"оболваненные пропагандой"...
от оболваненного читаю!
"-это наш друг!
- сам дурак!"(с) к/ф 12 стульев
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А ну, кто тут душу продать? Тогда вам в Ригу.
"оболваненные пропагандой"...
от оболваненного читаю!
"-это наш друг!
- сам дурак!"(с) к/ф 12 стульев
хорошо, что дочка людит "гуанодавы"
Я сам такие люблю..покупаю здесь за 30-40 длр. Кожаные и со стальной пластиной на носке
сам альтернативно одаренный!"
не, ну этот цензор уже реально перебор, уже нормально цитату не вставить
представьте себе:отец Федор выкрикивающий "сам дурак!"? да он и слов-то таких не знал
Я сам такие люблю.
отож
представьте себе:отец Федор выкрикивающий "сам альтернативно одаренный!"
Я сам такие люблю..покупаю здесь за 30-40 длр. Кожаные и со стальной пластиной на носке
А я терпеть не могу,но фирма выдаёт пару в год.
Со стальной пластиной на подошве и в носке.
Нэнавижу.
А я терпеть не могу,но фирма выдаёт пару в год.
Со стальной пластиной на подошве и в носке.Нэнавижу.
В подошве? Такого не видел...только в носке. Круглый год ношу и в кайф.
viking_il написал(а):
Idalgo написал(а):
Дай Б-г на долгие годы.
присоединяюсь безмерно
Это........ я тоже присоединяюсь.
*********************************************************************************
Тебе и всему семейству - того же , да побольше!
Спасибо тебе, Лёня, от т.ст.л-та и меня.
В подошве? Такого не видел...только в носке
есть, у нас тоже можно купить
в фирмах занимающихся рабочей одеждой
я одно время присматривался кстати
если удавалось взять билет в многочасовой очереди в кассу, мы могли поехать и к родственникам в Латвию и в Москву. Да только вот чаще всего такие поездки совершались для того, чтобы привезти домой еду. Сосиски везли из Москвы. Еще раз перечитайте это. Сосиски везли из Москвы. Стояли там в диких очередях, носились по городу, все увеличивая число сумок. Это СССР. За продуктами ехать надо было в Москву.
Да. Я помню. С детства помню ломоть домашнего хлеба величиной со штыковую лопату и слоем варенья в минимум сантиметр.
- Колбасы бы! – простонал брат перепачканным ртом. – Очень хочется колбасы. Не докторской по два-двадцать, которая в магазине есть, хоть и очередь, хоть и не больше палки в одни руки, а какой-нибудь другой. Нормальный ребенок всегда страдает от отсутствия колбасы! Я ни разу в жизни не видел ребенка, который бы выбрал хлеб с повидлом, а не бутерброд с колбасой.
- Успокойся, Александр! Потерпи, брат! – сказал я брату. – Скоро весь этот режим рухнет и мясокомбинат нашего города, крупнейший на юге Молдавии, наконец-то сдохнет! Сдохнет потому что сдохнет животноводство! Которое сдохнет потому что сдохнет сельское хозяйство вообще! Которое сдохнет из за мудрых реформ и из за того, что энергоносители вырастут в цене, а закупочным ценам на зерно вырасти никто не даст во имя пенсионеров и прочего популизма . Тогда у нас здесь будет офигенное количество дорогой колбасы из подозрительных материалов. Вот тогда и наедимся.
- Ура! Ура! Поскорей бы! – запрыгал от радости брат. – Мне негде будет работать и мне придется уезжать из родного села!! Это спасет родное село от разрушения и спивания населения!
от оболваненного читаю!
я затуманенный, не путайте..
Мне негде будет работать и мне придется уезжать из родного села!! Это спасет родное село от разрушения и спивания населения!
я затуманенный, не путайте..
причем добровольно
как это будет по русски? - самообман? нет, не подходит, самозатуман? нет такого слова
остановимся на самообмане?
Так рупь, а не 60 копеек.
можно и 30- страна была большая-
Обедать в 80-х годах я приходил в 33-ю столовую, - рассказывает Геннадий из Тракторозаводского района. - Я был отчаянным холостяком, поэтому еще и домой еду там покупал. Щи за 12 копеек, макароны с котлетой - 11 копеек, салат из капусты - 3 копейки. Это разве цены? Я мог на 30 копеек наесться досыта
http://volgograd.kp.ru/daily/24183.5/392177/
остановимся на самообмане?
щас..
дымка тумана лишь сглаживает углы, но не меняет очертания...
щас..
дымка тумана лишь сглаживает углы, но не меняет очертания...
это смотря какой туман, бывает такой что за метр не только углов - очертаний не разобрать, одну руку второй на ощупь ищешь...
смотря какой туман
у меня- правильный туман!
В подошве? Такого не видел...только в носке. Круглый год ношу и в кайф
Не, Влад. это рабочие говнодавы - реально выглядит как кроссовки - а в подошве, чтобы на работе, наступив на гвоздь или стекла не пропороть ногу.
У меня кроссовки и сапоги высокие такие.
Я мог на 30 копеек наесться досыта
Я вот так наелся досыта в столовой в Вологде - спасибо врачам - спасли.
А в посёлке Молочное под Вологдой, чтобы попасть в местную (действительно очень дешовую и очень качественную) столовую молочного института, надо было вы-бать мордастую и белёсую вологодскую студентку-доярку.
Я сперва пока холостой был активно в этой столовой "кушал" 3 раза в день, но скоро пресытился - запах от доярок был специфический - смесь молока с навозом.
Так что к 30 копейкам в столовой можешь спокойно прибавит ещё 70 копеек чистой работы над собой.
70 копеек чистой работы над собой.
ну, после макдональдса и работы больше, и отравление тяжелее..
ну, после макдональдса и работы больше, и отравление тяжелее..
Зато е-ать никого не надо
Кстати, отравиться в МакДональдсе нереально.
отравиться в МакДональдсе нереально
??
смотря что имеешь ввиду.
кищечную палочку- нереально, а заворот кишок- так он у них в меню просто на первой строчке...
Зато е-ать никого не надо
надо.
того, кто это придумал. я б прям с утра до вечера...
у меня- правильный туман!
понимаю...
а заворот кишок- так он у них в меню просто на первой строчке...
так может жрать меньше надо?
так может жрать меньше надо?
" а вот на энто я пойтить не могу"!
но на самом деле- плавающая в жиру горячая картошка в сочетании с клейкой булкой, кислым кетчупом, горячим же подобием мяса и 10% раствором сахара в воде со льдом- это просто рецент для заклинивания..
о на самом деле- плавающая в жиру горячая картошка в сочетании с клейкой булкой, кислым кетчупом, горячим же подобием мяса
скажем так - похоже мы и в Макдонадльдсы разные ходим(я там, правда, уже пару лет не был ) - но вот такого не припомню, продукты всегда отличные
" а вот на энто я пойтить не могу"!
продукты всегда отличные
отличные от чего?
и потом я сейчас только про сочетание горячего и жирного со сладким и холодным.
отличные от чего?
от того что ты Вы описали
и потом я сейчас только про сочетание горячего и жирного со сладким и холодным.
ну, так никто же силой в горло не заливает?
на самом деле- плавающая в жиру горячая картошка в сочетании с клейкой булкой, кислым кетчупом, горячим же подобием мяса и 10% раствором сахара в воде со льдом- это просто рецент для заклинивания..
Парадокс прав..в штатах Мак Дональдс хуже чем у нас. Жирный и безвкусный. Даже не знаю с чем это связано. Видимо в РФ такой же.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А ну, кто тут душу продать? Тогда вам в Ригу.