Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » окончательное решение еврейского вопроса

окончательное решение еврейского вопроса

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

Дилетант написал(а):

4. Блин такого точно не было, считаю серьёзной причиной при невозможности защитить свою семью.

Я сидел в полях под Вологдой
Выдал жене заряженную ракетницу и стальной лом.
Вкрутил в стену 2 огромных крюка и она этим ломом дверь закладывала, когда дома была.

Херня конечно - никто ничего громить не собирался, но ....... страшно было серьёзно.

До телефона я там только раз в неделю добирался, вот и жил неделю как на сковородке.
Дома жена и пацаны 2 и 5 лет.

152

Зигги написал(а):

Только не рассказывай, что все уехавшие были мещане-приспособленцы, а все оставшиеся - ковбои-первопроходцы

нет, конечно.
вообще все причины отьезда перечислить очень трудно.
и для каждого времени она своя.
для периода "до 1984" основная причина- ОБХСС.
и ничтожный процент наслушавшихся голоса америки
84-91- любопытство, интерес к путешествиям, перспектива заработать, выезд грамотныхз специалистов- и опять обхсс
1991-1997- беженцы.
и так далее

Дилетант написал(а):

Если можно поподробнее, какие знания

у меня магазин радиоуправляемых моделей.

153

Зигги написал(а):

Херня конечно - никто ничего громить не собирался, но ....... страшно было серьёзно.

я тебе уже говорил, откуда ноги у таких слухов росли..

154

Да я знаю.

То-есть потом узнал.

А страшно было тогда.
И по-серьёзному.

155

Получается - уехали из за необоснованного страха? Поверив слухам?
И где же Вы жили?
Я что то смутно могу себе представить в России погромы. Вот из Таджикистана с одним полканом разговаривал, (в 95м дело было) так тот реально оттуда параноиком похлеще меня приехал, 12 лет там отпахал и поплыла крыша, он тут жену в магазин провожал с оружием и все никак поверить не мог почему ее никто убивать не собирается...рассказывал что дома на полочке у входа обязательно Ф1 лежало с вкрученным запалом, и жена проинструктирована как ее правильно применить при попытке выбить двери...с этим хоть понятно, тамошние нацики оторвались на русских по полной тогда.
Но в России? И где такие страсти кипели?

156

На заводе у меня был случай с одним... альтернативным. Заявил, что я чурка, (родился и вырос я на Волге) и типа вали на Кавказ, скоро наши придут мол всех кавказцев перевешают (ну альтернативный, что с него взять?). Я и сказал, что уеду с его глупой башкой в мешке. Всё больше у него глупых идей по переселению не возникало, пересрал он реально. Единственный раз за 20 лет работы с подобным столкнулся.

157

два старых, бородатых, анекдота,еще времен 70-х,кажется:
1)
старый еврей(СЕ) приходит в ОВИР, чиновник(Ч) его спрашивает:
Ч-скажите - а почему Вы едете, Вам что жить не на что?
СЕ-да нет, у меня очень приличная зарплата.
Ч-так может у вас машины нет?
СЕ-да нет, у меня волга и у детей по жигулю.
Ч-так что, жить негде?
СЕ-да нет, у меня четырехкомнатная квартира в центре Москвы и двухэтажная дача в подмосковье.
Ч-так чего тебе не хватает жидовская морда?!!!
СЕ-вот-вот, спасибо что напомнили - именно поэтому я и еду.
2)
Рабиновича перед отъездом вызывают в органы, долго компостируют мозги а потом спрашивают :
- ну скажите, зачем вам куда-то ехать, неужели Вы не знаете что "хорошо только там где нас нет"?
-именно!  так я туда и еду где вас нет!

158

viking_il написал(а):

Ч-так чего тебе не хватает жидовская морда?!!!
СЕ-вот-вот, спасибо что напомнили - именно поэтому я и еду.

:crazyfun:  вот и видно- все это происки сионистской активности..

159

парадокс написал(а):

:crazyfun:  вот и видно- все это происки сионистской активности..

усе воны кляти - и Хитлер воны и Сталин воны, и Хрущев - теж воны
а все кто уехали - воры и растратчики
ага

160

а если серьезно- неужели непонятно, что если человеку страна дала возможность добиться такого благополучия- то нужно очень постараться, чтоб он уехал- и стране это не нужно?

161

парадокс написал(а):

а если серьезно- неужели непонятно, что если человеку страна дала возможность добиться такого благополучия- то нужно очень постараться, чтоб он уехал- и стране это не нужно?

такие как в анекдоте, насколько я в курсе - если и ехали то обычно, на условия гораздо лучшие.
а антисемитизм вообще алогичен

162

парадокс написал(а):

вот и видно- все это происки сионистской активности..

У нас знакомый был, Зиновий Моисеевич Кац(мир его праху), заведующий гор.клубом коллекционеров всяких, фронтовик, не миллионер но жил очень неплохо тут, коллекционер значков был знаменитый чуть не на весь союз, так под старость перед смертью как же его задолбали ваши еврейские мальчики опекуны на тему переселения в Израиль, спасу не было, чуть не каждый день в гости приходили...Жена его Дора Афанасьевна раньше преставилась, жил он один, родственников не осталось, маманя моя среди прочих помогала (ему много народу помогало, славный был дедок). Чего спрашивается тягали бесперечь? Может он от этих треволнений кони двинул раньше назначенного...92 года человеку, а его тянут и по мозгам полощут своими эрец-изриэлями... им что, премии платят за рекрутов? Не знаю как организация тогда называлась, дело давнее, сейчас их не видно нигде, все кому надо поуезжали давно...

163

viking_il написал(а):

а антисемитизм вообще алогичен

???
на секундочку- цели у антисемитов и сионистов АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ.
как странно..

164

Mozgun написал(а):

Получается - уехали из за необоснованного страха? Поверив слухам?

Да, знаете-ли :)

Если Вы спросите у людей, которые меня знают лично (Парадокса, Викинга, Идальго, Булавога, ЛеГуана и многих других), то они вам подтвердят, что я вообще-то человек трусоватый. склонный к реминисценциям и необоснованным страхам по пустякам  :)

Для меня опасность была весма реальна.

Для меня.

У меня не было НИЧЕГО кроме моей семьи.

А в ту пору был уже и Сумгаит и Баку и турки-месхетинцы и Карабах и Память у метро.

Вы просто храбрее меня.
Я Вам завидую.

Mozgun написал(а):

и жена проинструктирована как ее правильно применить при попытке выбить двери

То же самое.
Мне не нужно, чтобы кипело - хватало и того, чтобы булькало - у меня была молодая жена, дети 2 и 5 лет и никакой возможности вступиться, если что.

165

парадокс написал(а):

вот и видно- все это происки сионистской активности.

Но ребят из Памяти инструировали не в Моссаде, а в КГБ.

Так что и "вашим" спасибо.

166

парадокс написал(а):

и стране это не нужно?

Не всегда польза страны соответствует желаниям отдельных её граждан.

167

Зигги написал(а):

ребят из Памяти инструировали не в Моссаде, а в КГБ.

а вот кто инструктировал кгб...

168

Зигги написал(а):

Не всегда польза страны соответствует желаниям отдельных её граждан.

никогда.
но пока пятая коллонна не набрала силы- государство за это бьет..

169

парадокс написал(а):

а вот кто инструктировал кгб...

неужели....... ?

Блин, свершилось :(

170

парадокс написал(а):

но пока пятая коллонна не набрала силы- государство за это бьет..

Повторяю, того государства. которое било бы - уже не было.
Не было СССР.

А "Сумгаит и Баку и турки-месхетинцы и Карабах" уже были.

171

Зигги написал(а):

неужели.......

а что тебя удивляет?
кгб напрямую подчинялся цк кпсс- на тот момент это горбачев, яковлев, шеварнадзе.
не евреи- но предатели, приложившие все силы к разрушению государства.

172

Зигги написал(а):

Не было СССР.

да это понятно. в принципе- мне в 92 в россии тоже было страшно.

173

Зигги написал(а):

Да, знаете-ли :)

Если Вы спросите у людей, которые меня знают лично (Парадокса, Викинга, Идальго, Булавога, ЛеГуана и многих других), то они вам подтвердят, что я вообще-то человек трусоватый. склонный к реминисценциям и необоснованным страхам по пустякам  :)

Для меня опасность была весма реальна.

Для меня.

У меня не было НИЧЕГО кроме моей семьи.

А в ту пору был уже и Сумгаит и Баку и турки-месхетинцы и Карабах и Память у метро.

Вы просто храбрее меня.
Я Вам завидую.

Мдя.  :O  Даже не знаю что и сказать...Я вообще то сам параноик, но далее хорошей дубинки и муляжа РГД под рукой в прихожке как то не продвинулся...( граната до сих пор висит кстати, для прикола, я в нее даже имитатор горения запала сварганил, чтобы выглядела достоверно  :rofl:  ) даже в злые 90е когда приходилось встречаться на ниве разного рода работ\халтур и с прокурорами и с ворами в законе...кстати тогда милиция была зачастую опаснее бандитов, всякие случаи наблюдал знаете ли...

174

поскольку я уехал в 1990м и решение остаться принял именно в 1992м, Леню понимаю очень хорошо.

175

парадокс написал(а):

горбачев, яковлев, шеварнадзе.

И им мешали евреи?

176

Зигги написал(а):

И им мешали евреи?

евреи всегда были СТЕРЖНЕМ ссср.
поэтому и гитлер начал уничтожать евреев именно с ссср.

Отредактировано парадокс (2009-06-13 17:36:06)

177

А кровавый упЫрь Сталин помог с образованием государства...из злопамятства видимо.

178

парадокс написал(а):

евреи всегда были СТЕРЖНЕМ ссср.

Бли-и-и-ин, спасибо.
Это как?

179

Mozgun написал(а):

А кровавый упЫрь Сталин помог с образованием государства...из злопамятства видимо.

В ответ ;)

Ему евреи в 17-м тоже государство построили. :)

180

Зигги написал(а):

Это как?

это так.
сколько уж перетерли про засилье евреев в инженерии, в профессуре, в сми..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » окончательное решение еврейского вопроса