Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » угроза убийством, незаконное проникновение в жилище,

угроза убийством, незаконное проникновение в жилище,

Сообщений 61 страница 90 из 293

61

Зигги написал(а):

Т-о-л-ь-я-т-т-и.

О-Ш-И-Б-А-Е-Ш-Ь-С-Я!!!
Не под собственным весом, а целенаправленно гробят. Иначе чем объяснить, что сейчас невозможно купить новый Жигуль? При условии, что они таки выпускаются. Вот так-то.

62

Зигги написал(а):

При чём тут референдум - парламент и правительство которые ........
Ну дальше понятно.

это  Дилетанту отвечатала на его вопрос

63

Akuna Matata написал(а):

Юстас Алексу - шифровку расшифровать не удалось

Кысмет - "судьба" почти во всех тюркских языках.

Очень люблю это слово.

Akuna Matata написал(а):

или просто любит путешествовать

Ага пью-тье-шейственник.

Akuna Matata написал(а):

ну ОК, смотри:

Ларочка, я на полном серьёзе "ну и ладно" написал.

Вообще всякое бывает - Голландию я и сам не очень люблю - севера Европы - скучно.
НО ...... варианты всегда (почти) есть.
Поверь.

64

Дилетант написал(а):

а целенаправленно гробят

Обама?
Джи-М?
Мерседес?
Меркель?
Ден Сяо Пин?

Кто?

Ваши же.

Посмотри хоть раз что за подпись стоит под любым моим постом.

65

Зигги написал(а):

Кто?

Ваши же.

Лёнь, я вообще-то об этом и писал, что свои, закулису не приплетал

Зигги написал(а):

похуже Мамая - свои (с)

Это точно :dontknow:

66

Зигги написал(а):

Кысмет - "судьба" почти во всех тюркских языках.

да? буду знать.
ага, она. Как у моего любимого Пратчетта - "Судьба никогда не смотрит, куда сует свой перст!" :)

Зигги написал(а):

Ларочка, я на полном серьёзе "ну и ладно" написал.

да ладно, здесь можно, думаю - кулуарно и без имен. Потру потом. Кстати, "рожденный революцией" - действительно забавная автозамена :)

67

Дилетант написал(а):

Это точно :dontknow:

Я не только Губермана читаю

"Опять над Москвою пожары,
И грязная наледь в крови.
И это уже не татары,
Похуже Мамая -- свои!"

http://turizmui.narod.ru/songs/gal_t1.htm#5

68

Зигги написал(а):

Да.
Объяснить?

не, не надо.
после этоьго я склоняюсь ко второму варианту.. :flag:

69

парадокс написал(а):

я склоняюсь ко второму варианту

Пока не появился Уга, Фидель мало кого интересовал - а Уга начал сколачивать коалицию "против".

Ну представь, что в советское время, скажем, поляки начали внутри Варшавского договора скалачивать коалицию против СССР?

Так американцы по сравнению с возможной реакцией СССР на такую ситуацию ещё страшно мягки с Угой.
СССР устроил бы ему Имре Надя в лучших традициях.

Американцам его нефть по барабану - но он им открыто плюёт в суп.

70

Зигги написал(а):

но он им открыто плюёт в суп.

только это не для них свареный суп. и не ими. если это американские дела- я  продолжаю наращивать доверие к позиции Мозгуна. а ведь сначала ты меня почти убедил, что просто он не разбирается в политике... :'(

Зигги написал(а):

внутри Варшавского договора

куакой нах варшавский договор?
это не нато, а свободные страны.
однако,имперские у вас замашечки...

71

парадокс написал(а):

имперские у вас замашечки

Как и у вас.

парадокс написал(а):

только это не для них свареный суп. и не ими.

Ага, а кто ему нефтяные дела построил?
Полинезийцы?

Деприватизировать он их спог "на волне народного гнева", а вот когда вся техника посыпется он уже скиснет и ..... опять предложит компаниям их собственное купить у него.

Не раз проделаный номер в мировой практике.

Латиносы хороши по джунглям с АК шариться и ливарюции устраивать.
А на рояле они играть не умеют.

72

парадокс написал(а):

свободные страны.

И с чьей руки эти свободные кормятся?

От России-то ничего кроме "пламенного пролетарского привета" не дождёшься, да и ваши Абрамовичи, Потанины и Дерипаски ощущения пролетарских братьев чего-то не вызывают.

73

Зигги написал(а):

а кто ему нефтяные дела построил?

неужели буш? :playful:

Зигги написал(а):

И с чьей руки эти свободные кормятся?

ты не поверишь- со своей.
даже Перу.
лично проверял

74

2Зигги:

парадокс написал(а):

я  продолжаю наращивать доверие к позиции Мозгуна. а ведь сначала ты меня почти убедил, что просто он не разбирается в политике... :'(

:playful:
Вспоминается старый анекдот: (в ресторане клиент) -Официант! Если ЭТО бифштекс, то я идиот!
(официант задумчиво)-Это настоящий бифштекс сэр!  :rofl:
Блин, стоит отлучиться на минуточку - все кости перемыли. То-то у меня в ухе чесалось все время... :D

Отредактировано Mozgun (2009-07-30 10:30:25)

75

Зигги написал(а):

Пока не появился Уга, Фидель мало кого интересовал - а Уга начал сколачивать коалицию "против".

Ох, Леонид, лукавишь! Или желаемую точку зрения выдаёшь за действительную.

Зигги написал(а):

Как и у вас.

У, нас они всегда были, а у вас откуда? :D

Зигги написал(а):

Американцам его нефть по барабану - но он им открыто плюёт в суп.

Всегда им есть дело до нефти, неважно чьей. Основные потребители и тащить ближе, чем с Ирака. Хотя в Ираке они сейчас халявную гребут.

76

Зигги написал(а):

ни на что они не равняются, как не равнялся сибирский купчина на ганзейского негоцианта.

А Парадокс глаголил что "сибирский купчина"  уходу от НДС именно у  "ганзейского негоцианта" обучался  :D

Зигги написал(а):

в россии простой человек никто, на западе — избиратель и налогоплательщик - человек
я не согласен быть "ничем"

Лень поверь что это сладкая карамелька которая при необходимости очень быстро растворяется.

Зигги написал(а):

Но ни у кого из американцев не повернётся язык обвинять всегда и по любому поводу в проблемах Израиля скажем Уго Чавеса или ещё кого.
То же самое у жителей Германии или США.

Так и наши обвиняют только своих доморощенных. Никто Обаму в проблемах ВАЗа и необвинял. во всяком случае я ненашел  :dontknow:
а вот то что в рулям приходят "обученные западом" и семью нотами менеджмента манагеры  после чего происходит развал
это Да. но это свои и про своих и пишут.
Мозгун с тоской выше написал о том где нормальные? Так они есть. их в народе кличут "красные директора"
Даже совхозы под их руководством неразвалились. Только эти люди свои должности занимали естественным эволюционным путем.  Это, называлось кадровый резерв КПСС. Развалили КПСС развалили систему. Сразу она невостановиться. увы.

77

DARNE написал(а):

их в народе кличут "красные директора"

В Тольятти один остался - Махлай. У него работяги и ссуды беспроцентные на жильё получают и социалка по полной, т.е. то, что по закону положено и т.д. и т. п. А его на ноль помножить пытаются уже лет 6. Рейдеры мАсковские, мать их за ногу, да об угол.

78

DARNE написал(а):

А Парадокс глаголил что "сибирский купчина"  уходу от НДС именно у  "ганзейского негоцианта" обучался

врал, небось

DARNE написал(а):

Лень поверь что это сладкая карамелька которая при необходимости очень быстро растворяется.

да вот уже 200 лет растворяется—растворяется, никак не растворится.

DARNE написал(а):

во всяком случае я ненашел

мозгуна почитай

79

Дилетант написал(а):

Махлай

Миклуха?

80

Зигги написал(а):

Миклуха?

Не ёрничай, он единственный в городе человек такого ранга к которому люди относятся с уважением. Беда у нас с начальством :D  один-единственный  нормальный остался.

Отредактировано Дилетант (2009-07-30 15:42:01)

81

Дилетант написал(а):

Не ёрничай

какое там ёрничай?

кто это???

я знаю только Миклуху—Маклая

82

Дилетант написал(а):

ьодин

и он тоже???
:tired:

83

Зигги написал(а):

врал, небось

погугли словом шайнфирма

84

DARNE написал(а):

Мозгун с тоской выше написал о том где нормальные? Так они есть. их в народе кличут "красные директора"

Есть и "не красные", просто их мало и работать на таких одно удовольствие, потому там текучки практически нет и устроиться трудно. Но они есть, из молодых, постсоветского засола уже. Мало их только пока.

85

Зигги написал(а):

DARNE написал(а):

да вот уже 200 лет растворяется—растворяется, никак не растворится.

Это Вы неграм в Штатах от сифилиса загнувшимся сказки будете рассказывать?
Или "посвежее" надо? Их есть и много. Из недавнего - тайные тюрьмы ЦРУ по всей планете, с согласия разумеется местных правителей, иначе никак бы не выгорело. И если Обамычь покаялся за это так это еще вопрос - отчего это его совесть замучила? может просто вскрылось так деваться некуда стало (как и с неграми теми и прочим). Могу еще нарыть. Желаете? "Достижения" тсзть демократии которая 200 лет как уже и во веки веков аминь...
А если Вы мне "сталинские" или "андроповские" ( даже "путинские") тайные тюрьмы в других странах найдете - тогда еще можно списать на паритет. Однако "кровавая гЭбня"(тм) до такой фишки не додумалась, а вот "просвещенные демократии" как ни странно - да. Парадокс аднака...
Повторю в сотый раз (я Вейлу еще писал) (с)"То что ты не ощущаешь поводка на шее, еще не значит что его там нет. Просто он достаточной длинный, но не настолько чтобы ты на нем сдуру удавился." не помню чья фраза, но запомнилась намертво.

Отредактировано Mozgun (2009-07-30 15:41:21)

86

Зигги написал(а):

Дилетант написал(а):

ьодин

Очепятался

87

Владимир Николаевич Махлай / Vladimir Mahlay: Краткая биография
Дата публикации: 00.00.0000. Владимир Николаевич Махлай родился 6 сентября 1937 года в городе Губаха Пермской области.
Правительство России высоко оценило вклад Махлая В.Н. в отечественную науку и промышленность.
wwwpeoples.ru/undertake/hard/vladimir_mahlay/
Курим, внимательно курим.

88

Примерно с середины 2003 года «ТольяттиАзот» в целом и Владимир Махлай лично стали объектом преследования со стороны федерального центра. В федеральных СМИ стали появляться статьи, характеризующие Махлая как крупного криминального авторитета, фактически укравшем весь «ТольяттиАзот», разорившем ряд других предприятий, нарушившим мировой рынок аммиакопродуктов, продавая товар по сверхнизким ценам, ведущим незаконное и экологически опасное строительство порта в Краснодарском крае, владельце нескольких самолётов и ряда объектов недвижимости за рубежом.

Сам Махлай отрицает все обвинения, руководство корпорации утверждает, что вся попытки очернения имени Махлая связаны с попытками рейдерского захвата предприятия. Утверждается, что компания чёрного PR ведётся людьми, приближёнными к Виктору Вексельбергу, якобы пожелавшему приобрести одно из самых успешных и прибыльных предприятий Самарской области.

Вскоре началась череда уголовных дел, возбуждённых в отношении Махлая. 5 декабря 2005 года Владимир Махлай был объявлен в розыск. Первоначальное обвинение — уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере. Опасаясь ареста Махлай выехал за рубеж (у него имеется второе, венгерское гражданство), где и находится по состоянию на начало 2009 года.
Вексельберг, это чей такой?

89

Mozgun написал(а):

"То что ты не ощущаешь поводка на шее, еще не значит что его там нет. Просто он достаточной длинный, но не настолько чтобы ты на нем сдуру удавился." не помню чья фраза, но запомнилась намертво.

Это надо запомнить, чёткая формулировка.

90

Дилетант написал(а):

Вексельберг, это чей такой?

Это не тот который с яйцами? Фаберже.  :rofl:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » угроза убийством, незаконное проникновение в жилище,