Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » For Lopar Specially (специально для Лопаря)

For Lopar Specially (специально для Лопаря)

Сообщений 241 страница 270 из 350

241

парадокс написал(а):

часто хватаюсь за оружие

Есть оружие - вот и хватаешься.

Я вон тоже 4 раза в день за ложку держусь ;)

242

Зигги написал(а):

Я вон тоже 4 раза в день за ложку держусь ;)

А надо - за кружку.  :P

243

Mozgun написал(а):

А надо - за кружку.

Ну Вы даёте - 4 раза в день за кружку?

Я же работаю ИНОГДА.

244

Зигги написал(а):

Ну Вы даёте - 4 раза в день за кружку?

Я же работаю ИНОГДА.

Ну дык и я тоже!
Я же не писал о содержимом...Я вот термос с отваром шиповника+чай сборный использую...(а Вы чего подумали?)  :rofl:

245

Mozgun написал(а):

а Вы чего подумали?

Я в день литра 2 кофе выпиваю.

А Вы что подумали? ;)

246

Зигги написал(а):

Я в день литра 2 кофе выпиваю.

А Вы что подумали? ;)

Квас.  :playful:

247

С квасом сложнее - только в "русских магазинах" приличный квас есть.

А я неделями в командировках.

Вечерами болтаться по Германии - квас искать - это уже близко к шизе ;)

248

Вспоминаю любимый фильм "Hot Fuzz"
Что вам налить сэр? Пинту Лагера?
Бармен, а какое вино у вас есть?
Нуууу....... белое! И еще, э..........красное!
Пинту Лагера пожалуйста!
:rofl:

249

Кстати: пока Идальго плюет с высокой колокольни на то что антисемиты говорят, те работают:

Еврейской неправительственной организации "Хесед Арье" запретили рассказывать львовским школьникам о Холокосте, сообщает Jewish News.

http://www.lenta.ru/news/2009/05/20/ban/

250

Mozgun написал(а):

Еврейской неправительственной организации "Хесед Арье" запретили рассказывать львовским школьникам о Холокосте, сообщает Jewish News.

Я боюсь, что у них зимой не будет газа. ;)

251

Зигги написал(а):

Я боюсь, что у них зимой не будет газа. ;)

А я не боюсь. Вот ни капельки, верите? Странно,... почему так?   :D

252

Верю.
Но ....... поглядим короче.

253

Для ясности: я не не боюсь что у них не будет газа, я просто - не боюсь, насрать мне (пардон май франч) что у них не будет газа, хрена ли мне этого бояться? Не будет, и фиг с ними... ( а то вдруг мы друг друга неправильно поняли)

254

Mozgun написал(а):

а то вдруг мы друг друга неправильно поняли

Нет, я как раз всё правильно понял.

Просто мою фразу: "Я боюсь, что у них зимой не будет газа. " следует читать как : "Я ДУМАЮ, что у них зимой не будет газа. "

255

какие вы евреи, кровожадные... :tomato:

256

парадокс написал(а):

какие вы евреи, кровожадные

"Натюрлих, Маргарита Паллна" (с) :)

257

парадокс написал(а):

какие вы евреи, кровожадные..

ЦАХАЛ ликвидировал террористов Газы
22.05 08:32   MIGnews.com

Около 7 утра в пятницу, 22 мая, вооруженные силы ЦАХАЛа идентифицировали двух палестинцев, приблизившихся к южной части стены безопасности на границе с Газой.

В оде короткого расследования было установлено, что террористы пытаются установить вдоль границы взрывчатку и пересечь заградительную стену.

При приближении сил ЦАХАЛа, палестинцы открыли по солдатам огонь. Началась перестрелка, в результате которой два террориста были убиты.

Представитель ЦАХАЛа заявляет, что у боевиков было обнаружено большое количество оружия.

А нех к нам соваться! :blush:

258

Idalgo написал(а):

в результате которой два террориста были убиты.

Звери, просто звери. :)
Почему только двоих?

259

Мда, похоже эта музыка будет вечной, батарейки подвозят регулярно...
(наливает рюмку) Ну, за ЦАХАЛ!

260

Mozgun написал(а):

Ну, за ЦАХАЛ!

И за тех кто умело пишет "за ЦАХАЛ" и его "успехи"  :tired:
в 8  строка столько противоречий!  :angry: Ой мама Ой  :D

261

Ну, за противоречия.

ИНВ

262

DARNE написал(а):

в 8  строка столько противоречий!

"А я не вижу не одной.." Лопе де Вега "Собака на сене".

263

Idalgo написал(а):

А я не вижу

Хм?

264

DARNE написал(а):

Хм?

Хм!

265

Зигги написал(а):

По моим ощущениям цифры называются не завышенные.

В тему:
Мир недооценил количество жертв Холокоста
23.05 08:58   MIGnews.com

"Одна пуля - один еврей". Когда отец Патрик Дебуа услышал эту ужасающую нацистскую максиму, он понял, что ему предстоит отправиться в один из самых темных закоулков Холокоста.

После пятилетнего расследования он постиг шокирующую механику геноцида и получил убедительные свидетельства того, что историкам, очевидно, придется пересмотреть количество убитых нацистами евреев.

Работая вместе с экспетами-баллистиками, 53-летний французский священник разрывал места массовых захоронений в Украине.

"Практически каждая деревня была местом преступления", - говорит он, - и каждый случай уникален, потому что руководителям эскадронов смерти приходилось "принимать во внимание" всевозможные факторы - географию, транспорт, близость партизан, чтобы организовывать "наиболее эффективные массовые убийства".

Количество жертв массового уничтожения евреев во время Второй мировой войны может оказаться значительно больше, чем предполагалось ранее, пишет британская газета Times.

К такому выводу пришел Патрик Дебуа. В настоящее время принято считать, что жертвами массового уничтожения стали около 6 миллионов евреев.

Однако, согласно исследованию, проведенному Дебуа, это число может быть пересмотрено в сторону увеличения.

При этом, издание указывает, что к изучению захоронений евреев на территории России Дебуа еще не приступал, а в Белоруссии работы только-только начались.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 73274.html

266

Idalgo написал(а):

"Одна пуля - один еврей". Когда отец Патрик Дебуа услышал эту ужасающую нацистскую максиму

Вот я и думаю: нафига так сложно то? газовые камеры, то-се, одна логистика перевозок почем обходилась...клубы строить в концлагерях, спортплощадки...
По уверениям многих либерастов-правозаscheetников НКВД действовало гораздо эффективнее, и прекрасно обходилось безо всех этих сложностей.

Idalgo написал(а):

Работая вместе с экспетами-баллистиками, 53-летний французский священник разрывал места массовых захоронений в Украине.

Интересно - они все поголовно останки в евреи зачисляли, или немного хоть прочих национальностей оформили? Для правдоподобия...

Idalgo написал(а):

"Практически каждая деревня была местом преступления", - говорит он, - и каждый случай уникален, потому что руководителям эскадронов смерти приходилось "принимать во внимание" всевозможные факторы - географию, транспорт, близость партизан, чтобы организовывать "наиболее эффективные массовые убийства".

Видимо раскапывали исключительно еврейские деревни. Кстати: сколько таких было на Украине в те годы?

Idalgo написал(а):

При этом, издание указывает, что к изучению захоронений евреев на территории России Дебуа еще не приступал, а в Белоруссии работы только-только начались.

А где была все эти годы ваша Яд Вашем? 60 лет прошло! И все эти годы с гордостью семиты нас тыкали носом: "смотрите, у нас то реально никто не забыт и ничто не забыто!, не то что у вас!" А оно вона как оказалось...простой французский пастор, даже не историк, даже ранее в тему не залазил и тут раз! и утер нос профессионалам.
Непонятно.

267

Сейчас св. отца Патрика Дебуа объявят евреем.

268

Мозгун, Вам не стыдно?

Люди же погибли.

269

Зигги написал(а):

Сейчас св. отца Патрика Дебуа объявят евреем.

Да нет, зачем? Но то что из Яд Вашем надо увольнять по проф.несоответствию после такого - однозначно.
Или возможно пастор слегка увлекся? и перегнул с громкими открытиями?

270

Зигги написал(а):

Мозгун, Вам не стыдно?

Люди же погибли.

А пастору этому не стыдно? Взял и оформил всех как евреев скопом. Других национальностей помянутых я в статье не наблюдаю, видимо их не было по его мнению...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » For Lopar Specially (специально для Лопаря)