или как облажался первый канал.
а не надо расслабляться.
итак-
http://starshinazapasa.livejournal.com/12018.html
"....Какое же фото Дэвид Акс сделал в Ираке и не может назвать подделкой? Я аж со стула упал.
Странно, а я всегда думал, что эту фотографию сделал я, а не Дэвид Акс. И в Грузии, в Земо-Никози. А не в Ираке.
Да и все остальное, показанное в этом фильме, у меня лично вызывает теперь БОООООЛЬШИЕ сомнения. Если не сказать проще - звездеж..."
------------------------------------------------
вот ссылка на ролик- смотреть с 15.30
http://www.1tv.ru/promovideo/10263
-----------------------------------------------
учитесь,как надо ВАЛИТЬ СУТЬ!
далее- мой комментарий в том самом ЖЖ-
"Если честно- я все ждал- откуда приплывет?
Дождался.
Все сделано по канонам западной пропаганды.
Материал показанный первым каналом, достаточно сильный, как то реагировать надо.
А как, когда там все верно?
Вот и найден замечательный ход.
классический рояль в кустах- прям как в иране, когда рядом с убитой "якобыполицейским"снайпером женщиной за пару минут появился репортер, проверил свет и звук и стал терпеливо ждать...
итак- о чем сюжет?
американский фотограф, наверно, несколько часов сидел с оператором у компьютера,просматривал снимки и сортировал где правда, а где ложь.
показывал различные снимки из грузии и всего мира.
ДОКАЗАЛ, где и какие грузинские снимки фальшивые.
показал, как определить настоящие.
Я не знаю, кому и сколько заплатили- монтажеру, машинистке, печатавшей тексты для диктора, самому диктору, кому еще из технического персонала- чтобы совместить ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА И ПРАВИЛЬНЫЙ СНИМОК криво.
так чтоб ни при одном контрольном просмотре это не бросилось в глаза.
но выполнено профессионально.
на экране НАСТОЯЩЕЕ ВОЕННОЕ ФОТО.
американский фотограф делал сотни настоящих фото в ираке.
и про это фото он тоже говорит- настоящее.
беда в том, что он говорит- "это фото делал я"
какое фото было на самом деле на экране, когда американец говорил про свое фото, мы уже не узнаем.
да он и сам не вспомнит.
и вот теперь- внимание-
хотя не ставится под сомнение правдивость этого фото или поддельность других ( то есть- кто бы не был автором этого фота- суть не меняется, да и сюжет не об этом фото- это прсто иллюстрация на краях- какие фото НАСТОЯЩИЕ)- на основании удачного монтажа
делается потрясный вывод-
."..Но sapienti sat - достаточно и одной такой детали, - отмечает он. - У меня даже есть ощущение, что журналисты нарочно себя подставили и подали сигнал - да, ребята, мы врем, но это наша работа. ...
... б**дь с Первого канала..."
И ВСЕ!
суть фильма можно не обсуждать!
Да ребята- демократы, это действительно ВАША РАБОТА,
И вы просто бл.ди."
ПАРАДОКС.
Отредактировано парадокс (2009-08-12 00:56:07)