Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Галкин Владислав.

Галкин Владислав.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

По поводу того-что произошло в баре с ним хочется поговорить.
Смотрел это видео,и читал много комментариев всяких по этой теме.

Имею свое мнение по теме этой.Вкратце-подстава обыкновенная.

2

А в чем подстава? Видео его пьяных откровений в обезьяннике - тоже подстава? Типа - роль сыграл?
Нефиг быковать дураку было, артист он может и не плохой, только ментам морды бить это не разрешает...

3

Это ...... граждАне, вы хоть блин ссылку дайте о чём речь-то?

А то бык в обезъяннике - неплохой артист, который бъёт морды ментам и откровенничает в баре.

Это ж чистый сюрреализьм выходит.

4

Галкин типо нарезался в баре, стал стрелять из травмата и так далее, приехали мeнты, он побыковал, получил в грызло слегка и отправился в бибизьянник отдохнуть, откуда был вытащен папой.

5

Mozgun написал(а):

А в чем подстава? Видео его пьяных откровений в обезьяннике - тоже подстава? Типа - роль сыграл?
Нефиг быковать дураку было, артист он может и не плохой, только ментам морды бить это не разрешает...

Ну,да когда пъяные-всем море по колено.

Но есть еще другая сторон дела-вот на видео в баре все можно посмотреть.
Только важно-как смотреть.
Вот давайте о фактах только.
Показали несначала видео .

Началось оно с момента-когда он уже разъярен был.
Что было ранее??
Табуреткой он бабахнул,да, по стойке барной.
Но почему надо делать вывод из этого-что он быковал,и вел себя неадекватно-может наоборот-просто завели его неслабо.

Что было после??
Он достал оружие(да,попугать,конечно-не убить-же)-в пустом от посетителей баре.
Целился-ли он в бармена ??
Прицельно в него он не стрелял.
Скорее даже впечатление по видео создается-что случайный выстрел это был.
В момент-когда за барной стойкой бармена не было.По крайней мере-на видео там он не просматривается.

Далее-приехали охранники.Он вел себя при них спокойно.
Далее-приехали милиционеры-он вообще к ним брататься полез.

Далее-в СМИ распространено мнение,и так это и было со стороны пресс службы МВД сказано-что ударил Галкин В.милиционера ,и тот получил при этом травму.Говорится-что именно предложение со стороны милиционера прекратить противоправные действия не возымело успеха.А со стороны Галкина В. был при этом произведен удар по лицу последнего.который просто был произведен тогда-когда последние находились вне лдосягаемости видеокамеры.
Это тоже по всей видимости-неправда.
На видео-нет этого удара.
Наоборот-видно-что все время Галкин В. находившийся в зона наблюдения и съемки камерой-не бил никого.
Кроме того-по всему поведению Галкина В.,а также милиционеров-рядом стоящих-видно-что этого не было вовсе.
Ясно,и видно на пленке-что вел он себя с момента приезда охраны и милиции-смирно,только перемещался по бару-галсами(ну пъян был,да это итак понятно).

П.С:
Не выгораживаю его,и не адвокатом его выступаю.
Просто считаю-что развели его,точнее-завели на действия такие сначала,а потом подставили банально.
То-что  сейчас извиняется Галкин В,и признает вину-это скорее результат того-что подставили технично,красиво и правильно,и выхода другого не дали ему.ИМХО.

Отредактировано LAVER (2009-08-08 13:05:15)

6

Зигги написал(а):

А то бык в обезъяннике - неплохой артист, который бъёт морды ментам и откровенничает в баре.
Это ж чистый сюрреализьм выходит.

С этим согласен.Простой мужик-этот Галкин В.,киноартист неплохой.Не более того-ато такую бузу и такие крики в инете на эту тему разводят многие-и быком его считают,и преступником закона серьезным,и терминатором Рексом отморожнным на всю гололву.

А по моему-он не такой.Видал пару интервью с ним раньше -так говорит он вполне осознанно,довольно толково.

Да,он имеет имидж в кино ,и роли у него довольно эксцентричные,сложные роли.Потому-что он такой сам -играет самого себя,собственно.

7

Иваныч написал(а):

Да скажите толком о ЧЕМ речь?

Не волнуйтесь так.Откройте В.Галкин в любом поисковике сейчас-и найдете мульен ссылок на то-что произошло.

8

А, теперь понятно - не видел фильмов с ним ни разу.

Правда я последние лет 10 вообще никаких фильмов не видел.
Кроме старых любимых.

9

Господа хорошие :)

Не читая ващих "откровений" выше могу сказать что гражданин Галкин в 2002 году на сьемках фильма По ту сторону волков в славном городе Торопец отдыхая в единственном на то время кафе в городе имел неосторожные высказывания в адрес посетителей, самого города и винной карты кафе.
Милиция у нас ездит небыстро так что гражданину Галкину один достопочтенный горожанин которого я знаю успел подправить фотокарточку чем на следующий день сильно расстроил не сколько самого Галкина. А сколько режисера  картины так как  время на "штккатурку" да и сама "штукатурка" фейса гражданина Галкина в его планы невходило.
В милицию господа артисты заявлений неподовали ибо все видели "кто начал" и "как вел"
Вы же представляете, маленький уездный городок, Столичные артисты. Они тут обласканы были и Галкин уже и в Дальнобойщиках сыграл и в Маросейке и в Ворошиловском стрелке.  Делайте выводы.

10

Галкина,как актёра судить не берусь.. Не специалист ;) ,а то что слава бъёт по мозгам,известное дело.

11

LAVER написал(а):

скорее результат того-что подставили технично,красиво

ага. тут как то его соседку показывали- тоже подстава?

12

парадокс написал(а):

ага.

угу :)
шо Галкин нарезался и сам-один мeнту по фейсу выписал ,на наряд быковал, стрельбу устроил и табуретки ломал - верите
а шо три яхтсмена на испанскую полицию быковали - не верите :)
странная логика(с) :)

13

viking_il написал(а):

угу :)
шо Галкин нарезался и сам-один мeнту по фейсу выписал ,на наряд быковал, стрельбу устроил и табуретки ломал - верите
а шо три яхтсмена на испанскую полицию быковали - не верите :)
странная логика(с) :)

Дейсвительно странно для человека,всегда и во всём сомневающегося:rofl:

Отредактировано Idalgo (2009-08-08 20:51:39)

14

ИМХО, никакой подставы нет.
Есть пьяный человек с большим стажем потребления алкоголя (за что его выгнали из театрального института).
Есть звездная болезнь и чувство вседозволенности.
Есть оружие, пестик настоящий (в ближнем бою).

Вот все эти 3 фактора, при смешении и выдали общественно-опасные действия в виде стрельбы в общественном месте (в баре).
+ к этому угроза оружием милиции.

Не надо наставлять оружие на милиционера.

Это ему повезло, что он не в США.
А то там бы его уже пристрели бы давно за такие телодвижения.

ИМХО, пока что все по закону.

15

Кстати, по законам РФ, человек в состоянии алкогольного опьянения не вправе  НОСИТЬ (а не то что применять) оружие.

16

Зануда написал(а):

Кстати, по законам РФ, человек в состоянии алкогольного опьянения не вправе  НОСИТЬ (а не то что применять) оружие.

т.е. из дома выходил трезвый - ствол взял, потом в бар зашел, выпил...и куда ствол девать? :)

17

viking_il написал(а):

и куда ствол девать?

Пить нельзя, если с оружием.
Наверное потому, что у русских не бывает одной рюмки.
:)

Если ужрутся, то в хлам.

18

Зануда написал(а):

так это уже совсем другой вопрос :)

19

viking_il написал(а):

странная логика

Так у Парадокса вся логика странная - я даже привык как-то. :)

20

viking_il написал(а):

это легко, "звезда расслабилась" :D

viking_il написал(а):

шо три яхтсмена на испанскую полицию быковали - не верите

Тоже не верю, это аПсолютно надо без башни быть, в чужой стране быковать.

21

Дилетант написал(а):

Тоже не верю, это аПсолютно надо без башни быть, в чужой стране быковать.

Феликс, а про быкование русских на Ривьере не слыхал?

22

А я верю, что напившиеся русские начинают "качать права".

23

Зануда написал(а):

Наверное потому, что у русских не бывает одной рюмки.
:)

Если ужрутся, то в хлам.

кстати -из жизни:
я, как-то,прямо с работы поехал с друзьями пива в бар попить, сидим, пьем, разговариваем, вдруг перец из-за соседнего столика (он с деффкой сидел,типа первое свидание судя по цветочку ;), и таки для храбрости очевидно - со спиртным переборщил немного) громким голосом мне заявляет "слышь, ты убери от меня пистолет, а то я мол типа пацифист и его и вырвать могу!" - т.е. толи просто дурак, то ли перед деффкой выстебывался. я на на него посмотрел, подумал... и поменялся местами со своим другом, шоб рядом с этим поцем не сидеть.(хотя, признаюсь,первой, и даже второй, мыслью было послать полудурка накуй).. и продолжили спокойно пить пиво, и одной рюмкой тоже не ограничились, правда вот такая загогулина :)

24

viking_il написал(а):

кстати -из жизни:

Добрый ты. :rolleyes:

25

Зануда написал(а):

Добрый ты. :rolleyes:

нет - просто я пришел пиво с друзьями пить,а не с козлами бодаться :)

26

viking_il написал(а):

нет - просто я пришел пиво с друзьями пить,а не с козлами бодаться

Добрый ты человек, я б в грызло дал и не заморачивался.

27

Дилетант написал(а):

Добрый ты человек, я б в грызло дал и не заморачивался.

и ожидаемый результат: полиция, обезьянник,никакой самообороны ;) = вечер испорчен
...но определенный соблазн был :)

Отредактировано viking_il (2009-08-08 23:27:13)

28

Зануда написал(а):

+ к этому угроза оружием милиции.
Не надо наставлять оружие на милиционера.

А когда он оружием милиционеру угрожал??

На видео-нету этого.

Зато на видео есть-что оружие изъяли у него милиционеры-когда приехали.Так что угрожать никак он им милиционеру нигде больше не мог.

Отредактировано LAVER (2009-08-08 23:33:38)

29

Иваныч написал(а):

Да я и не волнуюсь, уважаемый!  Только постить со ссылой надо - бы! А так все ОК!

Не помню такого правила.Желательно это,да-но необязательно.....Да и история звучная,и не вчера произошла,о ней все уже знают,так что...

30

viking_il написал(а):

и ожидаемый результат: полиция, обезьянник,никакой самообороны ;) = вечер испорчен

И-эх, всё вас молодых учить нада! А отход с места акции с соблюдением мер противодействия? Или у вас кабачков мало, где после посидеть мона?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Галкин Владислав.