Это Юра спирт до 60 градусов разводит.
И пьёт.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 4-й
И пьёт.
Уже варю, с плюшками
вот так прямо с плюшками и варишь? это что за колдунское варево?
Ребята, я бегать, в душь и в койку.
Спокойной ночи.
Старый котёл из предыдущего вагона просто столкните под откос на остановке.
Не мыть же его.
вот так прямо с плюшками и варишь? это что за колдунское варево?
на то оно и колдунское шоб рецепт не выдавать )
Спокойной ночи, Лёня!
Ребята, я бегать, в душь и в койку.
Спокойной ночи.
спокойной ночи Лёня
я скоро тоже - в душ и в люлю
так что всем спокойной ночи!
Старый котёл из предыдущего вагона просто столкните под откос на остановке.
Не мыть же его.
мудро
надо будет - новый скоммуниздим
И пьёт.
********************************************************************************
Ясное дело: пью! Не смотреть же на него. Ваше здоровье!!!
ИНВ.
Лёне, Володе - спокойной ночи.
всем пока а
а мне надо еще посидеть...
Дак я тоже тут: хочу послушать твои песни, немножко Зыкиной (мир праху ея), да ещё вот "Всё теперь против нас" с Жанной Бичевской.
Под настроение...
======
Если что, желаю тебе, Лариса, спокойнейшей ночи. Спасибо тебе и всем за сегодня: было очень приятно со всеми поговорить.
Та-та...
Отредактировано irishman (2009-07-03 00:24:05)
Лариса,Юра - спокойной ночи!
я здесь пока
щас еще одну песенку выложу. .клип к ней, правда, состряпали - со смеху помрешь )) но песня хорошая
Лариса,Юра - спокойной ночи!
********************************************************************************
Доброй ночи, Володя.
Выложила! "Не покидай меня" называется. И даже не тот позорный клип, просто трансляцию
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-03 01:00:31)
пока, Володя
ну вот, падаю спать и я
ну вот, падаю спать и я
Что же: спокойной ночи - или же, что точнее, доброго утра тебе, Лариса.
И спасибо тебе.
спокойной ночи - или же, что точнее, доброго утра тебе, Лариса.
начало четвертого.. утро, наверное. До завтра
Так, мой пулемёт в том вагоне забыли, пойду заберу и заодно от вещдоков в виде полевой кухни избавлюсь.
(с трудом притащив "Максима") Фу, ну почему тут такие проходы узкие? Пущай "максимка" у кухни постоит, там не мешал и здесь не будет.
Лебеди красивые до одурения.. когда они прилетают на наши пруды (у нас большие и очень чистые пруды прямо в черте города),
Красив, то красив. Мы каждую весну ездим на Охотское море, лебедей встречать. У нас, раз прилетели лебеди, знчить весна началась. Народ с города валом валит. А эти белые птухи плавают по разводьям между белых льдин.
Но. Птица ОЧЕНЬ вредная. Там где гнездятся лебеди, в окружности нескольких сот метров, пустыня. Он выбивает все живое. Разоряет гнезда уток. Так что не такой он безобидный. Да имясо у него не такое нежное, как в сказках рассказывают.
Хотел фотку пицепить, но наверное позже. Падаю. Ночью прищлось ехать на работу, разбираться с проблемкой. Два часа, да потом пока вернулся, пока заснул. А к 8 опять на работу.
Так что вздремну маленько, потом и фотку положу...
ХМ, никого. НАРОД, АУ, ГДЕ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? Я тут шашлычка забацал чутка.
Отредактировано Дилетант (2009-07-03 18:36:29)
всем привет!
бассейн-сауна,бассейн-сауна,бассейн-сауна,море,море, пиво,пиво,дом.
убит вусмерть
Лёнь, Дилетант, привет. Только Вас в кабаке вижу. Ещё Парадокс где-то на задворках ошивается. Чё не заходит интересно?
бассейн-сауна,бассейн-сауна,бассейн-сауна,море,море, пиво,пиво,дом.
убит вусмерть
Привет, всем бы так умирать.
Завидую.
Но. Птица ОЧЕНЬ вредная. Там где гнездятся лебеди, в окружности нескольких сот метров, пустыня. Он выбивает все живое. Разоряет гнезда уток. Так что не такой он безобидный. Да имясо у него не такое нежное, как в сказках рассказывают.
ага, я знаю. "белая ворона"
привет всем! я на пару минут
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-03 20:06:01)
Лёнь, Дилетант, привет. Только Вас в кабаке вижу. Ещё Парадокс где-то на задворках ошивается. Чё не заходит интересно?
Привет, Андрюш.
Не знаю - может он непьющий?
Привет, Андрюш.
Не знаю - может он непьющий?
Ну насколько я помню твои комментарии - вряд-ли
Привет, всем бы так умирать.
Завидую.
привет Лёнь
не завидуй - я снова обгорел
опять защитный крем забыл
Андрей,Лариса - день добрый!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 4-й