Шо пишите
я???
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » тирания Сталина на примере его семьи
Шо пишите
я???
Феликс,ты далеко от дома,малышь
Я щас схожу выскожусь че нють по поводу кавказа.
Что то типа "посеявший етер пожнет бурю (с) вспомнилось.
Что то типа "посеявший етер пожнет бурю (с) вспомнилось.
Ой...)))
Дилетант
Для начала Кавказ надо писать с Большой(!) буквы.
Площадь Израиля внутри границ и линий прекращения огня, включая территорию палестинской автономии, — 27,8 тыс. км², из которых 6,22 тыс. км² приходятся на Иудею, Самарию и сектор Газа, занятые Израилем в ходе войны 1967 г.
Территория Краснодарского края ( а это далеко не есь Кавказ)занимает площадь 75,5 тысяч квадратных километров.
Уважать надо!
Отредактировано DARNE (2009-08-11 10:23:34)
Для начала Кавказ надо писать с Большой
Я уже писал о том, что имена собственные надо с заглавной буквы, но..... решил личным примером, мож научатся. По видимому не хотят(или не хочут)
У меня Люксембург,Монако и Андора,по своим доходам на душу населения и уровню жизни,вызывают больше уважения,чем многие социальные образования,не смотря на все их огромные пустоши.
У меня Люксембург,Монако и Андора,по своим доходам на душу населения и уровню жизни,вызывают больше уважения,чем многие социальные образования,не смотря на все их огромные пустоши.
Это Кавказ то? Ну вы дядя даете! (с)
У меня Люксембург,Монако и Андора
для несведущих обьясняю- это места для бегства от налоговых органов тех, кто много украл...
для несведущих обьясняю- это места для бегства от налоговых органов тех, кто много украл...
не, надо понимать- мне там тоже нравится.
но надо ж понимать, откуда что берется...
но надо ж понимать, откуда что берется...
Вернее - за чей счет там всё так кучеряво...
Это Кавказ то? Ну вы дядя даете! (с)
Бери ширше Виктор, это он о России
А несведующий это кто..?
То есть Вы считаете,что все жители и граждане вышеназванных стран,воры скрывающиеся от преследования за неуплату налогов?
Бери ширше Виктор, это он о России
Ну наконец то искра разума
А несведующий это кто..?
ну, не все ж на форуме там были..
То есть Вы считаете,что все жители и граждане вышеназванных стран,воры скрывающиеся от преследования за неуплату налогов?
нет, конечно.
благополучие,однако, этих стран создается именно ими
ну, не все ж на форуме там были..
Ну я то.в отличии от высказавшихся по теме как смайлами так и просто репликами,там был.поэтому считаю себя в праве ответить Вам на:
благополучие,однако, этих стран создается именно ими
,что благополучие этих стран скорее в том,что банковские проценты выше,а налоги не так высоки в этих странах,как на родине многих вкладчиков тамошних банков. И если Вы в курсе,то сегодня вкладчику всё же приходится дикларировать вклады. Никакой банк не примет ворованное. Тот же Шумахер поменял гражданство.что бы уменьшить выплаты налогов,со своих,заметьте заработанных денег.
Отредактировано Idalgo (2009-08-11 19:05:48)
Никакой банк не примет ворованное
так туда и сваливают ДО ПРИГОВОРА...
так туда и сваливают ДО ПРИГОВОРА...
Как Абрамович на Чукотку?
Как Абрамович на Чукотку
примерно.
похоже в принципе...
Всё же наверно лучше переждать короткий отрывок времени до заключения в Монако,а не на безкрайней Чукотке.
Всё же наверно лучше
конечно, лучше.
поэтому туда народу побольше сваливает- и Монако богаче Чукотки..
конечно, лучше.
поэтому туда народу побольше сваливает- и Монако богаче Чукотки..
Значит мы пришли к выводу,что не количество километров квадратных,определяет качество страны.
мы пришли к выводу
что ворье бежит туда, где климат получше.
только и всего.
что ворье бежит туда, где климат получше.
только и всего.
А честные живут на Магадане?
Ну наконец то искра разума
Не обожгись
А честные живут на Магадане?
Живут и не только там. Везде. Я так дУмаю(с)
А честные живут
где получится.
комфорт дорог...
и Монако богаче Чукотки..
не факт
А чего про Якова Джугашвили никто не пишет?
Стоило тему открывать, чтобы писать про совсем другое.
А чего про Якова Джугашвили никто не пишет?
я все сказал, остальным нечего, вот они и флудят...
Отредактировано парадокс (2009-08-11 22:44:55)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » тирания Сталина на примере его семьи