Так тогдашняя и есть правильная
А в Израиле - теперешняя.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как задолбали эти арабы! Когда они уже все...
Так тогдашняя и есть правильная
А в Израиле - теперешняя.
А Сахалин тоже затопит нафиг.На Фудзияму полезешь?
Лень, глянь на карту Сахалина.
Там горки не ниже Фудзи. А если ниже, то не намного.
И населения ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Так что, мне хвати устроиться с комфортом
А не стоять на одной ноге
Только вот вопрос кто здесь худой-то
Наверное не я
Богатство страны и её готовность себя защищать (готовность этих самых граждан, из которых большинство не родилось в Израиле).Страна, где служить в армии (как и в любой армии мира) не сахар, а все служат и кто не служит - чмо, причём заслуженно.И готовность умереть за страну, где ты не родился.Потому, что (Влад и Володя об этом написали) это ИХ страна.Они это так чувствуют.
Я слышал, что и в Израиле есть такие, кто стремить отлынить.
А есл ипро себя, то когда призывали, честно сказал, что не хочу служить, но, честно пошел, и честно, день в день отслужил.
В записках Лося тоже проскакивает не очень большое желание идти служить. НО он идет и служит.
Как и многие пацаны у нас.
пробовал. просто забыл что и Мурманск и Питер - на московском времени
Кроме времени еще ШИРОТА играет значение.
Леном, в особенности в июне, чем севернее, тем день длиннее. А на Сев Полюсе совсем не заходит....
Только вот вопрос кто здесь худой-то
Зигги, вопрос то был - где проще от ЯО уберечься...И Израиль семикратно уместившийся на просторах моей области тут пролетает без вариантов. С чего разговор и начали...
По поводу остального: до шестой фазы по временным меркам - рукой подать, когда начнется, если вдруг Авантюрист ошибся (а пять фаз проходило совершенно точно по прогнозу) то мы все весело посмеемся, если нет - то посмеются над нами. Вопрос только кто сможет пересидеть это тяжкое время, а кто нет. Мы то тут привыкшие к бедности, нам падать невысоко, а что будут делать те кому уже не будет смысла драпать в Америку? (там будет еще хреновее лет этак 15-20 как минимум) Поживем - увидим.
Я слышал, что и в Израиле есть такие, кто стремить отлынить.
У моей дочки есть подружка, которая решила не служить в Израильской армии. Здесь для девченки отказатся от службы - не проблемма. Закончила Технион. На работу никто не берет, в том числе и частные фирмы. При том закона, ограничивающего ее право работать нет.
У моей дочки есть подружка, которая решила не служить в Израильской армии.
У моей тоже. Потому и говорю, что и у вас отлынивают.
Я за Дикого дам. нам ничего. нам нетрудно.
America a weapons supermarket for terrorists, inquiry finds
Undercover inspectors manage to buy high-grade gear including nuclear triggers and evade export banshttp://www.guardian.co.uk/world/2009/ju … ts-nuclear
Гардиан. Вас устроит?
Значицца так
Где блин обещанная заява американского говермента о том,что их рынок превратился в базар для террористов,а?!
Британский корреспондент,в британском же сайте,написал статейку о том,что американское правительство не может ограничить попадание в руки террористам оружия и компонентов для создания ЯО.
Я уж расстроился. Дикий с Дарне обещали мне официальное признание белого дома в своём бессилии
Единственное в статье,что заслуживает внимания,это слова Джорджа Куца,ответственного чиновника правительства,который сказал,что гос-во не может полностью контролировать все контейнеры и посылки,а так же всех и каждого лично,дабы остановить вывоз чего либо. На основе этой тирады и бла написана потрясающе паникёрская статья.
Кстати чиновник честно признался. Вопрос: А какое гос-во может? Может быть РФ? Хера лысого
Просто у американцев хватает смелости называть вещи своими именами.
Отредактировано Idalgo (2009-06-11 20:48:14)
Британский корреспондент,в британском же сайте,написал статейку о том,что американское правительство не может ограничить попадание в руки террористам оружия и компонентов для создания ЯО.
Так британский или российский????
Мне там цитату Idalgo выдергивать что российские СМИ ВРУТ?
это слова Джорджа Куца,ответственного чиновника правительства,
российского правительства или американского?
А какое гос-во может? Может быть РФ? Хера лысого
Прочитай пост Андрея про пароход с лесом!
Ну ты дикий..
Конечно врут! Британец на основе фразы АМЕРИКАНСКОГО чиновника,состряпал статью,а сми РФ сообщили,мудя по твоему посту,что это официальное признание белого дома в том,что США стал рынком террористов.
Прочитай пост Андрея про пароход с лесом!
Хде?
Ты лучше скажи,РФ полностью контролирует движение оружия за границу и внутри гос-ва?
Единичные случаи поимки контрабанды есть везде,даже в Пакистане.
Израиле есть такие, кто стремить отлынить.
Есть конечно, но не тот процент.
Не тот.
НО он идет и служит.
А потому что ЕГО это страна.
где проще от ЯО уберечься
Да нигде.
Как самурай-самураю - главное держа в руках расплавленый АКМ умереть достойно - в Лося, Влада и Володю верю.
У моей тоже. Потому и говорю, что и у вас отлынивают.
Свобода-то есть - вот воспользоваться ей западло.
Как в Отечественную.
Как в Отечественную.
в отечественную как раз не путали свободу с безответственностью
в отечественную как раз не путали свободу с безответственностью
Так ИМХО в Израиле и сейчас не путают.
Mozgun написал(а):
где проще от ЯО уберечься
Да нигде.
Как самурай-самураю - главное держа в руках расплавленый АКМ умереть достойно - в Лося, Влада и Володю верю.
Ну, Идальго парой страниц выше признал что супротив ЯО не попрет и рванет в Америку...и я его понимаю, прятаться там у них и правда негде совершенно (см. площадь в сравнении). Так что он уже "не самурай", расплавленный М4 не для него...
У меня тут в полукилометре от дома дивный укрепрайончик есть, ЖД войска мост через Исеть охраняют (он стратегический объект), доты, колючка, окопы и хода сообщений...
Я там народ знаю, (одноклассница живет), на вооружении АК,ПКМ, КПВТ, РПГ есть с выстрелами..., место неплохое чтобы достойно помереть...(надеюсь до такого не дойдет).
это официальное признание белого дома в том,что США стал рынком террористов.
Где сказано что Белого Дома?
Вот и пользуются, те кто не хочет. И там и здесь.
олько что ж вы сами Idalgo, сначала "перепутали" Медведева и Путина?
А потом , после слов "пьяным Путиным забит весь ютуб" прислали ссылку всего на один и тот же видеоролик причем сами неудосужились проверить его? А ведь там , в одном из них были написаны слова - как здорово вас нае обманули и приведен оригинал. Как то нехорошо все это.
"За последний год правительственные следователи под видом частных покупателей на законных основаниях приобрели в США защитное снаряжение, технологию для манипуляции управляемыми снарядами, устройство для приведения в действие ядерного оружия и прочее военное оборудование. Они смогли избежать экспортного контроля и переправить модели вооружений в страны, известные как перевалочные пункты для террористических группировок и иностранных правительств, желающих вооружиться, пишет автор статьи Дэниел Нэсоу."
А американский чировник Грегори Куц из Главного контрольного управления. это неопровергает.
А так все нормально.
Дикий. Этот британец или засланец российский или накрвйняк его купили. недорого. всвязи с кризисом
Конечно врут! Британец на основе фразы АМЕРИКАНСКОГО чиновника,состряпал статью
а американец все придумал по поводу - За последний год правительственные следователи под видом частных покупателей на законных основаниях приобрели в США.....
или его тоже купила русская мафия
сми РФ сообщили,мудя по твоему посту,что это официальное признание белого дома в том,что США стал рынком террористов.
сми России просто перепечатали в нете в иносми эту статью.
про оффпризнание это ваше личное...
Есть люди, исповедующие принцип (по польски это звучит так): "Усрамсэ. але не дамсэ".
Вот и пытаются валить слова американског чиновника, т.е. ОФИЦИАЛЬНОГО представителя, на Белый Дом, хотя он может и не иметь в Белому дому никакого отношения. Кстати, там сказано, в каком ведомстве он работает....
То на российские СМИ....
А потом другие пытаются этому человеку втолковать простые истины.
место неплохое чтобы достойно помереть
Эта, бог в помощь
надеюсь до такого не дойдет
Я тоже надеюсь.
Вот и пользуются, те кто не хочет. И там и здесь.
Тока там один процент, а в России ..........
Ищут пожарные, ищет милиция.
США стал рынком террористов.
А Россия рынком чего?
Садоводов-мичуринцев?
Ну, Идальго парой страниц выше признал что супротив ЯО не попрет
А Мознун сказал,что его ЯО не коснётся и что он будет отстреливаться
Ну и кто из нас честнее?
Мозгун,прямой ответ на прямой вопрос: Что Вы будете делать,если узнаете,что на вашу семью собираются сбросить бомбу?
Где сказано что Белого Дома?
А где расположено управление отчётности?
А американский чировник Грегори Куц из Главного контрольного управления. это неопровергает.
Он не опровергает и не подтверждает. Статья отдельно,цитата на его фразу отдельно. Нет в статье ссылки на источник информации.
а американец все придумал по поводу - За последний год правительственные следователи под видом частных покупателей на законных основаниях приобрели в США.....
Это корреспондент написал,а не сказал чиновник.
Есть люди, исповедующие принцип (по польски это звучит так): "Усрамсэ. але не дамсэ".
Другими словами:"Русские не сдаются"
Мозгун,прямой ответ на прямой вопрос: Что Вы будете делать,если узнаете,что на вашу семью собираются сбросить бомбу?
сначала я бы постарался узнать, есть ли эта бомба или меня разводят...
сначала я бы постарался узнать, есть ли эта бомба или меня разводят...
Позвонили бы Ахмадинеджаду?
Позвонили бы Ахмадинеджаду?
у вас моссад разогнали?
начала я бы постарался узнать, есть ли эта бомба или меня разводят...
ИМХО - лучше перестраховаться
у вас моссад разогнали?
ну так эта... собсна,наши от докладов моссада и пляшут
# "Моссад": Иран разрабатывает ядерное оружие и может применить его против Израиля
17.12.2001
Иран продолжает работу над созданием ядерного оружия и может использовать его в противостоянии с Израилем, заявил глава израильской разведки "Моссад" Эфраим Халеви. По мнению Э.Халеви, Иран может вмешаться в ход палестино-израильского конфликта. Израильская разведка также располагает данными, что параллельно с разработкой ядерного оружия в Иране активно ведутся работы по "ракетной программе".#
http://www.jewish.ru/news/israel/2001/1 … 151890.php
одно уже подтвердилось, будем ждать следующего?
#Через 3 года Иран получит ядерное оружие – «Моссад»
05.02.08 16:30
Иерусалим, Февраль 05 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Иран уж через три года будет иметь военный ядерный потенциал. Соответствующий доклад представил глава израильской внешней разведки «Моссад» Меир Даган на закрытых слушаниях в парламентском комитете по внешней политике и обороне.#
http://www.nr2.ru/162602.html
Отредактировано viking_il (2009-06-12 21:15:02)
у вас моссад разогнали?
Как прикажате мне,поинтересоваться у моссада? Звякните как нибудь в главноеуправление фсб,задайте вопросы о безопасности узбекских талибов,работающих гасторбайтерами в питере
главное управление фсб, между прочим, периодически общается с общественностью.
в том числе и на такие темы.
ИМХО - лучше перестраховаться
удар не по адресу может пупок надорвать..
Через 3 года Иран получит ядерное оружие – «Моссад»
вот через три года и посмотрим.
три года вас никто не тронет.
пусть моссад дальше работает
Мне вот всегда интересно было сравнивать первый и последний пост во вновь читаемой теме
так сказать развитие сюжета
если судить по этой ветке
то Идальго вначале задолбели арабы
а в конце он озаботился безопасностью узбеков в питере
вот сейчас сижу и курю-читать середину ветки или нет?
ПРИЧЕМ ЖОПОЙ ЧУВСТВУЮ(надеюсь синих комментаторов тут нет)-в середине про еврееев!
А Мознун сказал,что его ЯО не коснётся и что он будет отстреливаться
Ну и кто из нас честнее?
Прямой ответ - если есть время то отправлю в деревню к родне, это недалеко в Пермской области, но там в радиусе 80км нечего бомбить совсем даже обычными бомбами.Если времени нету, то буду в бешенстве дожидаться конца сожалея что не могу никому из виновных в этом порвать глотку. А оккупантов встречу как написал, благо есть где и чем.
И что нечестного Вы в этом видите? Ну, тут реально нет достойных для ЯО целей, кто виноват что вас там как муравьев в муравейнике?
И Вы напрасно иронизируете, я ж параноик, у меня все ходы просчитаны, и живу я над бомбоубежищем которое тов. Сталин приказал построить как раз на случай атомной войны (ключи от подвала у меня дома) а на первом этаже магазин охот.товаров (с очень подходящим наполнением).
Отредактировано Mozgun (2009-06-12 21:46:51)
главное управление фсб, между прочим, периодически общается с общественностью.
Моссад, вероятно тоже, ведь:
заявил глава израильской разведки "Моссад" Эфраим Халеви.
Моссад, вероятно
и пока что он сказал внятно- ЯО у ирана пока нет!
и пока что он сказал внятно- ЯО у ирана пока нет!
Даже если и будет - эта страшилка хороша для бизнеса, но никто его не применит. Потому как победителей не будет ни при каких обстоятельствах...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как задолбали эти арабы! Когда они уже все...