Влад, ну чего ты от меня хочешь? разумеется, я не могу тебе подтвердить, что он сидит в Инете
что касается его блога - так же разумеется, что сам он не читает все, что там пишется.
тем более разумеется, что я его не видела в Сети. Или, если видела, то никогда не узнаю об этом ))))
помнишь, какой вопрос я задавала в его блоге? ну и шо мне за это было?
не Венесуэла мы. Как бы вам того не хотелось.
В России хотят запретить Скайп и Аську
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312009-08-01 19:56:56
Поделиться322009-08-01 20:00:21
не Венесуэла мы. Как бы вам того не хотелось.
А с чего ты решила,что нам этого хочется? Наоборот,с грустью и сожалением смотрим как к этому всё идёт. Как убивают журналистов,закрывают массмедии.. Поверь мне.. жаль.
Поделиться332009-08-01 20:04:56
А Иосиф Вессарионычь позиционировал себя как лучшего друга детей
Вот дети той поры (парадокс и дарне) и плачут от умиления читая его инициалы.
Поделиться342009-08-01 20:07:59
А с чего ты решила,что нам этого хочется?
потому что вы видите призрак Чавеса даже там, где его нет. а как известно, каждый видит то, что он хочет видеть.
Наоборот,с грустью и сожалением смотрим как к этому всё идёт.
посмотрим, лет через 5. Может, я буду сожалеть вместе с тобой. Но не думаю.
Отредактировано Akuna Matata (2009-08-01 20:08:33)
Поделиться352009-08-01 20:09:46
потому что вы видите призрак Чавеса
Мы видим тенденцию
посмотрим, лет через 5. Может, я буду сожалеть вместе с тобой. Но не думаю.
аминь
Поделиться362009-08-01 20:11:29
а как известно, каждый видит то, что он хочет видеть.
Некоторые видят и то,что есть.
Может, я буду сожалеть вместе с тобой
Вместе со мной тоже.
Но не думаю.
"А ты до беспамятства рада,
У Иверской купишь цветы,
Сидельцев Охотного ряда
Поздравишь с победою ты.
Ты скажешь - пахнуло озоном,
Трудящимся дали права!
И город малиновым звоном
Ответит на эти слова.
О, Боже мой, Боже мой, Боже!
Кто выдумал эту игру!
И снова погода, похоже,
Испортиться хочет к утру.
Предвестьем Всевышнего гнева,
Посыпется с неба крупа,
У церкви Бориса и Глеба
Сойдется в молчаньи толпа.
И тут ты заплачешь. И даже
Пригнешься от боли тупой.
А кто - то, нахальный и ражий,
Взмахнет картузом над толпой!
Нахальный, воинственный, ражий
Пойдет баламутить народ!..
Повозки с кровавой поклажей
Скрипят у Никитских ворот...
Так вот она, ваша победа!
"Заря долгожданного дня!"
"Кого там везут?" -
"Грибоеда".
Кого отпевают? -
Меня!"
Поделиться372009-08-01 20:13:11
Ларочка, ты ещё молодая и (не обижайся) доверчивая.
Жизнь протекает по принципу Питера - "если какая-нибудь гадость может произойти, то она непременно произойдёт".
Поделиться382009-08-01 20:15:24
а про журналистов.
честно?? знаешь, как иногда хочется их заткнуть? когда они откровенно перевирают полученную информацию, когда, описывая очередное уголовное дело, строчат такими перлами, что хочется дать в морду. даже мне, хотя только косвенно причастна. это - обратная сторона открытости. единственное, что я могу сделать - это посоветовать тем, кого они оболгали, обращаться в суд. и когда эти журналюги явятся в следующий раз - с милой улыбкой выдать им очередную порцию инфы. чтобы они снова ее переврали.
Поделиться392009-08-01 20:20:47
Ларочка, ты ещё молодая и (не обижайся) доверчивая.
это ты меня красиво дурой назвал шучу
Поделиться402009-08-01 20:52:26
единственное, что я могу сделать - это посоветовать тем, кого они оболгали, обращаться в суд.
Вот так,в цивилизованных странах,затыкают журналистов. Часто после одного извинения серьёзного издания в прессе,карьера журналиста заканчивается,как с тем арабским журналистом,окредитованным серьёзным изданием,отфотошопившим тройные взрывы над Ливанов,одну и ту же "скорбящую"женщину на разных развалинах.. Больше его ни одна уважающая себя массмедийная компания в профессиональном плане не беспокоит.
Поделиться412009-08-01 20:55:03
это ты меня красиво дурой назвал
Ларочка, я тебя назвал доверчивой УМНИЦЕЙ.
Но доверчивой.
Но умницей.
Ей Б-гу.
Поделиться422009-08-01 20:57:39
Лёнь, спасибо, но моя работа по определению исключает доверчивость
Вот так,в цивилизованных странах,затыкают журналистов. Часто после одного извинения серьёзного издания в прессе,карьера журналиста заканчивается,как с тем арабским журналистом,окредитованным серьёзным изданием,отфотошопившим тройные взрывы над Ливанов,одну и ту же "скорбящую"женщину на разных развалинах.. Больше его ни одна уважающая себя массмедийная компания в профессиональном плане не беспокоит.
увы. у нас не так. ои приносят извинения и работают дальше.. акулы пера. тьфу блин.
Поделиться432009-08-01 23:17:23
Лучше бы эти мобильные компании цены снижали,а не просили бы скайп прикрыть.Не обеднеют.
Поделиться442009-08-02 01:28:10
Лёнь, спасибо, но моя работа по определению исключает доверчивость
Ну ты это ....... на бытовом уровне
Поделиться452009-08-02 08:25:07
Равно как и история с тем немцем который выяснил что облетевшая весь мир и всеми обсосанное фото "сербского концлагеря" было сделано из-за колючки маленького склада посреди лагеря албанских беженцев, а снятые люди - больные которых специально попросили попозировать как самых изможденных на вид. Заметил зараза что загиб колючки поверху "неправильно" направлен, начал копать - и выкопал. Его теперь
ни одна уважающая себя массмедийная компания в профессиональном плане не беспокоит.
много лет уже не беспокоит. Вот и вся "свободная и независимая пресса" до копейки. Жалко фамилию этого бедолаги не сохранил - явно достойный человек.
ЗЫ: Томасс Дофманн емнип его фамилия. Или как то так. В новостях сегодня показали, он как раз об этой истории рассказывал. Заодно поляка показали который Цхинвал заснял, а ему из Польши запретили это показывать, потому как "весь мир должен знать что агрессор - Россия, ты что обкурился?" Дерьмо эта ваша "свободная" пресса, лживая и продажная. По мелочам они может и не врут, но когда глобальные интересы надо отстоят - срать они хотели на правду и истину. Так и живете с лапшой на ушах.
Отредактировано Mozgun (2009-08-08 11:12:32)
Поделиться462009-08-03 14:13:07
Не получиться запретить.
А прокси зачем?
Поделиться472009-08-03 18:42:30
В России хотят запретить Скайп и Аську
Это невозможно! Расслабьтесь.