...и все они будут ложными, специально запущенными тобой, слухами
ты ЗНАЛ! ))))
коллега! (с)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й
...и все они будут ложными, специально запущенными тобой, слухами
ты ЗНАЛ! ))))
коллега! (с)
А вот жареные - это супер. Они вбирают в себя все специи, что в масло добавишь, а в финале с горящим коньком получается самый цимес. Их можно даже со шкурой есть. Панцирь хрустит, и уже сам по себе вкусный.
т.е. ты их не чистишь перед тем как жарить?
ты ЗНАЛ! ))))
коллега! (с)
на этот раз я не знал но подозревал
по крайней мере - я бы так сделал
АНдрей, Володя - ну зачем таки ви травите? я ведь щас от вас уйду.. в супермаркет
ладно, не будем больше...
а вообще - чего ты так переживаешь?, ну добавится еще один килограмм чистого золота...
Я очень люблю чёрный
ну еще камуфляж и синий
т.е. твоя любимая одежда - камуфляж сине-черной расцветки?
Варёные - совершенно безвкусные, как с соусом не колдуй.
В штатах есть соус "old bay",специально для варки с нём шримсов. Вкуснее я не пробовал и к сожалению здесь такого нет. Который год ищу замену.
Я очень люблю чёрный
ну еще камуфляж и синий
Чёрная фаза у девочек кончается примерно в 15-ть?
А в синем тебе хорошо.Правда на фото вроде был голубой костюм?
т.е. ты их не чистишь перед тем как жарить?
Нет конечно. Жарятся целиком, в шкуре и с неоторванной головой. Мясо в итоге запекается, а панцирь становится коричневым и хрустит под руками.
а мне на масле, сливочном и со сливочно-чесночным соусом
но можно и бешамель с грибами
То есть всё это на сковородке?
В штатах есть соус "old bay",специально для варки с нём шримсов.
Ну у меня как-то с варёными не сложилось. Да и жаль переводить креветку в 10 см. длинной на варку.
А в синем тебе хорошо.Правда на фото вроде был голубой костюм?
Подпись автора
Самое интересное, что Ларисе очень пойдёт лёгкое короткое и декольтированное платье из светлого льна или хлопка.
То есть всё это на сковородке?
глубокая сковородка,вок, соус - может как готовиться отдельно и шримпсы заливаются либо перед самой подачей на стол или за пару минут до снятия с огня, либо прямо со шримпсами, все вместе
камуфляж сине-черной расцветки?
МВД-шный комок
Чёрная фаза у девочек кончается примерно в 15-ть?
очевидно, у некоторых - никогда. Мне на самом деле очень нравится чёрный цвет, причем не только в одежде. Это совершенный, самодостаточный, идеальный цвет.
Ларисе очень пойдёт лёгкое короткое и декольтированное платье из светлого льна или хлопка.
самое интересное, что именно такое я искала.. но ничего хорошего не нашла
как сказали мои москвичи, прошвырнувшись по имеющимся в наличии магазинчикам - "сплошной Черкизовский рынок, только в 3 раза дороже"
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-10 20:27:27)
МВД-шный комок
всё, рассекретили!
Нет конечно. Жарятся целиком, в шкуре и с неоторванной головой. Мясо в итоге запекается, а панцирь становится коричневым и хрустит под руками.
интересно, надо будет как-нить попробовать
а то чистить их перед готовкой больно муторно....а уж кальмаров и подавно
МВД-шный комок
Самое интересное, что Ларисе очень пойдёт лёгкое короткое и декольтированное платье
интересно, интересно... продолжай плс ,я тебя внимательно слушаю
кстати о цветах!! меня переклинило и я хочу себе ярко - розовую футболку
Самое интересное, что Ларисе очень пойдёт лёгкое короткое и декольтированное платье из светлого льна или хлопка.
Придётся тебе теперь обеспечить
Влад - за заботу о моих интересах
самое интересное, что именно такое я искала.. но ничего хорошего не нашла
Я угадал!!!!!!
интересно, надо будет как-нить попробовать
а то чистить их перед готовкой больно муторно....
Попробуй, гораздо вкуснее получается. Только жрамкать их надо руками, и чистить не муторно, но очень грязно. Жир брызгает во все стороны.
и еще о клинах - я хочу себе горный велосипед.
Всем привет
Я тут посижу тихонько, послушаю, позаписываю
Мне на самом деле очень нравится чёрный цвет, причем не только в одежде. Это совершенный, самодостаточный, идеальный цвет.
Согласен. Но чисто черный костюм смотриться уж слишком мрачно. Добавь яркую небольшую брошь или жемчужные серёжки.
Не... Там Володя уже заинтересовался.
и еще о клинах - я хочу себе горный велосипед.
Накачаешь себе икры,будет не так сексуально
все... начались отмазки
Согласен. Но чисто черный костюм смотриться уж слишком мрачно. Добавь яркую небольшую брошь или жемчужные серёжки.
А маленькое чёрное платье? Чтобы совсем чут-чуть прикрывало? И никакой бижутерии и бриллиантов.
Соскользнул
Накачаешь себе икры,будет не так сексуально
да я же сильно усердствовать не собираюсь - мне собаку надо гонять, ну самой иногда неспешно прогуляться не на своих двоих..
у меня проблема только в том, где его держать.. здоровый, зараза...
А маленькое чёрное платье? Чтобы совсем чут-чуть прикрывало? И никакой бижутерии и бриллиантов.
кстати, есть спортивное черное платье. короткое. единственное украшение - яркий лого фирмы на груди. Ну не смотрится мрачно, хоть убей.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й