Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан пана Pliskina -8

Сообщений 811 страница 840 из 983

811

привет, Миша.

812

Здравствуй, Леня!
Сердешно рад видеть.

813

МихаилБелов написал(а):

а по практической невозможности отчуждения всей потыреной собственности, которая скорее всего уже обретет с десяток новых, подставных к примеру, собственников

не углубляйся в дебри :)
случай простой: пользуется сам(дом например,живет в нем)

814

viking_il написал(а):

случай простой: пользуется сам(дом например,живет в нем)

Пользуется, а переписан дом на престарелую бабушку. Давно уже. Хочешь выбросить бабушку на улицу, опричник?

815

МихаилБелов написал(а):

Пользуется, а переписан дом на престарелую бабушку. Давно уже. Хочешь выбросить бабушку на улицу, опричник?

Мишань, что случилось, ты уходишь от ответа? ;);):D:D:D

"не умножай сущности сверх необходимого" помнишь? ;)

Отредактировано viking_il (2009-08-31 17:16:24)

816

Ну да, если я такой дурак, что простодушно буду иметь в собственности краденое, после вынесения приговора у меня его отымут. И к слову правильно сделают. Хе, жаль, таких маловато, обычно пойманый преступник на удивление сир и бос, живет за счет богатых родственников, чуть не каждую копеечку на тачки, блэкджек и шлюх выпрашивает...

817

МихаилБелов написал(а):

Ну да, если я такой альтернативно одаренный, что простодушно буду иметь в собственности краденое, после вынесения приговора у меня его отымут. И к слову правильно сделают.

отож :)

МихаилБелов написал(а):

Хе, жаль, таких маловато, обычно пойманый преступник на удивление сир и бос, живет за счет богатых родственников, чуть не каждую копеечку на тачки, блэкджек и шлюх выпрашивает...

:):):) да уж :):)

818

viking_il написал(а):

ты уходишь от ответа?

Не юродствуйте, Штирлиц, вам это не идет :D
Был бы простой ответ, наверное не было бы темы, а? Тут у нас проталкивают одне деятели закон, что по решению суда можно будет отчуждать собственность родственников осужденного ( в рамках борьбы с фиктивными сделками). Так по моему, это антиконституционо, и следующим этапом будет уже просто отлов на улице всех подряд с последующим ограблением. У каждого либо в друзьях, либо в родне найдется какой-нибудь должник али правонарушитель...

819

МихаилБелов написал(а):

Не юродствуйте, Штирлиц, вам это не идет :D

:playful:  :playful:

МихаилБелов написал(а):

Тут у нас проталкивают одне деятели закон

слышал, да...

МихаилБелов написал(а):

Так по моему, это антиконституционо,

имхо,весь вопрос в механизме и в правовом обосновании.
т.е. одно дело сели это будет сделано по приговору специального суда, где будут предоставлены доки что сделка именно фиктивная
или это будет дано на откуп судебным приставам, которые будут сами решать,тогда да, жопа

820

видел, тут одному  Стерх1 прислали  http://talks.guns.ru/forums/icons/forum … 401775.jpg

821

viking_il написал(а):

жопа

Она...

822

Че это у его за рисочки на РК? Не хочет же он сказать, что это..?!!!

823

МихаилБелов написал(а):

Че это у его за рисочки на РК? Не хочет же он сказать, что это..?!!!

это это...

824

http://talks.guns.ru/forummessage/64/505445.html

825

viking_il написал(а):

это это...

японский бог пикачу...
у меня слов нет.
Буду в Кизляре, спрошу... Блин, вот хоть бы один пьющий был человек на производстве, я бы еще понял. Так ведь нет, одни блин язвенники, трезвенники и ударенные Шариатом...

826

МихаилБелов написал(а):

Буду в Кизляре, спрошу...

там Кизляр вроде ответил, но терзают меня смутные сомнения...

827

Хм... Не слабо свой Стерх в силит сунуть? ;) Я тока что погрузил Стерх - 1, будем-с ждать.
В крайнем случае переточу, зря шоль Триангл пылицо без дела...

Отредактировано МихаилБелов (2009-08-31 18:07:40)

828

МихаилБелов написал(а):

Хм... Не слабо свой Стерх в силит сунуть? ;) Я тока что погрузил Стерх - 1, будем-с ждать.

экспериментатор :) слабо :) не хочу травленый Стерх, он у меня до сих пор приятно-зеркальный :)
а такой как на фотке(я не про трещины) - анунах
а д2 Руди травил тока влет, я видел, без никаких тебе трещин,вечером еще спрошу

Отредактировано viking_il (2009-08-31 18:15:23)

829

viking_il написал(а):

д2 Руди травил тока влет

Наверное всеж не в Силите. Поглядим, часик пусть полежит...

830

МихаилБелов написал(а):

Наверное всеж не в Силите.

думается мне - в ХЖ

МихаилБелов написал(а):

Поглядим, часик пусть полежит...

посмотрим, да... не жалко? некрасиво выходит однако,нет? я вот свой кованый из ШХ буду травить,но только в надежде на "булатный" узор, на кованной должен получиться, если будет некрасивый - тогда снова в зеркало придется

831

Дык красиво-некрасиво... Складень вон уже весь в пятнах и разводах. Финский тоже. Этот юзался меньше всех, поэтому еще иммеет смысл на ем спиримент ставить, однако уже понятно, что РК в порядке, не крошилась от нагрузок. Если сейчас будут небольшие риски, - прав Кизляр. Если нет... Значит - таки, пережгли РК когда формировали, а потом не доделали нормализацию.

832

МихаилБелов написал(а):

Значит - таки, пережгли РК когда формировали, а потом не доделали нормализацию.

мне почему-то кажется что так и есть

833

МихаилБелов написал(а):

В крайнем случае переточу, зря шоль Триангл пылицо без дела...

дык апосля кислоты точить-то все равно придется,так что не соскучишься :)

834

Володь, я тему пробежала. А ты чего услышать хошь?
Израиль в данном случае прав.

Отредактировано Akuna Matata (2009-08-31 18:56:52)

835

Akuna Matata написал(а):

Израиль в данном случае прав.

это-то я знаю :):):)
я про другое - я там парадоксу вопрос задавал, насчет отчуждения собственности :)

836

У нас по такой статье конфискация имущества невозможна. Если только в порядке гражданского судопроизводства. Но... но, но,но...
А Ваших законов я не знаю.

837

Akuna Matata написал(а):

У нас по такой статье конфискация имущества невозможна.

нет, Ларис, я наверное неправильно сформулировал, сейчас попробую яснее - человек при помощи поддельных документов(он лично подделал или нет,не суть важно) получил от государства в собственность какое-либо имущество/собственность(дом, пару гектар земли/леса) т.е. грубо говоря украл/смошенничал.
а вопрос такой - допустим, преступление раскрылось, а срок давности за само преступление уже прошел,т.е. судить человека за само преступление уже нельзя, то неужели ему и собственность,полученную обманным путем оставят?

838

МихаилБелов написал(а):

Поглядим, часик пусть полежит...

Мишань, час прошел :)
ну как?

839

viking_il написал(а):

а вопрос такой - допустим, преступление раскрылось, а срок давности за само преступление уже прошел,т.е. судить человека за само преступление уже нельзя, то неужели ему и собственность,полученную обманным путем оставят?

так какая статья-то у них? :) подделка документов или мошенничество?
насколько я уловила - им вменяют только подделку доков. А здесь никакой конфискации по УК нет.  И заморачиваться, отлавливая их имущество (которое, скорее всего давно  переписано на всех возможных дальних и ближних родственников), никто не будет.
Ну или я тебя не понимаю.

Отредактировано Akuna Matata (2009-08-31 19:47:21)

840

Akuna Matata написал(а):

так какая статья-то у них? :) подделка документов или мошенничество?
насколько я уловила - им вменяют только подделку доков. А здесь никакой конфискации по УК нет.

(бьется головой об стену) :)
снова здорова :) Лар, я аналогии провожу :) никто у них лично ничего конфисковывать не собирается(кроме гражданства - т.е. тех самых благ(собственности), которые они приобрели путем подделки документов)

Отредактировано viking_il (2009-08-31 19:55:18)