Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан Pliskin -а, 7-й

Сообщений 301 страница 330 из 979

301

Лёнь, я тебя нашла - с первой попытки :) :flag:
хорошо иметь редкую фамилию :)

302

А в Одноквасниках снова все поменялось  :unsure:
я там уж сто лет не была - щас захожу - куча писем непрочитанных, очевидно они отключили уведомления на почту :( ну кто так делает?
Лёнь, я тебя в друзья пригласила  :blush:

Отредактировано Akuna Matata (2009-08-05 19:29:59)

303

Akuna Matata написал(а):

Одноквасниках

:D:D:D:D

304

все-таки меня жутко раздражает этот сайт..
больше него  меня раздражает только официальный клиент ICQ  :blush:
Йожык -  :surprise:
кстати, об аськах. у кого из кабачковцев оная есть в мобилке - какую лучше поставить? QIP PDA? Jimm или еще что?

Отредактировано Akuna Matata (2009-08-05 19:38:59)

305

Akuna Matata написал(а):

кстати, об аськах. у кого из кабачковцев оная есть в мобилке - какую лучше поставить? QIP PDA? Jimm или еще что?

а фиг его знает - я по мобиле звоню :)

Akuna Matata написал(а):

все-таки меня жутко раздражает этот сайт..

есть такое дело...

306

viking_il написал(а):

а фиг его знает - я по мобиле звоню :)

я тоже.
попросили скачать, вот сижу и думаю. скачаю все три клиента, пусть ставят все что хОчут ))

307

Добрый вечер, Лариса.
Присяду с Вами ненадолго, не возражаете?
А насчет асек, - Jimm по аппаратным требованиям скромнее, соотвестно меньше грузит убогие мобилкины мОзги. А Квип - гламурен, строит всякие рожи, и ваще кагэбэ продвинут.
Хотя все это - те же яйцы, тока сбоку.
У меня КПК есть, но аську туды запердоливать .. бррр... еще не хватало, чтобы в свободное время и на улице мозги сношали всякие :)

308

МихаилБелов написал(а):

Добрый вечер, Лариса.
Присяду с Вами ненадолго, не возражаете?

я только за :)
добрый вечер :)

МихаилБелов написал(а):

А насчет асек, - Jimm по аппаратным требованиям скромнее, соотвестно меньше грузит убогие мобилкины мОзги.

скачала QIP PDA, ибо Джимм устроил мне настоящий допрос и спрашивает много всего, чего я о чужой мобилке не знаю :)

МихаилБелов написал(а):

А Квип - гламурен, строит всякие рожи, и ваще кагэбэ продвинут.

ну не знаю, по моему мнению - из всех клиентов наилучший (сугубое ИМХО) - интерфейс понятный и дураку, простой приятный диз, и смайлы весьма симпатичные  :blush:
правда, я в нем  только с компа сижу :)

309

привет Мишань,рад видеть :)

МихаилБелов написал(а):

строит всякие рожи

=>

Akuna Matata написал(а):

понятный и дураку,

:)

Akuna Matata написал(а):

я тоже.

а-а.. самим им слабо?

310

Akuna Matata написал(а):

я в нем  только с компа сижу

аналагчино, но ставил на мобилы маме и своей скво, примерно представляю себе... Наверное, он и впрямб наиболее православен, но требованья железу чуток повыше. Джимм работает ощутимо быстрее. К тому же я аську на работе пользую до такой степени, что от неё к вечеру реально тошнит.
Тут выпить можно, или в вагоне-ресторане только после 10, когда дети спать ложаться? У меня тут запотевшая бутылочка ... ну ладно, три запотевшие бутылочки челнинского живого пива, друг привез. Хоть попробовать, что за зверь :)
Совсем разучился общаться с очаровательными дамами за несколько месяцев сознательных самоограничений :( эээ ... как погода на родном и любимом всем сердцем Урале? :)

311

Привет, Володько :)
Как самочувствие?

312

viking_il написал(а):

=>

ой! эта стрелочка куда указывает?  :huh:

viking_il написал(а):

:)

а ты заметил? автозамена не сработала  :)

viking_il написал(а):

а-а.. самим им слабо?

у них компа нет :(

МихаилБелов написал(а):

эээ ... как погода на родном и любимом всем сердцем Урале? :)

парой страниц раньше показывала - с тех пор ничего не изменилось. Ливень был сегодня, настоящий потоп - а у меня хватило ума надеть босоножки - прочувствовала в полной мере каждую лужу  :)

313

МихаилБелов написал(а):

Привет, Володько :)
Как самочувствие?

да ,наман, жара блин :(

314

Akuna Matata написал(а):

ой! эта стрелочка куда указывает?  :huh:

это последовательность :)

315

viking_il написал(а):

это последовательность :)

а-а-а. не, рожи - это смайлы. в квипе, единственном из всех аськиных клиентов - очень милые  :cool:

316

Привет Ларис, Володь  и Миша. Забрёл ненадолго. Пол-дня с вирусной атакой сражался, аки лев.  Не могу понять, кому мой комп мешает?
Как дела други?

317

Pliskin написал(а):

Пол-дня с вирусной атакой сражался, аки лев.

это должен был делать твой  антивирус, а ты должен только принимать от него доклады об одержанных победах  :blush:

318

Akuna Matata написал(а):

это должен был делать твой  антивирус, а ты должен только принимать от него доклады об одержанных победах

Он и делает. Доктор Вэб называется. Лицензионный. Но такой атаки троянов я ещё не видел.

319

Pliskin написал(а):

Он и делает. Доктор Вэб называется. Лицензионный. Но такой атаки троянов я ещё не видел.

мне вот тоже какую-то хитрую дрянь подсунули - я уже Викингу поплакалась :(
бум выколупывать..

320

Привет Андрей

Akuna Matata написал(а):

это должен был делать твой  антивирус, а ты должен только принимать от него доклады об одержанных победах  :blush:

или жалобные SOS :)

321

viking_il написал(а):

или жалобные SOS :)

чувствую, что SOS скоро буду я посылать )))
...а может, и не буду :)

322

Akuna Matata написал(а):

чувствую, что SOS скоро буду я посылать )))

мысли позитивно: максимум, будешь из начальства ноут выбивать - какой ты админ без ноута? ;)

323

viking_il написал(а):

мысли позитивно: максимум, будешь из начальства ноут выбивать - какой ты админ без ноута? ;)

не напоминай )))
меня это админство уже достало  %-)
ЗЫ. ну и купят мне какой-нибудь захудалый Ровер :( а у меня-то Асус  :'(

324

Akuna Matata написал(а):

захудалый Ровер

Rоver у тебя "захудалый"? в конец зажрались :):):):)
да с такой машиной и ноут не нужен :D:D:D:D

325

viking_il написал(а):

Rоver у тебя "захудалый"? в конец зажрались :):):):)
да с такой машиной и ноут не нужен :D:D:D:D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

326

https://www.fishmanknives.com/forum/vie … =2488#2488 Лёнь, тут человек интересуется - не посоветуешь чего?

327

Akuna Matata написал(а):

хорошо иметь редкую фамилию

Привет, в Белоруссии очень распространённая фамилия - означает "кожемяка".

Так что если набить одну фамилию дохрена народу выскочит - совершеннейших славян с Украины и Белоруссии

328

Кстати, об админах и программерах ;)

Внешность, говорите? Захожу в РКЦ, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит.… Не то поздний парень, не то ранний мужик – тяжело разобрать. С виду – будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах – что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги – щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть – плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает:
- Ой! А у меня машина сломалась!
Мужик, как ни в чем не бывало:
- Альт-С.
Кассирша не въезжает:
- Чего?
- Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 – одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась».
Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает:
- Откуда вы это знаете?
Мужик, устало:
- Я ее писал. Не кладите больше локти на клавиатуру.

с Баша ))))))

329

Привет, Лёня :)

330

Привет, Ларочка.
Твоего приглашения я не нашёл, поэтому отправил своё.

Володя и Юра - привет.

А Плишкин, что, опять исчез?