Да, а гуся ребята со стрельбища почистили, помыли и на костре зажарили.
перефразируя: гусю - гусячья смерть
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й
Да, а гуся ребята со стрельбища почистили, помыли и на костре зажарили.
Извини, Лариса: и креветок мне нельзя, и рыбу-сом, которая с большим усОм,
Если не ошибаюсь осетрину тоже нельзя
(С грохотом прокатил в сторону кухни "Максим")
Ну отсюда меня никто не выкурит, где второй номер шляется? Ведь всё вкусное съедят!
ну ничего не меняется - "подальше от начальства, поближе к кухне"
Это по нашему, и патроны целы, и гусик пожарен.
********************************************************************************
Ну, дык, как говорил когда-то мой старый дедушка Гриша (зихроно либраха): "Прикладом -бей, штыком-колИ!"
Опять же в армии проходили рукопашный бой, хоть и не с гусями...
"подальше от начальства, поближе к кухне"
Наш человек, знает о чём говорит.
А нефига было выёгиваться на старших. Лебеди ещё дурнее. В Чехии на озере жену чуть не искусали, пока одному шею не свернули. Правда пришлось быстро сваливать с места проишедствия, штраф платить не хотелось. А птичка крупная и вполне вкусная. Только жестковата.
в принципе да, но есть разногласия
вопрос в том что у осетра - чешуя или роговые (черт как их там, забыл короче - не чешуя - пластинки во! ) большинствo сходится на *не чешуя*
Отредактировано viking_il (2009-07-02 19:39:19)
Опять же в армии проходили рукопашный бой, хоть и не с гусями...
Мастерство не купишь, не пропьёшь!
А нефига было выёгиваться на старших
полностью солидарен
птичка крупная и вполне вкусная. Только жестковата.
так вы ее еще и с cобой забрали?
********************************************************************************
Вы правы, Андрей: нельзя. Я консультировался у одного, весьма уважаемого, человека: осетрину - ни в коем разе, икорочку - тоже нииззя...
икорочку - тоже нииззя...
Так все запасы икры поделим с Акуной-Мататой остальным низзззззяяяяяяя
Истину глаголишь, Володя!
Так все запасы икры поделим с Акуной-Мататой
ну я тут знаю еще одного товарища, которому можно
ну я тут знаю еще одного товарища, которому можно
Ладно, отсыпем и ему Я надеюсь товарищ проверенный?
Гуси ладно.. вот крупного рогатого скота я откровенно побаиваюсь, и когда гуляя с собакой проходим через выпас - я всегда стараюсь миновать его побыстрее - фиг его знает что у них на уме, а рога немаленькие
А ежели кусочек того рогатого, да в духовочке запечь, да под соус какой, да под водовку, охлаждённую...
Ой: одни расстройства всех нервных систем...
Я надеюсь товарищ проверенный?
других в Кабак не пускаем
да под водовку, охлаждённую...
Так, так, так...........
А водовку можно, стало быть? Непонятно.
Ладно, отсыпем и ему Я надеюсь товарищ проверенный?
Попробую угадать его имя с трёх раз: 1)Димочка?!!
Это что за прогибы, я не понял?
так вы ее еще и с cобой забрали?
Ну в общем дело было так. Шарились загородом и остановились у живописного озера с лебедями. Жена сходила в ближайшую деревню и купила булку хлеба, чтоб их покормить. Ну и кидала им понемногу, отщипывая от булки. В итоге кто-то из этой кодлы решил, что ему нужна вся булка, вылез на берег и аттаковал жену. Я в это время сидел на берегу в жопу пьяный, курил и наблюдал за процессом. (Последующее рассказал тесть, т.к. я ничего не помнил).
Я поднялся, отшвырнул бычёк, и с воплем "Ты чё творишь, ссука!", перехватил лебедя за голову и резко сверху ударил по шее ногой. Шея хрустнула, и лебедь сдох. После чего я деловито затолкал птичку в багажник и блаженно заснул на заднем сиденье, не забыв сказать "нам здесь не рады, пора с@бывать". Машина была с дип номерами и до Праги мы добрались нормально. Я к этому времени проспался и потом под покровом ночи в мусорном мешке тащил труп лебедя из машины в квартиру.
С ощипыванием было решено всё просто - я с него в ванной всю шкуру вместе с перьями содрал и всё. После чего ещё выпил и пробовал птичку уже на второй день. Тяжёлый зараза, киллограм 7, не меньше.
Простите, Дилетант: что означает Ваша последняя фраза?
Так все запасы икры поделим с Акуной-Мататой остальным низзззззяяяяяяя
Подпись автора
Фигушки, мне можно
А ежели кусочек того рогатого, да в духовочке запечь,
рогатого, при этом, савсем убивать - абсолютно не обязательно
*шо я дурак целю свинью резaть ,когда мне только холодец нужен?*(с)
а я боюсь, что я не понял Вас...
Шея хрустнула, и лебедь сдох.
птичку жалко
Фигушки, мне можно
а, да, тебе тоже можно
Я поднялся, отшвырнул бычёк, и с воплем "Ты чё творишь, ссука!", перехватил лебедя за голову и резко сверху ударил по шее ногой. Шея хрустнула, и лебедь сдох. После чего я деловито затолкал птичку в багажник и блаженно заснул на заднем сиденье, не забыв сказать "нам здесь не рады, пора с@бывать".
эта 5!!!
Простите, Дилетант: что означает Ваша последняя фраза?
Сильно внимание не обращайте.
Фигушки, мне можно
Началось, ещё немного и самому не хватит
рогатого, при этом, савсем убивать - абсолютно не обязательно
Вот ещё один вивисектор
Фигушки, мне можно
я стыдливо промолчу
он же лопнет
я стыдливо промолчу
хорошо, что большую ложку я заблаговременно прибрала
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 3-й