для большой площадки возможны рамки, а не сплошной человеческий фактор
Интересно, как Вы представляете себе беспристрастное правосудие в масштабах форума.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путинские холуи и "Свободный" форум
для большой площадки возможны рамки, а не сплошной человеческий фактор
Интересно, как Вы представляете себе беспристрастное правосудие в масштабах форума.
Мало кто хочет,например,деградации и распада своей страны,тогда как для большинства иностранцев-это голубая мечта.
Вы прекрасно демонстрируете заскорузлый совковый менталитет. Все нормальные люди желают развала вашего фашистского режима - это да... а как должно быть иначе? Вы же его, как мы видим, всей душой поддерживаете.
Развалится режим - и станет ваша страна всем абсолютно похуй, где-то на уровне Зимбабве... на большее она не тянет, и о ней все забудут.
А пока у власти фашисты и ваш коротышка ведет себя то-ли как Наполеон, а больше, как Адольф - волей-неволей приходится с ней иметь дело.
Встал. позавтракал, чайкy выпил, зашол на форум, увидел "это".
Автоматически пpоверил мои пейсы - ещё тут, Барух Хашем.
Вот теперь я окончатeльно проснулся.
Прошу прощения за off topic.
Отредактировано irishman (2014-03-23 17:06:14)
Администрация? Как администрация причастна к уходу Краппера, и Дайджеста? Викинга? Людям стоеросово- пропутенство осточертело, с сопутствующими ему хамством и ненавистью.
Вы утомили свою манию насчет Путина тиражировать, засираете ей каждую тему, он у вас буквально ВЕЗДЕ.
Но, заметьте, оппоненты вашей антироссийской группировки не сливаются в едином неврастеническом припадке с требованием вас забанить. "Наxуй. Навечно" (c)
Вот такой вот "свободный мир" и "тоталитарный мордор".
Что до "ненависти" и "хамства"...
Первое сообщение топика читали? Себя c sgt читали? Правда что-ли какая-то "американская болезнь"?
Краппер обиделся и ушел, кстати, за то, что его посмели попросить поумерить свою ненависть и убрать поганенькую подпись. Теперь, когда Дмитрий от гэбни якобы ушел, наверное сможет вернуть и радоваться.
Digest тоже обиделся, что на его хамство в отношении России получил ответку и "оскорбился в лучших чувствах".
Вы попробуйте отсюда Кваса-ПМ-а вытурить, не выйдет он и сквозь бан рвется простыни постить и Вову тиражировать.
Вам меня точно не "вытурить", скорее вас запишут в НАТО, так что даже не тратьте время на самоистязание)
так вместо поста вставляется картинка:
Не ленитесь, создайте эту "фичу" сами. Устанавливаете эту картинку на рабочий стол. При первых позывах - закрываете браузер и наслаждаетесь отсутствием богомерзкой крамолы, а в картинку можно яростно плюнуть, например.
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-23 16:54:49)
У некоторых точно бред. Постоянный.
Они еще и справками из психушки хвастались.
Они еще и справками из психушки хвастались.
Как там в анекдоте? Дааа, детка, я такой!
Так я уже писал, что для меня форум - не дискуссионный клуб, а место общения с приятными людьми.
Увы, тогда вам придется нас покинуть. Ну или воспользоваться функцией игнора, о чем вы уже раз пять всех известили.
Это как на ганзе "а я его в какашечный покрасил, а я его в какашечный покрасил, смотрите насколько мне плевать, может еще кто не видел!"
Отредактировано JamesonKvas (2014-03-23 16:57:02)
Вам меня точно не "вытурить"
Увы, тогда вам придется нас покинуть.
ты на себя не много берёшь?
ты на себя не много берёшь?
Ну вот, опять, типа выше по топику повода для такого вопроса не возникало
Не, не много.
На новом форуме я скорее всего перейду на предыдущий режим.
Т.е., если увижу какую-то интересную и важную тему, как мне кажется, то оставлю одиночный умный и важный комментарий, как мне кажется, и обратно в режим ожидания. Ведь форум "не место для дискуссий", как говорится.
Но не "вытурить" врагам меня, нет
Граждане,может всеже попробуем привыкнуть к существованию противоположных мнений?
Подпись автора
Frankly, my dear, i don't give a damn.
+100%
да оно у нас было.
в руках ироника
+100%
Ну попробуйте. Выражаю мнение: арабы такие же люди, как евреи.
да оно у нас было.
в руках ироника
Было и сплыло. У них там теперь гражданская войнушка, развязанная с нашим (российским) активным участием.
Было и сплыло.
Одно другому не мешает,кмк.
он у вас буквально ВЕЗДЕ.
Это он у вас ВЕЗДЕ и даже больше: в каждой букве каждого поста.
вашей антироссийской группировки
Антибыдлячей, а не антироссийской, если угодно.
Ваше мнение особо ценно для меня, как 146%-е "ЗА" из психушки, в той же мере. Как мнение человека, подверженного зависимостям и психически неполноценного, которого даже администратор по-отечески увещевает со знанием патологической психиатрии.. Поведение типа волка из мультика "Щас спою".
Было и сплыло
именно.
я и написал, почему
Наблюдается резкий диссонанс между названием форума и присутствием тут откровенных путинских хуесосов.
Как ни кинь, слова "свобода" "Россия" и "Путин" могут быть упомянуты вместе только в насмешку.
Учитывая, что сегодня творят ублюдки, предлагаю выделить холуям отдельный форум, можно даже об'явить конкурс на название, и пусть себе там тусуются.
Их присутствие тут - как участие нациков на форуме Холокоста.
Или поменять название этого форума... ибо ни к какй "свободе" говно, льющееся со стороны этих холуев, не имеет.
Виктор, лично меня это форум привлекает наличием весьма различных мнений.
Не скрою Дарне и Мар раздражают, своим идиотизмом путинизмом.
Но я не считаю что на свободном форуме надо банить людей если они ни кого не оскорбляют.
И к сожалению должен отметить что вы наездами частенько грешите, будь я модератором, был бы вынужден банить вас намного чаще чем хотелось бы.
Отредактировано omsdon (2014-03-23 20:11:53)
Антибыдлячей, а не антироссийской, если угодно.
все таки антироссийской
что собственно, лично мне не мешало
У них там теперь гражданская войнушка, развязанная с нашим (российским) активным участием.
Российского участия там с гулькин нос, если оно вообще есть, это не российские политики и дипломаты почти полным составом на Майдане отметились и не они требовали повышения накала уличной войны...
Российского участия там с гулькин нос
речь про форум
Российского участия там с гулькин нос, если оно вообще есть, это не российские политики и дипломаты почти полным составом на Майдане отметились и не они требовали повышения накала уличной войны...
Это российские политики оттяпали от Украины кусок. Чем придали мощный пинок затухавшему процессу.
все таки антироссийской
Если Вы нынешние профашистские власти имеете в виду - то да.
Это российские политики оттяпали от Украины кусок.
Подобрали.
Вы нынешние профашистские власти имеете в виду
В Киеве?
В Киеве?
В Хуиеве. В Маскве.
Отредактировано Ursvamp (2014-03-23 18:24:57)
Если Вы нынешние профашистские власти имеете в виду -
не, вас никакая россия не устраивает за последние сто лет как минимум.
речь про форум
Форум всего лишь отражение жизни. В которой, говоря словами Лао Шэ, способность к взаимной резне день ото дня возрастает.
Не, не много
я понимаю, почему тебе тут нравится - тебя как убогого жалеют и к тебе не применяют меру высшей социальной защиты
ты тут многократно забанен пожизненно
как Гусь Хрустальный, и как Ёкарный Бабай, и как Vova_PM, и как ПМ, и как Володя, и как Каракулевая Шапка Красива, и как Хочу сказать, и как Не делай что не желаешь, и как Летай, и как Я Репрессирован, и как Klass, и как Каша как Гречка
и тем ни менее пишешь и хамишь дальше
поэтому я баню тебя и под этим ником
при появлении под другим, ты тоже будешь забанен
ибо слов ты не понимаешь
В Маскве.
(Зевая)Вы опять про это.И сильно вас лично зафашистили?
и хамишь дальше
А где хамство-то?Или "уж виноват ты в том,что хочется мне ...".(С)
Отредактировано Alexkevin (2014-03-23 18:30:57)
вас никакая Россия не устраивает за последние сто лет как минимум.
Николаевская устраивает. Ну, на то время, конечно. Раннеельцинская, когда публично запретили компартию - в части надежд устраивает. Правда, моментально скатились к обычному скотству.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Путинские холуи и "Свободный" форум