Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан Pliskin -а, 7-й

Сообщений 781 страница 810 из 979

781

Зигги написал(а):

Злые вы, что вам медвед сделал-то

1. Медвеб, это такая же добыча, как и утка, олень, дикий кабан и т.д.
2. В прошлом году, от лап и зубов медведей погибло  ьолько на Сахалине, как минимум 4 человека. Один из них, девченка 19 лет. Парнишку еле отходили в реанимаци. Я не говорю, что медведи виноваты, но их должно быть столько, чтобы не создавались проблемы. А пока, их численность увеличивается. И они все чаще заходят к людям. Есть такое понятие, как пищевая конкуренция. Как межвидовая, так и втутривидовая.

782

Зигги написал(а):

Я сейчас тебе ещё песенку поставлю - одна из лучших ИМХО - Крис Ри
            Дорога в ад.

А от нее балдею, особенно когда ночью, по пустынной осенней дороге......

783

ВСем удач!

784

dikiy написал(а):

ВСем удач!

И тебе тоже Володя.

785

Звонил щас брат  - с подругой подобрали в лесу потерявшегося стаффа.. чёт я уже чувствую, на чью голову падет этот стафф  :tired:

viking_il написал(а):

золото мое :) чтоб я без тебя делал :) кто ж за меня еще заступился бы :):):)

:yep:
в твоем исполнении это звучит так жалостно  :D

предварительный обзвон дал нерадостный результат -  собачку, в общем, выкинули.  :'(

Отредактировано Akuna Matata (2009-08-09 14:02:29)

786

Когда наша киска Бусинка забирается на кровать и устраивается у меня на когда-то разбитой ноге, становится очень приятно, и нога, вроде, перестаёт ныть...... :)

787

Спать хоцца: встал рано чего-то, а теперь сижу-зеваю.
Пошёл "дрыхать"...... :mybb:

788

irishman написал(а):

Когда наша киска Бусинка забирается на кровать и устраивается у меня на когда-то разбитой ноге, становится очень приятно, и нога, вроде, перестаёт ныть......

кошки они такие :)

789

Вот, лёг в 5 утра, а встал в 8.
Перегладил кучу белья.

Всем привет :)

790

Ну вот, купальный сезон открыт. Водичка в море не то, чтобы очень, но бодрит!

791

Зигги написал(а):

Вот, лёг в 5 утра, а встал в 8.
Перегладил кучу белья.

офигеть :)
привет :)

dikiy написал(а):

Ну вот, купальный сезон открыт. Водичка в море не то, чтобы очень, но бодрит!

привет! скоро уж, наверное, его закрывать пора ;)

792

Akuna Matata написал(а):

офигеть

Чего офигеть?
Что спал 3 часа или. что гладил в виде антиалкогольной терапии ДОБРОВОЛЬНО.

Привет, Лариса.

793

Зигги написал(а):

Что спал 3 часа или. что гладил в виде антиалкогольной терапии ДОБРОВОЛЬНО.

и то и другое :) но 3 часа - больше.

794

блин, как же это люди обходятся одним выходным - ведь ни фига же не успеваешь сделать, не говоря уже о том, чтобы банально отоспаться :(
Влад и Володя - вы герои!  :surprise:

Отредактировано Akuna Matata (2009-08-09 20:27:40)

795

Вот я не обхожусь одним выходным. Да и двумя - тоже, в целом. Вы тут вообще как - пьёте, или где?

796

Haelgy написал(а):

Вот я не обхожусь одним выходным. Да и двумя - тоже, в целом. Вы тут вообще как - пьёте, или где?

вот, прям как я :)
пьем! сегодня - точно :) наливай! :)
псинка пристроена!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

797

Да я уже видел. Ну, за собаку тогда. Я, правда, не совсем понял - на что её в лес увозить было. Трудно найти, кому отдать?

798

Haelgy написал(а):

Я, правда, не совсем понял - на что её в лес увозить было. Трудно найти, кому отдать?

видимо, не нашел :(
да ведь и мужик, который ее взял, и раньше жалел ее и кормил, а себе не брал. Только щас решился.

799

Haelgy написал(а):

Ну, за собаку тогда.

да, чтобы дальше ей только везло :)

800

Haelgy написал(а):

Вы тут вообще как - пьёте, или где?

Привет, Олег.

Я сегодня не пью - у сеня прогрессирующий алкогольный столбняк он непроходящего пьянства последних 2-х дней.

Сегодня пил только кофе, а с утра - ещё и холодную воду. :)

Ларочка, ребята, я прощаюсь до вечера вторника - опять ехать ночью - значит уже в койку пора.

801

Зигги написал(а):

Ларочка, ребята, я прощаюсь до вечера вторника - опять ехать ночью - значит уже в койку пора.

пока, удачной дороги  :mybb:

802

Зигги написал(а):

*********************************************************************************

Удачи тебе, Лёня, всего доброго и скорого возвращения домой. :mybb:

803

Зигги написал(а):

Привет, Олег.

Тю... У меня такое уже вторую неделю, так что ж теперь? :)

Дядя Юра, вечер добрый! Рад видеть Вас. Что нового там, на другой стороне Земли? Президента с именинами поздравили? :D

804

Зигги написал(а):

Сегодня пил только кофе, а с утра - ещё и холодную воду.

Из докладной советского стукача в партком:
Тов. такой-то в пьянстве замечен не был, но с утра жадно пил холодную воду!

805

Haelgy написал(а):

:)

Дядя Юра, вечер добрый! Рад видеть Вас. Что нового там, на другой стороне Земли? Президента с именинами поздравили? :D

*********************************************************************************

Здравствуй, Олег (Олег ли? Так давно тебя не слышал, что имя мог забыть!    :dontknow:   ).

А о каком президенте речь ведёшь, добрый молодец? Если о местном, здешнем то есть, то мой президент - это Чарльтон Хестон!!!

806

Всё, ухожу.

Спокойного времени суток.

807

irishman написал(а):

Так давно тебя не слышал, что имя мог забыть!

Напоминаю - таки-да, Олег. С Города-героя Одессы :)

irishman написал(а):

А о каком президенте речь ведёшь, добрый молодец?

Ну, о каком... Я знаю - вот, Чак Норрис поздравил :D http://www.creators.com/conservative/ch … ommon.html

808

Haelgy написал(а):

Ну, о каком... Я знаю - вот, Чак Норрис поздравил :D http://www.creators.com/conservative/ch … ommon.html

Ты знаешь, что, если человек не был рождён на территории Соединённых Штатов Америки, он не может быть президентом страны.
Вот тебе и ответ на вопрос: "Почему никто так и не видел сертификат о рожднии господина Обама (по сей день называю его Кукаманга) - да ведь ты, Олег, и сам знаешь - и знал - ответ.
Помнишь пословицу: "Шила в мешке не утаишь?"

Отредактировано irishman (2009-08-10 09:43:03)

809

Akuna Matata написал(а):

скоро уж, наверное, его закрывать пора

у нас, иногда, и до средины сентября....

810

Типичный пейзаж на сахалинском пляже