ой,да шо ви такое говоритя - я вся смущаюся
я факты констатирую. Вот мне программером не быть, бо у меня мышление зигзагообразное
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й
ой,да шо ви такое говоритя - я вся смущаюся
я факты констатирую. Вот мне программером не быть, бо у меня мышление зигзагообразное
у меня мышление зигзагообразное
С таким мышлением прямая дорога в прокуроры Кстати о прокурорах...хде фото в форме???!!!!!
Кстати о прокурорах...хде фото в форме???!!!!!
шьют - с
а старую отобрали
С таким мышлением прямая дорога в прокуроры
или в их клиенты
шьют - с
а старую отобрали
ладно, уговорила - давай без формы
Отредактировано viking_il (2009-07-22 22:49:41)
ладно, уговорила - давай без формы
ну вот и как мене теперь выкручиваться?
ну вот и как мене теперь выкручиваться?
угумс a очень просто - фоткой
"мама, выкручивайтесь как хотите, но похороны завтра"(с)
"мама, выкручивайтесь как хотите, но похороны завтра"(с)
некролог в личке
некролог
а ты что - этот анек не знаешь?
а ты что - этот анек не знаешь?
знаю, конечно, он же советский еще.
Ладно, Володь, я спать - а то завтра в 7 утра вставать не факт, что мне это вообще удастся - отвыкла
Завтра объявлюсь, если ноут не прикажет долго жить.. странные вещи он проделывает сегодня..
если сдохнет - тада долго не объявлюсь
Ладно, Володь, я спать - а то завтра в 7 утра вставать не факт, что мне это вообще удастся - отвыкла
спокойной ночи Лор, удачи тебе завтра, крепись
Завтра объявлюсь, если ноут не прикажет долго жить.. странные вещи он проделывает сегодня..
если сдохнет - тада долго не объявлюсь
Йожык, Зигги и тихонько сидящий в уголке Юрий - спокойной ночи
знаешь как я за него переживаю? приболел зайчик мой
Юрий, вечер добрый... и спокойной ночи
я тоже спать, эта жара убивает, время детское, а уже вареный...
спокойной ночи Лёня
Йожык, Зигги и тихонько сидящий в уголке Юрий - спокойной ночи
Мир вам, люди.
Проснувшийся Айришман бормочет: "Каво? Игде это? Мене тут не было...И, вообще, мы едим не в ту сторону".
Спокойной ночи, Лариса. То есть здравствуй - и спокойной...
======
Юрий, вечер добрый... и спокойной ночи
я тоже спать, эта жара убивает, время детское, а уже вареный...
********************************************************************************
Спокойнои ночи, Володя.
Спокойнои ночи, Володя.
Юра,я тут немного задержался,перед отходом ,поэтому могу сказать тебе лично - доброго вечера вам!
Юра, я читал все твои посты сегодняшние, просто там не хотел отвечать - нет никакого настроения о сил для ИиП, передавай пожалуйста пожелания здоровья ребу Айзеку.
и тебе с *товарищем старшим лейтенантом* конечно же
Я тут посидел немного на улице с женой и младшим сыном и с пивом.
Старший в Марселе на 10 дней у подруги.
Пожарили мяса и вдруг хлынул такой ливень, что с веранды было не спуститься.
Поэтому принуждённо сидел под зонтом, пил пиво, курил и думал.
Вот ведь какая штука выходит - в конце концов это абсолютно неважно, где ты живёшь и чем занимаешься.
Главное - семья, жена, дети.
Что они здоровы, с тобой, а если и не с тобой, то вспоминают тебя (хочется верить) не самым плохим словом.
Всем спокойной ночи.
Я тут почитал записки старого таксиста. Ирландца. Да свою историю вспомнил. Довольно смешную.
Ехали мы году этак в 93-ем с женой на дачу. Годовщину свадьбы праздновать. Пепелац тогда у меня был ВАЗ-2105 (максимальная скорость 150 при попутном ветре). Незадолго до выезда на природу я поменял на нём глушитель. Так как в те времена нормальных запчастей было не найти, глушитель был куплен "левый", и как его не устанавливай, бился об днище. Армянский автосервис, где я его менял, не долго думая проложил между глушаком и днищем старый воздушный фильтр, чтоб не гремело.
Ну теперь собственнго сама история.
Пилю это я по ярославке на скорсти 120, сгоняю гружённых дачников из левого ряда, и тут неожиданно сзади пристраевается такая же пятёрка, только убитая в хлам и начинает усиленно мигать мне фарами. Водитель и пассажирка при этом размахивают руками. Я в ситуацию не въехал, оценил наглость, и прибавил газку. Преследование, тем не менее продолжалось. На скорости в 150 идущая за мной тачка уже начала размахивать ржавыми передними крыльями, но никак не отцеплялась. Ещё и гудеть начала. В этот момент, моя жена задала совершенно (как я тогда думал) дурацкий вопрос - "А мы часом не горим?" Я посмотрел повнимательней в заднее зеркало, и тут у меня опустилось всё... За нашей машиной тянулся шлейф дыма, как от подбитого истребителя. Я мухой оттормозился и свалил на обочину. Горел тот самый воздушный фильтр, который армяне подложили, чтоб грохота не было.
В багажнике канистра с бензином, огнетушителя нет. Т.е. полный пипец. Счас рванёт либо бак, либо канистра.
Выход нашёлся просто, в сумках была бутылка шампанского для празднования годовщины. Я её хорошенько взболтал, выбил пробку, и полученным фонтаном пены погасил пожар.
На заметку автомобилистам - шампанское действует не хуже любого огнетушителя!
Финалом всей истории было то, что когда я полез под машину, выбить остатки сгоревшего фильтра, что бы история не повторилась, жена решила сесть в тачку.... Вес у неё небольшой, но тем не менее машинка своей задницей очень удачно прижала меня к асфальту.
Шампусик в бутылке израсходован был не весь. Остаток пути мы поочерёдно его отхлёбывали из горлышка.
Вот такая история. Самое смешное, что чистая правда
PS Найти бы этого мужика, что мне сигналил, и спасибо сказать. Но видать не судьба... Он отогда не остановился, а догнать я его не сумел.
За нашей машиной тянулся шлейф дыма, как от подбитого истребителя.
Горел тот самый воздушный фильтр, который армяне подложили, чтоб грохота не было.
ну ведь грохота - то не было? вот когда зародилась первая техподдержка
А чё этот вагон незаполнен до конца?
Непорядок. Будем его кончать.
Один.
Четыре
Пять
Шесть
Фигасе я считать умею
Семь
Восемь
Девять
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й