Это было суммарное ощущение от постов
это не значит, что ощущение от постов тождественно их реальному содержанию..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Великий ученый, накормивший страну, умер от голода.
Это было суммарное ощущение от постов
это не значит, что ощущение от постов тождественно их реальному содержанию..
это не значит
В данном случае я ручаюсь что ощущение меня не подвело.
как ты можешь ручаться за чужую голову?
я и за свою то не очень...
Так я за свою ручаюсь.
Мои ощущения меня не подводят.
Так я за свою ручаюсь.
Мои ощущения меня не подводят.
твои ощущения не могут сказать тебе, какой смысл вложил автор в свой текст.
особенно, если у вас разные углы падения...
что обидно- я сам с удовольствием про евреев подискутировать...
но к месту бы
Какая проблема? Открываем большую тему о МЖМЗ и всё удовольствие наше
Только я сначала у Зануды попрошу полномочия стирать высеры безграмотных долбоёбов.
Какая проблема?
да никакой.
мы регулярно и с удовольствием все терли- надеюсь, удовольствие было взаимным.
кстати, мне частые дискуссии добавили некоторого понимания.
надеюсь, удовольствие было взаимным.
Ровно на 250%
кстати, мне частые дискуссии добавили некоторого понимания.
Не поверите,но мне тоже. Полезное дело,диспуты,за ссылкой лезешь и понимаешь как не прав
давайте лопаря приобщим к культурной дискуссии?
давайте лопаря приобщим к культурной дискуссии?
Зачем? Он для себя уже определил евреев как бесталантных,ничего в мировую культуру и прогресс не принесших паразитов на теле русского народа в частности и мирового сообщества вобшем. На ссылки не реагирует,мантры повторяет. Смысл?
просто в этой теме никто не разоблачает вавилова на фактах его деятельности.
неправда. ты читать не хочешь.
неоспоримый факт- он за валюту купил как якобы редкие импортные зерна- серийные советские.
по мне- откат.
я б такого менеджера послал бы на собеседование к антону
Если Вы не согласны с ними
Так скажем не со всем согласен.
мои извинения.
Принято.
высеры безграмотных долбоёбов.
Начните с того, что бы не использовать идеоматических выражений
Тут Идальго меня обвинил в том что я (с)"заминаю тему" "ухожу в сторону" и "не вижу у себя в глазу бревно", и все это на примере этой темы о Вавилове.
Может кто меня носом ткнет в примеры вышеперечисленного? А то я наблюдаю тут картину с точностью относящую сии громкие обвинения к самому тсзть обвинителю. Вяло как то у "обвинителя" с доказухой своих тезисов, бледно.
Притом я тут даже и не старался, Парадоксу хватило на один зуб...
А где про Вавилова?
Я вчера отключился - 2 часа с Парадоксом болтали.
Как-то в свете преступлений Вавилова до смешного мало доказательств. а его достижений наоборот дохуа.
Может кто расскажет про преступления, а то закупка своего зерна у иностранцев выглядит её богу дешовой подтасовкой.
Ну что вам на Вавиловскую десятку без права переписки наскрести трудно?
Ну так Парадокс то как раз вроде все и разложил по полочкам. Мне и добавить нечего.
Проф.Пыженков тоже солидарен с Андреем Юрьевичем, а он вроде как "в теме", специалист.
Приговор насколько я вижу - никто не опроверг. А закон как известно суров, но это закон.
Я что то упустил?
Проф.Пыженков тоже солидарен с Андреем Юрьевичем,
Я просто недавно читал книгу немецких докторов наук биологов об идиотах в биологии - писали 4 специалиста, в том числе 1 лауреат Нобелевской премии.
Так вот они на фактах разобрали "вклад" Лысенко и "недостатки" Вавилова.
Так вот я им тоже верю.
Если мы обсуждаем вопрос веры, то дискуссия ни о чём.
Как-то в свете преступлений Вавилова до смешного мало доказательств. а его достижений наоборот дохуа.
Но это так трудно прочитать сходив по длинной ссылке,которую я предоставил х\з когда. Там букв,для чтения,несоизмеримо много.
Отредактировано Idalgo (2009-07-18 15:38:29)
Так вот они на фактах разобрали "вклад" Лысенко и "недостатки" Вавилова.
Лысенко вполне допускаю что был мерзавцем, но Вавилова то это не оправдывает, если он допустил то в чем его обвиняют.
Я просто недавно читал книгу немецких докторов наук биологов об идиотах в биологии - писали 4 специалиста, в том числе 1 лауреат Нобелевской премии.
Ну так привели бы выдержки оттуда что ли. Я кстати просил растолковать по простому что за достижения были у Вавилова, за что он не подлежал ни в коей мере уголовной ответственности. Никто не просветил...
за что он не подлежал ни в коей мере уголовной ответственности.
Никакие достижения не могут гарантировать свободу от уголовной ответственности, если человек совершил преступление.
А достижение - создание зернового фонда страны.
Фонда всех ростений СССР и 90% мирового - ВСЕ мировые хранилища опираются на Вавиловым созданные фонды.
До сих пор.
Главным же достижением Лысенко было превращение под влиянием последних постановлений ЦК овса в овсюг, сосны в ёлку и Вавилова в ЗК.
Ну так привели бы выдержки оттуда что ли.
В сети её нет, и переводить из книжки с немецкого на русский мне влом.
Читал года полтора назад - но найти не могу, хотя точно знаю - дома лежит.
А достижение - создание зернового фонда страны.
Фонда всех ростений СССР и 90% мирового - ВСЕ мировые хранилища опираются на Вавиловым созданные фонды.До сих пор.
Ну так насколько я помню с этим фондом тоже не все чисто.
Парадокс тут что то выносил. Насколько я понял собирали этот фонд много людей, Вавилов был организатором процесса, и слегка заигрался с казенными деньгами. Притом часть экспонатов фонда никакой особой ценности для науки не представляли и не могли. Видите какая неоднозначная картинка вырисовывается?
Потому и произошло то что произошло. Суд счел кое что преступлением. Приговор суда тут старательно обходят, Вам цитировать влом, что тогда делать?
Притом часть экспонатов фонда никакой особой ценности для науки не представляли и не могли.
Вот вы говорите, что не представляли, а 4 доктора наук из разных стран благодарят его за первое в мире создание фонда.
А что он организовал - так он больше организатор науки был, чем учёный.
Как и Йоффе, например.
Приговор суда тут старательно обходят
Почему обходят?
Парадокс цитировал, ссылки давал.
Я вообще-то не в теме немного - моё отношение к билолгии ограничивается воровством картошки в детстве на колхозных полях, но приговор не вызывает у меня доверия по большинству пунктов.
Выглядит дешовым наговором.
Я вообще-то не в теме немного - моё отношение к билолгии ограничивается воровством картошки в детстве на колхозных полях, но приговор не вызывает у меня доверия по большинству пунктов.
Выглядит дешовым наговором.
Я вот тоже от биологии как от Пекина - далеко...
Мне не показался. Так что пока инфы - фифти\фифти.
Парадоксу ЕЯПП - тоже не кажется...
Парадоксу
Я вообще заметил, что при взаимной симпатии (ничего неприличного ) нам с парадоксам не нравятся разные люди и события.
То что нравится ему - отвратительно мне.
И наоборот.
То что нравится ему - отвратительно мне.
И наоборот.
Ну, Вы же либерал, а Парадокс "имперец". Но он ИМХО с доказательной базой оперирует лучше. Эта тема пример.
Все рассуждения о "надуманности" приговора - Вами ничем пока не подтверждены кроме "взгляда".
Лысенко вполне допускаю что был мерзавцем
а я не допускаю
а 4 доктора наук из разных стран благодарят его за первое в мире создание фонда.
вот тебе и ответ.
как и горбачев, для разных стран он сделал много.
свою забыл.
Фонда всех ростений СССР и 90% мирового - ВСЕ мировые хранилища опираются на Вавиловым созданные фонды.
ты уверен?
для разных стран он сделал много
Знаешь, я учился в советской школо.
Был членом ВЛКСМ.
Мне важен весь мир.
ты уверен?
Ну тогда давай факты.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Великий ученый, накормивший страну, умер от голода.