Зигги написал(а):Вам хорошо отдыхается только на захваченых территориях?
Это уже не паранойя, а клептомания
Мне везде хорошо отдыхается где мне рады предоставить отдых. В Ю.Осетии русским несмотря на "оккупацию" (вирус чтоли новый в воздухе?) рады предоставить отдых. Вам бы для начала посмотреть не ту лживую подачу ваших СМИ, а пообщаться с тамошним народом. Они как ни странно благодарны "за захват", и даже очень. Вот ведь незадача. А может это и не захват был, а?
Зигги написал(а):Дай бог вашему теляте волка забороть
Вы совсем как старина Бадер, "весомо но на три метра мимо". Я про "забороть" хоть намекнул? Читайте вслух мой пост, и если Вы там увидели намек на "борьбу" то Вам повезло, наконец то я Вам вправил м0зги и Вы становитесь нормальным таким параноиком...
Хотя я совершенно точно ответил на поставленный Вами вопрос, и как раз старался избежать двусмысленностей, но тем не менее - рад, двух зайцев одним выстрелом, это удача...
Зигги написал(а):А на Вас сидит как влитое.
Вы что считаете, что под дурака только Вам можно?
Более того, я настаиваю предоставить мне эту прерогативу. А то некоторые (не буду показывать пальцем) имеют хамство копирайтить мои выстраданные привилегии.
Зигги написал(а):Я вообще-то бумал что для обороны.
Или у вас министерство обороны уже в министерство нападения переименовали?
Я тоже так думал, но слава аллаху (и паранойе) прозрел. И (вот ирония!) благодаря кому? США! Как Югославию разхерачили, так и понял - вот чем должна заниматься нормальная армия. Воевать. По приказам руководства страны. Отстаивая её (страны) интересы.
Неожиданная концепция - правда??
Свежая такая.
Зигги написал(а):Конечно, и у нас тоже.
Причём что обидно - группа эта сидит не в Германии.
Но - немцев там 3000 человек и немецкий БОГАТЫЙ налогоплотельщик этого финансово просто не замечает.
Но никто не кричит ура, как Вы в случае с Осетией.
Осетия то хоть на границе с Россией, и русских там полно. Одно это уже многое дает для размышления (если конечно есть чем мыслить). В Афгане немцев коренных сдается мне нету вовсе, так что аналогия была не просто хороша - она с перевесом вдвое. Сначала ответьте себе на поставленные собой же вопросы по поводу своей армии, только честно ответьте, потом (как там Ваше с Ирландцем любимое?) "начинайте бросать камни"...
Я гдето кричал "УРА!" (лихорадочно просматривает форум) где? Не вижу. Удовлетворение работой армии - озвучивал (Вы не согласны? Ваше право), то что Осетия будет форпостом на Кавказе - удовлетворен полностью, меня это устраивает. Кого то нет? (с)"Обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ" может там помогут...
Зигги написал(а):Чтобы поддержать своё реномэ вы изнасилование себя выдаёте за секс по обоюдному согласию.
Это понятно, но ...... глупо.
Ничего не понял.