И да господа Русские спорящие по поводу сей войны Вы это задумайтесь, а кто приятней люди которые могут смеяться над анекдотами над собой или те кто отвечает агрессией на любую карикатуру? особенно учитывая то что твориться у нас дома? .. Без обид нормальные люди поймут .
Как задолбали эти арабы! Когда они уже все...
Сообщений 31 страница 60 из 394
Поделиться322009-06-09 20:52:50
За сентябрь и думаю
сентябрь - самое оно, подтверждаю
но вот ежели вас там злые ипереалисты бомбить будут .. тут уж прям задуматься нужно . (меня на ты можно, так удобней да и младше я судя по всему, но в Хайфу заеду пива то попить, я это помню )
а у нас всегда так: на одном конце страны воюют - а на другом пиво пьют.
да и там где воюют - пиво пьют тоже
Отредактировано viking_il (2009-06-09 20:57:07)
Поделиться332009-06-09 20:57:07
viking_il да у нас так же .. наверное я это смотрю с того конца где пиво пьют . Ну вышло так . На мертвом море не не воюют?
Поделиться342009-06-09 21:00:24
На мертвом море не не воюют?
нет
...но к территориям близко
viking_il да у нас так же .. наверное я это смотрю с того конца где пиво пьют
ага...только расстояние между концами разное
Поделиться352009-06-09 21:02:43
Ну таки моя страна на много больше . Это про концы . А мы на мертвое хотели ... да думаю поедем .
Поделиться362009-06-09 21:05:58
А мы на мертвое хотели ... да думаю поедем .
на Мертвом хорошо,да и места по своему красивые
а если Эйн Геди(заповедник) посетите - так вообще
Поделиться372009-06-09 21:08:05
За сентябрь и думаю - но вот ежели вас там злые ипереалисты бомбить будут .. тут уж прям задуматься нужно .
Империалисты как раз не будут ,скорее толетаристы,но думаю мы как всегда отмахаемся. Вобщем мы здесь,новостями регулярно делимся,в случае чего сообщим))
Поделиться382009-06-09 21:55:47
можно пойти ещё дальше и вспомнить из-за кого и чего Америке пришлось прикармливать духов
обязательно надо вспомнить!
пойдем бомбить америку вместе?
афганцев позовем за компанию...
Поделиться392009-06-09 22:06:08
афганцев позовем за компанию...
Талибов что ли? Бабрак Кармалей там уже нет.
Поделиться402009-06-09 22:25:00
Бабрак Кармалей там уже нет.
Амина тоже
Поделиться412009-06-09 23:47:52
вы думаете вы чем то лучше?
Для вас конечно, родственные народы,учитывая, что более 30% евреев носители негритянских генов. Для нас вы в принципе неразличимы,
а в РФ не вернусь
и это хорошо! Для вас....
Поделиться422009-06-10 03:12:27
чего Америке пришлось прикармливать духов
Как длчя чнго?
Чтобы башни уронить и евреям в Израиле насолить.....
Поделиться432009-06-10 04:22:09
Кто там в США собирался?
: http://news.mail.ru/politics/2650893/
В США вышел доклад Управления правительственной отчетности — это аналог российской Счётной палаты. Вот его заключение — коротко, но ёмко: «Соединённые Штаты превратились в настоящий “супермаркет для террористов”.
Поделиться442009-06-10 08:26:21
Тут такое дело,либо Вы отвечаете,либо Вас это не волнует и Вы не отвечаете
Это был риторический вопрос...
Вот лично Вы куда,если предположить что Каменецк-Уральская область,это Ваша родина? Или останетесь с АКМ у границы отражать ударную волну и разщипляясь на атомы последующую радиацию?
У нас область как половина всей вашей страны, тайгу бомбить кто угодно затрахается...зато заводики и прочие ископаемые станут бесполезны при применении ЯО, а это потенциальному агрессору невыгодно. Так что повоюю,(с) я ТАК! думаю, потому что (с)есть такое понятие "Родина" сынок...
И не переживайте Вы так,куда куда,а в РФ не вернусь. Мне в Европу ближе,не говоря уже о США,где я почти гражданин.
между нами есть разница - я изначально дал себе зарок: не бегаю(л) туда где слаще и удобнее (на готовое), а перекраиваю свое окружение в сторону нормальной жизни в меру своих сил и возможностей.
Или Вы думаете я не имею возможности худо-бедно устроиться где угодно, хоть в США, хоть в Австралии какой нить? У меня в резюме профессий - пальцев на руках не хватит загибать...и все "не бумажные" а практикой освоенные.
Но я отвлекся.
Вот кстати интересная закономерность была вычитана на форуме Авантюриста: и арабы и евреи воюют тока в НЕтуристический сезон, забавно, не находите? Кормушка то одна, ее гробить не след...
Зато прекрасно дополняет тезис о "выгодности" этой вашей войнушки....
А Вы Идальго продолжайте верить "в неразрешимую мирным путем злобность противника" и прочие дела, это полезно для бизнеса...
Поделиться452009-06-10 12:24:35
я изначально дал себе зарок: не бегаю(л) туда где слаще и удобнее (на готовое), а перекраиваю свое окружение в сторону нормальной жизни в меру своих сил и возможностей.
вот именно.
А на заголовок темы- возглас можно ответить украинской поговорокой: "Бачiли очi що купували, то Iжте. аж повилазьте!"
Отредактировано dikiy (2009-06-10 12:34:18)
Поделиться462009-06-10 18:10:40
Для вас конечно, родственные народы,учитывая, что более 30% евреев носители негритянских генов. Для нас вы в принципе неразличимы,
Лопарь,из более научных источников,нежели столь любимые вами сайты нациков всех мастей,известно,что ВСЕ люди (к вам это видимо не относится) вышли из Африки. Так что чем вы лучше негра преклонных годов?
и это хорошо! Для вас....
Конечно для меня. Я и в Зимбабве не поеду,по той же причине. Потому что это лучше для меня.
В США вышел доклад Управления правительственной отчетности — это аналог российской Счётной палаты. Вот его заключение — коротко, но ёмко: «Соединённые Штаты превратились в настоящий “супермаркет для террористов”.
Судя по вашей официальной прессе,только РФ является раем на земле,в остальных странах тоталетаризм,террор и разруха.
Так что повоюю,
Пугаюсь я в виде радиоактивного уголька Вы не много навоюете.
Вот кстати интересная закономерность была вычитана на форуме Авантюриста: и арабы и евреи воюют тока в НЕтуристический сезон, забавно, не находите? Кормушка то одна, ее гробить не след...
Мозгун,могу только предложить Вам виртуально подтереться Авантюристом,поскольку последняя ливанская компания состоялась в самый разгар туристического сезона. "Поверить - лень проверить"
вот именно.
Вы прежде чем продолжать поддакивать,ответьте сначала на пост о нытье россиян и признании их собственных ошибок.
Поделиться472009-06-10 18:22:46
У нас область как половина всей вашей страны, тайгу бомбить кто угодно затрахается...зато заводики и прочие ископаемые станут бесполезны при применении ЯО, а это потенциальному агрессору невыгодно.
так и запишем - Мозгун от ответа ушел
перекраиваю свое окружение в сторону нормальной жизни в меру своих сил и возможностей.
Мы здесь, собственно, именно этим и занимаемся
звиздит Ваш Авантюрист(кто бы он ни был) как дышит,а дышит часто - не говоря уже о недалеком примере второй ливанской - у нас здесь 8-9 месяцев в году туристический сезон, не вспоминая уже о христианских и мусульманских праздниках - выпадающих на НЕтуристический сезон (так что назовем его "паломническим сезоном")
"Поверить - лень проверить"
Отредактировано viking_il (2009-06-10 18:32:55)
Поделиться482009-06-10 18:36:53
между нами есть разница - я изначально дал себе зарок: не бегаю(л) туда где слаще и удобнее (на готовое), а перекраиваю свое окружение в сторону нормальной жизни в меру своих сил и возможностей.
Методы "занятий" только сииильно разные
Поделиться492009-06-10 18:40:03
известно,что ВСЕ люди (к вам это видимо не относится) вышли из Африки.
Где извесно? Кому извесно?
Например есть извесная теория Дарвина несльно выдерживающая критики
С Африкой также. увы
Поделиться502009-06-10 18:49:01
Судя по вашей официальной прессе,только РФ является раем на земле,в остальных странах тоталетаризм,террор и разруха.
Ровно наоборот!!!
Все каналы только "жареное" предпочитают показывать. Иногда после новостей думаешь - неужели в такой стране ниего хорошего непроисходит? Все как с цепи за рейтингом сорвались. Вечером практиески только Культуру и смотрю.
Отредактировано DARNE (2009-06-10 18:51:01)
Поделиться512009-06-10 18:54:17
Где извесно? Кому извесно?
Современные люди, по мнению большинства специалистов, появились на юго-востоке Чёрного континента около 200 тысяч лет назад, но активно расселяться начали относительно недавно – не позднее 50 тысяч лет назад. Основным препятствием на пути миграций считалась Сахара.
http://www.membrana.ru/lenta/?8745
Первые люди жили на юге Африки
http://newsland.ru/News/Detail/id/101585/cat/85/
Анализ ДНК показал. Самыми древними людьми на Земле оказались... африканские бушмены
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1241351760
Здорово,негры!!!!
Кстати чем Дарвинская теория противоречит "Африканской"?
Отредактировано Idalgo (2009-06-10 22:48:11)
Поделиться522009-06-10 18:56:48
Ровно наоборот!!!
Все каналы только "жареное" предпочитают показывать
Шо Вы такое гаварите,товарисЧь?!!! Я вот на днях смотрел ОРТ,президент Медведев сообщал о прекрасной жизни в РФ на фоне ужасов и разрушений в ЕС и США
Поделиться532009-06-10 19:04:24
Я вот на днях смотрел ОРТ,президент Медведев сообщал о прекрасной жизни в РФ на фоне ужасов и разрушений в ЕС и США
Се5йас 19 оо новости
е"б собственников предприятий за зарплату работникам и губернаторов чтоб оперативно работали.
говорит о трудном кризисном периоде.
Поделиться542009-06-10 19:29:53
Се5йас 19 оо новости
е"б собственников предприятий за зарплату работникам и губернаторов чтоб оперативно работали.
говорит о трудном кризисном периоде.
Значит врал Дмитрий спьяну намедни..бывает
Поделиться552009-06-10 20:26:30
Значит врал Дмитрий спьяну намедни..бывает
Как часто вы с ним выпивали или видели его пьяным?
кстати. как там Моше Кацава поживает? Что то про него неслышно давно?
Поделиться562009-06-10 21:03:42
N# 2
Методы "занятий" только сииильно разные
дык и окружение не сильно и одинаковое
фигассе! и тут глючить начало - пост пропал
Поделиться572009-06-10 21:07:27
дык и окружение не сильно и одинаковое
Однако сами выбирали Лично, так сказать.
Поделиться582009-06-10 21:12:33
Однако сами выбирали Лично, так сказать.
Хмм...и? возвращаемся к уже сказанному -
Отредактировано viking_il (2009-06-12 10:54:22)
Поделиться592009-06-10 21:18:41
А у нас только что дождик летний прошел. с грозой и радугой.
Вот так, набежало за полчаса, ливануло, погремело и опять солнце.
только выглядит все как то свежее.
Поделиться602009-06-10 21:20:10
Хмм...и? возвращаемся к уже сказанному
-
А зачем? из любви к искуству?