А маленькое чёрное платье? Чтобы совсем чут-чуть прикрывало? И никакой бижутерии и бриллиантов.
Чуть прикрывало ягодицы и открывало ложбинку между грудей? Классика! Особенно вечером и не за долго до постели
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й
А маленькое чёрное платье? Чтобы совсем чут-чуть прикрывало? И никакой бижутерии и бриллиантов.
Чуть прикрывало ягодицы и открывало ложбинку между грудей? Классика! Особенно вечером и не за долго до постели
Всем привет
Я тут посижу тихонько, послушаю, позаписываю
привет
я только надеюсь, Вы не психиатр
у меня проблема только в том, где его держать.. здоровый, зараза...
Помнишь была "Десна" складывающаяся? Только тяжелая зараза. Ты на каком этаже живёшь?
все... начались отмазки
А я как без тебя подобрать смогу? Размер представляю, могу заказать у дизайнера знакомого ( )
Но это же шьётся по строгой мерке, и потом исправить уже ничего нельзя. Ибо ручная работа.
Привет Дилетант. Нефига записывать - наливай, да пей
На третьем. я "Десну" не помню
я хочу Трек..
Размер представляю, могу заказать у дизайнера знакомого ( )
я даже догадываюсь, что за дизайнер
единственное украшение - яркий лого фирмы на груди.
Во превых я не понимаю что такое спортивное платье Для какого вида спорта?
И логотип фитры не люблю..это как ходячая реклама.
И вообще в черном я чувствую себя уверено и спокойно, он меня греет.. (психиатров точно нет?)
о превых я не понимаю что такое спортивное платье Для какого вида спорта?
И логотип фитры не люблю..это как ходячая реклама.
для тенниса или для горника
короткое, без рукавов, но закрытое, как правило из натуральных материалов (мое - хлопок)
а логотип, он маленький совсем, птичка такая стилизованная ..
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-10 20:42:39)
я только надеюсь, Вы не психиатр
Что доктор раздеться?
...
...
Я не доктор, я электрик. (с)
Нефига записывать - наливай, да пей
ПельмЕня варятся, люблю их и пивко стынет в холодильнике Хорлбат
А я как без тебя подобрать смогу?
Ну ясен пень,что Володе будет удобней
кстати о цветах!! меня переклинило и я хочу себе ярко - розовую футболку
ой! а мoжет,не надо,а?
как-то давно стукнуло мне в голову снять квартиру с соседкой(желательно симпатичной ), шоб значицца не скучно было и поближе к универу
начал искать, прихожу по объявлению, квартирка симпатичная, хозяйка тоже (молоденькая солдатка)
в розовеньком таком халатике и розовых же тапочках с розовыми ессесна помпончиками....тогда это еще не вызвало у меня никаких подозрений
посмотрел я предлагаемую мне комнату и (без всякой задней мысли,злыдни! ) спрашиваю можно ли мне глянуть на ее комнату, шоб сравнить типа, ответ "да конечно" я захожу и ... "БАБАХ!!!"- страшной силы ядовито-розовый удар по глазам!! в комнате было розовым все, нет - ВСЕ!!! стены, мебель, постельное белье и покрывало - вообще все! от обычного розового до ярко-кислотного! единственное что было НЕ розовым - висящая на спинке стула оливковая форма хозяйки на этом островке отрадного цвета я с трудом и собрал вылезшие был на з@дницу глаза, глубоко вздохнул развернулся и вышел
квартиру ту я так и не снял
с тех пор у меня стойкая аллергия на розовый цвет
вот такая грустная история
Отредактировано viking_il (2009-07-10 20:47:36)
Только жрамкать их надо руками,
Андрей, я обычно ртом кушаю, руками не умею
вот такая грустная история
на тебе испытали новое израильское оружие
вообще-то у меня из всех пожитков тока зубная щетка розовая, потому и говорю - переклинило. Причем я ясно представляю тот единственный оттенок розового, который хочу, а его и нет
И вообще в черном я чувствую себя уверено и спокойно, он меня греет.. (психиатров точно нет?)
Потому,что концензусоальный цвет,а психиаторы щас набугуть
для тенниса или для горника
На велике в коротком платьице? А как же врождённая девичья скромность? Хотя..наверно главное что бы юбка в цепь не попала
На велике в коротком платьице? А как же врождённая девичья скромность?
ой, вот можно подумать что шорты многим лучше ))
и ваще - кто тут меня увидит-то, кроме медведей?
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-10 20:49:55)
ПельмЕня варятся, люблю их и пивко стынет в холодильнике Хорлбат
Подпись автора
Да Вы батенька извращенец Пельменьи с пивом?!!!! Да их же только с сильно охлаждённой водкой можно. Иначе весь вкус пропадает
вообще все! от обычного розового до ярко-кислотного!
Нда..травма. У одной моей....знакомой...была та же фигня,но в чёрном цвете.Долго выдержать не возможно. Создаётся впечатление мрачного сектанства и вааще,кабуто в семейке Адамс находишся.
врождённая девичья скромность
что за зверь?
что за зверь?
одной породы с твоей совестью
ой, вот можно подумать что шорты многим лучше ))
Лучше конечно. В плане скромности. Не нужно думать какие трусы одела
и ваще - кто тут меня увидит-то, кроме медведей?
Ой...Маугли?
врождённая девичья скромность
что за зверь?
Что ребята,некоторые чувства у вас подзагуляли?
Андрей, я обычно ртом кушаю, руками не умею
Хватит издеваться. Я имел ввиду, что столовыми приборами не получится. Даже набором для лобстеров неудобно.
Лучше конечно. В плане скромности. Не нужно думать какие трусы одела
да ладно, у меня пока что нет горника и я в нем с собакой бегаю
Нда..травма. У одной моей....знакомой...была та же фигня,но в чёрном цвете.Долго выдержать не возможно. Создаётся впечатление мрачного сектанства и вааще,кабуто в семейке Адамс находишся.
черный мрачновато,да, но хоть по глазам не бьет.
а черные сатиновые или шелковые простыни ....
там же до рези в глазах дошло,серьезно
понятно. реликтовый значит
там же до рези в глазах дошло,серьезно
да, от розового в больших количествах мутит
понятно. реликтовый значит
Ой...Маугли?
ну кататься я планирую очень далеко за городом
Хватит издеваться. Я имел ввиду, что столовыми приборами не получится. Даже набором для лобстеров неудобно.
Да ладно, Андрей, не обижайся, конечно я прекрасно понял что ты имел в виду
просто упоминание было лишним: всех ракообразных,от креветок до крабов - я ем руками
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 5-й