Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дождались... надо полагать, мне опять обьяснят про демократию..

Дождались... надо полагать, мне опять обьяснят про демократию..

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

Idalgo написал(а):

Американский поляк

У американцев одна национальность. Тогда он американец польского происхождения. Как то так.

212

Насчёт "чистой правды":
Российский солдат рассказал правду о нападении на Грузию и попросил убежища у Саакашвили (Фото, видео)  31

16:17, — В мире

Российский военнослужащий Александр Глухов, проходивший службу на территории Южной Осетии, попросил политического убежища в Грузии.

26 января солдат покинул военную часть и обратился за помощью к грузинской полиции, сообщает МВД Грузии.

Военнослужащий покинул воинскую часть из-за невыносимых условий служб. Глухов рассказал о постоянных издевательствах над младшими военнослужащими, пишет NEWSru.com со ссылкой на ресурс Грузия-Online.

Обращение младшего сержанта показали по грузинским телеканалам.

«Я прошу президента Грузии предоставить мне убежище, я не могу больше терпеть тех тягот, на которые обречены российские солдаты здесь. Надеюсь, что оно мне будет предоставлено», - рассказал Александр Глухов.

Министерство обороны РФ обвинило Грузию в похищении российского солдата и требует немедленной передачи Глухова российской стороне.

Военный также подтвердил, что Россия заранее готовилась к войне в Южной Осетии. "Мои войска перебросили в Цхинвал в июне месяце. Мои начальники говорили... офицеры, командиры... что вы едете в Грузию, в Южную Осетию, помогать народу против Грузии. В июне месяце начали рыть окопы, блиндажи. И также начались тревоги боевые. Выезжали на местоположение. Находились там неделю, обратно возвращались - (неразборчиво) учебные. Потом, после этого, я попал в Ленингори - Ахалгори, 1 декабря. Там послужил месяц-полтора.

Там нет нормальных условий. С комбатом взаимоотношения, с майором Федоровым, у меня плохие стали. Плохие условия. Бани нету. Плохо с едой - мало кормят. Также у нас стоит боевая техника - танки, БМП, "Грады", нацеленные в сторону грузинских сел... Поэтому я прошу президента Грузии оставить меня в Тбилиси".
http://charter97.org/ru/news/2009/1/27/14453/

213

Еще один российский солдат просит убежища в Грузии
Добавил Alexei Alexei 2 Июля 2009
Российский военнослужащий Дмитрий Артемьев служил в части, дислоцированной в селе Переви Сачхерского района Абхазии. По словам солдата, ему приходилось служить в тяжелейших условиях, в связи с чем он решил обратиться за помощью к офису ООН в Грузии.

Как заявляет российский солдат, у него также были напряженные отношения с сержантами, которые наносили ему физические оскорбления.

«Я знал, что в Грузии уже находился еще один солдат, и поэтому решил обратиться за помощью к вам», - заявляет Артемьев.

Офис ООН уже походатайствовал российского военнослужащего перед министерством по делам беженцев и расселения Грузии. Министерство присвоило статут соискателя убежища до завершения соответствующих процедур.

Напомним, что ранее из дислоцированной на территории Ахалгорского района части сбежал российский военнослужащий Александр Глухова. На данный момент Глухову предоставлен статус беженца.

http://news2.ru/story/179045/

Что то у вас солдаты  бягуть в  сторону врага сдаваться.пока вы обсуждаете как израильский солдать подставил Начальника генерального штаба. Кстати,а у вас солдат может близко подойти к вашему главному военному?

214

Idalgo написал(а):

Американский поляк,для тех кто не может долго читать.

Интересный поляк с фамилией:

dikiy написал(а):

Эндрю Осборна

Idalgo написал(а):

Насчёт "чистой правды":Российский солдат рассказал правду о нападении на Грузию и попросил убежища у Саакашвили

Так ты же не варишь СМИ!!!!
Нахрена тогда здесь ЭТО?
Ведь смая правдивая пресса в Израиле.
Чего там про солдата и нач.Генштаба.
АААА. Тоже врут.....

Idalgo написал(а):

Кстати,а у вас солдат может близко подойти к вашему главному военному?

Да без проблем, если это халдей, как у вас...

215

Idalgo написал(а):

Насчёт "чистой правды":

Правду мы все тут очень уважаем... Нафига врали тут нам? Что там с многолетней ненавистью палестинцев к евреям?

Ури Дэвис –ученый, антисионист, последовательный критик политики Израиля, женатый на палестинке - стал первым израильским евреем, вошедшим в высший руководящий орган ФАТХ.
Среди других членов нового Революционного совета – Фадва Баргути, жена одного из высокопоставленных руководителей ФАТХ Марвана Баргути. Он отбывает пять пожизненных сроков по приговору израильского суда за организацию убийства израильтян.

http://echo.msk.ru/news/613146-echo.html
(с)евреем можешь ты не быть, но тред на них свести обязан!  :rofl:

216

dikiy написал(а):

Интересный поляк с фамилией:

профессор по гуманитарным дисциплинам и общественным связям университета Мэриленда, специалист по истории Польши 20 века, американец польского происхождения Майкл Шпорер

dikiy написал(а):

Нахрена тогда здесь ЭТО?

Шоб ты знал и был в курсе,а то у тебя знания селективные.

Mozgun написал(а):

Правду мы все тут очень уважаем...

Что правда? Вы тут же называете её дерьмом,как только она вас не устраивает.

Mozgun написал(а):

Ури Дэвис –ученый, антисионист, последовательный критик политики Израиля, женатый на палестинке - стал первым израильским евреем, вошедшим в высший руководящий орган ФАТХ.

И что? Будем считать предателей с обеих сторон? Только пугаюсь проиграете,как в количественном,так и в процентном отношении.

217

какая милая толерантность и демократия- как кто чего скажет поперек западной свободы- сразу предатель.
неудивительно, что при такой "свободе слова" у вас смелых мало...

218

Смелых у нас как раз много,предателей и дезертиров мало..не Россия :dontknow:

219

парадокс написал(а):

какая милая толерантность и демократия

А что Вы знаете о демократии и толерантности? Ури Девиса даже не арестовали,дубинками почки не отбили и агентов устранить его физически не подослали. И в демократической стране я могу иметь о нём своё мнение,ДАЖЕ отличаюшееся от коллективного,представляете?!!!

парадокс написал(а):

как кто чего скажет поперек западной свободы- сразу предатель.

Это Вы путаете. Кто чего скажет поперек советской свободы- сразу предатель - метод Вашего кумира И.В.Сталина.

Отредактировано Idalgo (2009-08-18 22:24:29)

220

Idalgo написал(а):

предателей и дезертиров мало..не Россия :dontknow:

Ооооооооооооооооооо!

Idalgo написал(а):

советской свободы

Ууууууууууууууууууу!
Мне нравится ход вашей мысли, продолжайте, синьор недезертир. Или правильнее - борец со сталинским тоталитаризмом?

парадокс написал(а):

Кормёжки на раз лишают, а оне кушать хорошо привыкли. :D

221

Дилетант написал(а):

Ооооооооооооооооооо!

Дилетант написал(а):

Ууууууууууууууууууу!

Как всегда ничего членораздельного...лишь бы чё то написать. :dontknow:

222

Idalgo написал(а):

Смелых у нас как раз много

в пределах генеральной линии?
вы всех антисионистов предателями называете

Idalgo написал(а):

Ури Девиса даже не арестовали,дубинками почки не отбили

да и мордехая тоже не трогали...

Idalgo написал(а):

Кто чего скажет поперек советской свободы- сразу предатель - метод Вашего кумира И.В.Сталина.

ага.
шолохов, булгаков...

223

парадокс написал(а):

в пределах генеральной линии?

Читайте израильскую прессу и смотрите ТВ,если хотите хоть что то понять о демократии.

парадокс написал(а):

вы всех антисионистов предателями называете

Только тех,кого вы бы назвали предателем,если бы он перебежал в стан врага.

парадокс написал(а):

да и мордехая тоже не трогали...

То есть разница между предатель и шпион в голове не укладывается.. Тогда ознакомьтесь:
http://www.russia-today.ru/2002/no_15/15_me_1.htm

парадокс написал(а):

булгаков...

В 1939 году Булгаков работает над пьесой о Сталине («Батум»). Пьеса была одобрена Сталиным
http://ru.wikipedia.org/wiki/Булгаков,_Михаил_Афанасьевич
А теперь пжста цитаты крамолы вышеперечисленных писателей.

Отредактировано Idalgo (2009-08-18 22:58:27)

224

Idalgo написал(а):

цитаты крамолы

почему крамолы? критики.
тот же шолохов- вы поднятую целину читали?  жесточайчая критика коллективизации

225

Idalgo написал(а):

Только тех,кого вы бы назвали предателем,если бы он перебежал в стан врага

а что мордехай -перебежал? или этот, как его, ури???

226

Idalgo написал(а):

Как всегда ничего членораздельного.

И это всё? Там есть членораздельные фразы.

227

Idalgo написал(а):

американец польского происхождения Майкл Шпорер

Не передергивай.
речь о СОВСЕМ ДРУГОМ АМЕРИКАНЦЕ!

Idalgo написал(а):

предателей и дезертиров мало..не Россия

Они в Израиль дрыстанули.....

228

dikiy написал(а):

Вова! Ну как ты можешь, тут же (У Зануды) их заповедник, а ты прямо по русски режешь правду матку, где твоя толерантность? :D

Отредактировано Дилетант (2009-08-19 12:01:38)

229

Дилетант написал(а):

Ну как ты можешь, тут же их заповедник, а ты прямо по русски режешь правду матку, где твоя толерантность?

Е некоторые просили их ге жалеть. И резать им правду-иатку в глаза.

230

dikiy написал(а):

:D
оффтоп(У тебя клава глючит?)

231

Дилетант написал(а):

Не. По клавишам не попадаю.
Больше привык кувалдой, а не по клаве....

232

Idalgo написал(а):

И что? Будем считать предателей с обеих сторон? Только пугаюсь проиграете,как в количественном,так и в процентном отношении.

Ну так Вы начали - я подхватил! Что не нравится??  :tired:

233

dikiy написал(а):

*********************************************************************************

Не только: мы ещё в Канаде, США, Англии,Германии,Австралии . т.д.
Словно из названия старого фильма: "Нас много, на каждом километре"... :flag:

======

Дилетант написал(а):

Вова! Ну как ты можешь, тут же (У Зануды) их заповедник,

*********************************************************************************

А, ежели кому не нравится - ничем помочь нельзя.  Sorry about it...  :nope:   

P.S. Нарушил своё собственное правило о неучастии в политических темах.

Отредактировано irishman (2009-08-19 16:22:10)

234

Дилетант написал(а):

И это всё? Там есть членораздельные фразы.

Они,как обычно,бессмысленны.. Говори лучше о кавказе,держащий слово кавказский мужчина,это у тебя искренней получается.

dikiy написал(а):

Редкая неспособность воспринимать написанное.

Дилетант написал(а):

тут же (У Зануды) их заповедник

Так зачем ты здесь? Есть кавказцентр,там тебе будет вольготней..

dikiy написал(а):

Красиво написано :D

Дилетант написал(а):

У него желчь выливается,он спешит донести её до клавиатуры.

dikiy написал(а):

Больше привык кувалдой

И не нужно отвыкать. Делай то,что привык.

Mozgun написал(а):

Ну так Вы начали - я подхватил! Что не нравится??

Всё нравится. Когда мне скучно здесь почитываю перлы.

235

Idalgo написал(а):

Они,как обычно,бессмысленны..

:D Кому как, кто-то видит смысл, кто-то не хочет.

Idalgo написал(а):

держащий слово кавказский мужчина

Если не затруднит, то с этого места поподробнее. Я не сдержал слово данное Вам?

Idalgo написал(а):

Так зачем ты здесь?

Idalgo написал(а):

Всё нравится. Когда мне скучно здесь почитываю перлы.

Вот и ответ.

Idalgo написал(а):

У него желчь выливается,он спешит донести её до клавиатуры.

Из Вас ничуть не хуже хлещет. Чем Вас Россия так обидела? Или злитесь об упущенных здесь выгодах? Не на ту карту поставили в своё время? :dontknow:
У Зигги и Ирландца такого не наблюдается.

236

Дилетант написал(а):

Если не затруднит, то с этого места поподробнее. Я не сдержал слово данное Вам?

У нас вроде был договор. Я не лезу в кавказ,ты на запад. Или я ошибся? ;)

Дилетант написал(а):

Чем Вас Россия так обидела? Или злитесь об упущенных здесь выгодах? Не на ту карту поставили в своё время?

Да я к России вообще никакого отношения не имею и не имел,какие выгоды? :D  Поверь мне на слово,все мои выгоды здесь. И ещё. Любой израилитянин,родившийся в СССР,может хоть завтра получить Российское гражданство,а я ещё и американское в придачу,но ни одно,ни другое мне не нужно,хватает израильского,так что о ставках,картах,и выгодах ты пальцем в жо...небо. :rofl:

237

Дилетант написал(а):

У Зигги и Ирландца такого не наблюдается.

А не нужно путать меня с Зигги и Ирландцем. Евреи тем и отличаются,что для нас не существует кумиров,мы не на кого не ровняемся,у нас есть такая заповедь ;)

238

Idalgo написал(а):

Я не лезу в кавказ,ты на запад.

Разговор вроде как о России шел.

239

Дилетант написал(а):

Разговор вроде как о России шел.

Дилетант написал(а):

парадокс написал(а):

Кормёжки на раз лишают, а оне кушать хорошо привыкли. :D

Тут с твоей стороны явно камень в сторону Израиля,в котором ты никогда не был. Парадокс хоть неделю потусовался,что,как он думает,даёт ему право рассуждать на тему,но ты..
Вот ты меня,как якобы никогда не бывавшего на Кавказе,попросил не писать о том,чего я не знаю. Я на Кавказе бывал неоднократно,и отдыхал там и служил немного,да и родственники там живут,кроме того я служил 2 года,ежедневно,днём и ночью с мужиками с Кавказа,но для тебя это не в счёт,ок,без проблемм,но не пиши ты о том,чего не знаешь,не был,не знаком. Справедливо?

240

Idalgo написал(а):

Российский военнослужащий Александр Глухов, проходивший службу на территории Южной Осетии, попросил политического убежища в Грузии.

Это не про Кавказ, так сбоку где-то.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дождались... надо полагать, мне опять обьяснят про демократию..