часто хватаюсь за оружие
Есть оружие - вот и хватаешься.
Я вон тоже 4 раза в день за ложку держусь
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » For Lopar Specially (специально для Лопаря)
часто хватаюсь за оружие
Есть оружие - вот и хватаешься.
А надо - за кружку.
А надо - за кружку.
Ну Вы даёте - 4 раза в день за кружку?
Я же работаю ИНОГДА.
Ну Вы даёте - 4 раза в день за кружку?
Я же работаю ИНОГДА.
Ну дык и я тоже!
Я же не писал о содержимом...Я вот термос с отваром шиповника+чай сборный использую...(а Вы чего подумали?)
а Вы чего подумали?
Я в день литра 2 кофе выпиваю.
А Вы что подумали?
Я в день литра 2 кофе выпиваю.
А Вы что подумали?
Квас.
С квасом сложнее - только в "русских магазинах" приличный квас есть.
А я неделями в командировках.
Вечерами болтаться по Германии - квас искать - это уже близко к шизе
Вспоминаю любимый фильм "Hot Fuzz"
Что вам налить сэр? Пинту Лагера?
Бармен, а какое вино у вас есть?
Нуууу....... белое! И еще, э..........красное!
Пинту Лагера пожалуйста!
Кстати: пока Идальго плюет с высокой колокольни на то что антисемиты говорят, те работают:
Еврейской неправительственной организации "Хесед Арье" запретили рассказывать львовским школьникам о Холокосте, сообщает Jewish News.
Еврейской неправительственной организации "Хесед Арье" запретили рассказывать львовским школьникам о Холокосте, сообщает Jewish News.
Я боюсь, что у них зимой не будет газа.
Я боюсь, что у них зимой не будет газа.
А я не боюсь. Вот ни капельки, верите? Странно,... почему так?
Верю.
Но ....... поглядим короче.
Для ясности: я не не боюсь что у них не будет газа, я просто - не боюсь, насрать мне (пардон май франч) что у них не будет газа, хрена ли мне этого бояться? Не будет, и фиг с ними... ( а то вдруг мы друг друга неправильно поняли)
а то вдруг мы друг друга неправильно поняли
Нет, я как раз всё правильно понял.
Просто мою фразу: "Я боюсь, что у них зимой не будет газа. " следует читать как : "Я ДУМАЮ, что у них зимой не будет газа. "
какие вы евреи, кровожадные...
какие вы евреи, кровожадные
"Натюрлих, Маргарита Паллна" (с)
какие вы евреи, кровожадные..
ЦАХАЛ ликвидировал террористов Газы
22.05 08:32 MIGnews.com
Около 7 утра в пятницу, 22 мая, вооруженные силы ЦАХАЛа идентифицировали двух палестинцев, приблизившихся к южной части стены безопасности на границе с Газой.
В оде короткого расследования было установлено, что террористы пытаются установить вдоль границы взрывчатку и пересечь заградительную стену.
При приближении сил ЦАХАЛа, палестинцы открыли по солдатам огонь. Началась перестрелка, в результате которой два террориста были убиты.
Представитель ЦАХАЛа заявляет, что у боевиков было обнаружено большое количество оружия.
А нех к нам соваться!
в результате которой два террориста были убиты.
Звери, просто звери.
Почему только двоих?
Мда, похоже эта музыка будет вечной, батарейки подвозят регулярно...
(наливает рюмку) Ну, за ЦАХАЛ!
Ну, за ЦАХАЛ!
И за тех кто умело пишет "за ЦАХАЛ" и его "успехи"
в 8 строка столько противоречий! Ой мама Ой
Ну, за противоречия.
ИНВ
в 8 строка столько противоречий!
"А я не вижу не одной.." Лопе де Вега "Собака на сене".
А я не вижу
Хм?
Хм?
Хм!
По моим ощущениям цифры называются не завышенные.
В тему:
Мир недооценил количество жертв Холокоста
23.05 08:58 MIGnews.com
"Одна пуля - один еврей". Когда отец Патрик Дебуа услышал эту ужасающую нацистскую максиму, он понял, что ему предстоит отправиться в один из самых темных закоулков Холокоста.
После пятилетнего расследования он постиг шокирующую механику геноцида и получил убедительные свидетельства того, что историкам, очевидно, придется пересмотреть количество убитых нацистами евреев.
Работая вместе с экспетами-баллистиками, 53-летний французский священник разрывал места массовых захоронений в Украине.
"Практически каждая деревня была местом преступления", - говорит он, - и каждый случай уникален, потому что руководителям эскадронов смерти приходилось "принимать во внимание" всевозможные факторы - географию, транспорт, близость партизан, чтобы организовывать "наиболее эффективные массовые убийства".
Количество жертв массового уничтожения евреев во время Второй мировой войны может оказаться значительно больше, чем предполагалось ранее, пишет британская газета Times.
К такому выводу пришел Патрик Дебуа. В настоящее время принято считать, что жертвами массового уничтожения стали около 6 миллионов евреев.
Однако, согласно исследованию, проведенному Дебуа, это число может быть пересмотрено в сторону увеличения.
При этом, издание указывает, что к изучению захоронений евреев на территории России Дебуа еще не приступал, а в Белоруссии работы только-только начались.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 73274.html
"Одна пуля - один еврей". Когда отец Патрик Дебуа услышал эту ужасающую нацистскую максиму
Вот я и думаю: нафига так сложно то? газовые камеры, то-се, одна логистика перевозок почем обходилась...клубы строить в концлагерях, спортплощадки...
По уверениям многих либерастов-правозаscheetников НКВД действовало гораздо эффективнее, и прекрасно обходилось безо всех этих сложностей.
Работая вместе с экспетами-баллистиками, 53-летний французский священник разрывал места массовых захоронений в Украине.
Интересно - они все поголовно останки в евреи зачисляли, или немного хоть прочих национальностей оформили? Для правдоподобия...
"Практически каждая деревня была местом преступления", - говорит он, - и каждый случай уникален, потому что руководителям эскадронов смерти приходилось "принимать во внимание" всевозможные факторы - географию, транспорт, близость партизан, чтобы организовывать "наиболее эффективные массовые убийства".
Видимо раскапывали исключительно еврейские деревни. Кстати: сколько таких было на Украине в те годы?
При этом, издание указывает, что к изучению захоронений евреев на территории России Дебуа еще не приступал, а в Белоруссии работы только-только начались.
А где была все эти годы ваша Яд Вашем? 60 лет прошло! И все эти годы с гордостью семиты нас тыкали носом: "смотрите, у нас то реально никто не забыт и ничто не забыто!, не то что у вас!" А оно вона как оказалось...простой французский пастор, даже не историк, даже ранее в тему не залазил и тут раз! и утер нос профессионалам.
Непонятно.
Сейчас св. отца Патрика Дебуа объявят евреем.
Мозгун, Вам не стыдно?
Люди же погибли.
Сейчас св. отца Патрика Дебуа объявят евреем.
Да нет, зачем? Но то что из Яд Вашем надо увольнять по проф.несоответствию после такого - однозначно.
Или возможно пастор слегка увлекся? и перегнул с громкими открытиями?
Мозгун, Вам не стыдно?
Люди же погибли.
А пастору этому не стыдно? Взял и оформил всех как евреев скопом. Других национальностей помянутых я в статье не наблюдаю, видимо их не было по его мнению...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » For Lopar Specially (специально для Лопаря)