Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тренируйся на кош...неграх, или АмерМинздрав предупреждает.

Тренируйся на кош...неграх, или АмерМинздрав предупреждает.

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Собственно, в отсутствие какой либо реакции (касательно самой темы, а не прочего в ней  :whistle:  ) западных оппонентов, я считаю что полезно будет знать что хотя наказания толком никто и не получил, но история как с сифилисом, так и с радиокативными экспериментами не была совсем уж замолчена, и оставлена без последствий.
Другое дело - насколько адекватно эти реакции были тяжести содеянного. Судите сами.
Уважаемая GL714 c ганзы привела мне пару примеров:по радиоактивным экспериментам

полно судебных исков
пдатят компенсации

In April 1999, the University of Cincinnati settled a lawsuit for $5 million for radiation experiments with terminally ill cancer patients.

On December 31, 1997, MIT settled a lawsuit, and 30 of the students were awarded an overall settlement of $1.85 million.

по сифилису

То что сделало Правительство Соединенных Штатов было абсолютно неправильно и глубоко аморально. Это возмутительно при нашей приверженности честности и равноправия для всех наших граждан ... это имело явно расистский характер. "

23 июля 1973 Фред Грей, известный адвокат гражданских прав, предъявил иск на 1,8 млрд. долл. к учреждениям и лицам, участвующим в исследовании. Грей требовали $ 3 млн. для каждого участника и наследникам умершего. Это дело никогда не рассматривалось в суде, так как в декабре 1974 года правительство согласилось выплатить 10 млн. долл. США, а жадные глупые негры схватили деньги и отказались от суда. Каждый получил $ 37,500 за ущерб, а наследники умершего получили $ 15,000. Грей получила почти $ 1 млн. в оплату юридических услуг.

Комиссия Конгресса США расследовала это дело, реформировали систему и пр.
Клинтон пригласил негров в Белый Дом и извинялся

около 100 книг издано об этом

http://www.amazon.com/s/qid=1247982446/ref=sr_pg_1?ie=UTF8&rs=&keywords=tuskegee syphilis&rh=i:aps,k:tuskegee syphilis&page=1

Так что Гладиатор даже если бы очень захотел - не назвал бы эти документы липой, ему просто не позволили бы, другие читатели. Но извинений я уже не жду, с Вами всё ясно было и до этой темы...
Идальго, мой Вам бесплатный совет: вместо того чтобы полоскать сайт Мельникоффа (для него кстати вполне можно открыть отдельную тему, что я Вам советовал еще в начале обсуждения), могли бы сразу привести сие как хоть некий эквивалент смягчающих обстоятельств, если уж Вы эту "неинтересную" Вам тему никак забросить не можете.

Отредактировано Mozgun (2009-07-19 11:27:03)

122

Mozgun написал(а):

могли бы сразу привести сие как хоть некий эквивалент смягчающих обстоятельств

Я наверно чё то не допонял... Что является смягчающеми обстоятельствами чему? Эксперименты СССР над людьми в гулаге смягчают вину США с их неграми,или наоборот?.

123

Idalgo написал(а):

Я наверно чё то не допонял... Что является смягчающеми обстоятельствами чему?

Трудно доходит до людей искусства... Я имел ввиду что денежная компенсация пострадавшим, а так же признание вины правительством США несомнено может считаться смягчающим обстоятельствам. Не сильно(ИМХО) - но все таки.
А эксперименты СССР пока что только в вашем воспаленном воображении, и таком же - господина Мельникоффа.
Здоровым же людям эти фото (коих в любой анатомичке наснимать можно тоннами) ничего пока не доказали. А думающие уже разоблачили сего Мельникоффа в явной и злонамеренной множественной фальсификации истории.
Собственно вся его биография - путь жулика и вруна, и размахивать его материалами давно уже в среде нормальных граждан - дурной тон и признание своего дебилизма. Или русофобии, выбирайте что больше по душе.
Я ведь советовал поискать что нибудь весомее заведомых фальшивок, но видимо - ничего найти не сумели?
Наверное обидно? В "неинтересующей" теме что нибудь кровь из носу да надо противопоставить? Ну, флаг в руки как говорится...

124

Mozgun написал(а):

Трудно доходит до людей искусства...

:rofl:
Утверждаете? Все ваши знакомые люди искусства на редкость тупорылы? Или только по сравнению с вами?

125

Mozgun написал(а):

Я ведь советовал

Ну знаете ли я тоже могу вам посоветовать.. Но мне как раз свидетельства Мельникова кажутся достоверными,так что..

126

Idalgo написал(а):

Утверждаете?

Наблюдаю воочию - на страницах этой темы...

127

Idalgo написал(а):

Ну знаете ли я тоже могу вам посоветовать.. Но мне как раз свидетельства Мельникова кажутся достоверными,так что..

А множеству людей (очень большому) нет.
А добрый совет я и от Вас готов выслушать. Если он добрый...

128

Mozgun написал(а):

Наблюдаю воочию - на страницах этой темы...

Спасибо

Mozgun написал(а):

А добрый совет я и от Вас готов выслушать. Если он добрый...

Конечно добрый. Возьмите бутылочку пива и просто отдохните,как это делаю я. Не каждый же день война! ;)

129

Idalgo написал(а):

Конечно добрый. Возьмите бутылочку пива и просто отдохните,как это делаю я. Не каждый же день война!

Уговорили. Пожалуй так и сделаю. Жена как раз салат из чего то морского замутила...
Пойду Глобальную Авантюру штудировать. Там такие роскошные воспоминания атомщиков выкладывают, пальчики оближешь! Я некоторые в юмор покидал...

130

Mozgun написал(а):

Мельникофф пресловутый таки врун каких мало. И русофоб известный

Мельников руссофоб? :(
Грустно.

Руссофобов Ивановых в копилке нету?

131

Mozgun написал(а):

Жена как раз салат из чего то морского замутила

Не понимаю я салатов из морского.

Не могу я этих гадов морских-речных есть почему-то.
Даже под водку не могу.
Всех этих раков-кальмаров-креветок-устриц.

132

Зигги написал(а):

Даже под водку не могу.
Всех этих раков-кальмаров-креветок-устриц.

Пересылай мне,я могу!!!!

133

Idalgo написал(а):

Пересылай мне,я могу!!!!

Ну ты даёшь - у вас их на порядок больше.

134

Зигги написал(а):

Ну ты даёшь - у вас их на порядок больше.

Раков нету...они же речные,а за остальным,если свежие,к арабам нужно ехать,а я этого не люблю. Можно в специальном некошерном супере,но там мороженое.

135

А у рыбаков нету? - я видел в порту какие-то рыболовецкие кораблики стояли.

136

Зигги написал(а):

Мельников руссофоб? :(
Грустно.

Руссофобов Ивановых в копилке нету?

А что Вас удивляет? Никогда не сталкивались со всякими ..фобами?
Намедни когда "по холокосту" тёрли емнип еврея юдофоба нарыли, Вас почему то не удивило емнип. Фамилию забыл...

Зигги написал(а):

Не понимаю я салатов из морского.

Дело вкуса. Я и так беден, чтобы еще в еде себе отказывать? фигушки. И вообще пищу просто необходимо разнообразить, я уже наживал и язву и желчекаменную, всё - теперь умный...

Idalgo написал(а):

Раков нету...они же речные

Мне бы ваши заботы. Раков тут навалом, прямо в городе есть пара мест, тока их ловят чисто пивные гурманы. Ну и на рынках попадаются, но не часто - супротив речной рыбы они спросом меньше пользуются.
А вот морскую рыбу тока или мороженую или полуфабрикат какой. Урал - не то место где всегда свежую держать на прилавке выгодно...
А мне кальмары нравятся, во всяких салатах. Не знаю почему - просто нравятся...

137

irishman написал(а):

Уважаемый Дилетант.
Согласен: надо поставить слово Россия. Но ведь тогда мы  дoлжны будем упомянуть также и другие страны, а именно: Грузия, Украина, Литва, Латвия, Эстония и т.д...

Уважаемый Айришман, я Вам помешал вписать эти страны или лень ваша или что-то ещё? С уважением, Феликс.

138

Зигги написал(а):

А у рыбаков нету? - я видел в порту какие-то рыболовецкие кораблики стояли.

Так ониж в море рыбачат! Откуда там раки? Лобстеры и те океанские..

Mozgun написал(а):

Мне бы ваши заботы.

Поверьте,они вам не нужны. ;)

139

Дилетант написал(а):

Уважаемый Айришман, я Вам помешал вписать эти страны или лень ваша или что-то ещё? С уважением, Феликс.

********************************************************************************

Уважаемый Дилетант.
Вы могли заметить моё всегдашнее нежелание участвовать в дискуссиях по поводу того, как плоха жизнь в США, в Израиле, России, какие плохие те из иммигрантов-евреев, что не доехали до Ерец Исраель, как они плохи, уехав из Израиля, как сломался туалетный комплекс на МКС, и т.д. и т.п.
Я не люблю и не хочу принимать участие в подобных обсуждениях, предпочитая концентрировать моё сознание, жизнь мою на чём-то другом, скажем так: более позитивном.

Ранее Вы сказали о том, что и Россия должна была бы быть в том списке стран, рядом с другими. Она - там. Теперь Вас интересует: кто или что помешал (помешало) мне  с самого начала "вписать эти страны"(с) ?
Позвольте мне повториться и сказать: я не хочу быть вовлечённым в сию дискуссию.

С уважением - Irishman.

Отредактировано irishman (2009-07-21 23:26:59)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тренируйся на кош...неграх, или АмерМинздрав предупреждает.