Ну, судя по продолжительному молчанию возразить оппонентам нечего. Слив засчитан.
А ну, кто тут душу продать? Тогда вам в Ригу.
Сообщений 61 страница 90 из 813
Поделиться622009-06-25 21:00:38
судя по продолжительному молчанию
я в командировке - ответы набирать трудно
Вадиму Бакатину
и какое он отношние имел к карабху и сумгаиту?
вы хоть года сравните
ну стыдно же
провалы были при крючкове - он тоже был враг?
Поделиться632009-06-25 21:19:11
конечно.
все враги
паранойя не дремлет
Поделиться642009-06-26 16:18:34
и какое он отношние имел к карабху и сумгаиту?
вы хоть года сравнитену стыдно же
Я вроде русским по белому написал - ничего мгновенно не происходит. Пик продажности пришелся на начало 90х, но "процесс пошел" с середины восьмидесятых. Вот и все.
конечно.
все враги
паранойя не дремлет
Разумеется! Как Вы точно подметили! Даже если не все, то не было бдительности в рядах уже, начало гнить потихоньку...
Поделиться652009-06-26 21:47:13
Пик продажности пришелся на начало 90х, но "процесс пошел" с середины восьмидесятых.
Боже, я чувствую, что КГБ уже и при Андропове продавало секреты на запад.
Простите, но Ваш патриотизм завёл Вас куда-то не туда.
ПРИ Ю.В. АНРОПОВЕ КГБ РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ И НА СВОЮ СТРАНУ.
И это факт.
Хоть у Парадокса спросите - про слова Сахарова про КГБ
Поделиться662009-06-26 22:12:26
ПРИ Ю.В. АНРОПОВЕ КГБ РАБОТАЛ КАК ЧАСЫ И НА СВОЮ СТРАНУ.
Я знаю только о работе милиции,отлавливающей людей в кинотеатрах в рабочее время. Когда рассказывал знакомым на загнивающем западе,об этом явлении,все дружно распахивали глаза и спрашивали: "Как там вообще можно было жить?!!!"
Я обычно отвечал:" Ну как...в Освенциме люди тоже как то выживали..."
Поделиться672009-06-26 22:27:57
В кинотеатрах это когда он перед смертью Генсеком был, а до этого, когда он КГБ руководил - это была ФИРМА.
Старая еврейская поговорка - каждый должен оставаться при своей бранже
Остался бы в КГБ - вошёл бы в историю как единственный руководитель советских спецслужб не умерший в качестве Врага Народа.
А так - ещё один Генсек на год.
Поделиться682009-06-26 22:35:26
Остался бы в КГБ - вошёл бы в историю как единственный руководитель советских спецслужб не умерший в качестве Врага Народа.
А Крючкова разве разоблачили?
Поделиться692009-06-26 23:34:20
А Крючкова разве разоблачили?
Мозгун разоблачил.
Не надо переоценивать КГБ. Если уж их глава сливает данные о секретной прослушке посольства США...
Поделиться702009-06-27 02:46:32
Прибалтика была не Кавказе?
а что, в прибалтике была война между эстонией и латвией?
не, я то за...
Поделиться712009-06-27 02:49:51
И не надо - в 88 КГБ фишку ещё рубило и хотело бы - придавило бы.
не придавило бы.
то есть фишку оно секло, но подчинялось напрямую ЦК КПСС.
который пресекал разработки куда надо было.
ибо кто сидел в цк в этот момент все знают..
Поделиться722009-06-27 02:50:59
чего людям не хватало
денег
Поделиться732009-06-27 02:52:36
Это Вы про Крючкова?
это он про бакатина
сей позор имел место быть.
Поделиться742009-06-27 02:56:11
повторю- он не был враг.
хотя до андропова ему далеко.
беда качественного кгб, который в таком виде существовал примерно до 91года- он находился по закону под прямым партийным руководством.
не зря сталин сделал из него министерство
Поделиться752009-06-27 02:57:24
Когда рассказывал знакомым на загнивающем западе,об этом явлении,все дружно распахивали глаза и спрашивали: "Как там вообще можно было жить?!!!"
да не хуже чем на западе, между прочим
Поделиться762009-06-27 02:58:24
"процесс пошел" с середины восьмидесятых
только не в органах.
торговлей занималось партийное руководство.
Поделиться772009-06-27 08:12:04
только не в органах.
торговлей занималось партийное руководство.
Ну, "конечный результат" это обеспечило. Все эти иностранные советники скороспело интегрированные во власть кавказских республик - они ведь не в одночасье возникли, их готовили заранее. Как и для прибалтики, к слову. И в жизни не поверю что и подготовки никакой там не велось, и загорелось чисто от внутренних причин. Слишком наивно в такое верить, будто холодной войны и не было, или она велась "понарошку"...
Зигги вот верит, ну, имеет право...
Поделиться782009-06-27 16:10:01
И в жизни не поверю что и подготовки никакой там не велось
Товарищи (от Троцкого и Ленина до Черненко) сделали всё, чтобы население их радостно приняло.
Когда же Вы осознаете, что именно руководство Партии и советское правительство САМО и довело людей до того цугундера, когда любой иностранный "советник" воспринимался как подарок судьбы.
Поделиться792009-06-27 16:14:25
и довело людей до того цугундера, когда любой иностранный "советник" воспринимался как подарок судьбы.
Ну слава богу, хоть перестали отрицать наличие оных...а то я уже отчаялся...
Поделиться802009-06-27 16:20:06
Я их и не отрицал - я настаивал на том, что не в них кроется причина.
И сейчас настаиваю на этом.
Не ищите говнюка за рубежом - гораздо полезнее покопаться и найти его в себе.
Поделиться812009-06-27 16:28:18
Не ищите говнюка за рубежом - гораздо полезнее покопаться и найти его в себе.
Ну так нашли уже! Список армянского руководства продублировать?
Мудро подмечено - "не ищите за рубежом", все уже в сборе, тут на месте работали...
Или опровергните этот списочек, пофамильно - мол имярек такой то никогда не жил в Бейруте, или в США, или кто там откуда просочился...
Вот коли не можете - перестаньте отрицать очевидное - наличие сотрудников иностранных спецслужб формирующих негативную для России политику, и вгоняющих опекаемую страну в роль буфера и очага напряженности. Снимите розовые очки. 08.08.08 показало что бывает когда на границе твоей страны собирается компашка представителей дяди Сэма...
Поделиться822009-06-27 16:45:16
да не хуже чем на западе, между прочим
Гораздо хуже,уважаемый парадокс. Причём по любым параметрам. Начиная с 60-х и по сей день,средний житель РФ живёт намного хуже чем средний житель запада.
Поделиться832009-06-27 20:20:58
собирается компашка представителей дяди Сэма...
Я понимаю, что Вам невтерпёж смотреть, как вы сами загнали себя в ж-пу.
Вам нужен "чужой".
Ну Бог в помощь.
Только это единственный способ остаться и дальше сидеть в заднице - зачем вылезать? - вы же ни в чём сами не виноваты.
И так всегда.
Так и с российским автопромом - виноват не он, производящий го-но, а западная конкуренция, поризводящая автомобили высокого качества.
Ну и живите в радостном для Вас окружении врагов и ничего не делая, чтобы улучшить качество своей продукции.
Не за счёт нефти и газа, а за счёт работы.
Поделиться842009-06-28 01:40:02
я настаивал на том, что не в них кроется причина.
а причина как всегда, в комплексе.
говнюки с запада были всегда- просто у них не всегда получалось..
Отредактировано парадокс (2009-06-28 01:45:18)
Поделиться852009-06-28 01:42:17
Гораздо хуже,уважаемый парадокс. Причём по любым параметрам. Начиная с 60-х и по сей день,средний житель РФ живёт намного хуже чем средний житель запада.
в данном случае мы обсуждали облавы в кинотеатрах.
они ничуть не хуже стукачества соседей на западе.
если вы хотите разобрать ещё конкретные примеры- я с удовольствием найду западный аналог или признаю поражение.
Отредактировано парадокс (2009-06-28 01:45:02)
Поделиться862009-06-28 01:44:28
Так и с российским автопромом - виноват не он, производящий го-но, а западная конкуренция, поризводящая автомобили высокого качества.
строго говоря, виновата западная пропаганда, внушившая потребителю, что ему до зарезу необходимо в авто то, что на самом деле ему нах не нужно- от авс до айрбагов..
Отредактировано парадокс (2009-06-28 01:45:46)
Поделиться872009-06-28 02:04:16
говнюки с запада были всегда- просто у них не всегда получалось
Правильно.
Но говнюков восточных вам тоже не экспортировали - коммунистическая партия и ленинский комсомол их вырастили сами.
Все эти ставшие баями, туркменбаши и просими отцами народов и миллионерами были секретарями рай- и обкомов, а то и членами ЦК.
Так что не в десятке засланцев дело, а в тысячах саморощеных вонючек.
Поделиться882009-06-28 02:05:59
на самом деле ему нах не нужно- от авс до айрбагов..
По статистике в европе с момента их введения стало гибнуть в авариях на ПОРЯДОК меньше народу.
И пока (слава Аллаху) не ты решаешь, что потребителю хотеть.
Поделиться892009-06-28 02:21:43
Так что не в десятке засланцев дело, а в тысячах саморощеных вонючек.
дело в засланцах, наконец нашедших подходящую почву..
По статистике в европе
вот имено так потребителя и разводят.
ибо ни у кого нет статистики, какова была бы аварийность, если б те же самые деньги употребить на организацию движения- то есть на активную, а не пассивную безопасность.
я уж не говорю, каков бы был расход топлива- если б авто весили, как форд- эскорт 68 года- пятиместное авто 680 кг...
но никому не выгодны дешевые авто с низким расходом- вот тебе и впаривают лишние дорогие килограммы под звон статистики...
Поделиться902009-06-28 02:40:51
ибо ни у кого нет статистики, какова была бы аварийность, если б те же самые деньги употребить на организацию движения- то есть на активную, а не пассивную безопасность.
Андрей, ты меня просто пугаешь - это ведь тоже делается.
Причём непрерывно.
но никому не выгодны дешевые авто с низким расходом
5 лиртов на Мондео при 120 лошадях это много?
И 6 при врубленом кондиционере?
На вольво V-70, 2002 года , было 6 литров.
Ты кого пытаешься обхитрить?