А какая разница?
А я не знаю как объяснить, почему автопортрет российского автора не может быть китайским, и наоборот. Не нахожу нужных слов. Может поверите на слово?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЗЕМЛЯ ЕГИПЕТСКАЯ (неизвестная война)
А какая разница?
А я не знаю как объяснить, почему автопортрет российского автора не может быть китайским, и наоборот. Не нахожу нужных слов. Может поверите на слово?
Поверю конечно,если говорите,но принципиальной разницы всё же не вижу
Поверю конечно,если говорите,но принципиальной разницы всё же не вижу
DARNE написал(а):
в 8 строка столько противоречий!
"А я не вижу не одной.." Лопе де Вега "Собака на сене".
Стабильность признак мастерства (с)
Стабильность признак мастерства (с)
Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади!(с)
Идальго, мне даже неудобно стало, Ваше самоуничижение просто поражает...не казнитесь, все нормально. Зачем же так резко?
Идальго, мне даже неудобно стало
Мозгун,Вы сегодня ручник забыли снять
Мозгун,Вы сегодня ручник забыли снять
Да у меня и машины то нет!
Ага! Купились??
Чтобы не сняться с ручника - машина не обязательна.
Пешеход всегда прав. Пока жив.
И главное - не перейти улицу на тот свет.
Чтобы не сняться с ручника - машина не обязательна.
Пешеход всегда прав. Пока жив.
И главное - не перейти улицу на тот свет.
Ага! Купились??
рано запостил...
рано запостил...
Вот, вечно Вы не вовремя
Вот, вечно Вы не вовремя
Я думал вы с Идальго быстрее ухватитесь....
А вы тормоза не лучше меня....
Как и весь советский народ (с)
Да чего уж "не лучше"? Хуже! Из нас плохие тормоза
Да чего уж "не лучше"? Хуже! Из нас плохие тормоза
Я не тормоз, я медленный газ!
Но запостил преждевременно, такой подкол профукал...
Но ничего, будем работать над собой...
Но ничего, будем работать над собой...
Учится,учится и ещё раз учится (с) В.И. Ленин
Учится,учится и ещё раз учится (с) В.И. Ленин
На том стоим!
Не все-ж вам везти должно...
Не все-ж вам везти должно...
А почему бы и нет?
Но в результате была окруженна египетская, а не израильская армия.
А чего еще было ожидать:
Египтяне, что, воеквать умели?
НЕ умели, не умеют, и не будут уметь......
Поддержка союзника и уничтожение союзника врага, т.е. тоже врага для усиления влияния в регионе.
Ничего не изменилось: например Израиль принимал участие в подготовке и вооружении грузинкой армии? Принимал. И это только один из примеров враждебной деятельности. Израиль ведёт антироссийскую и антирусскую пропаганду? Ведёт, и в том числе на этом форуме. И так далее.
Исчезновение Израиля снимет эти проблемы? Снимет. Следовательно помогать , например Ирану выгодно, заодно это улучшает отношения с ближайшим соседом с помощью которого можно давить, например на потенциального союзника США в регионе - Азербайджан. А это совсем рядом с нами. Т.е. помогая Ирану завалить Израиль мы влияем на процессы у своих границ не теряя ничего, так как Израиль далеко и пофигу. Главное чтобы арабским мусульманским терористам было чем заниматься - с этой точки зрения Израиль приносит пользу России как первоочередная цель, а то полезут к нам на Кавказ со скуки. Так что надо помогать Ирану , но чтобы до конца не додавили.Вот примерно так можно рассуждать, а вообще: в генштаб обратитесь.
а вот собсно почему Израиль, в котором было и дохрена есть бывших граждан СССР стал для кремлевских заправил врагом?
даже если политически они смотрели в сторону США, на кой хрен поддерживать арабов?
а вот собсно почему Израиль, в котором было и дохрена есть бывших граждан СССР стал для кремлевских заправил врагом?
даже если политически они смотрели в сторону США, на кой хрен поддерживать арабов?
Это почему? Визы вон договорились отменить, от враждебности наверное?
А арабы - так (с)это ничего личного, просто бизнес. Сами ведь этому научили...
А арабы - так (с)это ничего личного, просто бизнес. Сами ведь этому научили...
Бизнес, это когда что-то продают. А когда дарят - это как то по другому называется.
Бизнес, это когда что-то продают. А когда дарят - это как то по другому называется.
Дарим мало, но за счет этого продаем\впариваем много. Замануха такая. Понимать надо...
Замануха такая.
только заманивая, не забывайте — чтобы заманить максимальное мух требуется не варенье, а го—но
только заманивая, не забывайте — чтобы заманить максимальное мух требуется не варенье, а го—но
Экий вы батенька пессимист! МЁД надо, МЁД! Попробуйте его, Вы удивитесь результату.
Попробуйте его
мёд я пробовал, но я и не муха, которые предпочитают говно
А зачем тогда лезть обсуждать говняные вопросы
Это - если меда нет...муха не дура, разбирается...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЗЕМЛЯ ЕГИПЕТСКАЯ (неизвестная война)