покажите мне это определение пожалуйста
а заодно наберите в поиске "Андорра
"Андорра — одно из карликовых государств Европы...."
Однако рядом с таким вооруженным и милитаризованным гос-вом как Израиль это небезопасно
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А ну, кто тут душу продать? Тогда вам в Ригу.
покажите мне это определение пожалуйста
а заодно наберите в поиске "Андорра
"Андорра — одно из карликовых государств Европы...."
Однако рядом с таким вооруженным и милитаризованным гос-вом как Израиль это небезопасно
рядом с таким вооруженным и милитаризованным гос-вом как Израиль это небезопасно
Если на Израиль не нападать - совершенно безопасно.
Он даже совсем например шахтёр.
труд и человека - уважуха по полному
сама работа только потому что надо липиздричество вырабатывать а местный ресурс самый дешевый но не лучший. Для екологии шибко вредный.
совершено верно
Вот не верит народ.
И Иордания с Египтом им не пример.
ама работа только потому что надо липиздричество вырабатывать а местный ресурс самый дешевый но не лучший. Для екологии шибко вредный.
Витя, но ведь лучше своё. чем к дяде за подачкой бежать.
Ой!!!
а мы не пашем, а мы не сеем.
а мы себе торгуем.
а кто заставит нас работать
того мы завоюем
Ой!!!
а мы не пашем, а мы не сеем.
а мы себе торгуем.
того мы завоюем
это про палестинцев? тогда в точку
и товар у них один,правда в ассортименте - "священная война с сионистами" называется, им и торгуют
тока завоевать им никто ничего не даст - завоевалка не отросла и отрастить не дадут
того мы завоюем
Неа, тут другая песня
"чужой земли мы не хотим ни пяди,
но и своей врагу не отдадим"
Нет договора на латышском языке. Только на русском и на английском. "Контора" ориентируется на рускоязычных. думается, ими же и огранизована.
Не может быть .В Латвии договор должен быть составлен на государственном языке.Иначе потом можно их послать далеко и сказать-что не понял суть договора,а перевод не принимать во внимание-говоря о том-что перевод на ваш взгляд неправильный,и несоответствует тому-что от вас хотят потребовать по договору.И даже нотариально заверенный перевод,приложенный к договору-небудет считаться действительным-потому-как дословный перевод с латышского-это вообще ахинея конкретная получится,а технический перевод в тонкостях и нюансах-не может отражать суть договора-на что можно и сослаться в суде,и потом послать их далеко-далеко.Единственное-что для того-что-бы послать их-надо быть русскоязычным,но не русским-а например-белорусом,или украинцем и потом говорить-что незаконно вам подсунули договор ненагосударственном языке,неразъяснив его тонкости,на языке-который вы к тому-же плохо понимаете.И ФСЕ. И они устанут доказывать обратное.
того мы завоюем
Витя, ну вот а говорил, что о том, о чём не знаешь - не пишешь
Ну ты хоть у Парадокса спроси как кто торгует и как кто работает.
Прям неловко за тебя.
Евреи в Израиле очень даже работают - правда в просторечьи это называется въябывают.
Причём 6 дней в неделю.
И не квасят в обеденный перерыв.
А вот сидят в лавке с кальяном и ЖДУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ покупателя, пьют чаёк, кушают халву и чурек и переберают чётки как раз трудолюбивые арабы.
И делают они это поколениями.
Если бы ты видел какую евреи там построили страну там где у арабов и верблюд не пасся тебе было бы стыдно.
Если бы ты видел какую евреи там построили страну там где у арабов и верблюд не пасся тебе было бы стыдно.
Лёнь, я заепся объяснять уже
Евреи в Израиле очень даже работают - правда в просторечьи это называется въябывают.
Причём 6 дней в неделю.
И не квасят в обеденный перерыв.
это правда.
редкий случай увидеть еврея у станка или со шваброй, с тяпкой, с отбойным молотком и тд.
прям сюрреализм какой-то.
при чем качество и темп работы более чем достойные.
я так полагаю, это одна из причин, почему из 10ти евреев только один едет в израиль.
Не может быть .В Латвии договор должен быть составлен на государственном языке.Иначе потом можно их послать далеко и сказать-что не понял суть договора,а перевод не принимать во внимание-говоря о том-что перевод на ваш взгляд неправильный,и несоответствует тому-что от вас хотят потребовать по договору
Вы прочитали и поняли что является предметом договора?
Витя, но ведь лучше своё. чем к дяде за подачкой бежать.
лучше.
но латвия закрывает заводы и клянчит со всего мира подачки. в том числе и с россии.
редкий случай увидеть еврея у станка или со шваброй, с тяпкой, с отбойным молотком и тд.
прям сюрреализм какой-то.
парадокс, "я тибе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(с) - этого добра можно было и в союзе увидеть
этого добра можно было и в союзе увидеть
естественно. я и видел- много
но на общееврейском фоне это иначе смотрелось..
а тут все наоборот...
в том числе и с россии
на вас где залезешь, там и слезешь.
на вас где залезешь, там и слезешь
дай-то бог.
но до них доходит медленно...
естественно. я и видел- много
у меня был 3 разряд токаря
Лень- я опять о том же самом.
а у меня столяра причем целых два - один станочника
но до них доходит медленно
Ну вот объясни ты мне тупому - они не хотят жить с вами вместе, а вы не хотите жить с ними вместе.
Они вам русскоязычных угнетают - вы им 2 района псковской области задолжали.
Они вам кукиш - вы им фигу.
Чего не успокоиться-то?
Общайтесь на уровне торговли.
А то Витя настолько суров, что аж шпрот ихних из принципу не ест.
Я что, если у меня с арабами проблемы, от халвы должен отказаться?
а у меня столяра причем целых два - один станочника
То-есть мы с тобой рабочий класс, а Парадокс - буржуй
Лень- я опять о том же самом.
Да я -то тут причём?
Всю школу на ЛОМО 2,5 года гоняли в учебный цех.
И в России ещё помошником бурильщика подрабатывал и в гармании помошником хаусмастера.
И вообще, я как Сталин - из семьи сапожников.
Все предки до деда сапожники были.
,
Гы. Когда на мониторинг акватории родного завода где слесарил когда то плаваю иногда ностальгия накатывает. Интересно, второй отсек первого дока всё так же мазутом залит? Наверное залит Ж)
получается так
где слесарил
Да я смеюсь - у Парадокса этих разрядов рабочих, как у голубя перьев
Да я смеюсь - у Парадокса этих разрядов рабочих, как у голубя перьев
Да я не про парадокса, просто свой завод вспомнился
а я не про парадокса, просто свой завод вспомнился
Да я понял
Просто подумал, что практически у каждого кто родился в СССР были минимальные рабочие навыки.
Глава немецкиü почти-коммунистов, известный в прошлом ГДР-овский адвокат Грегор Гизи недавно пошалил в бундестаге.
Спросил у социал=демократов как они могут представлять рабочий класс, не имея ни малейшего представления о том чем он занимается?
И спросил у кого в Бундестаге есть рабочая специальность - оказалось у него одного (добавлю, что он ещё и еврей из семьи старых ГДР-овских большевиков).
Лучший оратор в Германии ИМХО.
А теперь догадайтесь какая у него радочая специальномть с трёх раз.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А ну, кто тут душу продать? Тогда вам в Ригу.