Лисёнок свернул окно
Долго пытался понять,пока не дошло,что лисёнок,это фаер фокс
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й
Лисёнок свернул окно
Ты себе не представляешь сколько российских юристов,совершенно разных возрастов и специаилаций,переучились в течении года и щас понаоткрывали офисы. Причём клиент так и прёт.
ну, это ты меня серьезно обнадежил
правда, есть еще проблема языка - у меня ж в активе тока английский зачаточный
сорри я привыкла его так называть
, есть еще проблема языка - у меня ж в активе тока английский зачаточный
Со знанием,даже зачаточным,английского,учить немецкий,как мне каааца,легче чем иврит
Не,ты не подумай,я тебя не уговариваю ,так..рассуждаю за бокалом блади мэри У тя специальность то какая?
У тя специальность то какая?
уголовное право
Со знанием,даже зачаточным,английского,учить немецкий,как мне каааца,легче чем иврит
мне вообще кажется, выучить иврит просто НЕРЕАЛЬНО ))))
уголовное право
Так ты с преступной клиентурой дело имеешь?
мне вообще кажется, выучить иврит просто НЕРЕАЛЬНО ))))
Я тоже так думал 20 лет назад Там тока букАвы выучить,а дальше легко.
Так ты с преступной клиентурой дело имеешь?
в основном, хотя гражданское право - тоже не пустой звук для меня. Но уголовное ближе
Я тоже так думал 20 лет назад Там тока букАвы выучить,а дальше легко.
да уж, я помню, как вы с Володей мое имя писали -
в основном, хотя гражданское право - тоже не пустой звук для меня. Но уголовное ближе
Надеюсь по тюрьмам не ходишь и в одной комнате с убивцами не остаёшся? Начальство тебе такого не поручает?
Надеюсь по тюрьмам не ходишь и в одной комнате с убивцами не остаёшся? Начальство тебе такого не поручает?
остаюсь, конечно, правда не в тюрьме, а в ИВС. Меня это не напрягает
там такая комнатка.. помнишь старые общественные туалеты? вот с кабинку такого туалета. Металлический столик и два стула, все привинчено к полу, ессно. Ну и тревожная кнопка под столом с моей стороны.
остаюсь, конечно,
Фигасе..они ж там без наручников! А ты молодая и красивая.. Брррр..
Ладно Ларис,я спать. Завтра опять работа,как ни странно Спокойной ночи.
Фигасе..они ж там без наручников!
без, но сильно буйные пристегнуты одной рукой к столику. Ну и конвой постоянно заглядывает ,контролирует обстановочку. Скоро видеокамеры грозятся поставить.. бум как белые люди
спокойной ночи!
а правда,за Кровавой Мэри душевно сидится?
Отредактировано Akuna Matata (2009-06-29 23:18:56)
Ага..только голова болит с раннья)))
А у меня никогда не болит
Вообще? Ни по какому поводу?
Вообще? Ни по какому поводу?
бывает только когда давление падает. Не симулирую
Не симулирую
Молодая ещё,симулировать Я слышал это к вам с возрастом приходит,правда судя по всему,далеко не ко всем
Молодая ещё,симулировать Я слышал это к вам с возрастом приходит,правда судя по всему,далеко не ко всем
это не зависит от возраста, скорее от темперамента
Права,но и темперамент иногда меняется в связи с гормональными изменениями.
Права,но и темперамент иногда меняется в связи с гормональными изменениями.
ключевое слово - иногда
Ладно,с темпераментом - иногда,а что делать с привычкой,рутиной?
Ладно,с темпераментом - иногда,а что делать с привычкой,рутиной?
когда долго вместе с человеком, может быть, страсть уступает место нежности, узнаванию. В привыкании как таковом нет ничего плохого, если есть любовь к сотням мелочей, связанным именно с этим человеком, к сотням общих воспоминаний.. тогда и желание - это желание именно быть вместе, ощущать каждой клеточкой именно вот этого близкого человечка, про которого подкорково знаешь - это Свое, Родное.. вот как-то так.
вот как-то так.
Отличный ответ,сплошная романтика. Сразу хочется постареть
Отличный ответ,сплошная романтика. Сразу хочется постареть
ой нет )) стареть не надо лучше не обращай на меня внимания
А на кого же мне обращать? Ты тут одна...такая
А на кого же мне обращать? Ты тут одна...такая
и хорошо, что одна! представь, как выносили бы мозг несколько экземпляров меня ))))
представь, как выносили бы мозг несколько экземпляров меня
Даже представить себе не могу! Да и нужно. У меня дочь и в одном экземпляре сносит все близлежащие мозги,из тех,что остались,так,что я даже о существовании ещё одного ребёнка забываю!
У меня дочь и в одном экземпляре сносит все близлежащие мозги,из тех,что остались
это вот эта вот хрупкой красоты барышня с ангельским личиком? наговариваешь ты все!
Именно она..Чёрт ещё тот. Ангельской красотой она скрывает свою сущность Но люблю её страшно!
Отредактировано Idalgo (2009-06-30 22:17:19)
Да, очень красивая барышня!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й