парадокс написал(а):устанешь..
А вот нифига.
Когда я читаю посты Юрича, то сразу вспоминаю у кого он учился логике.
«Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят».
«Мы добиваемся не правды, а эффекта»,
«Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей»
Итак,
Зашёл в автомобильные салоны Опеля, БМВ, Фольксвагена - у всех задавал один и тот же вопрос - что здесь не немецкое?
Ответ был один - гарантировать немецкость полностью не можем, а вот европейскость 100%
Единственное, чего не можем гарантировать, это пластиковую оплётку на кабелях.
Гарантию даём 100%-ную.
Зашёл в 2 огромных шмоточных магазина и с порога попросил где тут на китайское - они развели руками и попросили найти китайское.
Нашёл швейцарское, шотландское, итальянское, австрийское, немецкое, индийское, тайваньское.
Китайского не нашёл. Тайваньское и индийское было в меньшинстве.
Зашёл в строительный магазин и опять попросил показать немецкий товар - подвели к полкам с отвёртками, молотками и прочей мутатой за вполне приличные деньги.
Показали синий Бош.
На работе осмотрел всю технику.
От весов до испытательных машин, вытяжных шкафов, микрометров, печей и ...... Германия, Япония, Англия, Швеция.
Вернулся домой и внимательно осмотрел шмотки - Австрия, Италия, Бельгия, Англия, Германия + 1куртка у сына индийская и кроссовки у меня для бега на моём приборе - Китай.
Расстроился, посмотрел в багажнике рабочую одежду и обувь - Гермния, блин.
Андрей, а ведь я не миллионер.
Так что хорош хоть мне врать.
А КРОМЕ ТОГО, НАДПИСЬ "маде ин джермани" НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
"маде ин ес" СУЩЕСТВУЕТ.
С 2002 года.
Но вот город где выпускают писать не запрещено - Глазго, Ливерпуль, Зальцбург, Турин, Кёльн, Крефельд, Гётеборг.
Так что майсы эти можешь приберечь для бедных.