http://nnm.ru/blogs/dusty74/v_ssha_schi … ropy_sssr/
Американские эксперты™ считают информацию о том, что Красная Армия освободила Европу, "опасной фальсификацией".
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дождались... надо полагать, мне опять обьяснят про демократию..
http://nnm.ru/blogs/dusty74/v_ssha_schi … ropy_sssr/
Американские эксперты™ считают информацию о том, что Красная Армия освободила Европу, "опасной фальсификацией".
Ну, вообще то баян уже. С неделю обсуждают. Так они еще искренне верят что без них мы бы ничего не выиграли, и Берлин не взяли и вообще вся главная войнушка на Тихом океане шла, а русские так - в песочнице игрались пока бравые американские войска не высадились в Нормандии....(с)Грешно смеяться над больными людьми...немного уж им осталось.
Дафпестуих, пущай играются. Постоянно одно и то же. Надоело, чесслово.
А на них закон Медведева о фальсификации истории не в пользу РФ не распостраняется..?
да и Аллах с ними, пусть считают. Или они когда-то декларировали иное?
закон Медведева о фальсификации истории не в пользу РФ
хороший закон
А на них закон Медведева о фальсификации истории не в пользу РФ не распостраняется..?
Влад, а тебе нравятся закидоны американских ЕХспертоф?
а вы не понимаете, что это одной цепи звенья с пересчетом холокоста?
жаль...
Влад, а тебе нравятся закидоны американских ЕХспертоф?
.Когда освободитель приходит и освобождает,это замечательно,но после освобождения он должен уйти,а не остаться ещё на 55 лет,пока на загнил изнутри,успев подавить танками в Чехословакии,расстрелять в Венгрии итд. На Ганзе правильно кто то сказал. Это было не освобождение,а экспансия. При том,что половина моих родственников погибла на фронте,а вторая в немецких конслагерях,мне не приятно это осознавать,но сейчас в Европе к немцам относятся гораздо лучше чем к русским. Те 10 лет мутили х..ню и извиняются по сей день,а наши пол века и до сих пор говорят,что все должны быть благодарны.
а вы не понимаете, что это одной цепи звенья с пересчетом холокоста?
жаль...
Это вам так хотелось бы.а суть разная.
Это было не освобождение,а экспансия
абзац...
а что в это время делали союзники в освобожденной ими части...
Это вам так хотелось
мне бы этого совершенно не хотелось.
но вашими стараниями это произойдет...
а что в это время делали союзники в освобожденной ими части...
Пример поведения союзников,эдентичного Чехословакии и Венгрии
вашими стараниями это произойдет...
Не нужно свою вину перекладывать на меня.
А немцы то и не знают, что американцы давным - давно из Германии ушли, и базы свои свернули. О как!
Пример поведения союзников
Греция, делов то...
Не нужно свою вину перекладывать на меня
это я отменяю холокост ? или ставлю под сомнение роль и цели ссср?
а вот вы им потворствуете-вторым.
справятся с этим- доберутся и до вас.
уже есть такие замечательные перлы-
Кристи: Приказ, отданный айнзатцкомандам, гласил: "Уничтожать евреев - большевистских комиссаров". А Вы переводите: "Уничтожать еврейский народ и еврейских комиссаров". Так или не так?
Хилберг: Именно так.
Кристи: Таким образом, как Вы сами признаете, речь шла не об уничтожении евреев, а жидо-большевистских политических комиссаров.
.......
нравится?
продолжайте поддерживать брехню про советскую экспансию...
и тогда эта точка зрения возобладает так же.
можете быть уверены.\
Вы мне сейчас Чемберлена напоминаете- я типа, миру мир принес...
я типа, миру мир принес...
Ага, а на могиле эпитафия: "Он мог остановить Гитлера"
А немцы то и не знают, что американцы давным - давно из Германии ушли, и базы свои свернули.
Ну и спроси себя почему. Может потому.что немцам это подходит. Американцы за свои базы платят гос-ву деньги. Американцы не лезут во внутренние дела Германии. Американские военные базы дают работу немцам.
продолжайте поддерживать брехню про советскую экспансию...
А может лучше просто взглянуть правде в глаза и признать прошлые и настоящие ошибки? Холокост был так же как и экспансия.
Может потому.что немцам это подходит
вы их спрашивали?
Американцы не лезут во внутренние дела Германии.
честное слово?
Ну и спроси себя почему. Может потому.что немцам это подходит. Американцы за свои базы платят гос-ву деньги. Американцы не лезут во внутренние дела Германии. Американские военные базы дают работу немцам.
Советские базы не платили не набирали персонал из местных, не......етс
Сливайся.
может лучше просто взглянуть правде в глаза и признать прошлые и настоящие ошибки
правде говорите?
я вам дал цитату- для некоторых это тоже правда.
холокост был.
экспансии не было.
будет экспансия- исчезнет холокост.
одним задом на двух стульях не усидеть.
не верите- у вас будет возможность убедиться
не говорите потом, что вам не говорили.
Отредактировано парадокс (2009-08-10 22:11:55)
будет экспансия- исчезнет холокост.
Признаете монголо-татарское иго,признаем инквизицию.
Не торгуйтесь.это две разные вещи.
вы их спрашивали?
Спрашивали
Советские базы не платили не набирали персонал из местных
Первая здравая мысль написанная тобой за сегодня.
Не торгуйтесь.это две разные вещи.
я совершенно не торгуюсь. во первых, я русский антисемит, во вторых мне фиолетово- пересчитает кто холокост или нет.
лично я не собираюсь.
я вам обьясняю- это звенья одной цепи- и называется это реабилитация нацизма.
не хотите понимать- не надо.
Таки не платили и не не набирали? Друзья служили в Польше, Чехословакии и в ГДР. Пойду скажу им, что они 3.14здоболы и военные городки не обслуживали местные аборигены. Торговля, коммуналка и т. д. и т.п. Аборигенов получается даже близко к военгородкам не подпускали, наверное агромадной высоты забором обнесены были, что б ни туда, ни оттуда
я вам обьясняю- это звенья одной цепи- и называется это реабилитация нацизма.
Утверждение экспансии СССР,последующей за победой над нацизмом,является реаилитацией нацизма???
Абсурдная логика полностью в духе КГБ и КПСС.
Таки не платили и не не набирали? Друзья служили в Польше, Чехословакии и в ГДР. Пойду скажу им, что они 3.14здоболы и военные городки не обслуживали местные аборигены.
Таки пойди и скажи.Советы к себе близко никого не подпускали. Ты знаешь,что в советские посольства брали с собой от электрика,до сантехника из СССР,а в американское в Москве,приглашали наших рабочих?
освободила
Освободила от фашизма и настойчиво предложила социализм.
настойчиво предложила социализм.
австрии, германии, норвегии, финляндии...???
зато как вежливо и гуманно анличане капитализм преподнесли греции- прям на блюдечке с голубой каемочкой.
ну, Вы бы могли бы знать получше...
Таки пойди и скажи.
Пойду, скажу, посмеёмся вместе.
германии
Про ГДР уже забыли? Как стену толпой ломали,на которой десятилетиями расстреливали убегающих от счастья коммунистического строя?
Про ГДР уже забыли?
забыл.
Вы знаете - насмерть забыл.
Вы не подскажете, кто настоял на существовании гдр?
сталин? берия?
или может кто-то еще?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дождались... надо полагать, мне опять обьяснят про демократию..