Подпись авторавек живи, век учись
В смысле ссылку сами нашли,и все ОК??
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Галкин Владислав.
Подпись авторавек живи, век учись
В смысле ссылку сами нашли,и все ОК??
И-эх, всё вас молодых учить нада! А отход с места акции с соблюдением мер противодействия? Или у вас кабачков мало, где после посидеть мона?
а. нас там хорошо знали
б. деффку я тоже узнал - официантка из другого паба, где нас тоже знали
в. и вообще - я пиво пить пришел, а не в индейцев играть
а. нас там хорошо знали
Тады ой.
в. и вообще - я пиво пить пришел, а не в индейцев играть
ИМХО: Позволять быдлу вести себя как им вздумается, это ....... а ты "не в индейцев играть" Повторюсь, ИМХО.
Кстати, по законам РФ, человек в состоянии алкогольного опьянения не вправе НОСИТЬ (а не то что применять) оружие.
По нашим тоже.Я подшофе со стволом не разгуливаю и в кабак с ним не хожу.Нож правда ношу всегда.Это не запрещено.
т.е. из дома выходил трезвый - ствол взял, потом в бар зашел, выпил...и куда ствол девать?
Зайти домой ,положить оружие в сейф и шлёпать в кабак.
ИМХО: Позволять быдлу вести себя как им вздумается, это ....... а ты "не в индейцев играть" Повторюсь, ИМХО.
с одной стороны да, другой стороны,оставив в стороне испорченный вечер - неприятности с полицией и оружием и "прощай оружие", вместе с работой соответственно
Самое грустное,что этому звездуну, скорее всего , дебош с рук сойдёт.А надо бы пристрелить на месте было-как в Америке.Невелика потеря для искусства.
верите
где я такое написал???
Так у Парадокса вся логика странная - я даже привык как-то
эьто вы её странно интерпретируете.
на манер западных сми..
А когда он оружием милиционеру угрожал??
я верю самому артисту- он сказал- малехо расшумелся- а милиционер " под руку попался"...
неприятности с полицией и оружием и "прощай оружие", вместе с работой соответственно
Я так понял, что чисто отход не организуешь? Тогда ..... мдя.......
эьто вы её странно интерпретируете.
а как же ж тебя, мил чловек, правильно-то интерпретировать?
где я такое написал???
ага. тут как то его соседку показывали- тоже подстава?
или я Вас неправильно понял и Вы верите в возможность подставы?
я верю самому артисту- он сказал- малехо расшумелся- а милиционер " под руку попался"...
а милиции верите?
и почему Вы верите яхтсменам,а не испанской полиции?
С испанской полицией он знаком. а с милицией, видимо, нет
Это он надо понимать-не по поводу оружия сказал.
а милиции верите?
нет, конечно.
мне артиста достаточно.
или я Вас неправильно понял и Вы верите в возможность подставы?
я в любой вариант верю
но уже имеющаяся информация позволяет сделать вывод что он по жизни хамоват и не очень считается с окружающими...
Это он надо понимать-не по поводу оружия сказал.
я верю ему- а он сказал в ответ на обвинение в ударе- да, сгоряча.
а про оружие мне даже неинтересно
правильно-то интерпретировать?
буквально!
и ничего не домысливать за меня...
но уже имеющаяся информация позволяет сделать вывод что он по жизни хамоват и не очень считается с окружающими...
а господа яхтсмены у нас божии агнцы, в то время как испанская полиция аццкие сотоны?
я в любой вариант верю
тогда почему в случае с яхтсменами это у Вас не срабатывает ?
Я так понял, что чисто отход не организуешь? Тогда ..... мдя.......
угу, причем не раз там платил кредиткой
[
а господа яхтсмены у нас божии агнцы
а про них у меня нет информации.
кроме того, я последователен и логичен- в первую очередь я верю самим виновникам..
в случае с галкиным мягкость и пушистость ментов меня не интересует- да её и не было наверняка.
тут очень важно- кто первый начал.
кстати- галкин начал не с ментов.
вот если б я прочитал что галкин ни с того ни с сего отмутузил отделение- я б тоже не поверил.
Отредактировано парадокс (2009-08-09 01:45:41)
я в любой вариант верю
Теперь все на этой волне травли со стороны СМИ будут говорить-что лично видывали-как он буянил.А вот раньше-что-то молчали,да и о пъянстве непомерном его как-то не заикались,не кричали-что человека надо спасать срочно(Что он" бэлий бэлий,и сафсэм карячий"-тоже слыхивать не приходилось).Или может кричали-просто я не слыхивал об этом??Может кто-то другой такие крики раньше слышал??А?)))))))))))))))).
.А вот раньше-что-то молчали,да
о его хамстве по отношению к соседям по зомбоящику говорили месяца три назад...
ничего не домысливать за меня...
Ну ты даёшь - ты домысливаешь за испанскую полицию, прессу и судебные органы одновременно, а за тебя уже нельзя.
я верю ему- а он сказал в ответ на обвинение в ударе- да, сгоряча.
а про оружие мне даже неинтересно
Ну а почему артист быковать на родную милицию может. а яхтсмен на испанскую полицию - нет?
Ну а почему артист быковать на родную милицию может. а яхтсмен на испанскую полицию - нет?
потому что он быковал не на милицию- это раз.
сам сознался- это два.
а милицию и трогать не хотел- случайно вышло- это три
Я тут как то рассказывал о своем приятеле который в 90е 4х быков отмудохал за наезд, а потом менту втёр так что тока ноги подлетели, сгоряча тоже тсзть под руку подвернулся.
Так за быков ему нифига не шили (там обстоятельства были ясные как божий день - вооруженный наезд с рекетом) а вот за мента они ессно обиделись и хотели парня закрыть. Спасло его очень удачное обстоятельство - тот мент которого он отоварил оказался обладателем настолько нечитаемого почерка, что его протокол никто во всей ментовке прочитать не смог. Славку из камеры наутро к следаку привели, тот ему говорит - ты мента ударил, турма пойдешь. Начали протокол разглядывать - а там мама не горюй, куриные крякозябры и нихрена не разобрать. Хотя подпись Славкина есть, сгоряча подмахнул. Ну, Полковник ему и говорит - ты мол мне покажи где это написано что я кого то ударял? Ты ЭТО на суд потащишь? Не смеши людей. Мент не будь дурак говорит - давай я того потерпевшего нашего найду, он протокол перепишет а ты подпиши опять, и все. На что получил резонный ответ - (с)дедушка может и старый, и больной, но не ебанутый.
Так и отпустили.
Я это к чему? Если Галкин протокол подмахнул а там написано что он мента ударил - надеяться он может только на "снисхождение" правосудия. Приплыл он тогда. Что написано пером не вырубить топором.
Интересно, я подумал, что по логике Парадокса милиции верить нельзя.
Ни испанской ни российской, а верить можно только противоположной стороне.
Но поскольку мы все знаем, что Парадокс раньше с органами ВД был связан, то нельзя верить и ему.
Следовательно всё что он написал - неправда.
Следовательно нельзя верить именно противоположной стороне, а милиция (полиция) говорит правду.
А значит и Парадокс тоже.
Следовательно всё что он написал - правда.
Следовательно можно верить именно противоположной стороне, а милиция (полиция) врёт.
Ну и Парадокс, естественно, тоже.
Такая вот лента Мёбиуса получается
Такая вот лента Мёбиуса получается
Называется емнип, логические связи третьего уровня.
Интересно, я подумал, что по логике Парадокса милиции верить нельзя.
да не лента мебиуса.
с вас ребята, хоть учебник по западной пропаганде пиши.
итак имеем один случай- человек нажрался, стал буянить, угрожать оружием, вызвали милицию, он долго не хотел никуда идти, а потом в состоянии сильного опьянения- то ли спьяну, то ли случайно стукнул мента по кумполу.
(это то что мы все видели и что совпадает в словах обоих сторон- милиции и виновника) в результате- моментально в обезьяннике при более чем уважительном уважении нарисовываются защитники алконавта - то есть его права ни на звонок, ни на адвоката не нарушены- и папочка вытаскивает его на волю, явно не из под пыток.
имеем второй случай- идут трое к себе в отель и дерутся с восемью полицейскими ( это то, что совпадает в словах обоих сторон)
по факту- их права при задержании явно нарушены хотя бы в части звонка.
налицо и ЛТП у "виновников". ни одна сторона не говорит ни об оружии, ни об алкоголе, ни о вызове полиции на громящих все русских- то есть предистория, повод приглашения полиции отсутствует физически по заявлениям обоих сторон.
а теперь как работает западная пропаганда-
итак- первый случай-русский пьяный бросился на превосходящие силы полиции и затеял драку. ( неинтересные подробности и предысторию, а так же причину появления полиции опускаем)
случай второй- русские подрались с превосходящими силами полиции- ну конечно, они ж всегда пьяные- см. случай первый- и всегда сами начинают без причин (!) пинать полицию- см. случай первый (неудобные подробности так же пропускаем)
а чего- западный бюргер и не такое сожрет...
Отредактировано парадокс (2009-08-10 02:35:51)
я подумал, что по логике Парадокса милиции верить нельзя
а это пример, как логику ставят с ног на голову...
Набутузил - к ответу.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Галкин Владислав.