgo, Вы вроде взрослый человек, не ребёнок. Вам-то обзываться как школоте малолетней не надоело? Темболее эта стебалка уже глаза за замозолиоа. Изобретите что поновее, право скучно.
Павел.
А по белому снегу уходил от погони
Человек в телогрейке или просто зека
Темболее эта стебалка уже глаза за замозолиоа.
Фашисты с Гитлером еще древнее, и ничего - канает пока.)
Отредактировано Черный модер (2014-03-22 14:30:03)
право скучно
Вы знаете,Павел,я бы с удовольствием развлекал Вас новизной ощущений и впечатлений на нашем форуме,но,к сожалению,не имею на это времени и боюсь,сил. Ужасно сожалея о Вашей скуке,на нашем форуме,могу только пожелать Вам найти нескучную площадку для Ваших взрослых забав и развлечений.
с уважением.
Фашисты с Гитлером еще древнее, и ничего - канает пока.)
Отредактировано Черный модер (Сегодня 14:30:03)
Еслиб не наш "фошист", вы бы пукли в газовые плиты, чтоб чайник вскипятить. Дай Бог чтоб у вас не настали такие времена. Хотя нет, не настанут. Что не дадут, то украдёте.
Павел.
Вы знаете,Павел,я бы с удовольствием развлекал Вас новизной ощущений и впечатлений на нашем форуме,но,к сожалению,не имею на это времени и боюсь,сил. Ужасно сожалея о Вашей скуке,на нашем форуме,могу только пожелать Вам найти нескучную площадку для Ваших взрослых забав и развлечений.
с уважением.
Не-не-не, развлекать меня на ВАШЕМ форуме не надо, я сам о себе позабочусь. ВАШ форум очень даже не дурен. Скучны ваши "повторюшки".
Скучны ваши "повторюшки
Чтож,простите. Исправиться,конечно,не обещаю.
Да не, серьёзно, ну сколько можно?
С ув. Павел.
Еслиб не наш "фошист", вы бы пукли в газовые плиты, чтоб чайник вскипятить.
Это тоже очень новая и свежая информация, спасибо!
Павел написал(а): вы бы пукли в газовые плиты, чтоб чайник вскипятить.
Это тоже очень новая и свежая информация, спасибо!
Это довод как у выселенных из РФ турков-месхетинцев: "Где теперь русские будут укроп покупать?"
Отредактировано Ursvamp (2014-03-22 14:56:44)
Вам-то обзываться как школоте малолетней не надоело?
Где тут обзывательства были? Перечислен послужной список. Не густо, конечно, но сколько есть. Это из безобидного. Есть еще куча других "заслуг".
Это довод как у выселенных из РФ турков-месхетинцев: "Где теперь русские будут укроп покупать?"
Отредактировано Ursvamp (Сегодня 14:56:19)
Это было-бы смешно, еслиб небыло так грустно. Газ у вас конечно будет, но существенно дороже. А это удар по населению. Европа меценатством не блещет. Сланнцевый газ? Была передача про это чудо по Дискавери, добывали в америке, - ужас. Предупреждаю, снимала не съёмочная група дзюдоистов. Да еслиб только газ.... Незавидная ситуация. А не дай Бог визы....
С уважением, Павел.
Газ у вас конечно будет, но существенно дороже.
Кагбэ, Россия сказала, что раз черноморский флот(Крым, т.е.) теперь ихний, то и скидки делать уже не надо. Где тут виновата Украина?
Отредактировано Черный модер (2014-03-22 15:44:17)
Где тут виновата Украина?
не надо было в соседей плевать почем зря вот и "промайданили" скидки вместе с Крымом...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О Волеизъявлении народа