Осенью сдают международный экзамен по английскому и уезжают доучиваться в Калгари (Канада, Альберта). Я рад, что они приняли такое решение - теперь я спокоен за их жизнь.
Совершенно другой мир. Желаю съездить к ним в гости и получить fun
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В небе над Жуковским столкнулись два истребителя Су-27
Осенью сдают международный экзамен по английскому и уезжают доучиваться в Калгари (Канада, Альберта). Я рад, что они приняли такое решение - теперь я спокоен за их жизнь.
Совершенно другой мир. Желаю съездить к ним в гости и получить fun
Признаюсь, несколько раздражает когда вы оттуда начинаете поучать, перечислять гадости о которых я сам отлично знаю.
Ниразу не видел,что бы кто то кого то поучал. Я? Зигги? Обсуждаем? Да. Поучаем? Нет. Когда поднимаются темы о Израиле,Америке или Германии со стороны граждан РФ,мы только пытаемся объяснить почему и как,кстати так делает и Мозгун,если не срывается на желчь. Но как только затрагивается тема РФ,тут же патриоты встают на дыбы.
Тут происходит попытка общения,а не выяснения у кого член длинней. Понятно что у меня!
тащить их в чужую страну в их возрасте наверное негуманно
В принципе да. Особенно без социальной защиты,да и отрыв от родины старики переносят до предела болезненно.
С твоего позволения я бы между этими двумя фразами вставил: Выйти со одним чемоданом в аэропорту,х\з куда ехать,на местном языке не бум бум,снять квартиру,выучить язык,отбегать по всем бюрократическим кабинетам..Вобщем я никому не пожелаю пройти все прелести первых лет эмиграции.
Ну все, капец, каждому, кто уехал по Звезде Героя.
Как будто вас там не встречали, и жильем не определяли, и курсы не организовывали....
Так что, хорош передергивать.!
Отредактировано dikiy (2009-08-25 01:37:53)
Ну все, капец, каждому, кто уехал по Звезде Героя.
И Бюст!!!! Бюст обязательно.
Пожалей их бедненьких. Можешь конфетку им дать.
А споешь еще чего, так, глядишь, и я расплачусь..........
Или выкопаю им могилки и отправлю бандеролью.
дааа... удивили.
сильно.
не ожидал такого...
ну что же - лучше поздно чем никогда
Как обычно, громко и вонюче попердел!
уже не удивлен
Странно.. Живя в союзе,каждый второй пидор считал своим долгом сказать еврею,что бы он убирался в свой Израиль и освободил территорию для первого пидора. Евреи свалили,но теперь эти пидоры называют евреев предателями. Для вас же,пидоров,старались,складывали манатки,расставались с имуществом,нажитым непосильным трудом,как предидущих поколений,так и своим.. Так что вам нужно,пидоры?
поддерживаю
поддерживаю
Вы в Союзе жили тоже в окружении только сексменьшинств или пидоры,каждый второй и каждый первый - остальные жители союза?
Вы в Союзе жили тоже в окружении только сексменьшинств
Неа,но они нам и сейчас свои гневно-желчно-пидорастические посты пишут.
...А теперь займёмся паствой:
Спасибо, что уделили столь множество свово словоблудства моей нижайшей персоне, Пресвитер "вы наш"(с)!!!
У меня вопрос. Кто то вообще кроме меня работает?
Как не глянешь в форум,все днём пасутся
А Вы за другими не глядите, пожалуйста! Вы сами там старайтесь...!
AKF-KZ написал(а):
нам, совершенно нормальным людямЭто вам так кажется. У меня совершенно обратное мнение.
Никто не может Вам запретить иметь именно такое (обратное) мнение. Так же, как и нам продолжать иметь мнение, что никакой человек ни коем образом не может оправдать предательство своей Родины. Извините, если "резко"!
AKF-KZ написал(а):
Перестаньте материться! Будьте, как это там у вас..., толерантнее, что ли...Что,не понравилось?Тогда проглотите вместе с избытком слюны свои измышления по поводу предательства.
Перестаньте, пожалуйста, столь резко и малообоснованно переходить на личные оскорбления!
AKF-KZ написал(а):
Такие аватары любили себе ставить эмигранты в начале-середине 90-стых; Это я ещё сократил машину до невозможности,в заботе о вас,чтоб не изошли на инфаркт от зависти
Если у Вас есть не очень здоровое желание померяться столь суетным "возжеланием", как машины, то попрошу связаться через личные контакты (тут, через guns.ru, или на akf@pulser.kz - на Ваше усмотрение). Тихо подозреваю, что Ваша, до нельзя, "сокращённая" на аватаре машина окажется всего лишь маленькой "пипиской" по сравнению с тем, на чём ездят, летают и плавают другие Ваши форумные оппоненты...
AKF-KZ написал(а):
в моём родном и малоразвитом КазахстанеЕдинственное,из всего написанного, что хоть как то походит на правду,хотя мои друзья,из Казахстана,утверждают обратное. Но правду говорят,не место красит человека,а человек место. Видимо вам нечем украсить ваш родной и обеднённый вами Казахстан.
Спасибо! Я рад, что не ошибся! Упомянув в своём прошлом посте мой Родной Казахстан в контексте "малоразвитый", именно без кавычек, я преследовал простейшую цель - узнать, поведётесь Вы или нет. Повелись... С треском... "Единственное,из всего написанного, что хоть как то походит на правду" - хорошо характеризует индивидуума, решившего, что устроив свой зад в тепле за чужой счёт, можно безнаказанно словесно издеваться над другой страной и национальностью...
Видимо вам нечем украсить ваш родной и обеднённый вами Казахстан.
Про "это" тоже только через личку, пожалуйста! Там обсудим - кто, чем, что и где украсил...
AKF-KZ написал(а):
Чё, д.у.р.а.к, что ли???!!!Не месте Зануды я бы после этих слов стал бы самодуром и распращался с вами на этом форуме.
К счастью, Зануда не и.д.и.о.т! (это ясно по его форумному творчеству)
Не смотря на то, что Вы (и вам подобные) считаете, что можно использовать его некоторые слабости для оправдания своих собственных эгоистическо-психологических проблем, он иногда проявляет просто чудеса человеколюбия и мыслепонимания. -))) Спасибо ему!!!
Напоследок:
Ребята-эмигранты! Если уж так случилось, что вам пришлось переселиться с одной части Земли на другую, то, пожалуйста, не делайте из этого излишнего шума!
Можно немного личных эмоций?:
Миграция, что слонов, что обезьян, что людей - это всегда было благом для популяции вида.
Но, она всегда ранее была сопряжена с трудностями - расстояния.., разная земная поверхность.., климат.., дикий животный и другой растительный мир...
И такой переселившийся подвид всегда был благом для "материнского" вида. Он, испытавший множества трудностей по пути, был более закалён и более жизнеспособен...
Ранешние людские мигранты всегда несли с собой на новое место что-то от своей Родины. И уважали Это! Вспомните Австралию, Америки... Их культуру, архитектуру, религии и языки...
Но в наш век глобализации, индивид (в лёгкую, на самолёте), переселившийся из одной точки Земли в другую, как-то, на мой взгляд измельчал...
Интернет вещь довольно интересная... и она даёт понять, что сегодняшний эмигрант предпочитает скорее самоутвердиться обсиранием своего прошлого, нежели рассказать, что из своего прошлого в нынешнее настоящее Он привнёс и что собирается принести...
Странно это...
Тем более в Таком топике...!
Вы, кстати, ещё не забыли, что тут обсуждали перепитии гибели одного хорошего человека?
Idalgo написал(а):
Странно.. Живя в союзе,каждый второй пидор считал своим долгом сказать еврею,что бы он убирался в свой Израиль и освободил территорию для первого пидора. Евреи свалили,но теперь эти пидоры называют евреев предателями. Для вас же,пидоров,старались,складывали манатки,расставались с имуществом,нажитым непосильным трудом,как предидущих поколений,так и своим.. Так что вам нужно,пидоры?
поддерживаю
Один обозначил мыслеобразность.
Другой поддержал.
Хорошо, что не "подержал". -(((
Караул устал.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В небе над Жуковским столкнулись два истребителя Су-27