Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Akuna Matata написал(а):

читали у Чехова рассказик "Сирена"?

Не фомню (с набитым ртом).
Не видишь-ми кюшаем (с) :D

Отредактировано Дилетант (2009-06-26 19:47:44)

332

нате вам, как раз к обеду

http://www.my-chekhov.ru/proizved/341.shtml

333

Сударыня, Вы издеваетесь так утончённо, просто жуть :rofl:
Я ж слюной чуть не захлебнулся. Чуть не погиб в расцвете лет. :D
О женщины, ведь имя вам-коварство (с)

334

я знала, что Вам понравится  :rofl:

335

Я это, приехал вроде.

Всем привет. :)

viking_il написал(а):

только будет ли ей с нами интересно?

А она тренированная - то нашу ругань с Парадоксам часами слушает, то когда мы с немецкими камрадами болтаем - тоже с нами сидит.

Akuna Matata написал(а):

я не люблю сало :( (по голове не бить!!)

А чего там любить-то?
Его кушать надо.

Рецепт - горячий крепкий сладкий чай + 2-3 зубчика чеснока + сало толстенькими ломтями на чёрный хлеб.
Всё это проделывать у костерка.

336

Зигги написал(а):

Я это, приехал вроде.

Всем привет. :)

с возвращением! :flag:  :flag:  :flag:

Зигги написал(а):

Рецепт - горячий крепкий сладкий чай + 2-3 зубчика чеснока + сало толстенькими ломтями на чёрный хлеб.
Всё это проделывать у костерка.

в твоем изложении звучит даже заманчиво  :cool:

337

Akuna Matata написал(а):

сочное, нежное, нежирное...

Ларочка - это три несочитаемые вещи.

Самое вкусное это именно поджаренное на гриле жирное мясо (типа живота - мяско-жирок-мяско-жирок)
Нежирное на гриле сухим выходит или непрожареным.

Или надо шашлык - но там технология другая - мясо сперва отмачивается, поэтому и не сухое.

338

Зигги написал(а):

Ларочка - это три несочитаемые вещи.

как бы объяснить.. в общем, я не люблю когда в мясе непрожаренный жир и чувствуется вкус именно жира

339

Akuna Matata написал(а):

в твоем изложении звучит даже заманчиво

Это лучшее воспоминание моего детства - мне 10 лет было когда отец меня впервые в маршрут взял.

Онежское озеро, Бесов нос.

340

.

341

Akuna Matata написал(а):

я не люблю когда в мясе непрожаренный жир и чувствуется вкус именно жира

Так кто мешает прожарить до хруста.

Вкус жира я тоже не люблю - поэтому прожариваю насквозь.

342

Зигги написал(а):

Онежское озеро, Бесов нос.

очень красиво
если получится смотаться на сплав - обязательно опробую твой рецепт

343

Русский север - обалденно красив.

344

Зигги написал(а):

Рецепт - горячий крепкий сладкий чай + 2-3 зубчика чеснока + сало толстенькими ломтями на чёрный хлеб.Всё это проделывать у костерка.

Зигги написал(а):

Самое вкусное это именно поджаренное на гриле жирное мясо (типа живота - мяско-жирок-мяско-жирок)

Не определённо, сюда нельзя заходить на голодный желудок и трезвую голову, слюной изойдёшь!  :)

345

Дилетант написал(а):

Не определённо, сюда нельзя заходить на голодный желудок и трезвую голову, слюной изойдёшь!  :)

а то.. Кабачок же ;)

346

фсё, пойду чё-нить закину в топку. Так и растолстеть недолго :D

347

Дилетант написал(а):

Так и растолстеть недолго

Не надо пэсен - фотографии с ДР все видели - тебе до "растолстеть" как мне ......... до "похудеть"  :playful:

348

М-м-м. Бутеры с копчёной колбаской. Весчь!
Не-е уже 72 вешу, а норма 69.

Отредактировано Дилетант (2009-06-26 21:47:01)

349

Дилетант написал(а):

М-м-м. Бутеры с колчёной колбаской. Весчь!

Омлет с ветчиной, помидорами и зеленью  :P

350

Не люблю омлеты, любые.

351

Лучше яичница

Akuna Matata написал(а):

с ветчиной, помидорами и зеленью

По утрам самое оно! Еще мне один араб с оливковым маслом и какими то ихними арабскими специями делал..ммммм...
Всем привет :flag:

Отредактировано Idalgo (2009-06-26 22:07:56)

352

Привет, Влад :)
а вот я не люблю яичницу.. там белок отдельно :(
вот если бы она была из одного желтка..  :)))

Отредактировано Akuna Matata (2009-06-26 22:12:05)

353

Зато я мясо люблю как ты,не жирное и считаю что твоё отопление нужно ставить без спросу. Когда просишь разрешения больше вероятности нарваться на "нет".
"Лучше попросить прощения,чем разрешения" (с) из какого то фильма.

354

Akuna Matata написал(а):

Омлет с ветчиной, помидорами и зеленью

Вот этого я тоже не понимаю - зачем портить яичницу разбалтывая яйца с молоком и суя (пардон) в них помидоры?

Получилось двусмысленнно, но вроде понятно ;)

355

Знаешь, скорее всего, так и сделаю. Решила в очередной раз на свою голову побыть законопослушной ))

356

Akuna Matata написал(а):

там белок отдельно

Рецепт тот же что и для жирного мяса - прожарить.

357

Akuna Matata написал(а):

вот если бы она была из одного желтка..

лакомка

Idalgo написал(а):

считаю что твоё отопление нужно ставить без спросу

Строгость российских законов смягчается необязательностью их соблюдения (с)
Вот если поймают, то мурыжить будут долго и нудно.

358

Зигги написал(а):

Вот этого я тоже не понимаю - зачем портить яичницу разбалтывая яца с молоком и суя (пардон) в нних помидоры?

шоб белок разболтался ))
а слегка обжаренные с зеленью помидоры - это просто объедение

359

Зигги написал(а):

Рецепт тот же что и для жирного мяса - прожарить.

не.. все равно не люблю...

Дилетант написал(а):

лакомка

ага :)

360

Зигги написал(а):

зачем портить яичницу разбалтывая яйца с молоком и суя (пардон) в них помидоры?

+ много
Яишенка с помидорами, это м-м-м-м-м-м, объедение.