читали у Чехова рассказик "Сирена"?
Не фомню (с набитым ртом).
Не видишь-ми кюшаем (с)
Отредактировано Дилетант (2009-06-26 19:47:44)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й
читали у Чехова рассказик "Сирена"?
Не фомню (с набитым ртом).
Не видишь-ми кюшаем (с)
Отредактировано Дилетант (2009-06-26 19:47:44)
нате вам, как раз к обеду
Сударыня, Вы издеваетесь так утончённо, просто жуть
Я ж слюной чуть не захлебнулся. Чуть не погиб в расцвете лет.
О женщины, ведь имя вам-коварство (с)
я знала, что Вам понравится
Я это, приехал вроде.
Всем привет.
только будет ли ей с нами интересно?
А она тренированная - то нашу ругань с Парадоксам часами слушает, то когда мы с немецкими камрадами болтаем - тоже с нами сидит.
я не люблю сало (по голове не бить!!)
А чего там любить-то?
Его кушать надо.
Рецепт - горячий крепкий сладкий чай + 2-3 зубчика чеснока + сало толстенькими ломтями на чёрный хлеб.
Всё это проделывать у костерка.
Я это, приехал вроде.
Всем привет.
с возвращением!
Рецепт - горячий крепкий сладкий чай + 2-3 зубчика чеснока + сало толстенькими ломтями на чёрный хлеб.
Всё это проделывать у костерка.
в твоем изложении звучит даже заманчиво
сочное, нежное, нежирное...
Ларочка - это три несочитаемые вещи.
Самое вкусное это именно поджаренное на гриле жирное мясо (типа живота - мяско-жирок-мяско-жирок)
Нежирное на гриле сухим выходит или непрожареным.
Или надо шашлык - но там технология другая - мясо сперва отмачивается, поэтому и не сухое.
Ларочка - это три несочитаемые вещи.
как бы объяснить.. в общем, я не люблю когда в мясе непрожаренный жир и чувствуется вкус именно жира
в твоем изложении звучит даже заманчиво
Это лучшее воспоминание моего детства - мне 10 лет было когда отец меня впервые в маршрут взял.
Онежское озеро, Бесов нос.
я не люблю когда в мясе непрожаренный жир и чувствуется вкус именно жира
Так кто мешает прожарить до хруста.
Вкус жира я тоже не люблю - поэтому прожариваю насквозь.
Онежское озеро, Бесов нос.
очень красиво
если получится смотаться на сплав - обязательно опробую твой рецепт
Русский север - обалденно красив.
Рецепт - горячий крепкий сладкий чай + 2-3 зубчика чеснока + сало толстенькими ломтями на чёрный хлеб.Всё это проделывать у костерка.
Самое вкусное это именно поджаренное на гриле жирное мясо (типа живота - мяско-жирок-мяско-жирок)
Не определённо, сюда нельзя заходить на голодный желудок и трезвую голову, слюной изойдёшь!
Не определённо, сюда нельзя заходить на голодный желудок и трезвую голову, слюной изойдёшь!
а то.. Кабачок же
фсё, пойду чё-нить закину в топку. Так и растолстеть недолго
Так и растолстеть недолго
Не надо пэсен - фотографии с ДР все видели - тебе до "растолстеть" как мне ......... до "похудеть"
М-м-м. Бутеры с копчёной колбаской. Весчь!
Не-е уже 72 вешу, а норма 69.
Отредактировано Дилетант (2009-06-26 21:47:01)
М-м-м. Бутеры с колчёной колбаской. Весчь!
Омлет с ветчиной, помидорами и зеленью
Не люблю омлеты, любые.
Лучше яичница
с ветчиной, помидорами и зеленью
По утрам самое оно! Еще мне один араб с оливковым маслом и какими то ихними арабскими специями делал..ммммм...
Всем привет
Отредактировано Idalgo (2009-06-26 22:07:56)
Привет, Влад
а вот я не люблю яичницу.. там белок отдельно
вот если бы она была из одного желтка.. ))
Отредактировано Akuna Matata (2009-06-26 22:12:05)
Зато я мясо люблю как ты,не жирное и считаю что твоё отопление нужно ставить без спросу. Когда просишь разрешения больше вероятности нарваться на "нет".
"Лучше попросить прощения,чем разрешения" (с) из какого то фильма.
Омлет с ветчиной, помидорами и зеленью
Вот этого я тоже не понимаю - зачем портить яичницу разбалтывая яйца с молоком и суя (пардон) в них помидоры?
Получилось двусмысленнно, но вроде понятно
Знаешь, скорее всего, так и сделаю. Решила в очередной раз на свою голову побыть законопослушной ))
там белок отдельно
Рецепт тот же что и для жирного мяса - прожарить.
вот если бы она была из одного желтка..
лакомка
считаю что твоё отопление нужно ставить без спросу
Строгость российских законов смягчается необязательностью их соблюдения (с)
Вот если поймают, то мурыжить будут долго и нудно.
Вот этого я тоже не понимаю - зачем портить яичницу разбалтывая яца с молоком и суя (пардон) в нних помидоры?
шоб белок разболтался ))
а слегка обжаренные с зеленью помидоры - это просто объедение
Рецепт тот же что и для жирного мяса - прожарить.
не.. все равно не люблю...
лакомка
ага
зачем портить яичницу разбалтывая яйца с молоком и суя (пардон) в них помидоры?
+ много
Яишенка с помидорами, это м-м-м-м-м-м, объедение.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й