Ну а вы (патриоты) критикуете конторы в которых никогда не работали.
"мотивируя это тем, что это вам интересно."
Я-то в вашей хоть работал.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В небе над Жуковским столкнулись два истребителя Су-27
Лично я ничего не критикую, просто меня удивляет колличество иммигрантов на русских форумах, и многие рассказывают как хорошо жить там и как плохо живем мы. Если вам так хорошо, то чего вы сюда то ходите?
Вот и пытаюсь для себя прояснить этот вопрос, всего лишь. Пока понятного для себя ответа не услышал.
Еще раз извините, ни чего личного. Тем более вы выглядете не самым одиозным.
просто меня удивляет колличество иммигрантов на русских форумах
ну люди разные - по разным причинам и заходят.
На Ганзу я ходил из любви к "холодному", а на ИРО и ИиП чаще всего на исторические темы.
Если вам так хорошо, то чего вы сюда то ходите?
Я ж говорю - друзья у меня тут.
Тем более вы выглядете не самым одиозным.
ну по сравнению с Октагоном мы здесь вообще неодиозны
Правда по сравнению с патриотами Ганзы, патриоты тут тоже не очень одиозны.
Лично я ничего не критикую
Ну вон Дарне или Мозгун критикуют не бывав на Западе, а Вы "выглядете не самым одиозным"
AKF-KZ, конечно, грубовато, но по сути то правильно охарактиризовал большУю часть уехавших.
Правильно что предатели? Воинскую присягу времён СССР почитайте. Все её дававшие и ныне живущие,без исключения,предатели. Не кинулись защищать с оружием в руках свою социалистическую Родину.
Лично я спокойно к этому отношусь, уехали и уехали каждый выбирает свое.
И тут же противоречите своему предидушему высказыванию.
Если позволите спрошу, а чего вы на Росиийских форумах висите? Что в новой родине проблем нет?
Во первых ЭТО не российский,а русскоязычный форум,а во вторых почему здесь висите вы? На вашей родине закончились проблемы?
Idalgo у вас в Союзе какой-то странный круг общения был, вам не кажется?
Не кажется. Очень разнообразный был круг общения. От интеллигенции и богемы,до спортсменов и военных. И везде,среди прочих,находились пидоры. У меня не семитская внешность,поэтому наслушался,уж будьте уверены.
Женщина, получившая сильнейшие ожоги при падении самолетов Cу-27 в Жуковском, скончалась в реанимации ожогового центра московской городской больницы номер 36
.
Странно..
Тяжёлая у Вас рука, Idalgo: крепенько казахского эмигранта приложили.
Знакомый рассказывал. Поставил на участке около старого дома, новый. Соседу не понравилось, что рядом двухэтажка появилась и стал он нести всякую хрень типа не имеешь права в этой части своего участка дом ставить, должен был старый снести и на его месте новый строить. Вот знакомый и говорит, что смотрел на этого мука и думал - вот мы семья из нескольких человек, стали решать свои жилищные проблемы, прикидывать свои возможности, рассматривать варианты учитывая множество фактов, чтобы выбрать наилучший для всех (в смысле не только для себя), а здесь приходит со стороны человек, который ничего, подчеркиваю, совершенно ничего не знает о предмете, об обстоятельствах и мотивации, но начинает недовольство проявлять и рассуждать, как и что надо было делать.
Мне этот мук напоминает очень многих из наезжающих на эмигрантов: ничего, вновь подчеркну, совершенно ничего не знают о предмете, об обстоятельствах и мотивации, но категоричные выводы делают. Муки, одним словом.
P.S. Кстати, комми про "колбасных эмигрантов" никогда бы говорить не стали. Они может и были серыми, но не круглыми и понимали, что таким термином оправдывают уезжающих и позорят свой строй.
Рад слышать знакомые тона.
Простите, а Вы сами что сделали для подъёма родины?
Ну кроме слепого её восхваления?
Вообще-то я не Вам писал, а Зануде, но, ежели Вы удостоили меня чести столь подробно разобрать мои сентенции чуть ли не по слогам...-))), то могу ответить и Вам:
Я ещё очень мало сделал для подъёма своей Родины.
Но, я здесь живу и, худо-бедно, стараюсь хоть что-то сделать. Работаю тут. Налоги тут плачу. Обустраиваю тут быт своих близких и окружающих. И стараюсь сделать их жизнь хоть чуть-чуть лучше.
А восхваления никакого нет. Тем более "слепого". Странно - и где это Вам в моих словах такое почудилось...
За упоминание "колбасности" - извините! Но Вы же, как, вроде, здравомыслящий и интересующийся историей человек, должны понимать истоки подобных словесных определений. Если нет, то помогу:
В истории XX века наблюдались 3 (три) действительно активных потока эмиграции из России-СССР на Запад. ... Первый и второй - не однозначные. Там много и подонков и Героев... А вот третий, самый свежий в памяти народной, так и получил прозвище "колбасные".
Вы, кстати, по приезду не фотографировались в "марктах" на фоне колбасных полок, имея желание отослать фотку родственникам в Союз?
По поводу предателей:
Родина по определению предать не может.
Её можно. Легко. А она не может. Потому что это именно Она Вас родила, а Вы от неё родились...
И исчезнуть Родина не может! Это противоестественно! Ужель не Атлантида, "погрузившаяся в пучину волн", Вашей Родиной была? -)))
По поводу "здоровой критики" попробую объяснить:
В высказываниях людей по Интернету, на мой взгляд, всегда более важен контекст. Или, вернее, вторая производная ответа от первоначального сообщения. Не Что написал человек, а Как? И, главное, Почему???
Так вот, в Вашем многочасовом сидении в Интернете, уважаемый Зигги, всё более наблюдается тенденция "нездоровости" критики. Увы...
Извините, если ошибся!!!
А про упоминание "шпионов" - так тут только удивили...
Неужели Ваш багаж о "бывшей" Родине наполнен только такими воззрениями???!!!
(если чё, то я не...
просто я могу себе это позволить)
Всего наилучшего!
Удачи Вам!!!
Родина по определению предать не может.
Её можно. Легко. А она не может. Потому что это именно Она Вас родила, а Вы от неё родились...
Легко, если перевести на простой язык аналогии с матерью и ребенком, то мать может ребенка бросить, подкинуть, сдать в детский дом и забыть о нем.
Т.е. предать.
Так что родить, это не всё.
Родить - много ума не надо.
каждый второй пидор считал своим долгом ... освободил территорию для первого пидора. ...но теперь эти пидоры ...от пидоров,.....
Так что вам нужно,пидоры?
Премногоуважаемый, Idalgo, нам, совершенно нормальным людям, нужно совсем не много. Всего-то:
А) Перестаньте материться! Будьте, как это там у вас..., толерантнее, что ли... -)))
Б) И поменяйте, пожалуйста, свой аватар на этом форуме! А то как-то он не того...!
(Такие аватары любили себе ставить эмигранты в начале-середине 90-стых; типа перед роднёй из совка хвастнуть;типа Я и за рулём собственного Авто).
Эта Ваша убогость даже в моём родном и малоразвитом Казахстане вызывает только чуство снисхождения...
А представьте, каким Вы видитесь со стороны более высокоразвитых государств!!! -)))
Всего...
Удачи!!!
Легко, если перевести на простой язык аналогии с матерью и ребенком, то мать может ребенка бросить, подкинуть, сдать в детский дом и забыть о нем.
Т.е. предать.
Так что родить, это не всё.
Родить - много ума не надо.
Чё, д.у.р.а.к, что ли???!!! (Извини, если чё!!!)
Родина - она просто (если уж не понимаешь!!!) Органистически не может предать!!!!
Она Это просто не умеет!!!
А предать можно только себя в ней!!!
Ферштейн???
(или куда ты там собрался?)
Отредактировано AKF-KZ (2009-08-24 02:05:44)
Тяжёлая у Вас рука, Idalgo: крепенько казахского эмигранта приложили.
Как обычно, громко и вонюче попердел!
Правильно что предатели? Воинскую присягу времён СССР почитайте. Все её дававшие и ныне живущие,без исключения,предатели. Не кинулись защищать с оружием в руках свою социалистическую Родину.
Я вообще-то про "колбасную" эммиграцию. И потом про поучения оттуда.
И тут же противоречите своему предидушему высказыванию.
Где?
Во первых ЭТО не российский,а русскоязычный форум,а во вторых почему здесь висите вы? На вашей родине закончились проблемы?
Не понял. Мы ж все убогие сдесь просвятите пожалуйста. В Израиле обсуждают ваши израильские дела на этом форуме?
Не кажется. Очень разнообразный был круг общения. От интеллигенции и богемы,до спортсменов и военных. И везде,среди прочих,находились пидоры. У меня не семитская внешность,поэтому наслушался,уж будьте уверены.
Я вот как-то с богемой не общался, слава богу, а востальных кругах к своему щастью этих самых не встречал поэтому и про странный круг, где их столько скопилось на квадратный метр?
Они не от хорошей жизни уехали.
Вполне может быть.
мужество бросить здесь все, нажитое предыдущими поколениями, своим потом и кровью, могилы родных и близких
а вот брость все нажитое другими поколениями (не факт что бросили)
а тем более могилы родных и близких уважения не заслуживает. скорее наоборот.
Почему тут, где родился нельзя сделать лично для себя нормальную жизнь и приумножить нажитое предыдущими поколениями?
я уже писал о моем восприятии "вечной жизни"
я вот когда прихожу на могилу к деду всегда мысленно отчет ему даю о жизни и делах своих.
ИМХО конечно но я думаю что преумножение нажитого предыдущими поколениями и сохранение могил, хотя бы в качестве благодарности, вызывают большее уважение.
Отредактировано DARNE (2009-08-24 14:27:36)
Перестаньте наезжать на эмигрантов, иначе могу подумать, что Вы им банально завидуете. Они не от хорошей жизни уехали. И мужество бросить здесь все, нажитое предыдущими поколениями, своим потом и кровью, могилы родных и близких - заслуживает уважения
Пожалей их бедненьких. Можешь конфетку им дать.
А споешь еще чего, так, глядишь, и я расплачусь..........
Или выкопаю им могилки и отправлю бандеролью.
лучшие сыны России
Ну ты блин даешь (с)
Иваныч, вы часом не .... выпимши?
я чуть со стула не упал.
а если серьезно я себя хуже уехавших не считаю. И вас м Дикого и Мозгуна и иии иии
Мы все туточки. Работаем. Помните фразу - мой труд вливается в труд моей республики.
просто меня удивляет колличество иммигрантов на русских форумах
Правила форума
Первые 6 предложений.
ты мне это прекратите!!..."
Угу. А вы прекратите называть эмигрантов
лучшие сыны России
может им еще и бюсты на Родине ставить прикажите?
, Вы крупный специалист по вопросу сексменшинств? И можете их распознать с первого взгляда? Я рад за Вас. Перестаньте наезжать на эмигрантов, иначе могу подумать, что Вы им банально завидуете. Они не от хорошей жизни уехали. И мужество бросить здесь все, нажитое предыдущими поколениями, своим потом и кровью, могилы родных и близких - заслуживает уважения
О как. Я по этим не специалист. Но в то время как-то не принято было афишировать свою принадлежность к сексменшинствам. Мне этого вполне достаточно. Это раз.
Я не наезжаю на иммигрантов, и даже не осуждаю, черным по русски написал, что мне интересно почему люди покинувшие страну и ставшие гражданами других так активно участвуют в обсуждении(а скорее осуждении) своей бывшей Родины. Это два
Мне уже давно паралельно кто, что обо мне думает, и поэтому не следует давать советов, что и когда мне делать и говорить. Это три.
У меня вопрос. Кто то вообще кроме меня работает?
Как не глянешь в форум,все днём пасутся
А теперь займёмся паствой:
нам, совершенно нормальным людям
Это вам так кажется. У меня совершенно обратное мнение.
Перестаньте материться! Будьте, как это там у вас..., толерантнее, что ли...
Что,не понравилось?Тогда проглотите вместе с избытком слюны свои измышления по поводу предательства.
Такие аватары любили себе ставить эмигранты в начале-середине 90-стых;
Это я ещё сократил машину до невозможности,в заботе о вас,чтоб не изошли на инфаркт от зависти
в моём родном и малоразвитом Казахстане
Единственное,из всего написанного, что хоть как то походит на правду,хотя мои друзья,из Казахстана,утверждают обратное. Но правду говорят,не место красит человека,а человек место. Видимо вам нечем украсить ваш родной и обеднённый вами Казахстан.
Чё, д.у.р.а.к, что ли???!!!
Не месте Зануды я бы после этих слов стал бы самодуром и распращался с вами на этом форуме. Но попользуйтесь толерантностью,к которой вы призываете,поскольку на других,российских форумах,такое восклицание в направлении админа стало бы для вас последним.
Как обычно, громко и вонюче попердел!
Обычно смердящий обвиняет в своей вони других. И Дикий,вы специально нарываетесь на грубый ответ? Мне не жалко,так что либо взвешивайте свои слова,либо уж не обижайтесь. Второго выяснения отношений не будет.
Не понял.
Никто и не расчитывал.
Или выкопаю им могилки и отправлю бандеролью.
Да вы батенька бессовестный тип. Ну как пройдуться по вашим трупам,понравится?
Но вы мне так и не ответили. Нужно то вам что?
Вот и начинайте пост с этого - чтоб всем было понятно - Вам просто любопытно...
А вы не пробовали читать с чего я начал эту так сказать дискуссию?
Или вы читаете только то, что пишут "лучшие сыны России".
Не прикажу - полномочий таких не имею. А средств собственных на это жалко. Но то,что уезжают самые активные, рисковые - очень жаль. Они уехали, а мы остались.
Как вы определяете что они самые? Интересуюсь просто.
Попробуйте уехать. Потом получить работу,
С твоего позволения я бы между этими двумя фразами вставил: Выйти со одним чемоданом в аэропорту,х\з куда ехать,на местном языке не бум бум,снять квартиру,выучить язык,отбегать по всем бюрократическим кабинетам..Вобщем я никому не пожелаю пройти все прелести первых лет эмиграции. Но вам в 90-х тоже досталось.
Первые 6 предложений.
Я читал. Возможно неправильно формулирую свою мысль. Попробую уточнить.
Меня интересует вопрос почему люди покинувшие страну, натерпевшиеся сдесь несправедливости, хамства, оскорблений по нац.признакам и т.д. с их точки зрения, возвращаются посредством форумов назад. По хорошему надо забыть этот кошмар и жить счастливой жизнью на новой родине, а если общаться то с друзьями.
Я вовсе не против присутствия кого либо на любых форумах.
Попробуйте уехать. Потом получить работу, ПМЖ, гражданство. Задача - не для средних умов. Если Вам удастся - мой респект и уважение.
Я считаю, что каждый должен жить и трудится там где он родился. И пробовать даже в мыслях нет.
Вот с этого Вы начали "дискуссию".Только это не дискуссия, а вопросы-выкрики по принципу:"...а ты, кто такой...!?" Ильф и Петров "Золотой теленок"
Где там вопросы выкрики?
zjn написал(а):Но вам в 90-х тоже досталось.
Я этого не писал.
возвращаются посредством форумов назад.
Почему назад? Как раз вперёд. Нет уже той страны,из которой мы уезжали. Есть другая. И далеко не все были в Росии падонками по отношению к эмингрантам,поэтому мы и общаемся. Кстати немного о истории этого форума. Сюда перешли люди из Ганзы,которым по тем или иным причинам,захотелось общаться отдельно от общей массы участников,составляющих её. Имели право? Люди уединились в тихой заводи,для спокойного,не подверженного цензуре и запретам,простого человеческого общения,пригласив сюда всех,кто на это способен. Делайте выводы.
Да уж - хапнули по самое не горюй . ну ничего - дорогу осилит идущий. оказывается самое страшное - боязнь за своих близких. за их благополучие и саму жизнь. Свое благополучие и жизнь, как-то уже не в счет
Главное что прошли и дай бог чтоб не повторилось.
Где?
Кстати забыл ответить
Вы написали:
AKF-KZ, конечно, грубовато, но по сути то правильно охарактиризовал большУю часть уехавших.
И тут же:
Лично я спокойно к этому отношусь, уехали и уехали каждый выбирает свое.
Одно противоречит другому.
Так предатели,или спокойно относитесь и каждый выбирает своё?
Так предатели,или спокойно относитесь и каждый выбирает своё?
Я уже уточнял этот вопрос, отношусь совершенно спокойно, потому как люди все разные и годам к сорока максимализм у меня прошел полностью. Признаюсь, несколько раздражает когда вы оттуда начинаете поучать, перечислять гадости о которых я сам отлично знаю. Понимаете это уже наше дело, вам оно зачем?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В небе над Жуковским столкнулись два истребителя Су-27