Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Галкин Владислав.

Галкин Владислав.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Иваныч написал(а):

Подпись авторавек живи, век учись

В смысле ссылку сами нашли,и все ОК??

32

Дилетант написал(а):

И-эх, всё вас молодых учить нада! А отход с места акции с соблюдением мер противодействия? Или у вас кабачков мало, где после посидеть мона?

а. нас там хорошо знали
б. деффку я тоже узнал - официантка из другого паба, где нас тоже знали ;)
в. и вообще - я пиво пить пришел, а не в индейцев играть :)

33

viking_il написал(а):

а. нас там хорошо знали

Тады ой. :blush:

viking_il написал(а):

в. и вообще - я пиво пить пришел, а не в индейцев играть :)

ИМХО: Позволять быдлу вести себя как им вздумается, это ....... а ты "не в индейцев играть" Повторюсь, ИМХО.

34

Зануда написал(а):

Кстати, по законам РФ, человек в состоянии алкогольного опьянения не вправе  НОСИТЬ (а не то что применять) оружие.

По нашим тоже.Я подшофе со стволом не разгуливаю и в кабак с ним не хожу.Нож правда ношу всегда.Это не запрещено.

viking_il написал(а):

т.е. из дома выходил трезвый - ствол взял, потом в бар зашел, выпил...и куда ствол девать? :)

Зайти домой ,положить оружие в сейф и шлёпать в кабак.

35

Дилетант написал(а):

ИМХО: Позволять быдлу вести себя как им вздумается, это ....... а ты "не в индейцев играть" Повторюсь, ИМХО.

с одной стороны да,  другой стороны,оставив в стороне испорченный вечер - неприятности с полицией и оружием и "прощай оружие", вместе с работой соответственно

36

Самое грустное,что этому звездуну, скорее всего , дебош с рук сойдёт.А надо бы пристрелить на месте было-как в Америке.Невелика потеря для искусства.

37

viking_il написал(а):

верите

где я такое написал??? %-)

38

Зигги написал(а):

Так у Парадокса вся логика странная - я даже привык как-то

эьто вы её странно интерпретируете.
на манер западных сми.. :tomato:

39

LAVER написал(а):

А когда он оружием милиционеру угрожал??

я верю самому артисту- он сказал- малехо расшумелся- а милиционер " под руку попался"...

40

viking_il написал(а):

неприятности с полицией и оружием и "прощай оружие", вместе с работой соответственно

Я так понял, что чисто отход не организуешь? Тогда ..... мдя.......

41

парадокс написал(а):

эьто вы её странно интерпретируете.

а как же ж тебя, мил чловек, правильно-то интерпретировать?

42

парадокс написал(а):

где я такое написал??? %-)

парадокс написал(а):

ага. тут как то его соседку показывали- тоже подстава?

или я Вас неправильно понял и Вы верите в возможность подставы? ;)

парадокс написал(а):

я верю самому артисту- он сказал- малехо расшумелся- а милиционер " под руку попался"...

а милиции верите?
и почему Вы верите яхтсменам,а не испанской полиции?

43

С испанской полицией он знаком. а с милицией, видимо, нет :)

44

парадокс написал(а):

Это он надо понимать-не по поводу оружия сказал.

45

viking_il написал(а):

а милиции верите?

нет, конечно.
мне артиста достаточно.

viking_il написал(а):

или я Вас неправильно понял и Вы верите в возможность подставы?

я в любой вариант верю
но уже имеющаяся информация позволяет сделать вывод что он по жизни хамоват и не очень считается с окружающими...

46

LAVER написал(а):

Это он надо понимать-не по поводу оружия сказал.

я верю ему- а он сказал в ответ на обвинение в ударе- да, сгоряча.
а про оружие мне даже неинтересно

47

Зигги написал(а):

правильно-то интерпретировать?

буквально!
и ничего не домысливать за меня... :P

48

парадокс написал(а):

но уже имеющаяся информация позволяет сделать вывод что он по жизни хамоват и не очень считается с окружающими...

а господа яхтсмены у нас божии агнцы, в то время как испанская полиция аццкие сотоны?

парадокс написал(а):

я в любой вариант верю

тогда почему в случае с яхтсменами это у Вас не срабатывает ? :)

Дилетант написал(а):

Я так понял, что чисто отход не организуешь? Тогда ..... мдя.......

угу, причем не раз там платил кредиткой

49

[

viking_il написал(а):

а господа яхтсмены у нас божии агнцы

а про них у меня нет информации.
кроме того, я последователен и логичен- в первую очередь я верю самим виновникам..
в случае с галкиным мягкость и пушистость ментов меня не интересует- да её и не было наверняка.
тут очень важно- кто первый начал.
кстати- галкин начал не с ментов.

вот если б я прочитал что галкин ни с того ни с сего отмутузил отделение- я б тоже не поверил.

Отредактировано парадокс (2009-08-09 01:45:41)

50

парадокс написал(а):

я в любой вариант верю

Теперь все на этой волне травли со стороны СМИ будут говорить-что лично видывали-как он буянил.А вот раньше-что-то молчали,да и  о пъянстве непомерном его как-то не заикались,не кричали-что человека надо спасать срочно(Что он" бэлий бэлий,и сафсэм карячий"-тоже слыхивать не приходилось).Или может кричали-просто я не слыхивал об этом??Может кто-то другой такие крики раньше слышал??А?:))))))))))))))))).

51

LAVER написал(а):

.А вот раньше-что-то молчали,да

о его хамстве по отношению к соседям по зомбоящику говорили месяца три назад...

52

парадокс написал(а):

ничего не домысливать за меня...

Ну ты даёшь - ты домысливаешь за испанскую полицию, прессу и судебные органы одновременно, а за тебя уже нельзя. ;)

53

парадокс написал(а):

я верю ему- а он сказал в ответ на обвинение в ударе- да, сгоряча.
а про оружие мне даже неинтересно

Ну а почему артист быковать на родную милицию может. а яхтсмен на испанскую полицию - нет?

54

Зигги написал(а):

Ну а почему артист быковать на родную милицию может. а яхтсмен на испанскую полицию - нет?

потому что он быковал не на милицию- это раз.
сам сознался- это два.
а милицию и трогать не хотел- случайно вышло- это три

55

Я тут как то рассказывал о своем приятеле который в 90е 4х быков отмудохал за наезд, а потом менту втёр так что тока ноги подлетели, сгоряча тоже тсзть под руку подвернулся.
Так за быков ему нифига не шили (там обстоятельства были ясные как божий день - вооруженный наезд с рекетом) а вот за мента они ессно обиделись и хотели парня закрыть. Спасло его очень удачное обстоятельство - тот мент которого он отоварил оказался обладателем настолько нечитаемого почерка, что его протокол никто во всей ментовке прочитать не смог. Славку из камеры наутро к следаку привели, тот ему говорит - ты мента ударил, турма пойдешь. Начали протокол разглядывать - а там мама не горюй, куриные крякозябры и нихрена не разобрать. Хотя подпись Славкина есть, сгоряча подмахнул. Ну, Полковник ему и говорит - ты мол мне покажи где это написано что я кого то ударял? Ты ЭТО на суд потащишь? Не смеши людей. Мент не будь дурак говорит - давай я того потерпевшего нашего найду, он протокол перепишет а ты подпиши опять, и все. На что получил резонный ответ - (с)дедушка может и старый, и больной, но не ебанутый.
Так и отпустили.
Я это к чему? Если Галкин протокол подмахнул а там написано что он мента ударил - надеяться он может только на "снисхождение" правосудия. Приплыл он тогда. Что написано пером не вырубить топором.

56

Интересно, я подумал, что по логике Парадокса милиции верить нельзя.
Ни испанской ни российской, а верить можно только противоположной стороне.
Но поскольку мы все знаем, что Парадокс раньше с органами ВД был связан, то нельзя верить и ему.

Следовательно всё что он написал - неправда.
Следовательно нельзя верить именно противоположной стороне, а милиция (полиция) говорит правду.

А  значит и Парадокс тоже.

Следовательно всё что он написал - правда.
Следовательно можно верить именно противоположной стороне, а милиция (полиция) врёт.

Ну и Парадокс, естественно, тоже.

Такая вот лента Мёбиуса получается  :playful:  :glasses:

57

Зигги написал(а):

Такая вот лента Мёбиуса получается

Называется емнип, логические связи третьего уровня. :D

58

Зигги написал(а):

Интересно, я подумал, что по логике Парадокса милиции верить нельзя.

да не лента мебиуса.
с вас ребята, хоть учебник по западной пропаганде пиши.
итак имеем один случай- человек нажрался, стал буянить, угрожать оружием, вызвали милицию, он долго не хотел никуда идти, а потом в состоянии сильного опьянения- то ли спьяну, то ли случайно стукнул мента по кумполу.
  (это то что мы все видели и что совпадает в словах обоих сторон- милиции и виновника) в результате- моментально в обезьяннике при более чем уважительном уважении нарисовываются защитники алконавта - то есть его права ни на звонок, ни на адвоката не нарушены- и папочка вытаскивает его на волю, явно не из под пыток.

имеем второй случай- идут трое к себе в отель и дерутся с восемью полицейскими ( это то, что совпадает в словах обоих сторон)
по факту- их права при задержании явно нарушены хотя бы в части звонка.
налицо и ЛТП у "виновников". ни одна сторона не говорит ни об оружии, ни об алкоголе, ни о вызове полиции на  громящих все русских- то есть предистория, повод  приглашения полиции отсутствует физически по заявлениям обоих сторон.

а теперь как работает западная пропаганда-

итак-  первый случай-русский пьяный бросился  на превосходящие силы полиции и затеял драку. ( неинтересные подробности и предысторию, а так же причину появления полиции  опускаем)

случай второй- русские подрались с превосходящими силами полиции- ну конечно, они ж  всегда пьяные- см. случай первый- и всегда сами начинают без причин (!) пинать полицию- см. случай первый  (неудобные подробности так же пропускаем)

а чего- западный бюргер и не такое сожрет... :(

Отредактировано парадокс (2009-08-10 02:35:51)

59

Зигги написал(а):

я подумал, что по логике Парадокса милиции верить нельзя

а это пример, как логику ставят с ног на голову...

60

Набутузил - к ответу.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Галкин Владислав.