Oktagon написал(а):Поетому он так сильно и шифруется, что сильно боится от своих же в бубен получить
Ну, будет праздник и на Вашей стрит, Геннадий, комплекс превосходства и иллюзия неуязвимости и не таких губила. проверено.
Pliskin написал(а):Кабак был нашим с Лёней творением и самой длинной темой Ганзы. Темка отличалась тем, что во в ней никто никогда не ругался.
Я заметил, что Леонид любой потенциальный срач мог свести к интернациональному обсуждению алкоголя и закусок)))
Pliskin написал(а):Это было исключительное творение для любого форума
Увы, всё в этой жизни кончается плохо, иначе бы ничего никогда не кончалось. Се ля ви, френдс. Знамя подняли молодые, сейчас самое популярное питейное заведение Ганзы - бар "100 рентген" в 151 палате. У него свой колорит, и даже свои официантки. Захожу туда изредка, вот тока поболтать там не с кем особо...
Pliskin написал(а):С Ганзы в итоге ушёл же не только Лёня, но и многие другие наши друзья
Ну, я и сам тут так оказался, хотя по возрасту в старички ганзейские ни разу не гожусь.
Лан, ребят, хорошо с вами, но - я отключаюсь, есть еще ряд дел недоделанных. Сегодня КАМАЗ подписал постановление о начале подготовки к процедуре банкротства; понимаю, вам это очередная новость о бедах России, а для меня он - градообразующее города, в котором прошла почти вся прожитая на сей момент жизнь... Пойду пропущу пару рюмок по этому поводу; как понимаю, сотня грамм алкоголя в конце рабочего дня тут пороком не считается.