Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вагон-ресторан пана Pliskina -8

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

Akuna Matata написал(а):

завтра же по всему Кабачку разложу бумажки и спички

*********************************************************************************

Спасибо, добрая ты, Лариса. :)

А меня только что с форума вышвырнуло со страшенной силой - л не впущало. Я уж и в двери стучал, громким голосом глаголил (нет-нет, словами чорными не выражался, так как нельзя), даже на е-маил "слетал", пожаловалси на судьбу мою интернетную.
И - форум сдалси: их бин туточки! :flag:

872

Akuna Matata написал(а):

не, весьма высокохудожественно и витиевато получается ))))

Ларис, я честно не заметил высокохудожественности, поверь человеку с производства, где без мата, ну никак :D
(вот эту 3.14здюлину заху.чь в ту поебот.ну, а на выходе поебе..ь сама рас3.14здохается на составные), ну примерно так как-то, месяц без общения даром не дается, "теряю былую квалификацию"(с) ф. Формула любви. :tomato:

873

Akuna Matata написал(а):

сколько затаенной радости в этом вопросе :)

:yep:

874

irishman написал(а):

А меня только что с форума вышвырнуло со страшенной силой

Это как? Браузер шалит, что ли?

875

irishman написал(а):

Не заметил я те сигаретки, ибо, когда курить хочу, и, вот как теперь, бамжки, или спичек нету, я резко впадАю в состояние крайней паники, теряю ориентацию в пространстве и, вообще, буЯню.
Такчто не удивляйси и не обижайси, Володя.

да все намана :) завтра закупимся и бамажками и спичками и табачком  :) тебе какой?

876

Дилетант написал(а):

Дядь Юра, ты этого тово, не очень то "плыви", нужен ты нам всем :)

*********************************************************************************

Та не: это не тот "поплыл", эт тот, который когда-то называли "забалдел". То есть не курил долго, очень хотелось - и, вот, дорвался!
А что: никотин - он силу имеет над курящим народом. :dontknow:

877

viking_il написал(а):

да все намана :) завтра закупимся и бамажками и спичками и табачком  :) тебе какой?

**********************************************************************************

Табачок-то? А какой угодно, только без всяких вкусовых добавок, то ись чистый вирджинский (к примеру) табачок, можно, чтоб покрепче.
Благодарствую, Володя.
Собственно, ВСЕМ - спасибочко. :flag:

878

хмм... Латакия подойдет?

Отредактировано viking_il (2009-08-31 21:39:05)

879

Дилетант написал(а):

Это как? Браузер шалит, что ли?

Не могу знать.
Правда, с полчаса тому назад в компьютере начался ежедневный "осмотр"-сканирование. Может, это? Не знаю, честное слово.

880

viking_il написал(а):

хмм... Латакия подойдет?

Не курил такой...   ;)

881

irishman написал(а):

Не курил такой...   ;)

я ,честно говоря тоже, но как слышал - на любителя :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Latakia_(tobacco)
http://www.urtk.info/site/page-id-11.html

882

не будем извращаться, перейдем к классике :)
http://news.bbc.co.uk/olmedia/220000/images/_224593_golden_virginia300.jpg
http://www.makingthemodernworld.org.uk/everyday_life/img/IM.0860_zl.jpg

883

Дилетант написал(а):

Ларис, я честно не заметил высокохудожественности, поверь человеку с производства, где без мата, ну никак :D

ну, здесь я пас с тобой спорить :)

884

Привет, Володь. Занятный у тебя табачёк....
Больше всего понравилась игра слов "Are you a virgin?"

885

Привет Андрей :) как оно?

Pliskin написал(а):

:):):)

886

Дилетант написал(а):

(вот эту 3.14здюлину заху.чь в ту поебот.ну, а на выходе поебе..ь сама рас3.14здохается на составные), ну примерно так как-то, месяц без общения даром не дается, "теряю былую квалификацию"(с) ф. Формула любви. :tomato:

Феликс, это фигня, поверь, я сам как-то на киевском ДОКе практику проходил, там матом не ругаются, они матом разговаривают, и иначе просто не понимают, в принципе.
а Октагон он художественно загибает :)

887

viking_il написал(а):

не будем извращаться, перейдем к классике

Володя: а чево энти табачники вопросы неприличные задають?  Virgin -шмёрджен: naturally, I am! :rolleyes:

888

irishman написал(а):

Володя: а чево энти табачники вопросы неприличные задають?  Virgin -шмёрджен: naturally, I am! :rolleyes:

курят, наверное, много :)

889

irishman написал(а):

Virgin -шмёрджен:

А что такое - шмёрджен?

890

Pliskin написал(а):

Извините, Андрей, не заметил Ваш пост, потому и задал Володе вопрос, схожий с Вашим! :dontknow:

Отредактировано irishman (2009-08-31 22:14:16)

891

viking_il написал(а):

Привет Андрей  как оно?

Да как обычно. Сплошное дерьмо по уши.

892

Феликс, Юра, Володя, Андрей - привет.

893

Pliskin написал(а):

А что такое - шмёрджен?

Еврейский народный юмор: быстрый -шмыстрый, virgin -шмёрджен, и т.д.

Отредактировано irishman (2009-09-01 03:24:03)

894

Меня тут Лёнька повеселил, схожим с моей физиономией, портретом Барона Фон Мюнгхаузена.
Ну что-то есть общего. Жаль у меня морда уже покруглее, да и усы покороче.

895

Pliskin написал(а):

:blush:   :blush:  :blush:

viking_il написал(а):

угу :) только успевай записывать  :rofl:

896

viking_il написал(а):

Феликс, это фигня, поверь, я сам как-то на киевском ДОКе практику проходил, там матом не ругаются, они матом разговаривают, и иначе просто не понимают, в принципе.

Матом разговаривают на любом производстве :D, сие есть необходимость. Ну малость квалификацию подрастерял, месяц на нормальном языке общаюсь, без идиоматических выражений.
За Гену, ну или мало его постов прочёл в ИиП и КБГ на Ганзе, или слепой. Есть у него как и у всякого набор (довольно грубый, на мой утончённый вкус :D :D :D ), он его и использует, не развивает так сказать:D

897

я отвлекаясь  - кино смотрю :)

898

Зигги написал(а):

Феликс, Юра, Володя, Андрей - привет.

Здорово, Лёнь. Опять в работе, или вырвался на чуток?

899

Дилетант написал(а):

Есть у него как и у всякого набор (довольно грубый, на мой утончённый вкус :D :D :D ), он его и использует, не развивает так сказать:D

проведи ему курсы повышения квалификации  :blush:

900

Лёня, привет!