А почему Вы слушаете то, /////////////? Почему Вы в это верите?..
А он вышел здоровым и менее зависимым от наркоты
Белорусские врачи, осмотревшие заключенного в начале января, обнаружили у него целый ряд заболеваний, включая артропатию суставов ног, сахарный диабет, артериальную гипертензию и язву. Медики отметили, что пациент жалуется на боли в позвоночнике, головокружение и кашель. От Зельцера они узнали, что он в течение 20 лет лечился от подагрического артрита, однако заявили, что при осмотре этого заболевания у заключенного обнаружено не было. В целом, по их мнению, состояние американского юриста было "удовлетворительным" и в тюремной больнице (опять же, по их мнению) он мог получить необходимое лечение.
и что именно вас в этом возмущает?!
хорошою. разверну.
Александр Лукашенко напомнил, что "Россия, пообещав $2 млрд. кредита, свое обещание не выполнила". "Это не забывается. Надо быть обязательным. Не можешь – скажи: "Не могу в силу таких-то причин". Можешь (знаю, что могут), договорились – надо свято исполнять свои обещания", - заявил глава государства.
При этом он добавил, что как Президент будет "долго помнить помощь Международного валютного фонда, Запада, нашему государству". "И буду убеждать свой народ, чтобы они это оценили по достоинству", - добавил Александр Лукашенко
Источник: Belta.by
это же еще нужно умудриться быть такой шлюхой беспринципной.
Хотя Как у Кевина Смита в "Лоботрясах".
"Брошенные девки - они такие ранимые, обиженные и уязвимые, что легко позволяют добраться до всех, даже самых заветных отверстий"(с)