Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый способ получить Green Card США

Новый способ получить Green Card США

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

8 июля 2009 г.
время публикации: 13:40

Правительства США запустило новую программу для иностранных покупателей коммерческой недвижимости в США. Благодаря данной программе, иностранный покупатель при инвестиции 500 тысяч долларов в коммерческую недвижимость США в течение 6 месяцев получает вид на жительство в стране (Green Card) для себя и 10 членов своей семьи.

Об этом сообщается в совместном пресс-релизе банковской инвестиционной компании Paramount Capital, Inc. (США) и ее подразделения Paramount Immigration Services совместно с международным агентством недвижимости Gordon Rock.

Как отмечается в пресс-релизе, особенностью данной программы является то, что для получения Green Card больше нет необходимости открывать бизнес, создавать рабочие места и заниматься управлением компании, а достаточно инвестировать средства в коммерческую недвижимость. Покупатели недвижимости в США получают EB-5 immigrant investor visa c разрешением на проживание и работу в стране без ограничения, а после двух лет - получить постоянный статус и затем гражданство, говорится в материале. "Также в отличие от более ранних программ, основным направлением которых было привлечение инвестиций от 1 млн долларов в социальные проекты в неразвитых районах с низкой инвестиционной привлекательностью, новая программа предлагает кардинально новые возможности для иностранных инвесторов. Согласно условиям программы, деньги будут вкладываться в высокопривлекательные инвестиционные проекты в престижных районах страны с возможностью продажи через 2 года владения", - поясняется в сообщении.

Правительство США предлагает дополнительные преференции иностранным инвесторам, активно стимулируя инвестиции в экономику (особенно - в строительную отрасль) и привлекая инвестиции со всего мира. "В результате по итогам 2 квартала 2009 года рынок недвижимости США показал рост продаж на 2% в месяц по наиболее популярным штатам - таким как Флорида, Калифорния, Нью-Йорк. Эти же штаты наиболее популярны и среди российских инвесторов", - говорится в пресс-релизе.

"Россияне на фоне существенного снижения цен очень активно инвестируют в недвижимость США. Уверен, что новая программа будет интересна инвесторам из России, которые хотят получить среднюю доходность 10% годовых и Green Card", - приводятся комментарии президента компании Paramount Capital, Inc. и Paramount Immigration Services, USA Деррала Фралиша.

"Получение вида на жительство при приобретении коммерческой недвижимости в США может сделать американский рынок лидером среди россиян, инвестирующих в зарубежную коммерческую недвижимость", - считает президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

http://realty.newsru.com/article/08jul2009/greebcard

2

Если у меня есть 500 тыс. долларов, то на фига мне США? :)
а по теме - молодцы, хорошо придумали.

3

Akuna Matata написал(а):

то на фига мне США?

Чтоб не оказаться на месте Ходорковского, а с бизнесом не сделали как с Черкизово.

4

Зануда написал(а):

Чтоб не оказаться на месте Ходорковского, а с бизнесом не сделали как с Черкизово.

я имею в виду ,что кроме США есть другие, более привлекательные (ну для меня лично, ессно) места.

5

Поскольку по еврейской визе я в Германию уехать не могу, то я бы выбрал США.

Да и вообще, если выбирать, то США.

6

Лучше в Гоа.

7

Зануда написал(а):

Да и вообще, если выбирать, то США.

США уже не те,Дима..к сожалению Надеюсь после Обамы,года через 4 всё вренётся,но сумлеваюсь. Лучше в Швейцарию. И тихо\спокойно и климат и газет можно не читать,всё пох и налоги небольшие по сравнению с той же Германией.

8

Idalgo написал(а):

Лучше в Швейцарию.

:yep:  и гооооооооооры

9

Akuna Matata написал(а):

и гооооооооооры

И озёра с леблядями! И блондинки швейцарки (хотя тебе наверно по барабану))) и часы и вааще,но язык немецкий не люблю,хотя можно в французскую часть замылиться :yep:

10

Idalgo написал(а):

И озёра с леблядями! И блондинки швейцарки (хотя тебе наверно по барабану))) и часы и вааще,но язык немецкий не люблю,хотя можно в французскую часть замылиться :yep:

ты забыл кофе (говорят, самый вкусный), и сыр ,и фондю...

11

Idalgo написал(а):

и налоги небольшие по сравнению с той же Германией.

Налоги от кантона зависят.

Вообще это информация для Парадокса.
Если в России прижмут.

Idalgo написал(а):

хотя можно в французскую часть замылиться

Можно и Ретророманскую - там 4 языка в Швейцарии - итальянский, немецкий французский и ретро-романский (практически испорченная латынь).

Вообще там хорошо - коровы, ледники, озёра, часы, ножики, шоколад.

12

Akuna Matata написал(а):

ты забыл кофе

Кофе самый лучший в Голландии.

Там есть такие Коффе-шопы - у-у-у-у-у
Только вот кофе там никто не пьёт - только травку курят. :)

13

Лёня привет! Я тебе подарочек к октябрю приготовил. Щас в кабаке выставлю.

14

Akuna Matata написал(а):

ты забыл кофе (говорят, самый вкусный), и сыр ,и фондю...

Мне стыдно,я не знаю что такое фондю. Кофе мне больше всего нравится колумбийский,шоколад бельгийский,сыр французский (камамбер)

Зигги написал(а):

Можно и Ретророманскую - там 4 языка в Швейцарии - итальянский, немецкий французский и ретро-романский (практически испорченная латынь).

Во,про итальянскую часть забыл.

15

Idalgo написал(а):

Мне стыдно,я не знаю что такое фондю.

Фондю - сыр в горшочке расплавляешь, и кусочки хлеба на палочках в расплавленый сыр мокаешь.
Даёшь слегка остыть на воздухе и тёплым в рот.

Но я предпочитаю просто бутерброд с сыром.

Idalgo написал(а):

Во,про итальянскую часть забыл.

Ретро-романский - вообще один кантон, но гордые до усрачки - на их языке вообще никто в мире кроме них не говорит.

16

Зигги написал(а):

Ретро-романский - вообще один кантон, но гордые до усрачки - на их языке вообще никто в мире кроме них не говорит.

Помню в северной Италии есть народ такой,на U начинается. У него тоже свой язык и район Италии.

17

а) ретороманский, а не ретро
б) швейцарки на морду еще хуже немок (согласно устоявшемуся общественному мнению)

18

antares68 написал(а):

ретороманский, а не ретро

Может быть.

Я на слух писал - написания не знал.

19

Idalgo написал(а):

Кофе мне больше всего нравится колумбийский,

хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин..

antares68 написал(а):

б) швейцарки на морду еще хуже немок (согласно устоявшемуся общественному мнению)

во, еще один плюс в пользу Швейцарии :))))))

20

Зигги написал(а):

Может быть.

Не может быть, а точно. :)

Akuna Matata написал(а):

еще один плюс в пользу Швейцарии

Швейцарцы тоже некрасавцы. ))))

21

antares68 написал(а):

швейцарки на морду еще хуже немок (согласно устоявшемуся общественному мнению)

Чешки конечно вне конкуренции,но и швейцарки есть очень не дурные.

Akuna Matata написал(а):

хороший колумбийский кофе - это просто плохой колумбийский кокаин..

:D  Запомню!

22

Idalgo написал(а):

Чешки конечно вне конкуренции,но и швейцарки есть очень не дурные.

Моя выбирает полячек.

23

antares68 написал(а):

Не может быть, а точно

Ну если Вас это успокоит, то "ТОЧНО" . :)

24

Зигги написал(а):

Моя выбирает полячек.

А моя конкретно Ким Бессенджер 20 лет назад :blush: ,но она на меня тогда внимания не обращала...впрочем как и сейчас. Но сейчас то и мне уже не интересно :nope:

25

Idalgo написал(а):

Ким Бессенджер 20 лет назад

25 лет назад я выбрал свою супругу.

Не уверен, что Ким Бессинджер так готовить умеет. :)

26

500 000 в недвижимость....
а жрать то на что?

27

На проценты.

28

Зигги написал(а):

На проценты

???
дом за поллимона в штататах-  надо ж соответствовать.
где исчо 20ку в месяц брать?

29

500 000 в долларов это 350 000 евро в Германии.
То-есть нормальный дом.

И главное в Германии никого не интересует, что ты ешь.
Курривурст-поммес рот/вайс 3 раза в день - 10 евро и язва в конце месяца :)

30

Зигги написал(а):

500 000 в долларов это 350 000 евро в Германии

неправильно считаешь.
500 000 долларов в сша- это 350 000 евро в германии
а 500 000 ДОМ  в сша- это мильен евро дом в германии.
а соответствовать мне надо себе самому- в хоромах не сухари з грызть

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новый способ получить Green Card США