Я вообще, охреневаю, мягко говоря, с таких публикаций:
Idalgo написал(а):"Существует мнение, что на борту корабля были ракеты, и никто не может объяснить эту ситуацию по-другому. Как матрос с многолетним опытом работы, я могу сказать, что все выдвинутые официальные версии - не реалистичны", - заметил Кутс, касаясь захвата судна Arctic Sea.
Это уже не первый эксперт, который усматривает явную ложь в словах Москвы и который указывает на наличие на борту судна незаявленного груза, предположительно ракет.
Да вы знаете кто такой МАТРОС? Это как рабочий на стройке. Просто КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ. Далеко не прораб. И даже не бригадир. Просто РАБОЧИЙ. И теперь, вы, развесив уши, слушаете этого «эксперта».
Я понимаю, что хочеться п..нуть на весь мир, что вот он какой, крутой Моссад. Благородные рыцари плаща и кинжала наняли отпетых уголовников чтобы сорвать ХЕЗ какую сделку.
Да думайте вы своей башкой!!!!
У России, как государства, да и у частных лиц, имеется много БОЛЕЕ ДОСТУПНЫХ и МЕНЕЕ РИСКОВАННЫХ вариантов поставить хоть черта Ирану.
1. Я уже писал про Каспий. Никакого риска.
2. Идут грузы, к примеру, на Бушерскую АЭС. Несколько лишних ящиков приходит по ЖД, и спокойно грузиться на судно, к примеру, в Новороссийске. Никаких проблем с финской таможней. И ни одна бл..дь не знает что в этом ящике. Написано в коносаменте «Насос», к примеру.
3. Если уж хотели так под дровами спрятать, то опять, таки проще с Архангельска.
Ну и еще раз повторю, если груз идет Ирану, то нх..на его везти в Алжир? Чтобы лишний раз засветиться?
Про Войтенко комментировать не буду. Я и раньше еме не верил.
Трепач. Хоть и бывший моряк.