И кстати сразу полегчало
А если б не легчало, никто бы и не жалился!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 7-й
И кстати сразу полегчало
А если б не легчало, никто бы и не жалился!
не знаю Вашего имени-отчества
Спасибо, а зовут меня Андрей, но я не один здесь Андрей, так что обращайтесь, как Вам
удобнее, я не обидчивый.
Я в январе 90-го улетал,тогда я ещё доплачивал за лишение гражданства.
Влад, а в чем был смысл этого? я не в курсе просто
Да ладно, Юрий Семёнович. Вас ЭТО не возьмёт.
Шалом.
*********************************************************************************
Здравствуйте, Андрей!
Эт - точно! Не возьмёт, ибо...как там, по классике: "А мы его - пивом, пивом, пивом!"(с).
Попросю пиво заменить водовкой, она мне гораздо пользительней, вот.
Я уже видел твои фото с проливным дождём. Тут он позавчера был, сильный, хоть вздохнули чуток, то ись отдышались.
кстати. вот что странно. дождей в этом году дофига было, а радуги не видела ни разу.
А мы его - пивом, пивом, пивом!
Попросю пиво заменить водовкой
Как говорят в народе, пиво без водки - напрасный перевод денег!
Я в январе 90-го улетал,тогда я ещё доплачивал за лишение гражданства.
Блин.... Ну тебя и угораздило. Под самую раздачу попал. В этот год все уезжали плохо.
Знаю немного об этом времени, потому - сочуствую. Ох уж и хреново тебе было...
Удачи, Влад...
Влад, а в чем был смысл этого? я не в курсе просто
Про смысл я тебе не скажу,но каждый уезжающий на ПМЖ был обязан заплатить за лишение его гражданства 400р.Это были не малые деньги,особенно для многодетной семьи или семьи с пенсионерами. Вобщем лишали и гражданства и средств.
Спасибо, а зовут меня Андрей, но я не один здесь Андрей, так что обращайтесь, как Вам
удобнее, я не обидчивый.
*********************************************************************************
Значит, два Андрея у нас в кабачке, если я не ошибаюсь.
Будем, как говорится, знакомы.
(Задумчиво так): "Вроде, наклёвывается повод!"
(Задумчиво так): "Вроде, наклёвывается повод!"
Задумчиво так: "Где то на кухне, помнится, полканистры коньячка завалялось..."
Всем пламенный немецкий Шалом.
кстати. вот что странно. дождей в этом году дофига было, а радуги не видела ни разу.
Аналогично. Лариса, ты на удивление замечаешь всё. Не сказала бы, я и внимания не обратил. Действительно - ни одной радуги...
и
Спасибо Андрей. Этот год для всех был дерьмовый. И для уезжавших и для остававшихся. И пока я жрал ложками иммигранское дерьмо,которое каждый обязан съесть,оставшиеся тоже переживали дефолт,смены власти,дирежера. Главное чтоб сейчас у всех нас был порядок.
Как говорят в народе, пиво без водки - напрасный перевод денег!
Тут такое дело: вчера был у лечащей врачихи моей, настоящая врач (пардон, врача, не - врачиха, вроде бы так), так она-таки говорит, чтобы пива ни глоточка. НИИЗЯ!!!
А водовки - чуток, на пару пальцев налить можна, и добавила: "Только не в тазик или, скажем, не в ванную".
Чуйство юмора......
Так выпьем же за медици...тьфу, за знакомство!
(ИНВ).
И пока я жрал ложками иммигранское дерьмо,которое каждый обязан съесть,оставшиеся тоже переживали дефолт,смены власти,дирежера.
Хорошо сказал. Дабавить нечего.
Лехаим, что-ли?
********************************************************************************
Ve alechem shalom, Лёня.
Лехаим, что-ли?
За нас мужики!
Про смысл я тебе не скажу,но каждый уезжающий на ПМЖ был обязан заплатить за лишение его гражданства 400р
неслабо для 90-го года
и сама идея неслабая
хотя.. вот тебя в парикмахерской волос лишают - ты ж платишь и не возмущаешься? а тут лишали гораздо более важной штуки - гражданства!! ))))
Привет, Лёнь. Я тебе вчера вечером звонил, но нарвался на автоответчик. я кончено сказал. что это дас из ми , но аппарат не пожелал тебя подозвать
Лёнь, с возвращением!
Аналогично. Лариса, ты на удивление замечаешь всё.
да я сама только что об этом подумала
вот тебя в парикмахерской волос лишают - ты ж платишь и не возмущаешься?
Логично...Пошлю ка я ещё денег Путину за мой детский сад.
да я сама только что об этом подумала
Ну скромность тебя не отягощает:)
но аппарат не пожелал тебя подозвать
ему (аппарату), наверное, просто лень было вставать и идти за Лёней ))
но аппарат не пожелал тебя подозвать
Он и не мог.
Я до сего момента в командировке был.
9 часов обратно ехал - из них 4 стоял в пробке - авария была на бане - но вроде все живы.
Ларочка, Володя, Влад, Юра, Андрей, Primipil - привет.
Пить пожалуй не буду сегодня - а то так и упасть недолго - но кофейком - я с вами.
Спасибо Андрей. Этот год для всех был дерьмовый. И для уезжавших и для остававшихся. И пока я жрал ложками иммигранское дерьмо,которое каждый обязан съесть,оставшиеся тоже переживали дефолт,смены власти,дирежера. Главное чтоб сейчас у всех нас был порядок.
А вот при нас дефолта не было, и, видимо, поэтому "содрали" с каждого из нас, включая 3-хлетнего сынишку, по 500 целковых.
То ись по три очень хороших зар/платы с "носа"...
"Дела давно минувших дней..." (с), пробурчал Айришман.
Отредактировано irishman (2009-08-05 13:24:25)
Так выпьем же за медици...тьфу, за знакомство!
Эт можно! ИНВ!
Кстати, насчет медицины:
На двери кабинета врача объявление -
"Цветы и конфеты не пью!"
Два врача осмотрели больного, один спрашивает:
"Будем лечить или пусть живет?"
Ну скромность тебя не отягощает:)
блин! перечитала свою цитату - да, скромненько так получилось
я имела в виду - об отсутствии радуг только что сама впервые подумала
Влад,Лёня,Андрей,Лариса,Примпил - вечер добрый!
Логично...Пошлю ка я ещё денег Путину за мой детский сад.
Медведу
Леонид, добрый вечер!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 7-й