и знаешь - люди нашлись, и даже из дому никого не вызвали. вот как-то так
ну в общем, ты, наверное, прав
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -8
и знаешь - люди нашлись, и даже из дому никого не вызвали. вот как-то так
ну в общем, ты, наверное, прав
[quote=viking_il
]МСК
Москва. Сорри.
Они так сами себя называют, вот и я привыкла к этой аббревиатуре.
Москва
ну мне так и показалось , только я все равно не понял как Москва не дает тебе играться с сайтом? и каким?в смысле - тот который админишь?
в смысле - тот который админишь?
ага
только я все равно не понял как Москва не дает тебе играться с сайтом?
ну, он же на контроле там. они разрешают туда помещать очень мало инфы а то, что я хочу - низзя. хотя туда можно до фига всего запихать, даже фотогалерею сделать
на часок отбегу - пойду с Ди побегаю, пока погода нормальная
Отредактировано Akuna Matata (2009-08-15 11:33:10)
ну, он же на контроле там
странно,да?
они разрешают туда помещать очень мало инфы а то, что я хочу - низзя. хотя туда можно до фига всего допихать, даже фотогалерею сделать
Ларис, тут я, пожалуй, с ними соглашусь - я вообще против сайтов всяческих подразделений, да еще с фотографиями сотрудников/сослуживцев и, зачастую, чрезмерной,а значит - совершенно лишней, инфой, в том числе личной и/или о деятельности, собственно, подразделения
Вот, кстати, подпись Викинга - она как раз из фильма "Несколькими долларами больше" "For a few dollars more"
все правильно а у тебя по прежнему из Острова Сокровищ
странно,да?
хм..да )
вот ведь подлость - пришли домой и солнышко выглянуло
Ларис, тут я, пожалуй, с ними соглашусь - я вообще против сайтов всяческих подразделений, да еще с фотографиями сотрудников/сослуживцев и, зачастую, чрезмерной,а значит - совершенно лишней, инфой, в том числе личной и/или о деятельности, собственно, подразделения
да я бы туда поместила только то, что и так в открытом доступе.
а фотки.. ну фотку здания, например, можно было бы запихнуть - у нас как раз и крылечко покрасили в гламурный розовый цвет я очень смеялась, когда увидела
а ваще ты снова прав
ну раз уж я одна, заведу музыкальный аппарат
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KMUfMgVkk38[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tPdXgpSRUE8[/youtube]
Влад, хорош о политике спорить
Отредактировано Akuna Matata (2009-08-15 18:21:34)
Влад, хорош о политике спорить
Я только недавно домой зашел. Целый день на море,на вас поглядывал только с моба,в перерывах между обычным плаванием и серфингом. Могу я с парадоксом душу отвести?
Могу я с парадоксом душу отвести?
куда?
куда?
В апофигей чуйств
Форму шьют?
Форму шьют?
я уже туфли под нее присмотрела
покупаю подойник вперед коровы )))))
я уже туфли под нее присмотрела
покупаю подойник вперед коровы )))))
Надеюсь лодочки на высоком каблуке?
Надеюсь лодочки на высоком каблуке?
ну ессно
ну ессно
Шож ты мать десяток мужиков,только на этом форуме,держишь в подвешенном состоянии?!!! Скока нужно ждать слайдов принцессы сыска в форме!?!!!!
А у нас высоких каблуков вообще не носят.
Никто.
Ребята у убываю на мальчишник предсвадебный моего сотрудника - попозже отмечусь.
А у нас высоких каблуков вообще не носят.
Не нада ляля,герр Лёня. Сам видел в Мюнхене как ходют деловые барышни. Не 10 см конечно,но все 5 точно.
Ребята у убываю на мальчишник предсвадебный моего сотрудника - попозже отмечусь.
Хорошо тебе погулять
Не нада ляля,герр Лёня. Сам видел в Мюнхене
Это у них обязаловка в НЕКОТОРЫХ конторах.
Добровольно почти никто не ходит.
Ты бы посмотрел в чём эти деловые барышни переодевшись из дома выскакивают после работы - футболка, джинсы, кеды.
У немцев сейчас (уже лет 10) мода на всё естаственное - косметики практически никакой, каблуков высоких не носят.
Велосипеды, опять же.
принцессы сыска
не обзывайся
кстати, о сыске - мeнты мои жутко обрадовались, узнав что я временно снова с ними работаю
Отредактировано Akuna Matata (2009-08-15 18:58:20)
Лёнь, привет и пока, удачно отдохнуть !
У немцев сейчас (уже лет 10) мода на всё естаственное - косметики практически никакой, каблуков высоких не носят.
Велосипеды, опять же.
велосипеды - это гуд!
а остальное.. естественное - это, конечно, хорошо, но все-же надо соответствовать обстановке.
хотя... если все эти немки действительно могут себе позволить не краситься, то я очень рада за немцев мужеского полу
Отредактировано Akuna Matata (2009-08-15 19:43:00)
Добровольно почти никто не ходит.
почему? уж в Германии ИМХО красивую обувь найти не проблема.. а высокий каблук - ерунда, если колодка удобная, то он вообще не чувствуется.
уж в Германии ИМХО красивую обувь найти не проблема
Ларочка - не проблема, естественно, но вот сколько времени болтаюсь по стране - не носят - не катит им.
А стандарт у кахдой женщины 20 пар обуви и 20 сумочек .
Но на каблуке может 1 из 20 пар.
Ты бы посмотрел в чём эти деловые барышни переодевшись из дома выскакивают после работы - футболка, джинсы, кеды.
Ну у нас то же самое,а на работе (у некоторых) дресскод. Ничо не попишешь.
мeнты мои жутко обрадовались, узнав что я временно снова с ними работаю
Я себе представляю Кто бы не обрадовался?
Ларочка - не проблема, естественно, но вот сколько времени болтаюсь по стране - не носят - не катит им.
ну и лады, каждому свое
у меня тоже любимая одежда - джинсы и кроссовки
Я себе представляю Кто бы не обрадовался?
во, маме скачала - давно просила. Фильм вроде не хвалят (сама не смотрела),а песня красивая.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY[/youtube]
песня красивая.
Лар,ты извини,но мне российская эстрада,кроме редких случаев,не вставляет. Вот помню У Лепса была песТня "она не твоя" и Пресняков с Агутиным часто делают классные вещи. Может больше мой стиль..не знаю..
Лар,ты извини,но мне российская эстрада,кроме редких случаев,не вставляет.
мне вообще любая крайне редко вставляет
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан пана Pliskina -8