замечательно передана атмосфера 30х годов- внесудебные расправы, быдло в органах, коррупция, экстремальные незаконные методы наведения в стране порядка, спецслужбы чувствующие себя выше государства...
Отредактировано парадокс (2009-07-27 13:37:27)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » вчера сходил в кино
замечательно передана атмосфера 30х годов- внесудебные расправы, быдло в органах, коррупция, экстремальные незаконные методы наведения в стране порядка, спецслужбы чувствующие себя выше государства...
Отредактировано парадокс (2009-07-27 13:37:27)
Называется то как, кино это ?
Называется то как, кино это
а вы сами подумайте...
однажды в Америке
однажды в Америке
тепло...
Джони Д ?
мне так же понравилась реклама такой эффективной меры, как взятие в заложники ЧСИРов и их посадка в тюрьмы- вообще без всяких оснований..
мне так же понравилась реклама такой эффективной меры, как взятие в заложники ЧСИРов и их посадка в тюрьмы- вообще без всяких оснований..
Угадал что ли ? Еще не смотрел, просто предположил. Надо будет качнуть...
Гарри Потер?
Вы все еще надеетесь убедить наших "западных оппонентов" в чем то?
Я еще на ганзе писал Вам - это сизифов труд. Их даже тамошние медицинские опыты на неграх ни о чем задуматься не заставили...
ЗЫ: арест со стрельбой прямо в толпе гражданских мне тоже "понравился".
Отредактировано Mozgun (2009-07-27 16:01:36)
http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/5127610
угадал...
Очень классный момент расстрел трех забулдыг, которых товарищ бетмен из фбр перепутал с Дилинжером. Расстрелял, понял что не дилинджер и все нормально.
Пытки гражданина с простреленной башкой и обещание посадить доХтура , если он будет вмешиваться - вообще отлично
НЕ МОЕ.
Но по мне.
Отредактировано парадокс (2009-07-27 16:17:10)
угадал...
Нееее
Тупо набрал "киноафиша Питербурга"
и выбрал по критерию -
передана атмосфера 30х годов
Правда еще и Гарри улыбнул с
экстремальные незаконные методы
в общем, на фоне фбр мне лаврентий палыч в очередной раз стал чуточку человечнее..
а уж обращение с женщиной- которая вообще ничего плохого не совершила- и более того, даже не ЧСИР- не успела физически обвенчатся- вообще верх гуманизьма и законности.
по моему, поссать даже в нквд выводили...
кстати- её потом впаяли пару лет- за то что спала не с тем, с кем ФБР угодно было.
видимо, Лаврентий палыча именно потому и поставили, что коля Ежов слишком рьяно стал копировать опыты демократических государств.
лаврентий палыч в очередной раз стал чуточку человечнее..
Суббота НТВ 14 00 или 14 30 запамятовал.
В скольких форумах тема продублирована?
Отредактировано Idalgo (2009-07-27 18:19:52)
в четырех!
и очень интересно наблюдать- она везде развивается совершенно по разному...
О, Джонни Депп!
Надо обязательно посмотреть
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-27 18:26:06)
не пожалеете.
но затянут- и надо знать американскую историю, иначе- очень много за кадром.
а как замечательно в фильме показано стукачество и всеобщая подозрительность...
не пожалеете.
верю Депп обычно в чем попало не снимается
а как замечательно в фильме показано стукачество и всеобщая подозрительность...
)))) все, убедили окончательно, надо выкроить время и сходить
и незаконное прослушивание телефонных разговоров..
и незаконное прослушивание телефонных разговоров..
суровые были годы..
суровые были годы..
да я чего?
я ничего...
глядя на результат- их и наш, приходят грустные мысли об излишних, я бы сказал, преступных, Сталина- гуманизьме и нерешительности...
верю Депп обычно в чем попало не снимается
Точно! Он ещё в Шоколаднице и пиратах снимался. Любит фантастику
Любит фантастику
дитё
привет
а фантастику в этом разделе все любят
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-27 19:52:11)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » вчера сходил в кино