Дилетант написал(а):Лучше объясни.
Хорошо. Начнем с Китая.
1. Не знаю, какие пошлины у чайников. Но знаю точно то, что они составили ОЧЕНЬ большую конкуренцию нашим "автомобилевозам" из Японии. И очень сильно подняли цены. Выгребая даже то, что наши не брали.Информация, так сказать из первых рук.
2. Равнять автопром чайников и наш родной не корректно. Хотя бы потому, что они либо покупают лицензии, либо попросту лямзят последние разработки мирового автопрома. Копируют тех же япок. И смые последние модели. Наши же до сих пор выпускают модели 20-30 летней давности. Железные гробы на колесах. Или волокуши, как в сказке сказано.
3. ВВП Китая растет, даже не смотря на кризис. А значит и растет покупательная способность населения. Тем более, что они переориетируют экономику на внутреннее потребление. У нас же, все наоборот. Опять молимся на цены на товары "народного разграбления".
Mozgun написал(а):Охуели пидарасы совсем, берегов уже не видят.
Я увидел это еще в 95м. И предпочел "сдрыснуть" из нашей отечественной фирмы к иностранцам. На коих и предпочитал работать до конца прошлого года.
Дилетант написал(а):на предприятиях с малой численностью персонала это более возможно, легче людей расшевелить на действия(лучше конечно без уголовщины), а у нас ..... долбиться в стену заипёшся, расшевелить такую массу очень сложно. А ведь надо, идиоты думают, что их накормят и напоят по любому. Этого то как раз и не будет, не объяснишь им, как страусы блин.
Об этом я тебе и говорил чуть выше. Что нас уже окунули мордой в рынок.
Зигги написал(а):Вам рассказали, что строй при котором вы живёте называется демократией.То что делается в стране - называется капитализмом.То что проиходит иногда, называется выборами.То по чему ездится, называется дорогами.
На самом деле это имеет с демократией, капитализмом, выборами, дорогами и т.д. кроме названия мало общего.
Обидно, что её так нае-али.
нае-али. Продолжают на--еть.
Дилетант написал(а):Зигги написал(а):Чтобы альтернативы не было ДВ прикрыли - Дикий писал.Бред.
Не бред. Ты всмомни как и сколько раз пытались полностью прикрыть праворульки. И сколько раз пошлины поднимали. Ты за этой темой не следишь. Я мы здесь следим и помним все. И как Миша-два процента пытался это сделать. И как "Хлебалов" доказывал с пеной рта. И как Пу кричал, что Евдокимов из-за праворукой Тойоты погиб...
Зигги написал(а):Не знаю - Парадокс утверждает, что у российских отличное качество - гораздо лучше, чем у немецких.
Я уже слышал нарекания на Камри, собранную в Питере. Качество сборки, такое, что двшные умельцы, собирающие конструктора, себе позволить не могут....