Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А ну, кто тут душу продать? Тогда вам в Ригу.

А ну, кто тут душу продать? Тогда вам в Ригу.

Сообщений 361 страница 390 из 813

361

парадокс написал(а):

"оболваненные пропагандой"... :playful:  :tomato:

от оболваненного читаю!  :crazy:  :playful:  :crazyfun:
"-это наш друг!
- сам дурак!"(с) к/ф 12 стульев :)

362

парадокс написал(а):

хорошо, что дочка людит "гуанодавы"

Я сам такие люблю..покупаю здесь за 30-40 длр. Кожаные и со стальной пластиной на носке :cool:

363

viking_il написал(а):

сам альтернативно одаренный!"

не, ну этот цензор уже реально перебор, уже нормально цитату не вставить :(
представьте себе:отец Федор выкрикивающий "сам дурак!"? да он и слов-то таких не знал :D:D:D

364

Idalgo написал(а):

Я сам такие люблю.

отож

365

viking_il написал(а):

представьте себе:отец Федор выкрикивающий "сам альтернативно одаренный!"

:D

366

Idalgo написал(а):

Я сам такие люблю..покупаю здесь за 30-40 длр. Кожаные и со стальной пластиной на носке

А я терпеть не могу,но фирма выдаёт пару в год.
Со стальной пластиной на подошве и в носке.

Нэнавижу.

367

Зигги написал(а):

А я терпеть не могу,но фирма выдаёт пару в год.
Со стальной пластиной на подошве и в носке.

Нэнавижу.

В подошве? Такого не видел...только в носке. Круглый год ношу и в кайф.

368

Зигги написал(а):

viking_il написал(а):

Idalgo написал(а):

Дай Б-г на долгие годы.

присоединяюсь безмерно

Это........ я тоже присоединяюсь. :)

*********************************************************************************
Тебе и всему семейству - того же , да побольше!
Спасибо тебе, Лёня, от т.ст.л-та и меня. :)

369

Idalgo написал(а):

В подошве? Такого не видел...только в носке

есть, у нас тоже можно купить
в фирмах занимающихся рабочей одеждой
я одно время присматривался кстати

370

если удавалось взять билет в многочасовой очереди в кассу, мы могли поехать и к родственникам в Латвию и в Москву. Да только вот чаще всего такие поездки совершались для того, чтобы привезти домой еду. Сосиски везли из Москвы. Еще раз перечитайте это. Сосиски везли из Москвы. Стояли там в диких очередях, носились по городу, все увеличивая число сумок. Это СССР. За продуктами ехать надо было в Москву.

Да. Я помню. С детства помню ломоть домашнего хлеба величиной со штыковую лопату и слоем варенья в минимум сантиметр.
- Колбасы бы! – простонал брат перепачканным ртом. – Очень хочется колбасы. Не докторской по два-двадцать, которая в магазине есть, хоть и очередь, хоть и не больше палки в одни руки, а какой-нибудь другой. Нормальный ребенок всегда страдает от отсутствия колбасы! Я ни разу в жизни не видел ребенка, который бы выбрал хлеб с повидлом, а не бутерброд с колбасой.
- Успокойся, Александр! Потерпи, брат! – сказал я брату. – Скоро весь этот режим рухнет и мясокомбинат нашего города, крупнейший на юге Молдавии, наконец-то сдохнет! Сдохнет потому что сдохнет животноводство! Которое сдохнет потому что сдохнет сельское хозяйство вообще! Которое сдохнет из за мудрых реформ и из за того, что энергоносители вырастут в цене, а закупочным ценам на зерно вырасти никто не даст во имя пенсионеров и прочего популизма . Тогда у нас здесь будет офигенное количество дорогой колбасы из подозрительных материалов. Вот тогда и наедимся.
- Ура! Ура! Поскорей бы! – запрыгал от радости брат. – Мне негде будет работать и мне придется уезжать из родного села!! Это спасет родное село от разрушения и спивания населения!

371

viking_il написал(а):

от оболваненного читаю!

я затуманенный, не путайте.. :canthearyou:

372

парадокс написал(а):

Мне негде будет работать и мне придется уезжать из родного села!! Это спасет родное село от разрушения и спивания населения!

:blush:

373

парадокс написал(а):

я затуманенный, не путайте.. :canthearyou:

причем добровольно :)
как это будет по русски? - самообман? нет, не подходит, самозатуман? нет такого слова :)
остановимся на самообмане? ;)

374

Зигги написал(а):

Так рупь, а не 60 копеек.

можно и 30- страна была большая-

Обедать в 80-х годах я приходил в 33-ю столовую, - рассказывает Геннадий из Тракторозаводского района. - Я был отчаянным холостяком, поэтому еще и домой еду там покупал. Щи за 12 копеек, макароны с котлетой - 11 копеек, салат из капусты - 3 копейки. Это разве цены? Я мог на 30 копеек наесться досыта
http://volgograd.kp.ru/daily/24183.5/392177/

375

viking_il написал(а):

остановимся на самообмане?

щас..
дымка тумана лишь сглаживает углы, но не меняет очертания... :writing:

376

http://sfrolov.livejournal.com/52683.html

377

парадокс написал(а):

щас..
дымка тумана лишь сглаживает углы, но не меняет очертания... :writing:

это смотря какой туман, бывает такой что за метр не только углов - очертаний не разобрать, одну руку второй на ощупь ищешь...

378

viking_il написал(а):

смотря какой туман

у меня- правильный туман! :idea:

379

Idalgo написал(а):

В подошве? Такого не видел...только в носке. Круглый год ношу и в кайф

Не, Влад. это рабочие говнодавы - реально выглядит как кроссовки - а в подошве, чтобы на работе, наступив на гвоздь или стекла не пропороть ногу.
У меня кроссовки и сапоги высокие такие.

380

парадокс написал(а):

Я мог на 30 копеек наесться досыта

Я вот так наелся досыта в столовой в Вологде - спасибо врачам - спасли.

А в посёлке Молочное под Вологдой, чтобы попасть в местную (действительно очень дешовую и очень качественную) столовую молочного института, надо было вы-бать мордастую и белёсую вологодскую студентку-доярку.

Я сперва пока холостой был активно в этой столовой "кушал" ;) 3 раза в день, но скоро пресытился - запах от доярок был специфический - смесь молока с навозом.

Так что к 30 копейкам в столовой можешь спокойно прибавит ещё 70 копеек чистой работы над собой. :)

381

Зигги написал(а):

70 копеек чистой работы над собой.

ну, после макдональдса и работы больше, и отравление тяжелее.. :rolleyes:

382

парадокс написал(а):

ну, после макдональдса и работы больше, и отравление тяжелее..

Зато е-ать никого не надо ;)

Кстати, отравиться в МакДональдсе нереально.

383

Зигги написал(а):

отравиться в МакДональдсе нереально

??
смотря что имеешь ввиду.
кищечную палочку- нереально, а заворот кишок- так он у них в меню просто на первой строчке...

384

Зигги написал(а):

Зато е-ать никого не надо

надо.
того, кто это придумал. я б прям с утра до вечера...

385

парадокс написал(а):

у меня- правильный туман! :idea:

понимаю... :smoke:

парадокс написал(а):

а заворот кишок- так он у них в меню просто на первой строчке...

так может жрать меньше надо? ;)

386

viking_il написал(а):

так может жрать меньше надо?

" а вот на энто я пойтить не могу"! :nope:
но на самом деле- плавающая в жиру  горячая картошка в сочетании с клейкой булкой, кислым кетчупом, горячим же подобием мяса   и 10% раствором сахара в воде со льдом- это просто рецент для заклинивания..

387

парадокс написал(а):

о на самом деле- плавающая в жиру  горячая картошка в сочетании с клейкой булкой, кислым кетчупом, горячим же подобием мяса

скажем так - похоже мы и в Макдонадльдсы разные ходим(я там, правда, уже пару лет не был ;)) - но вот такого не припомню, продукты всегда отличные

парадокс написал(а):

" а вот на энто я пойтить не могу"! :nope:

:):)

388

viking_il написал(а):

продукты всегда отличные

отличные от чего? :unsure:
и потом я сейчас только про сочетание горячего и жирного со сладким и холодным.

389

парадокс написал(а):

отличные от чего? :unsure:

от того что ты Вы описали :)

парадокс написал(а):

и потом я сейчас только про сочетание горячего и жирного со сладким и холодным.

ну, так никто же силой в горло не заливает? ;)

390

парадокс написал(а):

на самом деле- плавающая в жиру  горячая картошка в сочетании с клейкой булкой, кислым кетчупом, горячим же подобием мяса   и 10% раствором сахара в воде со льдом- это просто рецент для заклинивания..

Парадокс прав..в штатах Мак Дональдс хуже чем у нас. Жирный и безвкусный. Даже не знаю с чем это связано. Видимо в РФ такой же.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А ну, кто тут душу продать? Тогда вам в Ригу.