вот думаю - вериги вытаскивать из за шкапа или подкопить косяков?
а я думал Вы их и не снимаете- так и печатаете, позванивая
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » окончательное решение еврейского вопроса
вот думаю - вериги вытаскивать из за шкапа или подкопить косяков?
Есть конечно. В Израиле всё есть.
Как в том анекдоте: "ну разве за деньги такую красоту купить?"
Отож...зело я до покаяний злой... особенно ежели во благовременье...
Плагиат батенька! И неправильный! Всё есть тока в Греции!
поэтому процесс выглядит так: из песка и в баньку - остывать
Не пойдёт! Мы в бане привыкли греться, а не изображать из себя джезву для кофе по турецки.
Ну хватит меня дотаптывать...
Затоптали....
Затоптали....
Взопреют хлеще чем в бане. Затопталка не выросла.
Всё есть тока в Греции!
Будете спеяться,но в Греции есть только Метакса и развалины. На фото гляньте.
Рокфеллер был из английского происхождения. Морган - валлиец.
Не не там ищешь.
Всё гораздо глубжее запрятано.
Даю наводку - погугли из кого состояла команда кораблей Колумба и кто был он сам.
Кто рисовал ему карты (Каталонский атлас) на Майорке (Якоб и Иуда ди Майорка, Абрахам Креск, Якоб бен Махир, Абрахам Закуто).
Погугли про коллонию в Ресито (Бразилия).
Про Ассера Леви ван Саллема и его спутников в Новом Амстердаме.
Не согласен, ещё шубы.
Не пойдёт! Мы в бане привыкли греться, а не изображать из себя джезву для кофе по турецки.
ну эта.. не совсем кофе в бане наверное вообще вредно
Затоптали....
Это мне папенькины староверские гены покоя не дают...
Гы, вспомнил классную надпись в Экзархии на стене (емнип) "Соотечественники! Вы похожи на своих великих предков в одном - они тоже были пидарасами". Очень мне понравилось. Титан мысли формулировал.
viking_il - Так мы водофку в баньке, не кофе. Как то к кофею не привыкли в бане-то.
Фото откуда Влад? Больно морда лица у парня рязанская. Да и второй план....
Отредактировано Дилетант (2009-06-13 19:11:04)
viking_il - Так мы водофку в баньке, не кофе. Как то к кофею не привыкли в бане-то.
водовку тоже не сильно хорошо, мы больше пивом, холодным...воттку потом
Рокфеллер был из английского происхождения.
И ты мне хочешь сказать, что английских евреев не существует?
Фото откуда Влад? Больно морда лица у парня рязанская. Да и второй план....
фотка наверняка с Хермона, товарищи-сослуживцы небось кататься ломанулись ,а этого при стволах оставили
водовку тоже не сильно хорошо, мы больше пивом, холодным...воттку потом
Лучше всего идёт светлое пиво, напополам разбавленное томатным соком. Рекомендую.
Дедовщина?
А Хермон это что? Горнолыжный курорт?
Фото откуда Влад? Больно морда лица у парня рязанская.
Как Володь правильно сказал,с Хермона,гора такая у нас на севере. Загрузили пацана.
Дедовщина?
скорей всего - просто не повезло :)или по очереди
сами так делали,только когда нас в гражданские развлекательно-спорткомплексы вывозили(ну там водные горки- бассейны -СПА -джакузи-сауны с хамамами-спортзалами и кортами - все в одном месте)
стволы в штабель(все на одного хер повесишь - сломался бы ) сложим, один-двое присматривают, потом меняются
гора на севере,она же горнолыжный курорт
Отредактировано viking_il (2009-06-13 19:26:59)
Лучше всего идёт светлое пиво, напополам разбавленное томатным соком. Рекомендую.
Присоединяюсь! После Баварии понимаю,что пиво идёт с почти любым соком,лимонадом,кака колой
Ага.
Короче, у Вас тока нефти нет, остальное есть.
Лучше всего идёт светлое пиво, напополам разбавленное томатным соком. Рекомендую
томатным соком?
кака колой
Не употребляем ни под каким соусом, хотя раньше со спиртом смешивали, убойный коктейль получался и пьётся легко.
Idalgo написал(а):
кака колой
Не употребляем ни под каким соусом, хотя раньше со спиртом смешивали, убойный коктейль получался и пьётся легко.
Бррр. Ортофосфорная кислота если не ошибаюсь. Вызывает эффект повторной жажды, почки подсаживает. Кашемировые червяки - самый безобидный компонент...
Как Володь правильно сказал,с Хермона,гора такая у нас на севере. Загрузили пацана.
Привет, Влад. Снег таки есть. Володю туда делегируй, а то он всё на жару жалуется. Не видел Москву в +30.
Мальчишка
Ортофосфорная кислота
Она самая, но тогда молодые были, горячие и глупые. Да и колу тока на картинках (начало 90-х) видели, а о составе и не знали ничего.
томатным соком?
Именно. В бане обязательно нужно чего-нибуть пожрать. Тут получается и пожрать и выпить в одном стакане. И по мозгам не лупит после парилки.
Она самая, но тогда молодые были, горячие и глупые. Да и колу тока на картинках (начало 90-х) видели, а о составе и не знали ничего.
Проходил. От этой смеси мозги напрочь отключаются. Хотя... благодоря такому коктейлю я познакомился со своей теперяшней женой. Она тогда пожалела меня, в ноль убитого. Так и познакомились
В бане обязательно нужно чего-нибуть пожрать
А после баньки - чай со смородиновым вареньем (на полном серьёзе), потерю жидкости в организме восстанавливать надо.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » окончательное решение еврейского вопроса