даже не историк, даже ранее в тему не залазил
Откуда такая информация? Опять придумываем?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » For Lopar Specially (специально для Лопаря)
даже не историк, даже ранее в тему не залазил
Яд Вашем надо увольнять по проф.несоответствию после такого - однозначно.
Кто сам без греха ...... (с)
Сколько там погибших солдат в России пока не раскопано?
И ведь никто слова не скажет, хотя и архивы Министерства обороны существуют, а установить точную цифру - ну никак.
Скорлько солдат погибло - до сих пор точно не известно.
А Вы про "Яд Вашем"
Не надо так - это всё-таки люди были.
Старики, женщины дети.
Жить, наверное, хотели.
Так там написано четко - пастор, и НЕ написано ничего о его специализации и степени образования. Видимо нет такового. Вот есть писатель Еськов - он палеонтолог, так это везде упоминается. Если писатель Еськов пишет о палеонтологии - это нормально...
А пастору этому не стыдно?
Пастор за себя перед богом ответит.
А Вы?
Кто сам без греха ...... (с)
Сколько там погибших солдат в России пока не раскопано?
И ведь никто слова не скажет, хотя и архивы Министерства обороны существуют, а установить точную цифру - ну никак.Скорлько солдат погибло - до сих пор точно не известно.
А Вы про "Яд Вашем"
Есть данные о "пропавших без вести" они точны, уверяю Вас. И каждый год они корректируются в сторону уменьшения при раскопках очередных останков солдат, (а раскопки такие ведутся все эти годы не прерываясь, поверьте мне, может у вас в телевизоре не кажут, я здесь часто смотрю об очередном найденном и опознаном) и соот-но увеличивается список точно погибших. А в целом сумма остается одинакова. Такого чтобы вылезла ошибка сравнимая с описанной в статье - полная фигня, минобороны на столько много не ошиблось, их бы при Виссарионыче еще поимели.
Не надо так - это всё-таки люди были.
Старики, женщины дети.
Извиняюсь, если перегнул. Но чую лажу в логике вышеописанного...
Так там написано четко - пастор, и НЕ написано ничего о его специализации и степени образования. Видимо нет такового.
Ну и что что написано пастор? Вот напишут про меня что я художник,а то что я магистр изящных искусств,master fine arts,изучал 8 лет историю искусств,а так же тригонометрию,никто и не подумает
поверьте мне, может у вас в телевизоре не кажут, я здесь часто смотрю об очередном найденном и опознаном
" Поверьте мне,я каждый день смотрю телевизор и знаю нашу молодёжь" (с) Курьер
Ну и что что написано пастор? Вот напишут про меня что я художник,а то что я магистр изящных искусств,master fine arts,изучал 8 лет историю искусств,а так же тригонометрию,никто и не подумает
Ну так тут противоречий не наблюдаю - изящные искусства и художник.
А пастор и историк-археолог, если уж он претендует на внимание к своим открытиям, то просто обязан подкреплять свои громкие находки чем то более весомым чем просто высказывания типа "я вот тут косточку нашел , она точно такой то нации".
Я и говорю - лажу чую.
Извиняюсь, если перегнул. Но чую лажу в логике вышеописанного.
Знаете, всю родню моего отца сожгли и перестреляли в Мозыре и Петрикове.
А родных моей жены (бабки, деды и т.д.) в Бобруйске и Витебске.
И никто их никогда не опознал, не раскопал и вероятно в Яд Вашеме не учёл.
Так что есть что искать.
Ей Богу.
Ну так тут противоречий не наблюдаю - изящные искусства и художник.
А пастор и историк-археолог
Не вижу противоречий.. У нас тут раввины и в хай теке работают,програмистами и в универе преподают науки всякие.. Вещи абсолютно совместимые. Ну не хочется Вам что бы увеличивалась цифраевреев-жертв нацизма,поверьте мне тоже не хочется,но от наших с Вами желаний и Ваших мантр "Чувствую лажу.чувствую лажу,чувствую лажу",тоже мало что изменится.
" Поверьте мне,я каждый день смотрю телевизор и знаю нашу молодёжь" (с) Курьер
Аналогия неуместна и просто глупа. Показывают все что нужно, начиная с ФИО, номера части, когда пропал без вести, есть ли еще родня живая, и куда отвезли захоронить останки.
На прошлой неделе кстати мужика нашли, летчика, в самолете, считался "не вернувшимся с задания" все годы. Внучку его показали.
А с такими заявами натурально ваш Яд Вашем получается облажался...или пастор гонит пургу. По другому никак. Там ведь речь идет не о десятке в разницу а о миллионе судя по муссированию цифири погибших в статье...
Не вижу противоречий.. У нас тут раввины и в хай теке работают,програмистами и в универе преподают науки всякие.. Вещи абсолютно совместимые.
Блин Идальго, что вас элементарное надо разжевывать? Такие звания непременно отражаются в таких претензионных на мировую славу статейках. Вот в чем соль.
Ну не хочется Вам что бы увеличивалась цифраевреев-жертв нацизма,поверьте мне тоже не хочется,но от наших с Вами желаний и Ваших мантр "Чувствую лажу.чувствую лажу,чувствую лажу",тоже мало что изменится.
Да Вы точно зациклены на "грудной жабе" и прочем, и зашорены...
И никто их никогда не опознал, не раскопал и вероятно в Яд Вашеме не учёл.
Что не раскопал - верю. Что не учли, простите, нет.
Вы кстати проверяли?
Вы кстати проверяли?
Да.
Дядька запрос делал.
Да.
И давно? Или Вы скажете что после вашей проверки они так и не внесли ваших в свои списки?
Аналогия неуместна и просто глупа.
А по мне так самое оно
А с такими заявами натурально ваш Яд Вашем получается облажался
Ну что Вы,как он может облажаться? Приведите заявление Яд ва Шема о том,что его поисковая работа закончена.
Такие звания непременно отражаются в таких претензионных на мировую славу статейках.
Ну что делат если он пастор? Пастор Шлаг тоже известная личность помогавшая Штрлицу,так этож никто не скрывает
Да Вы точно зациклены на "грудной жабе" и прочем, и зашорены...
А Вы?
Но чую лажу в логике вышеописанного...
и выше выщеописанного тоже
Звери, просто звери.
Почему только двоих?
Жить, наверное, хотели.
Ну что Вы,как он может облажаться? Приведите заявление Яд ва Шема о том,что его поисковая работа закончена.
Я и начала то не вижу. Там о них вообще ничего...судя по всему для них это тоже будет неожиданностью.
Ну что делат если он пастор?
Идальго у Вас точно сегодня неудачный день. Попытаюсь объяснить: в таком раскладе статья называлась бы примерно так "историк археолог (пусть даже любитель добавили бы) а уже потом пастор имярек открыл то то и то то. Доступно объяснил?
А Вы?
А я свято чту завет Зигги: (с)Никому нельзя верить!
И вообще - я параноик, и значит внимательно за всем смотрю и все анализирую ничего не оставляя на веру...
Там о них вообще ничего...
Давно из Яд ва Шема?
в таком раскладе статья называлась бы примерно так "историк археолог (пусть даже любитель добавили бы) а уже потом пастор имярек открыл то то и то то. Доступно объяснил?
Это дело терминологии,сути не меняет.
Идальго у Вас точно сегодня неудачный день.
А Вы:
я параноик
Давно из Яд ва Шема?
Да я там никогда не был. А этот историк любитель наверняка помянул бы если связан, в иное слабо верится...Или они сами проследили бы чтоб попиарится лишний раз, это не зазорно совсем в такой ситуации. Так что по всем раскладам им сюрпризец выходит...
Это дело терминологии,сути не меняет.
Как раз все меняет кардинально. Это главный критерий на сколь либо весомую заявку.
Пока что получается картинка: сидел пастор в своем приходе, нигде никогда ничем на ниве холокоста не отметился, а потом рраз! и вдруг открытие! Да еще с такими цифирищами.
Я тут погуглил, пастор этот когда только приходом своим занимается непонятно, вроде реальный энтузиаст, но никаких трудов на ниве археологии нету, только холокостом и занимался с 90х. Он кстати еврей по отцу. Стимул в общем понятен.
Но он заявляет о 1,5 миллионах новых жертв!
Зигги, Вы помните подсчеты населения, с Парадоксом обсуждали? Уже цифры начинают натягиваться за уши...
после вашей проверки они так и не внесли ваших в свои списки?
После проверки внесли.
В 2001 году.
А 6 миллионов были объявлены несколько раньше.
Да и дядька при запросе просто не знал про семьи - запросил про тех кого знал, а вот их дети или там жёны, возможно за скобками остались.
Даже наверняка.
Дядька-то 39 года рождения - он их просто не знал.
От отца и матери имена помнил - и по именам запрос делал.
А у жены ещё страшнее - не осталось никого кто мог бы назвать имена.
Запрос делали по фамилиям и месту рождения / прожиавния - никого не было в списке ДО запроса - 16 человек просто выпали из статистики.
А Вы:
Mozgun написал(а):я параноик
Вы что думали - я Вас обманываю?
Запрос делали по фамилиям и месту рождения / прожиавния - никого не было в списке ДО запроса - 16 человек просто выпали из статистики.
Зигги, Вы помните подсчеты населения, с Парадоксом обсуждали? Уже цифры начинают натягиваться за уши...
Жить, наверное, хотели.
Несомненно, но в отличие от убитых фашистами - бомбы подкладывали.
Не стыдно тебе Витя?
Это СОВСЕМ НЕ ШУТКИ.
Кстати: вокруг этого Дюбуа организаций крутится много но Яд ва Шем почему то не упоминается. Все какие то другие, пусть и сходные по тематике изучения...но это так, к слову....
Про 1,5 миллиона не знаю.
Знаю, что по состоянию на 2001-2002 года в списках Яд Вашема не стояло МИНИМУМ 12 человек моей родни (без жён и детей) и 16 родственников жены.
Вот об этом я знаю.
Кстати: вокруг этого Дюбуа организаций крутится много но Яд ва Шем почему то не упоминается.
Кто может запретить параллельные исследования?
Вы можете верить или не верить,а люди работают.
Про 1,5 миллиона не знаю.
Я погуглил по быстрому - этот пастор на меньшие лавры не согласен, везде 1.5 миллиона заявляет, где бы чего не публиковал...громкая заявка, как ни крути.
Ладно, вроде Парадокс цыферки по численности до и после войны изучал, подождем что он скажет.
ИМХО - все равно лажа, по мирняку сомнительно что на столько много пролетели при подсчетах, но с натяжкой еще можно допустить. Но чтобы одних только евреев столько не учли и вылезло все это спустя аж 60 лет? Именно - евреев? Тогда общая цифра просто обязана быть другой, перепись населения велась и до и после и все прошедшие годы, или Вы хотите меня уверить что именно евреев вдруг взяли и при переписях и анализе "забыли"? Чтобы потом, спустя столько лет, такие масштабные потери нарисовались?
(с)Не верю!
ИМХО - все равно лажа
Я ж говорю,мантра
Я ж говорю,мантра
Перепись населения на мантры не влияет.
А вот от Вас кроме мантр "верую!" мало информации поступает.
На протяжении предыдущих постов зато часто было "не знаю" "не слышал"...(сами ищите, я устал Вам Ваши цитаты раскапывать).
Так что ваше колдунство не сильнее моего...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » For Lopar Specially (специально для Лопаря)