брось дурить
тебе же это врач прописал
да. пшикай и не выёживайся ))
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й
брось дурить
да. пшикай и не выёживайся ))
пшикай и не выёживайся
Я тут Ларисе рассказывал, что пока нахожусь в состоянии "никакой", меня возит на работу нанятая тачка. Старенькая Ауди 100. С 5-ти цилиндровым движком и похоже спортивной подвеской. Водитель инвалид. Бывший таксист, его в своё время ограбили. Выстрелили через спинку сидения (пуля в позвончнике так и сидит до сих пор), перерезали горло и выкинули умирать на обочине. Зимой. Мужик выжил. Правда выглядит, как Франкенштейн и пол тела парализовано. Правая рука привязана (!!!!!) к ручке коробки передач. Ведёт одной левой. Шумахер отдыхает. 140-150 по Москве, красный свет, бордюры, встречка, всё пофигу. Я с такой скоростью до работы ещё никогда не доезжал. Он, как "полуфабрикат" ухитряется между рядами просачиваться.
Я в общем-то сам езжу борзо, но так.... Я по сравнению с ним - мечта автоинспектора.
Выстрелили через спинку сидения (пуля в позвончнике так и сидит до сих пор), перерезали горло и выкинули умирать на обочине. Зимой. Мужик выжил.
нихрена себе
нихрена себе
Ну судя по тому как он ездит, и до сих пор не разбился в хлам - у него есть свой ангел-хранитель.
Ну судя по тому как он ездит, и до сих пор не разбился в хлам - у него есть свой ангел-хранитель.
тем не менее.. рисковать собой - сколько угодно. но не другими людьми.
брось дурить
Будешь хохотаться, но у этого врача та же астма, что и у меня. Вот он и прописывает мне то, что ему самому помогает. Эксперементальная медицина
Водила настоящий боец. Респект ему, хотя так гонять, ну не знаю
Вот он и прописывает мне то, что ему самому помогает. Эксперементальная медицина
ну, лишь бы не наоборот
тем не менее.. рисковать собой - сколько угодно. но не другими людьми.
Да машина же одна. Если гробанёмся, то все вместе. Так что его ангел охраняет всю эту железную коробку. И к тому же это действительно профи. Я таких раньше не видел.
Лариса,Андрей - привет!
Лёня вот куда-то исчез - а ведь только что был
Кортикостероиды
стероиды с кортиками или в виде кортиков? до чего наука дошла
Лариса,Андрей - привет!
привет!
стероиды с кортиками или в виде кортиков?
кортики, лезвия которых намазаны стероидами
тем не менее.. рисковать собой - сколько угодно. но не другими людьми
Андрей, если честно - я льщу себе мыслью что я сам оторвыш ещё тот
но с таким бы я и сам не сел и сам в таком состоянии другого бы не повез...
меня подруга бывшая пару раз(когда ее сын на подвозку опаздывал) просила чтоб я его в школу на махноцикле отвез, я наотрез отказывался, мне было проще малому за такси заплатить чем им рисковать...
причем когда я ездил не один - я ездил оч-чень аккуратно(для мотоциклиста, конечно )
как в грузинском ресторане , клиенту заказавшему "острое и национальное" - кинжаль в жь@пу ?
сам в таком состоянии другого бы не повез..
вот!! это безответственность обычная
и хорошо, что одна! представь, как выносили бы мозг несколько экземпляров меня ))))
не-eт,это ты представь - что было бы если бы тут было несколько экземпляров МЕНЯ!
не-eт,это ты представь - что было бы если бы тут было несколько экземпляров МЕНЯ!
Представила. Содрогнулась ))
Андрей, если честно - я льщу себе мыслью что я сам оторвыш ещё тот
но с таким бы я и сам не сел и сам в таком состоянии другого бы не повез...
Я немного фаталист...
Щаз покажу ножик, который мне недавно подарили.
Володь, привет. Скажи своё авторитетное мнение.
блин, фотка не грузится.
Я немного фаталист...
знаешь - я тоже, но только по отношению к себе
кстати быть фаталистом - не означет самому искать на свою фаталистскую Ж приключений
навеяло
Жена еврейка рассказывает своим подругам: "Вы знаете, мой муж сифилитик и
мудозвон..."
Муж:" Сарочка, ну сколько раз повторять не сифилитик и мудозвон, а
филателист и нумизмат!"
Жена еврейка рассказывает своим подругам: "Вы знаете, мой муж сифилитик и
мудозвон..."
Муж:" Сарочка, ну сколько раз повторять не сифилитик и мудозвон, а
филателист и нумизмат!"
знаешь - я тоже, но только по отношению к себе
Ну и я в данном случае
Мне нравится
Выкидушка с болта под большой палец. Лезвие фиксируется. Очень острый.
Володь! Эй. Ну скажи что-нибудь за ножичек. Я понимаю, что сувенирка, но вроде не Китай.
Володь! Эй. Ну скажи что-нибудь за ножичек. Я понимаю, что сувенирка, но вроде не Китай.
извини, я там в другой теме был
Андрей, я наверное тебя разочарую, хоть очень не хотелось бы - имхо таки Китай, китаее некуда
Андрей, я наверное тебя разочарую, хоть очень не хотелось бы - имхо таки Китай, китаее некуда
Ну и фиг с ним, всё равно игрушка прикольная. В разложенном состоянии - длинна сантиметров 15. Яблочко почистить, или карандашик заточить. Вполне утилитарная штука. На что-то серьёзное и не претендовала.
Ну и фиг с ним, всё равно игрушка прикольная. В разложенном состоянии - длинна сантиметров 15. Яблочко почистить, или карандашик заточить. Вполне утилитарная штука. На что-то серьёзное и не претендовала.
лезвие получается где 7 см? заведомо не ХО
можно таскать спокойно
так да,но....(не могу удержаться извини) - для этих целей купи себе лучше хорошего швейцарца
а этим приятно перед компом пощелкать
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й