искали лучшей доли и не нашли ее
Ларочка, у каждого свои представления о "лучшей доле".
Надо было постепенно, а они хотели сразу и за красивые глаза.
Я сказки с 1 класса читать перестал.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » угроза убийством, незаконное проникновение в жилище,
искали лучшей доли и не нашли ее
дело не в этом. В денежном плане им сейчас живется куда лучше, и карьера вполне задалась. А вот душа - не на месте. Я не знаю, как объяснить. Плохо им там
Но ни у кого из американцев не повернётся язык обвинять всегда и по любому поводу в проблемах Израиля скажем Уго Чавеса или ещё кого.
То же самое у жителей Германии или США.
И только россиянин Мозгун во всех бедах России винит не собственных засранцев, а импортных.
Логика мне не понятная.
обьясняю- есть два варианта- либо Мозгун ничего не понимает в политике- либо таки США в дела России постоянно вмешиваются, и Чавес в американские нет.
оба варианта равновозможны, а истина как всегда посередине...
Плохо им там
Пусть уехивают - парадокс уёхал и доволен.
Там где человеку физически плохо, жить просто вредно для здоровья.
Но только поставить одно условие - если там, куда ты уехал будет ещё хуже - то обратно веруться не сможешь.
Очень хороший способ заставить человека подумать серьёзно.
США в дела России постоянно вмешиваются
Как?
Где?
Чавес в американские нет
Ещё как.
Но не ругает ЧУЖОЕ правительство в том что сам картошку не посадил.
Я посадил, хоть и терпеть не могу ковыряние в земле, просто необходимость. Теперь мне можно?
либо таки США в дела России постоянно вмешиваются, и Чавес в американские нет.
Склоняюсь к этому варианту.
Но только поставить одно условие - если там, куда ты уехал будет ещё хуже - то обратно веруться не сможешь.
Эту мысль как раз Мозгун уже высказывал.
Ещё как.
Где?
Как?
Ещё как.
где? как?
что он вообще может?
ну ты мощно задвинул..
или венесуэльская нефть- это и есть американские дела???
Теперь мне можно?
Попробуй сперва разобраться со своим - головной боли на долго хватит.
Что тебя всё заграницу поругать тянет?
Комплексы?
Мне вон Обама до фонаря, хотя на немецкую экономику-политику он гораздо больше влияет, чем на российскую.
Склоняюсь к этому варианту.
А я склоняюсь к варианту, что
Мозгун ничего не понимает в политике
Тоже вполне себе вариант
Где?
Как?
У себы дома.
Нефтью.
или венесуэльская нефть- это и есть американские дела?
Да.
Объяснить?
Комплексы?
Нет.
Что тебя всё заграницу поругать тянет?
Вроде пока не ругал, но могу, если желаешь. Серёга правильно про ПАСЕ написал. С подачи еврокомиссии у нас введён мораторий на СК. Типо вы ж почти Европа, некошерно насильников и убийц стрелять, их кормить надо за счёт налогоплательщиков, как просвещённые страны делают.
Пусть уехивают - парадокс уёхал и доволен.
Лёнь, у меня есть ИМХА что уважаемый Парадокс, во-первых, себя уже давно нашел, и во-вторых, просто не станет жить там, где ему будет некомфортно - либо окружающее пространство переделает под себя с комфортом, либо легко сменит место обитания. Исключительно субъективное впечатление, конечно (Парадокс, сорри, что вот так вот в третьем лице о Вас ) Не у всех так получается.
По второй части твоего поста, честно говоря, не знаю, надо ли отвечать - длинно получится, да и не люблю я заочно предметно рассказывать о людях, которые не давали мне на то разрешения.
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-29 22:58:33)
Ларис, а почему у нас дорого(я правильно понял?) вводить СК?
Ларис, а почему у нас дорого(я правильно понял?) вводить СК?
да не введение ее дорого (содержание заключенных обходится куда дороже), а дорого нам мнение мировой общественности.. увы...
а дорого нам мнение мировой общественности.. увы...
При том, что им на нас нас----ть, а мы стал быть мнением дорожим. Умом Россию не понять. Бесит именно то что хвостом за кем-то тащимся, хотя и сами тащить можем. Тьфу (идиоматические выражения, очень много в 7 этажей).
А вот душа - не на месте.
А всё потому, что по тебе скучают
При том, что им на нас нас----ть, а мы стал быть мнением дорожим. Умом Россию не понять.
согласна, Брат
нам, правда, тоже на них на**ать, но мы вынуждены делать вид, что - нет. Пока
Сестричка, пошли в кабак, что ли выпьем, я Димочку там не видел, в смысле он мимо просквозил.
А всё потому, что по тебе скучают
ну, не все а кто скучает, так тот как раз возвращаться в родные пенаты не хочет
Сестричка, пошли в кабак, что ли выпьем, я Димочку там не видел, в смысле он мимо просквозил.
я тебя расстрою.. то был Викинг
но мы вынуждены делать вид, что - нет. Пока
Интересно, кто инициирует процедуру народного референдума по определённым вопросам?
С подачи еврокомиссии у нас введён мораторий на СК
В что Еврокомиссию выбирали?
Послать её не судьба?
Вы же в ЕС не стремитесь - так нахрена вам эти правила?
Парадокс, во-первых, себя уже давно нашел
Парадокс, когда в Германию приехал, из неё уехал, снова приехал и снова уехал - себя искал.
Это он сейчас такой "нашедший", а раньше (судя по передвижениям) в сильном поиске был.
которые не давали мне на то разрешения.
Ну и ладно.
а дорого нам мнение мировой общественности
А где же традиции "клания" на её мнения?
хотя и сами тащить можем.
Вот тут есть вопросы.
Или предприятия не закрываются под собственным весом?
а кто скучает, так тот как раз возвращаться в родные пенаты не хочет
Кысмет
Вы же в ЕС не стремитесь - так нахрена вам эти правила?
Лёня, это к тем, кто за нас решает, не забывай про наши реалии, хотя ты от них теперь далёк. И слава Богу.
Или предприятия не закрываются под собственным весом?
Пиши конкретней, я не всё догоняю(пиво я пью)
Лень печатать
Статья 14. Инициатива проведения референдума
1. Инициатива проведения референдума принадлежит:
1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;
2) Конституционному Собранию - в случае, предусмотренном частью 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации;
3) федеральным органам государственной власти - в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации и настоящим Федеральным конституционным законом.
2. Инициатива проведения референдума, принадлежащая гражданам Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 части 1 настоящей статьи, не может быть выдвинута в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа, а также в случае, если проведение референдума приходится на последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
не забывай про наши реалии
Я не забываю.
Я просто привык, что правительство можно переизбрать.
При мне это в Германии делали уже 2 раза.
Пиши конкретней, я не всё догоняю
Т-о-л-ь-я-т-т-и.
. Инициатива проведения референдума принадлежит:
... мдя, кисловато, провернуть инициативной группе граждан очень сложно, очень.
Инициатива проведения референдума
При чём тут референдум - парламент и правительство которые ........
Ну дальше понятно.
А дальше пусть клеймят.
Кысмет
Юстас Алексу - шифровку расшифровать не удалось
Это он сейчас такой "нашедший", а раньше (судя по передвижениям) в сильном поиске был.
или просто любит путешествовать
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-30 18:28:56)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » угроза убийством, незаконное проникновение в жилище,