Я б всё из вредности извёл
А потом они меня "из вредности" не научат что делать.
Я лучше подожду.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -8
Я б всё из вредности извёл
Я лучше подожду.
Дядя Юра, вечер добрый! А что - супруга Ваша ьоже с Маузера стреляет?
"Несколькими долларами больше" "For a few dollars more"
Ага, я фильм видел на немецком - потому и не узнал фразу.
Я лучше подожду.
Как говаривал наш начальник факультета - вас тут не учат зубрить и т.д., а учат пользоваться литературой и заниматься самообразовнием!
Отредактировано Haelgy (2009-08-15 01:55:45)
Добрый вечер, Олег.
учат пользоваться литературой
Ну не могу я читать эти пособия - с души воротит.
Я даже инструкцию по сборке шкафа прочесть не желаю.
Вообще ненавижу техническую документацию.
Как я институт закончил - сам не понимаю.
Я если бы жил до революции точно ремесленником бы был - кузнецом или кожевенником - люблю я это дело.
Лёня, вот тебе фотка моего камрада
Отредактировано Haelgy
Глядя на физиономию твоего приятеля - я бы на месте сомалийцев и без пулемёта к судну подплывать бы не стал.
Дядя Юра, вечер добрый! А что - супруга Ваша ьоже с Маузера стреляет?
*********************************************************************************
Не замечал, чтобы она отдавала предпочтение какой-либо винтовке; но вот только что она сказала, что более всего уважает СКС за его несильную отдачу.
она сказала, что более всего уважает СКС за его несильную отдачу
Юра, тов. ст. лейтенант тоже стреляет?
Ничего себе.
Всё, я спать.
До завтра.
я бы на месте сомалийцев и без пулемёта к судну подплывать бы не стал
Таки да - потому что стоять с кулэмэтом не его работа, а кому положено, а дома у него к уборке винограда будет ждать жена и три тонны вина. По сему нет никакого резону где-то в Сомалии тусовать...
более всего уважает СКС за его несильную отдачу.
А я вот завёл себе такое - давнее моё желание. Правда без штыка, к большому моему сожалению...
Послушай, Олег: из чего стреляет этот человек? Пулемёт почему-то напоминает АК, но с переносной деревянной ручкой, как у FN-FAL......
Всё, я спать.
До завтра.
*********************************************************************************
Доброй ночи.
Пулемёт почему-то напоминает АК, но с переносной деревянной ручкой, как у FN-FAL....
Ну, в общем-то ему дали подержаться за ПКМ - пулемёт Калашникова модернизированный. Не знаю, правда, чьего производства
А я вот завёл себе такое - давнее моё желание. Правда без штыка, к большому моему сожалению...
"УзнаЮ брата Колю!" (с). Тут наличие откидного штыка, и/или пистолетной рукоятки, и/или складного приклада и т.д. делает винтовку "страшной" и, в некоторых случаях, нелегальной.
Тут такое дело - я взял старый, ничего с ним делать не буду, ибо с такими ходили и ходят на парадах военные моряки с отомкнутым штыком. А на пострелушки возьму себе другой, закажу на него ложу, прицел куплю нормальный, то-сё
Кстати, о "страшном" оружии. Только что по ТВ передали, что в Гарлеме была совершена неудачная попытка грабежа в магазине. Неудачная - так это потому, что 72-хлетний владелец магазина, отбиваясь от 4-х вооружённых "юношей",
положил всех четверых, двух - навсегда.
Дедуля использовал помповик 12 калибра, купленный им около 20 лет назад, после попытки грабежа.
Дед сказал, что одного из его рабочих связали и били пистолетом по голове.
Ну, дед и осерчал......
Тут, значит, такое дело: мне надо идти готовиться к почти что наступившей субботе. Такчто желаю тебе, Олег, всего хорошего, такоже приятных выходных. А я - потОпал......
Всего доброго.
Отредактировано irishman (2009-08-15 02:42:26)
Я тут ещё пока!
Я тут ещё пока!
Значит, посижу с тобой чуток, шахтёр.
Сева, здорОв. А с какого это перепугу по тарелкам пулять в обязаловку?
Привет ,Олег! У нас так,как в США стрелять не умеешь-хрен тебе ,а не охотбилет.Что вообщем то и правильно.Но не совсем,мне сказали ,что можно будет сдавать экзамен стреляя с мелкана.Я себе мелкан купил.стрелять насобачился.а мне и сказали:звиняй с мелкана низзя,давай сшибай тарелки....
Ну, вот: пора уходить с кабачка, всё равно никого нет.
Двери закрываю, подперев их Севыным кайлом.
Всем - приятного отдыха.
P.S.Кайло отменяется: похоже, Сева тут. Ну а я вылетаю со скоростью звука, ибо первая сирена прозвучала.
До свиания, шахтёр.
До встречи в эфире.
Отредактировано irishman (2009-08-15 03:24:19)
"пятилетку в четыре года,
на трех станках,
в две смены
и на одну зарплату"
именно
Олег, фотка камрада с Калашом -
Отредактировано Akuna Matata (2009-08-15 10:59:43)
привет радость выспалась?
именно
а послать? да так чтоб бежали и спотыкались?
привет радость выспалась?
привет
относительно
а послать? да так чтоб бежали и спотыкались?
понимаешь, я конечно могу послать всех на и сказать, что не буду за всех работать, но тогда людей отзовут с отпуска и с больничных.. да ладно, с пнд будет уже чуть легче - появится человечек мне в помощь
фигня все, в общем - вот плохо то, что МСК с сайтом не дает поэксперементировать. хнык
понимаешь, я конечно могу послать всех на и сказать, что не буду за всех работать, но тогда людей отзовут с отпуска и с больничных..
знаешь, я тебе счас один историй расскажу, очень короткий и армейский,но с моралью
как-то комендант базы хотел моих солдат дополнительно припахать(на кухню) утверждая что людей не хватает. за что и был незамедлительно послан(ибо это были таки его проблемы, потому что он выпустил домой больше людей чем надо,вернее не оставил сколько надо на базе)и ему было сказано что мои солдаты и так достаточно загружены и его ошибок решать не будут. и знаешь - люди нашлись, и даже из дому никого не вызвали. вот как-то так
МСК
?
хнык
бедный ребенок(гладит по голове)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -8