Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сухогруз Arctic Sea обнаружен. Экипаж жив

Сухогруз Arctic Sea обнаружен. Экипаж жив

Сообщений 301 страница 330 из 416

301

парадокс написал(а):

в нашем бардаке, в отличии от ссср, часть правды всплывает обязательно.

ОК, подожду.

парадокс написал(а):

я на твои некоторые посты уже ответил.

Да как-то не склеивается у меня вариант с "рукой Запада".
Ну просто ни с какой стороны.

А вот твои ответы меня ещё больше убедили - НАТО или США или Израилю эта история вообще нафиг не сдалась.

Сдалась бы - нашли бы судно и нашли бы на нём всё, что нужно.

302

парадокс написал(а):

команда не сошлась с захватчиками

Mozgun написал(а):

притом экипаж молчит как рыбы. Корреспонденту сказали широко улыбаясь (с)"было жарко и пираты кормили нас мороженым..."

Не сошлись, конечно.
Видимо команда предпочитала пломбир, а у захватчиков было только крем-бруле :)

303

Зигги написал(а):

если отрубить контакт с берегом — не узнаюта контакт был обрублен

Грузили дерьмо в Калининграде, а контакт отрубили через недели две, в Атлантике.
НуЮ, соображалку то включать нужно!

304

dikiy написал(а):

соображалку то включать

Не понял, Володя, я вроде тебе пока не грубил?
Уже начинать?

dikiy написал(а):

а контакт отрубили через недели две, в Атлантике.

Вроде контакт в Балтике обрезали - после высадки десанта.

305

Зигги написал(а):

военный порт?

В Новороссиске?
1. И где же там СПРЯТАН военный порт?
Такой, чтобы с грки ничего небыло видно?
2. Где в военном порту ты видел крановое хозяйство для разгрузки судна?
Хотя, оно и своими кранами можно. Но, опять, таки, смотри выше про грузчиков.
Да ладно. Пакет с лесом весит 2-3 тонны.
А С-300? Чем брать будете?

Иваныч написал(а):

Какова (я не спец) грузоподъемность/объм трюмов сухогруза и вес/объем 2-3 головок?

Вот, для НЕ СПЕЦА и привел такое сравнение.
А какие головки ищите? Ядренные? Так фины с дозиметрами судно проверяли.
А для сравнения вагона с трюмом и головками.
Спрячь  в ПУСТОМ вагоне три ящика с автоматами или снарядами.

Idalgo написал(а):

Как матрос с многолетним опытом работы,

Это мне напоминает слова каперанга Ращуковского о баталере Новикове и его БАТАЛЕРСКОМ взгляде на судьбы российского флота.

Зигги написал(а):

Бабки правят на постсоветском пространстве.

И в ЕС тоже?

Зигги написал(а):

приказ по цепочке стран НАТО творит чудеса.

Значить НАТО знало ДО прихода судна в Финляндию что на нем "левый" груз?
И дало команду финам участвовать в авантюре. Т.е. сами стали ее (авантюру) поддерживать. И не стали раздувать шум на начальной стадии?

306

Зигги написал(а):

Вроде контакт в Балтике обрезали - после высадки десанта.

А грузили, если грузили дерьмо, по вашей версии, в Калининграде. Т.е. как минимум, за НЕДЕЛЮ ДО захвата на Балтике.
Т.е. ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ конь=такты обрублены небыли.
Это я и имел в виду, про соображалку.
Необходимо не только читать газеты немецкие, российские или израильские на предмет дерьма, которое они пишут.
Но и САМОМУ НУЖНО ДУМАТЬ. И выстраивать хотя бы простые логические цепочки.
А обидеть никого не хотел.

307

Зигги написал(а):

Так его не сняли?

А за что?

Зигги написал(а):

они хоть врут вразнобой.

Они врут в зависимоти от того, как у кого фантазия работает.

Зигги написал(а):

А семьи у этого крановщика нету и домой он ездит на танке?

Он ШО, один там работает?
Всех пересажаешь? Вместе с таможней, погранцами и т.д.

парадокс написал(а):

в атлантике. я ж пишу- ничего НЕ УСПЕЛИ...

Это нужно было делать еще раньше, в Бискае. Тогда могло выглядеть правдоподобно.
Да и хоть молость понимающий в делах должен знать, что лесовоз бесследно утопить НЕВОЗМОЖНО.

308

Я вообще, охреневаю, мягко говоря, с таких публикаций:

Idalgo написал(а):

"Существует мнение, что на борту корабля были ракеты, и никто не может объяснить эту ситуацию по-другому. Как матрос с многолетним опытом работы, я могу сказать, что все выдвинутые официальные версии - не реалистичны", - заметил Кутс, касаясь захвата судна Arctic Sea.
            Это уже не первый эксперт, который усматривает явную ложь в словах Москвы и который указывает на наличие на борту судна незаявленного груза, предположительно ракет.

Да вы знаете кто такой МАТРОС? Это как рабочий на стройке. Просто КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ. Далеко не прораб. И даже не  бригадир. Просто РАБОЧИЙ. И теперь, вы, развесив уши, слушаете этого «эксперта».

Я понимаю, что хочеться п..нуть на весь мир, что вот он какой, крутой Моссад. Благородные рыцари плаща и кинжала наняли отпетых уголовников чтобы сорвать ХЕЗ какую сделку.
Да думайте вы своей башкой!!!!
У России, как государства, да и у частных лиц, имеется много БОЛЕЕ ДОСТУПНЫХ и МЕНЕЕ РИСКОВАННЫХ вариантов поставить хоть черта Ирану.
1. Я уже писал про Каспий. Никакого риска.
2. Идут грузы, к примеру,  на Бушерскую АЭС. Несколько лишних ящиков приходит по ЖД, и спокойно грузиться на судно, к примеру, в Новороссийске. Никаких проблем с финской таможней. И ни одна бл..дь не знает что в этом ящике. Написано в коносаменте «Насос», к примеру.
3. Если уж хотели так под дровами спрятать, то опять, таки проще с Архангельска.

Ну и еще раз повторю, если груз идет Ирану, то нх..на его везти в Алжир? Чтобы лишний раз засветиться?

Про Войтенко комментировать не буду. Я и раньше еме не верил.
Трепач. Хоть и бывший моряк.

309

В начале была версия, будто экипаж сам захватил судно, чтобы зарплату выбить.
Здесь написано, как это делается ЛЕГАЛЬНО. Т.е. выбивается зарплата с судовладельца.
Немецкий судовладелец бросил российских моряков в порту Дубая
http://www.lenta.ru/news/2009/09/03/dubai/

310

Здесь про Войтенко:
http://www.lenta.ru/news/2009/09/03/voitenko/
По словам Войтенко, решение покинуть пост главреда "Морского бюллетеня" обусловлено противоречиями, возникшими на почве его внезапного "исчезновения". Также бывший главред подчеркнул, что уходит из издания, так как ему надоело "всем врать".

Впоследствии, однако, информация об отъезде Войтенко из России была опровергнута. Как сообщил позже сам Войтенко, он уехал в командировку в Турцию, где готовит "несколько интересных репортажей".

Выделлено мной. Думайте сами.

311

Зигги написал(а):

Да нет, я просто хочу понять, где вы с Мозгуном нашли западную провокацию.

Я её жосердцем почуял! Во первых: запад всегда старается нам нагадить, а во вторых: первого достаточно.  :D

парадокс написал(а):

гм..
по моему, ты от него заразился...

:rofl:  я знал! я верил!  :yep:

парадокс написал(а):

Зигги написал(а):

Так у кого паранойя?

у  Mozgun-а, естественно..

Я!Я!Натюрлихь!

312

Вот так выглядит трюм лесовоза, только с грузом не леса, а труб.
Ну и что здесь спрячешь?

313

Трубы, это хорошо, это правильно! каждую в зависимости от диаметра можно нафаршировать чем угодно, от РПГ до ракет...

314

Итак,что имеем:
Кремль переправляет оружие в Иран,причём тайно,опасаясь огласки и санкций мирового сообщества,а так же падения престижа и репутации. Журналистам опять затыкают рты. Демократия по парадоксу..

315

Idalgo написал(а):

Кремль переправляет оружие в Иран,причём тайно,опасаясь огласки и санкций мирового сообщества,а так же падения престижа и репутации. Журналистам опять затыкают рты. Демократия по парадоксу..

Парадокс! Видите? Действует!!
А вы не верили. Даже сорванная провокация и та скручивает м0зги у западных оппонентов...Главное впрыск намёков сработал как надо, пусть само деяние и обломалось...им теперь пофигу даже (особенно) если на судне дырка свист...
Намекнули им что Россия через Каспий в Иран контрабанду возить не захотела, (русские как известно не ищут лёгких путей, они даже трахаться предпочитают с трудностями, "по комсомольски" - стоя в гамаке), а пиплу много ли надо? (с)Так и рождаются нездоровые сенсации... :rofl:
Да, паранойя конечно здорово, но это уже более походит на маразм...

316

Mozgun написал(а):

Парадокс! Видите? Действует!!
А вы не верили. Даже сорванная провокация и та скручивает м0зги у западных оппонентов.

да, я начинаю Вам все больше и больше верить.
Леня уже тоже зомбирован.. %-)

317

Нет,конечно зашореные и одураченные кремлём граждане РФ могут брызгать слюнями и отрицать,но что они знают,кроме того,что им рассказывает тоталитарная пресса? Ничего.. Неприятно конечно,обидно за РФ,но что поделаешь..такова жизнь ;)

318

парадокс написал(а):

Леня уже тоже зомбирован

я вашим не верю

впрочем мозгун не верит тоже только западу и из жадности и вороватости собственных сограждан пытается зашибить капитал.

319

Mozgun написал(а):

Даже сорванная провокация

это не провокация сорванная, это у Вас резьба сорванная :flirt:

320

:rofl:  :D  :rofl:  :D

321

Зигги написал(а):

я вашим не верю

и я не верю.
наши то как раз про провокацию ни словечка...

322

Зигги написал(а):

из жадности и вороватости собственных сограждан пытается зашибить капитал.

И где я таки могу получить свою долю??  :unsure:

Зигги написал(а):

это не провокация сорванная, это у Вас резьба сорванная

:rofl:  Я знаю. Но все равно спасибо на добром слове... :yep: Когда мне так говорят западные оппоненты я укрепляюсь в мыслях что все идет как надо. Правильной дорогой идем, товарищи!  :rofl:

парадокс написал(а):

да, я начинаю Вам все больше и больше верить.
Леня уже тоже зомбирован.. %-)

Главное помните - выводить их из сумрачного состояния надо постепенно! Мягенько, ненавязчиво... :yep:
Подвижки есть, гештальт трещит но еще крепок. (с)Но нет таких трудностей которые не преодолели бы большевики!  :rofl:

323

Mozgun написал(а):

Трубы, это хорошо, это правильно! каждую в зависимости от диаметра можно нафаршировать чем угодно, от РПГ до ракет...

Особенно, если учесть, что они НАСКВОЗЬ просматриваются. Обрати внимание на то, что имеется свободный достып к торцам траб с обеих сторон.
Еще фото хочешь, тех же труб, только на берегу?

324

Mozgun написал(а):

И где я таки могу получить свою долю??

у парадокса

325

dikiy написал(а):

Особенно, если учесть, что они НАСКВОЗЬ просматриваются. Обрати внимание на то, что имеется свободный достып к торцам траб с обеих сторон.
Еще фото хочешь, тех же труб, только на берегу?

Дык, понятно я-ж псих а не идиот. Просто надо как то себя развлечь...
Провести можно конечно много чего, но невозможно без ведома экипажа.
Этот хрен, который якобы сбежал (ну выше тут постили) заявил в одном из интервью что типа экипаж использовали втемную и они ничего не знали. Знаток хренов...(с)убивать надо таких знатоков, студебеккер ему подавай!  :rofl:

326

Зигги написал(а):

у парадокса

Так нечестно! С него фига получишь, он сам кого угодно разведет... :yep:

327

Иваныч написал(а):

вот в полу-вагоне, думкаре, или хопре пожалуй смог-бы. после предварительного устройства тайника ...ов

В полувагоне, пустом, да целиком ящик автоматов?

328

dikiy написал(а):

В полувагоне, пустом, да целиком ящик автоматов?

Кио нервно сосет потухшую сигарету в углу, урча от зависти. Копперфильд в рауше...

329

http://www.mrakobedova.ru/post109617075/play
Вот это фокус! Смотрел разинув рот. Тут Копперфильд точно сосет бензин...

330

может и сосёт, но ссылка не открывается.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сухогруз Arctic Sea обнаружен. Экипаж жив