Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тренируйся на кош...неграх, или АмерМинздрав предупреждает.

Тренируйся на кош...неграх, или АмерМинздрав предупреждает.

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

zjn написал(а):

Понял, спасибо, просто на первый взгляд похоже , что вы его туда спрятали, думаю о том же подумал таможенник.

Простите, а о чём подумал таможенник, с ошалением вытащивший из чемодана моего деда сапожную чугунную лапу на 3 кило, 4 банки свиной китайской тушёнки и коробку из под домино наполненную гвоздиками различных размеров?

Думаю - ни о чём не подумал.

Он же не знал, что дед до революции учился на сапожника.

62

Итог - оценку описанных в постах событий дал только Леонид и Феликс.
Всем остальным это было или "наплевать" или "стрёмно копаться в чужом грязном белье", хотя хор возмущений "формой и манерой подачи материала" почему то был довольно силен. Помнится Идальго как истинный либерал утверждал что гомофобия удел истинно скрытых гомиков, а нормальных людей она не касается.
Налицо прямая аналогия. Вроде бы тема о том что аж до 72!! года в штатах в прямом смысле гноили заживо негров, за ради чиста абстрактного медицинского интереса, а так же убивали (по тому же интересу) людей радиоактивными компонентами - никому "не интересна" или является несомненно "грязным бельем" недостойным обсуждения в кругу джентльменов.
Правда во всем мире после Нюрнберга подобным деяниям вынесена несколько другая оценка, но кому это интересно? Не царское это дело, верно?
Назвать медицинские эксперименты масштабно проводимые на людях - грязным бельём, это сильно!
Интересная тенденция вырисовывается, все что творили немцы во вторую мировую, НЕгрязное белье, это мы будем обсуждать охотно, это же фашисты. "Работа" отряда 731 дяди Исии тоже вполне "чиста" для оценки, мы его козла заклеймим от души, НКВД с её "зверствами" вообще кипейно чиста - помыть кости "упырям коммунистам" нам сам боженька велел.
Но упаси нас господи почитать о подобном притащенном Мозгуном! Это-ж грязь! Фу! Мерзость он всякую тащит!
А то что это происходило уже при нашей жизни (первый эпизод - даже мне уже 5 лет было уже), да еще в "самой свободной, либеральной, и демократической" стране, и не просто стране - стране образцу для подражания, которая несет свои принципы в бомболюках в каждый дом отсталым в демократическом плане государствам - это (с)несущественно, не относится к делу, и рассмотрению судом не подлежит!"

Поздравляю вас господа - вы проявились во всей красе. Человеколюбивые вы наши, насквозь либеральные и до мозга костей демократические. Предпочитающие скопом окучивать "гонца дурную весть приносящего" попутно вопя о своем НЕинтересе к теме, и праведном возмущении содержимым оной же темы, только не в контексте морально этической оценки оного содержимого, а в контексте личности посмевшей взбаламутить ваш узкий мирок и поцарапавший этим ваши лаковые иллюзии.

Вот например, классический отзыв:

Idalgo написал(а):

Мы что не знаем что в США было рабство,гражданская война и комиссары,которых потом слизали большевики? Знаем. Не слышали про казни в революционной Франции? Про Кромвеля? Про нацистскую Германию и половину помогавшей ей Европы? Слышали. Но каким образом нас это должно интересовать?
Мы все тут плоды любви СССР,только некоторым эта любовь не понравилась и они свалили,а другим либо было пох,либо нормально,либо свалить не было возможности. Не все же евреи,немцы или потомки испанских коммунистов ;)
И мы все дружно имеем право обсуждать историю и политику того гос-ва,которое мы все вместе знаем. В котором родились,учились,работали и служили в армии.
А тема поднятая Мозгуном,как и последующее требование внимания к ней,переросшее в истерику по поводу игнора,выглядит со стороны как "сам альтернативно одаренный" непонятно кому.
Кого интересуют отношения правительства США с их неграми? Меня нет.

Начнем стого - где там кто узрел "истерику от игнора"? Это первые 2 страницы "вопиющего гласа общественности" - игнор? Оригинальная оценка...
А смо содержание в сухом остатке "мне плевать на то что мне неинтересно".
Ну что-ж, тоже позиция, имеете тсзть право.
Тока вот не надо себя считать после этого "либералом" и пр., позиция обычного эгоиста плюющего на все что ему неинтересно или неудобно обсуждать.
Ну так что Вас заставило написать ажно 50 строк текста? Если Вам наплевать и пр.?
Или Вы сами не знаете что вам надо и как себя вести?
Вы мудро подметили - кому не интересно тот вообще не высказывается, потому меня вот нету совсем во множестве тем на этом форуме.
Еще раз поздравляю всех - вы дали мне немного знания о психологии рода человеческого, спасибо. Искренне говорю. Я узнал о душах людских более чем знал раньше, а знание как известно - сила.

Отредактировано Mozgun (2009-07-18 09:22:19)

63

ЗЫ: на ганзе, в медицинском, Гладиатор подтвердил что содержимое перевода и краткое описание Добряка соответствует содержимому английских исходников.
Октагон молчит. (разумеется это еще ни о чем не говорит...)

64

...зеваю.. (достаточно текста?)))

65

Странно - Вы вроде говорили что сия тема Вам неинтересна..
А все равно хоть что бессмысленное, да пишете.
Много ли текста?
Откуда мне знать? Вам решать..

(Чисто академически интересно - что произошло бы здесь, будя вместо негров евреи в том эксперименте. ну, если предположить? это так - мысли вслух)

Отредактировано Mozgun (2009-07-18 13:48:26)

66

Вот люди на ганзе подтягиваются. Похоже содержание информации перекрестно подтверждается.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tuskegee_S … Negro_Male

http://select.nytimes.com/gst/abstract. … 5F468785F9

http://www.hss.energy.gov/healthsafety/ … 1doca.html

Значит в середине прошлого века в "самой демократичной и либеральной" стране мира производились масштабные преступные медицинские опыты над людьми.
Осталось выявить маленький штрих - понес ли кто нибудь за это ответственность? И какую?

67

На евреях уже ставили не мало экспериментов. У вас на родине такой эксперимент,на вашем народе, длился лет 40 и шо? Все чему он вас научил,это оправдывать свои власти и гневно-обличающе накапывать на чужие. Зигги правильно сказал,:"все правительства говно",но к своему вы уж слишком хорошо принюхались.  Вам оно уже не воняет.

68

Idalgo написал(а):

Все чему он вас научил,это оправдывать свои власти и гневно-обличающе накапывать на чужие.

То есть Вы утверждаете что перечисленные опыты суть - (с)"накапывание на чужие власти"? Я правильно понял? Именно "накапывание" ничего не имеющее близкого с истиной?

Idalgo написал(а):

Зигги правильно сказал,:"все правительства говно",но к своему вы уж слишком хорошо принюхались.  Вам оно уже не воняет.

Звучит разумно. Только вот вопрос - а к американцам это правило относится или нет? В контексте сути этой темы?

69

Кстати Мозгун,вы пермонентно лжете,или только в этой теме?
Если пост Гладиатора:
Я достаточно хорошо понимаю английский язык, но в данном случае речь идёт не о знании языка, а о доступе к специальной литературе.

Полагаю, уважаемый коллега Геннадий сможет дать Вам более обстоятельный ответ... переводиться с русского на мозгунский как:

Mozgun написал(а):

в медицинском, Гладиатор подтвердил что содержимое перевода и краткое описание Добряка соответствует содержимому английских исходников.

,то вы либо не понимаете значения и смысла русских слов,либо откровенно лжете.

70

Mozgun написал(а):

То есть Вы утверждаете что перечисленные опыты суть - (с)"накапывание на чужие власти"? Я правильно понял?

И опять вы не понимаете русского языка.
Ваше постоянное стремление замять подоюные темы о своей родине,но раздобыть такой же компромат на других,является именно накапыванием.

Mozgun написал(а):

Только вот вопрос - а к американцам это правило относится или нет?

Это относиться ко всем,но русская пословица гласит: "В своём глазу бревна не видно"

71

Idalgo написал(а):

У вас на родине такой эксперимент,на вашем народе, длился лет 40 и шо?

Что за эксперимент, если не секрет? 40 лет -непонятный срок...Советская Власть более 70ти протянула. Сталин руководил менее 40ка. Ничего не вижу подходящего...
В остальном - если у Вас есть точные данные что в СССР проводили медицинские опыты на людях подобные описанным - в студию, иначе налицо голословное(ложное, бездоказательное) обвинение...
В моих постах есть документы, притом они начинают подтверждаться из других источников.
Если Вы найдете нечно подобное - велкам открыть рядом ветку и обсудим. Если "впустую брешете абы уязвить" - Вас это не украшает, как впрочем и Ваше равнодушие к умершим в Америке...

72

Idalgo написал(а):

Кстати Мозгун,вы пермонентно лжете,или только в этой теме?

Кстати Идальго, Вы неужели настолько наглы что обвиняете во лжи меня на основе только того что Гладиатор не сказал ЯВНО что описанное соответствует исходникам? Но и не опроверг?
А вот ниже там на форуме есть и иные мнения:
Originally posted by GL714:

сифилис, было дело

http://en.wikipedia.org/wiki/Tuskegee_S … Negro_Male

http://select.nytimes.com/gst/abstract. … 5F468785F9

плутоний тоже факт
http://www.hss.energy.gov/healthsafety/ … 1doca.html

Так что врете вы, врете в глаза и безпардонно! Не стыдно?

Отредактировано Mozgun (2009-07-18 14:45:23)

73

Mozgun написал(а):

если у Вас есть точные данные что в СССР проводили медицинские опыты на людях подобные описанным - в студию

http://www.gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php

Долина Смерти
Обвинение СССР в опытах над людьми

"Долина смерти" - документальный рассказ про особые урановые лагеря в Магаданской области. Врачи этой сверхсекретной зоны проводили преступные эксперименты на мозге заключенных.

Обличая нацистскую Германию в геноциде, советское правительство, в глубокой тайне, на государственном уровне, претворяло в жизнь не менее чудовищную программу. Именно в таких лагерях, по договору с ВКПБ, гитлеровские особые бригады проходили обучение и набирались опыта в середине 30-х годов.

Результаты этого расследования широко освещались многими мировыми СМИ. В специальной телепередаче, которую вела в прямом эфире NHK Японии, вместе с автором участвовал и Александр Солженицин (по телефону).

"Долина смерти" - редкое свидетельство, запечатлевшее истинное лицо советской власти и ее передового отряда: ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ.

Внимание! На этой странице демонстрируются фотографии вскрытия головного мозга человека. Пожалуйста не просматривайте эту страницу, если вы легко возбудимый человек, страдаете какими-либо формами душевного расстройства, если вы беременны или же не достигли 18 лет.

Mozgun написал(а):

Если Вы найдете нечно подобное - велкам открыть рядом ветку и обсудим. Если "впустую брешете абы уязвить" - Вас это не украшает, как впрочем и Ваше равнодушие к умершим в Америке...

Ветку открывать не хочу,всё это можно втиснуть в одну тему..интернационалист вы наш :sceptic:

74

Idalgo написал(а):

И опять вы не понимаете русского языка.
Ваше постоянное стремление замять подоюные темы о своей родине,но раздобыть такой же компромат на других,является именно накапыванием.

Я вообщето живы в России и на русском с детства говорю. В отличие от Вас - не прпрываясь, и тсзть находясь всегда в струе его развития и изменений.

Во вторых - что это я ЗАМИНАЛ? примеры в студию.
И что есть "компромат" в Ваших глазах? Все что может очернить "благословенные Штаты" компромат? И плевать на то - правда там или нет?
Я правильно понял?

75

Mozgun написал(а):

Кстати Идальго, Вы неужели настолько наглы что обвиняете во лжи меня на основе только того что Гладиатор не сказал ЯВНО что описанное соответствует исходникам? Но и не опроверг?

Поскольку гладиатор как не подтвердил,так и не опровергнул написаное в вашем источнике,а вы поспешили здесь написать что:Гладиатор подтвердил что содержимое перевода и краткое описание Добряка соответствует содержимому английских исходников.,то лжец как раз вы.врете вы, врете в глаза и безпардонно! Не стыдно?

Отредактировано Idalgo (2009-07-18 15:04:22)

76

Idalgo написал(а):

http://www.gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php

Долина Смерти
Обвинение СССР в опытах над людьми

Вас будет ждать разочарование - Мельникофф этот многократно уличен в производстве фальшивок на тему преступлений сталинизма. По меньшей мере десяток фальшивок точно установлены.
Так что, потрудитесь поискать что нибуть действительно похожее на правду.

77

Idalgo написал(а):

Гладиатор подтвердил что содержимое перевода и краткое описание Добряка соответствует содержимому английских исходников.,то лжец как раз вы.врете вы, врете в глаза и безпардонно! Не стыдно?

Перестаньте выкручиваться плиз, Вы стремно смотритесь.
Мой вопрос был таков - соответствует ли русский перевод содержимому в ссылках?. Гладиатор ничего не сказал против. Он только лишь выразил мысль что содержимое это основано на большом списке документов приведенных в статьях, а вто они являются специальной литературой и он не имеет к ней доступа.
Это понятно любому кроме видимо Вас.
Я уж не упоминаю второго участника дискуссии который не только подтвердил адекватность перевода но и привел альтернативные ссылки с тем же содержимым.
Некрасиво выглядите сударь...

78

Mozgun написал(а):

Я вообщето живы в России и на русском с детства говорю. В отличие от Вас - не прпрываясь, и тсзть находясь всегда в струе его развития и изменений.

Наверно я действительно что то упустил в русском языке и его трансформации... :D

Mozgun написал(а):

Во вторых - что это я ЗАМИНАЛ? примеры в студию.

Пжста..Тему Вавилова скатывали с его незаконного ареста и приговора на якобы отсутствие достижений и открытий.

Mozgun написал(а):

И что есть "компромат" в Ваших глазах? Все что может очернить "благословенные Штаты" компромат? И плевать на то - правда там или нет?
Я правильно понял?

Компрометирующие материаллы,если вы не в курсе. Вы игнорируете их,когда речь идет о вашей родине (пример с моей ссылкой) и победно вздёргиваете их на рее,когда речь идёт о других странах,и тут же обвиняете всех в бесчеловечности,когда на вашу тему не реагируют.
Вы вообще единственный участник как здесь,так и на ганзе,который возмущается тем,что на его тему никто не реагирует. Я это ещё в ИиП заметил.

79

Idalgo написал(а):

Это относиться ко всем,но русская пословица гласит: "В своём глазу бревна не видно"

Очень тонко подмечено! Столько бревен в своих глазах Вы не ощущаете - мне даже страшно становится за Ваше зрение...
Сколько ссылок не приводи - живое олицетворение примера как надо "стрелки на противника переводить"...

80

Mozgun написал(а):

Перестаньте выкручиваться плиз, Вы стремно смотритесь.

Вы либо тупите специально,либо так у вас по жизни получается.. Но обвинять и переводить стрелки у вас получается профессионально. Незаконченая школа политруков?
Где слова Гладиатора: "Я подтверждаю написанное"? о которых вы написали? Нету? Значит вы лжец. Всё же просто.Некрасиво выглядите сударь..

81

Idalgo написал(а):

Пжста..Тему Вавилова скатывали с его незаконного ареста и приговора на якобы отсутствие достижений и открытий.

Вы ничем не доказали незаконность, более того Вы ничем не опровергли приговор в котором как раз и рассматривалось в том числе и "отсутствие достижений", так что налицо попытка перенести  вину "с больной головы на здоровую"...  :rofl:

Idalgo написал(а):

Компрометирующие материаллы,если вы не в курсе. Вы игнорируете их,когда речь идет о вашей родине (пример с моей ссылкой) и победно вздёргиваете их на рее,когда речь идёт о других странах,и тут же обвиняете всех в бесчеловечности,когда на вашу тему не реагируют.
Вы вообще единственный участник как здесь,так и на ганзе,который возмущается тем,что на его тему никто не реагирует. Я это ещё в ИиП заметил.

Тоже жалкая подмена понятий. Во первых я ничего не игнорировал, может обоснуете где и что? по Вавилову я Вам ответил выше, ссылка на сайт Мельникоффа которого только ленивый не разоблачал на изготовлении фальшивок - это по Вашему игнорирование? Вы сами то хоть в курсе какой стремный источник вытащили на свет? Не позорьтесь плиз, над Вами же люди кто "в теме" смеяться будут.
По поводу

Idalgo написал(а):

Вы вообще единственный участник как здесь,так и на ганзе,который возмущается тем,что на его тему никто не реагирует. Я это ещё в ИиП замети

Вы видимо так ничего и не поняли. По сути своей любое игнорирование темы любого постящего ничем возмутить постящего не может по определению. Потому что не перед кем возмущение высказывать будет - тему то игнорируют.
А я просто люблю наблюдать за реакцией оппонентов когда им "плющат мировоззрение". Интересные эффекты можно увидеть. Например как "человеколюб и либерал" Идальго срывается и начинает признаваться что на смерть каких то негров ему наплевать с горы, но почемуто цепляется "к докладчику". Чем продолжает заниматься до упора, хотя якобы и тема неинтересна, и плевать на неё и пр.
Что я и высказал выше.

82

Idalgo написал(а):

Где слова Гладиатора: "Я подтверждаю написанное"? о которых вы написали? Нету? Значит вы лжец. Всё же просто.Некрасиво выглядите сударь..

Ну так там и нету "описанное неправда!" Если есть - ткните пальцем.
А вот пост GL714 Вы из чиста природной скромности в упор не видите?  :rofl:
И кто после этого тут "красавец"?
Ну перестаньте уж, даже мне неудобно...

83

Idalgo написал(а):

Вы либо тупите специально,либо так у вас по жизни получается.. Но обвинять и переводить стрелки у вас получается профессионально. Незаконченая школа политруков?

ГЫ, Спасибо но Вы мне льстите, я 10 классов только... так и не стал грызть гранит науки далее... :yep:

84

Я немного еще дополню.
Что я вообще ожидал от читателей этой темы?
Тут в меня какими только тухлыми помидорами не кидались, а вот до главного то никто не дотумкал.
Ведь какова должна была быть реакция на подобную информацию у любого порядочного человека? Самая первая реакция? (не считая совершенно равнодушных, кои порядочными могут явояться имхо условно)
Первая самая здоровая и нормальная реакуия должна была выглядеть примерно так:
"Какой ужас! Бедные несчастные люди! Очень хотелось бы узнать, правда это или нет, и если правда - кто и какое понес наказание за это, ибо безнаказанным такое оставаться не должно!"
И все.
А я наблюдал то - что наблюдал.
Подумайте все над этим хоть немного...
За сим я наверное перестану отвечать на провокационные и прочие заявления, смысла не вижу.
Люди раскрылись во всей своей красе.
Спасибо Зигги и Феликсу, Вы не даете опуститься моей оценке человечества "в массе". Большое спасибо.

85

Mozgun написал(а):

приговор в котором как раз и рассматривалось в том числе и "отсутствие достижений"

В этом весь ужас вашего морального уродства Мозгун. Нет достижений - приговор смерть.
Хорошая школа уродов. Поздравляю.

Mozgun написал(а):

ссылка на сайт Мельникоффа которого только ленивый не разоблачал на изготовлении фальшивок

Опровергните вы. 

Mozgun написал(а):

либерал" Идальго

А где я писал что я либерал? Выдумываете? Или просто бессовестно лжете? Впрочем для вас это норма.

Mozgun написал(а):

А вот пост GL714 Вы из чиста природной скромности в упор не видите?

Вы солгали на счёт поста Гладиатора и никак не можете в этом признаться,хотя ложь и подтассовка фактов на лицо. И после этого вы говорить что смеяться будут надо мной? Да с вами приличный человек словом после этого не перекинеться.

Mozgun написал(а):

так и не стал грызть гранит науки далее...

Наверно стоило. Не умирать же дебилом..

Отредактировано Idalgo (2009-07-18 15:32:40)

86

Mozgun написал(а):

"человеколюб и либерал" Идальго

Mozgun написал(а):

Спасибо Зигги

Вы перепутали - либерал это как раз я.

Во всей красе.

87

Mozgun написал(а):

"Какой ужас! Бедные несчастные люди! Очень хотелось бы узнать, правда это или нет, и если правда - кто и какое понес наказание за это, ибо безнаказанным такое оставаться не должно!"
И все.
А я наблюдал то - что наблюдал.
Подумайте все над этим хоть немного...
За сим я наверное перестану отвечать на провокационные и прочие заявления, смысла не вижу.

88

Mozgun написал(а):

"Какой ужас! Бедные несчастные люди!

Вы меня пугаете, Мозгун - это ЛИБЕРАЛЬНАЯ позиция

89

Зигги написал(а):

Mozgun написал(а):

"Какой ужас! Бедные несчастные люди!

Вы меня пугаете, Мозгун - это ЛИБЕРАЛЬНАЯ позиция

Уф. Опять читаем через строчку?
Я писал о любом "порядочном" человеке.
Порядочность понятие конечно туманное, но и либерализму там есть место. В меру разумеется.
Зигги, не хочу показаться склочником, но мне "за дебила" обидно. В морду то дать не могу, все такие смелые что аж шифруются от храбрости. Меры может примете? Впрочем если не хотите, переживу...

90

Ох Серёга, "тебе шашечки или ехать?". Башкой в стену не надоело?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тренируйся на кош...неграх, или АмерМинздрав предупреждает.