а они нам сильно помогали - до того,как наступление немцев остановилось?
А мы сильно помогали Британии в конце 30-х?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » годовщине стукача посвящается...
а они нам сильно помогали - до того,как наступление немцев остановилось?
Французы,после Наполеона,с моей точки зрения,вообще воевать разучились.
В Алжире воевали и воевали хорошо.
Во Вьетнаме воевали неплохо.
Это их сейчас либерализм ипёт.
Немцы тоже из бойцов второй мировой в "хрен знает что - экологическое" мутировали.
Да и русские не лучше.
Лучше всего воюется на голодный желудок, а все эти товарищи сытые стали.
Власти Рима приняли решение назвать одну из улиц столицы Италии в честь Александра Солженицына - русского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе (1970 год), ушедшего из жизни в прошлом году.
Браво! Нет,я бы сказал Брависсимо!!!
Они просто не знают, что он "СТУЧАЛ".
а российские коммунисты осчастливить своим присутствием всех,не зависимо от желания.
по национальности в остновном, КТО?
Мы, это кто, израильтяне?
Они просто не знают, что он "СТУЧАЛ".
Так откройте им глаза,или так и будуте молча лицезреть это безобразие? Так вас учили в пионэрской организации?
по национальности в остновном, КТО?
Кто? Вы знаете? Тогда поимённый список членов ВКПБ и их национальностей пжста.
Мы, это кто, израильтяне?
Если продолжить твою политику ёрничания,то тебе,с Сахалина,вааще говорить о войне с Германией нельзя,поскольку неочем..
Да и русские не лучше.
Лучше всего воюется на голодный желудок, а все эти товарищи сытые стали.
Странно. Вот грузин особо сытыми не назовешь (ссылку о том сколько надо для содержания "крутого и неприхотливого" грузина что я тут постил еще не забыли?), да еще и считались они "самой сильной блаблабла..." а наши взяли и наваляли им по сусалам. Это от того что наши еще голоднее? Или что грузины таки очень сытые? Во что я судя по западным (не нашим) СМИ слабо верю...
а наши взяли и наваляли им по сусалам
Пятеро на одного?
Это да. Это наваляли.
Погодите, вот китайцы придут - увидите на что способны голодные.
я судя по западным (не нашим) СМИ слабо верю
Вы языками владеете?
Какими?
как это связано с нашими военными успехами- неудачами?
фантастическая способность передергивать..
Пятеро на одного?
?
это ты откуда взял?
как это связано с нашими военными успехами- неудачами?
Прямо. СССР помогали с 41-го года,то есть с первого года войны,а СССР устраивал совместные парады с немцами,пока Британия воевала с ними в конце 30-х.
Паранормальная неспособность к восприятию..
пока Британия воевала с ними в конце 30-х.
а также готовилась бомбить баку...
и таки речь не об этом- какая польза была от союзнической помощи до остановки фашисткого наступления?
( посказываю- минимальная. я отнюдь не унижаю масштабов всей помощи по итогам войны. и вообще не собираюсь её здесь обсуждать- пост был о другом-Если бы территория СССР равнялась территории Франции,и союзники нам бы не помогали,то родным языком для вас,а не выученным,сейчас был бы немецкий.)
Отредактировано парадокс (2009-08-17 20:02:21)
Если бы территория СССР равнялась территории Франции,и союзники нам бы не помогали,то родным языком для вас,а не выученным,сейчас был бы немецкий.
Вы отрицаете?
Вы отрицаете?
история.
а вот не мешали бы наши немцам в арденнах висло-одерской операцией- глядишь, французы бы разговаривали бы по русски.
куда более логичное предположение.
французы бы разговаривали бы по русски.
куда более логичное предположение.
В чём логика то?
Хотя перспективы были заманчивы, создать в тот момент мощную группировку для удара по Берлину оказалось невозможно. Наступавшие далеко оторвались от баз снабжения. Из-за разрушения железных дорог горючее и боеприпасы приходилось за сотни километров подвозить автотранспортом. Перед вышедшими к Одеру войсками находился мощный укрепленный район, взять который с ходу представлялось малореальным. К тому же у 1-го Белорусского фронта образовался открытый правый фланг, над которым нависала немецкая группировка в Восточной Померании.
http://www.hrono.info/sobyt/1900sob/1945visla.html
Гораздо логичней то,что территорию СССР,гораздо большую,нежели Франция,немцы захватили в первые месяцы войны.
Хорошо,что было куда отходить,эвакуировать заводы и нужных людей тыла,а если б нет..
Но что это я,Вы сами всё это преврасно знаете,но спорите лишь бы спорить.
Хотя перспективы были заманчивы, создать в тот момент мощную группировку для удара по Берлину оказалось невозможно
вы это о чем?
об арденнах????
вы это о чем?
об арденнах????
Ага,о арденнах.О висло-одерской операции. Вроде и ссылку дал..
О висло-одерской операции
она то тут при чем?
я говорю о том, что её не надо было начинать- чтоб франция по русски говорила...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » годовщине стукача посвящается...